Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2025-05-31 11:16:26

Анон

Re: взлеты и падения котлетного [похудение][нытье][ус][дыбр][превозмочь]

Анон пишет:

Анон, держись-крепись!

спасибо, держусь. моя линия - не выше 70 кг

Анон пишет:

психологически заебался от пекинской капусты с куриным супом (суда по безблогу, ты на похудаче реально практически одно и то же ешь, что круто и увожаемо, но мб реально надоело просто?)

вот уж точно нет))) я люблю курогрудь и салаты, ем это с большим удовольствием.
истоки в том что у меня большие перемены в жизни, и еще предстоят стрессы впереди, видимо организм пытается наесть свою подушку безопасности чтоб как-то это пережить. потому что физически вот анон здоров.

день 11

- встал в 8.30, лег поздно
- сегодня день ног и кардио
- воду пью, витамины пью

- едовое
завтрак: омлет из двух яиц с помидоркаме, укропом, сыром, 3 дольки консервированного ананаса, кофе без всего
обед: шавуха и кофе
ужин: если у меня будут силы, я сделаю салат и ебну туда сулугуни, и еще перед этим куплю грудку и разделаю ее пожарю... ну или куплю еще шавухи если сил не будет и буду дома пить только чай

- внезапно продуктивен в работе, я почти решил как быть с одной херотой, которая выедала мне мозг уже полгода. тьфу-тьфу-тьфу чтоб реальнэ.

- по ощущениям все еще хочется бесоебить - заниматься хуйнем до утра, накидавшись алкашкой, но стареющий организм такой: иди-ка спать, и, долбоеб, вспомни как ощущалось последнее похмелье, - и анон такой, ой, все, иду в кровать.

завернувшись в одеяло, анон катится колбаской по дороге жизни.
Opera-2024-05-07-131747-www-google-com.png

#552 2025-06-02 13:44:37

Анон

день 12

- встал в 8.30, лег в час

- завтрак: тазик салата как обычно, с сулугуни и кусочками курицы. кофе-стевия-корица
обед: куриный суп, 30 гр сыра, кофе
ужин: два вареных яйца, яблочко+морковь с лимонным соком, чай

- сижу работаю

- лето не чувствуется. хотя как оно должно чувствоваться? немного себя корю за то что не сделала 65 к этому лету, вот наверное почему.

- если смогу собраться и сделать силовые сегодня после обеда, буду котиком. шагать сегодня точно нет сил.

- воду пью, витамины пью.

#553 2025-06-03 15:19:21

Анон

день 13

- лег в два, проснулся в 6. вот такой я дурак

- едовое
завтрак и обед: салат из всего как обычно, два кофя-стевия-корица
ужин: помираю хочу лапши, чтоб на остатке супного бульона куриного сварить, сверху сыр натертый... уууу
ничего не знаю, надо позволить себе. тыщу лет лапшу не ел. вот пообедал и пройдусь по магазинам сытый, чтоб лишку не взять

- ебошу работу и около работу, чето прям света белого не вижу. надо будет пойти сегодня после ужина прогуляться, тем более сегодня погоды хороши, а с завтра ливень, гроза, гнев божий. #лето заебало

- решил опять завязать. ну потому что загулы эти и по кошельку и по здоровью бьют. так что новый отчет, второй день безалкашный. 40 и 65 было, надо теперь 65 продержаться минимум. все лето не пить. а что? смогу, еще как смогу!

- нужны новые флаги, чтобы жить и ждать эти хорошие моменты. к 1 сентября должно быть 65 меньше, и за это я вознагражу себя поездкой к морю. нужно три месяца вести себя котиком чтоб не проебать это все.
а так, меня страшно пидорасит. четверть нового века прошла! лето двадцать пятого. хуе мое. чо так все быстро-то. зачем так быстро, почему я такой старый.  :old:

- вообще мне пора наверное к эндокринологу. но мне так лень. отодвину на осень эту хуйню, если конечно не будет выплясов по здоровью.

ну и что? ну и все.

#554 2025-06-04 11:03:37

Анон

день 14

- уснул около двух, проснулся в восемь. чувствую не за горами мне организм скажет привет Андрей  :facepalm: постараюсь сегодня лечь в 12 хотя бы
тик-ток не смотрел и перерыв у меня, другая залипательная херня

- вчера прошел 10 тысяч шагов, быстрым шагом анона-тревожника. сегодня, если не ебнет снего-дождь еще пойду, после ужина, почистив зубы. мысли конечно никуда не деваются, но тупить в экран пока бодро шагаешь уже не получается, а это хорошо

- кстати хвалю вот себя за вчера - поскольку пошел по улицам уже почистив зубы, никаких покупок по дороге - ни мороженов, ни сигарет. молодец

- едовое
завтрак: захуячил сковороду батиного борща из обжаренного лука, моркови, фарша индейки, специи и черри кинул туда уже ближе к концу, получилось полужаренное-полутушеное. отварила гречневую собу. вторая половина всего этого безобразия - на ужин
кстати, ел я палочками, выделывался, и поэтому на кухне, чтоб рабочий стол не засрать окончательно
обед: куриный суп сварила. все утро кашеварил короче

- отмерял строго 6 часов на работу и 2 часа на хобби. там посмотрим.

- витамины пью, воду пью, алкашку не пью.

Отредактировано (2025-06-04 11:33:54)

#555 2025-06-05 10:25:56

Анон

день 15

Сегодня будет кратко, надо заниматься всякими домашними делами и собой

- проснулась где-то в 8.30, уснула опять поздно. хочу спать. не знаю, попробую купить новую подушку  :facepalm: может в этом дело?)) *клоун жпг*
- погоды отвратные, надо бы в таком случае заняться силовыми, а я прям не могу себя заставить  :sadcat:
- воду пью, витамины пью, алкашку не пью
- едовое... а блин как всегда, это вчера было что-то необычное, пора и честь знать
завтрак и ужин салат цезарь, обед куриный суп с сыром, два кофе, остальное - чаи

засада конечно случилась - лимон тухлый!!!! внешне был такой прекрасный, а разрезаю - а внутри плесень. фу так делать, нечестно

- полный рабочий расколбас. ну у меня всегда так, то я неделями в потолок плюю и смотрю дорамы нон-стопом, то не могу перестать ебашить, кроме как в туалет и нямку перекусить. посраться некогда понимаешь на холиварке, что тут, как тут, ничего не знаю, никаких новостей. дайджест бы какой.

Opera-2022-06-16-191126-holywarsoo-net.png

Отредактировано (2025-06-05 10:27:49)

#556 2025-06-06 21:07:52

Анон

день 16

- спал от силы часа четыре, и как назло утром надо было вставать по будильнику делать дела - еле соскреб себя, уснув под утро. выбрал себе день х - воскресенье, с вечера отключу будильник и буду спать пока не высплюсь. если конечно какие-нибудь адовые негодяи не начнут косить траву часов в 7 или еще чего подлого не задумают. а уж с понедельника...  :lol: с понедельника я буду ложиться в 23. вот прям точно-точно

- прошагал сегодня 10 тысяч шагов

- утром ел как положено, а со второй половине дня - изыски в гостях, нажрал наверное калорий на стопицот тысяч. ну и ладно.

- морально разлался и кутил короче сегодня. зато завтра день ног!

#557 2025-06-07 19:41:56

Анон

день 17

- уснул поздно, проснулся рано от того что пыталось свести опять икру на ноге, но я начал судорожно расслабляться и массировать и отпустило, не зажало, потом тупо лежал до будильника. мне кажется или организм меня саботирует и пытается что-то сказать? или я на пустом месте себе какие-то проблемы придумываю. ладно, завтра я сплю пока ваще не проснусь и собираюсь перед сном релаксировать без компа и тик-тока, контрастный душ, массаж пяток, чистое постельное белье, масочку даже сделаю. вот если после этого не смогу заснуть и выспаться, то придется наверное опять к неврологу идти. хнык.

- нашагал аж 19 тысяч почти, мощщщный

- ну ел не очень правильно, но не думаю что прям сильно выше 1800

- в целом неплохой день, как здорово беззаботно гулять в хорошей компании, трындеть за фандомы и вообще #люблю_эту_жизнь

- взвешивание откладываю пока не кончатся дни, во время них все равно отекаю как после запоя, так что весы придут не на двадцатый, а на двадцать пятый день. кое-кто пытается потянуть время, ага. сделайте вид что не поняли  :lol:

- рацион!
короче я пытаюсь быть экономным аноном и прекращаю покупать пекинскую капусту и начинается эпоха белокочанной. и моркови. множество моркови. морковь тушеная, морковь вареная, морковь корейская, морковь с яблочком. и овсянка, и гречка. яйца. надо как-то ужиматься, надо выживать.

да, насчет ваще похудения и темы тела в кубе, аноньего, рассыпчатого. ваще не могу смотреть щас на старые свои фотки, даже прошлого года, где был 80ть летом. пиздец ЖЫР. и сейчас жирный жир. и я не знаю, откуда берется эта строгость к себе и лукизм, но я блин недоволен своим телом и как вообще вот мозг устроен был, что в принципе восемь последних лет был прям таки толстый. я сейчас худее, чем когда заводил всякие романы и приключался. как это вообще. а я _сейчас_ собой недоволен. а тогда было норм. я точно помню что в 2014ом весил 62 и мне казалось у меня ЖИВОТ. а... а потом такой 90? да заебись. 94? ну... да и похуй. как это вообще работает. надо короче работать над собой.

Отредактировано (2025-06-07 19:48:02)

#558 2025-06-07 20:54:57

Анон

Анон пишет:

я начал судорожно расслабляться и массировать и отпустило,

простой лайфхак: берешься рукой за пальцы ноги и тянешь их на себя. Судорогу быстро отпускает.

#559 2025-06-08 16:05:41

Анон

день 18

- встал в восемь. никто не мешал, не понял выспался или нет
- сегодня релакс в плане никаких кардио
- едовое скромное, но углевод хорошо бы уменьшить
- абсолютно бездельничный день
- хвалить особо не за что, ну разве что заплотил нологи и жкх, опять  :panic: деньги мои денежки
- воду пью, витамины пью
- завтра уже понедельник, почему за что.

#560 2025-06-08 16:34:52

Анон

Почитай, анон, про судороги в икроножной мышце
https://farmani.ru/article/sudorogi-v-n … a-sudorog/
у меня тоже было день назад, до сих пор икра болит, и это то моих лекарств - от статинов. А по ссылке много причин написано.

#561 2025-06-09 19:19:03

Анон

день 19

- встал к девяти
- едовое
завтрак: два отварных яйца, стебель сельдеря, одно печенье, кофе+стевия
обед: куриный суп, 40 гр сыра, половина шоколадки, кофе
ужин: салат из остатки пекинской, белокачанная, стебель сельдерея, огурец, две маленьких черри, сок лимона+оливыч+соль
кусочки курицы, несколько ложек красной фасоли консервированной, вторая половина шоколадки, чай зеленый

- весь день перло хобби, на работу времени не осталось 🤡
- пью воду и витамины
- а еще весь день звонили всякие колл-центры и прочие мошенники с охуенновыгодными предложениями (нет), заебали страшно
- вчера я прошел жалкие 5 тыщ шагов, сегодня, однако, попробую пройти хотя бы столько же. нихуя понедельник не новая жизнь, опять  :lol:  :sadcat:

#562 2025-06-10 20:21:34

Анон

день 20

- проснулся около 8.30
- едовое
завтрак - как вчера ужин, только без шоколада
обед - куриный суп с сыром
ужин - вяленое мясо и два морожных. чай.  :really:
- бестолковый день во всех планах. выл и трясся, нихуя не сделал
- воду пью, витамины забыл
- все, завтра делаю силовые, невозможно так жирно жить

#563 2025-06-11 12:58:28

Анон

день 21

опять холиварочка через раз открывается, хотя я итак сюда на пару минут в день забигаю *приложил подорожник ко всем местам и себе на лоб*

- встал рано потому что ну когда же надо заделывать асфальт? прям в 7 утра шкрябать лопатой сука по насыпке  :fuuu: с другой стороны что какбы спасибо нахуй, я ж хотел рано вставать, да? но с другой - они нихуя не заделали. то есть мероприятие еще на другое неожиданное утро

- едовое хаха лол, записи сокращаются до жрать-спать 🤡
завтрак: кусочки курицы и тушеное хрючево из капусты, моркови, лука, черри, сельдерея. кофе+стевия+корица
обед: куриный суп, сыр, кофе+корица
ужин: свежий салат из капусты, огурца, черри, сельдерея, сок лимона+оливыч+соль, чай-чай-чай

- сижу, работаю, прям такой котик. не знаю, надолго ли
- можно похвалить что организовываю себе перерывы в работе - то встану посуду помыть, то немного разомну шею

- витамины, вода, вспомнила что у меня есть капли в глаза для профилактики - закапала сегодня, поставила рядом с кроватью, надо капать утром-вечером, в здоровом теле здоровый дух

- сегодня надо выползти в озон после ужина и пройтись. эти интересные личности не смогли найти часть моего заказа вчера, когда я пришел забирать.  :facepalm: там клетушка 2х2 как можно похерить товар который получили два дня назад, найдя только половину. обещали по камерам провести расследование и зовут сегодня забирать. повод все-таки выползти вечером, ибо если вышел - надо идтить.
я только надеюсь что таки найдут, а то я включу режим неистовой бабы-сраки вместо котика

- заставила себя поприседать с гантельками

- режим все еще по пизде. мне нужен сервис-топ, который красиво будет закидывать на плечо и нести спать в 11.30, а то я не справляюсь.  :evil:

#564 2025-06-11 12:59:16

Анон

дубль пост

Отредактировано (2025-06-26 23:30:41)

#565 2025-06-11 13:00:29

Анон

дубль пост.

Отредактировано (2025-06-26 23:31:10)

#566 2025-06-11 13:01:55

Анон

и еще один дубль пост  :really:

Отредактировано (2025-06-26 23:31:36)

#567 2025-06-12 09:01:28

Анон

день 22

- проснулся рано, часов в 7. лежал, страдал. не знаю почему так плохо опять со сном - уже часов по 4-5 всего, а это блин жопа. пойду на следующей недели записываться к неврологу

- зато я взвесился. 68. натощак, с балластом, голеньким. ну... штошь. надо продолжать попытки не просто удержать в узде, а таки три злоебучих килограмма сбросить.

- вчера отпидорил квартиру, два раза сходил за продуктами. часть товара с озона таки потеряли, мудилища пиздоглазые, потеряла несколько дней, заказала по новой.

- едовое
завтрак: салат как заведено, только с обычной капустой. в принципе мне нравится вкус, но она тяжеловата мне кажется каждый день есть. буду все-таки чередовать с пекинской. кусочки курицы, кофе+стевия+корица
обед и ужин: праздничные гуляния - домашняя пицца, морожено, салат с брынзой

- шагов 5 тысяч хотя бы надо пройти

- очень хочу нормализовать режим и сделать жизнь стабильной, как якорь. вот этот день моей мечты, когда рано встал, 6-7 часов продуктивно работал, занимался спортом, ел три раза нормальную еду, на хобби потратил час-два, рано лег с удовлетворенным ебалом ибо преисполнился. а щас... хаос. ужасно, мне кажется от этого крыша едет и хочется зажирать все и напиваться.

- воду пью, витамины пью

- понял до какого тела хочу похудеть. ну чтоб в жару можно было надеть маечку без рукавов и не трясти жирными плечами, и чтоб не было складок как у обтянутой докторской колбасы, чтоб живот не выпирал. боже, когда почти ушли складки со спины - это был огонь. когда ляхи между ног перестали натирать - я сюда писал, подвывая от счастья. вот теперь я хочу чтоб в жару такой нацепил любую хлопковую тонкую маечку (ну ок, ок, не топик, голое пузцо я демонстрировать не собираюсь) и чувствовать себя в ней комфортно, а не втягивать каждый вдох живот.
а до этого. мне. надо. скинуть хотя бы до 65.  :drama:  :hmm:  :sadcat:

Отредактировано (2025-06-12 09:06:15)

#568 2025-06-13 10:30:31

Анон

день 23

- проспал сегодня часов 7, но все равно хочу спать. неужели это старость  :lol: хочу начинать посты с хвастовства как похудел, а не ныть выспался или нет

- едовое
завтрак: салат как обычно, с кусочками брынзы и кусочками курицы. кофе с корицей, стевия кончилась! и новую покупать не буду!
обед: остатки супа и надо варить новый  :sadcat: сыр, кофе
ужин: сделаю салат и сварю два яичка. чай

- вчера неожиданно нагулял аж 16 тысяч шагов, мощщщный
сегодня правда я собираюсь окуклиться дома и поработать

- холиварка опять через раз - то есть страница входа норм открывается, но зайти в избранное - через раз. как же достало это все! ненавижу эти ограничения, когда они уже себе анус заблочат :sadcat: у меня и смайлы не подгружаются кстати и редактировать через раз получается.

#569 2025-06-14 10:31:57

Анон

день 24

- как всегда, минут двадцать грузилась страница, поэтому не буду редактировать вчерашний пост, а я между прочим изменил ужин.
съездил купил кету!!! стейки!!! рыбовое почалось. пришлось правда обратно на такси доехать, а то все бы разморозилось и сдохло, но стоило того. два кило стейков замороженных, и они очень очень вкусные оказались

- проснулся в 7.30, сам, ничего не мешало, просто проснулся и встал в 9))) лежал, сочинял фички, плевал в потолок

- вчера кстати делал разминку, тянулся, элементы из йоги вспомнил. очень уж не хотелось работать - поэтому прерывался  =D

- едовое
завтрак: салат из пекинской, огурца, черри, сок лимона+оливыч+соль. стейк кеты! с чуть-чуть специй. кофе+корица
обед и ужин - по рэсторанам, но прилично

- воду пью, витамины пью, в глаза капаю, веду себя хорошо

- чуть-чуть сегодня погуляю, чуть-чуть поработаю.

#570 2025-06-14 10:32:43

Анон

день 24

- как всегда, минут двадцать грузилась страница, поэтому не буду редактировать вчерашний пост, а я между прочим изменил ужин.
съездил купил кету!!! стейки!!! рыбовое почалось. пришлось правда обратно на такси доехать, а то все бы разморозилось и сдохло, но стоило того. два кило стейков замороженных, и они очень очень вкусные оказались

- проснулся в 7.30, сам, ничего не мешало, просто проснулся и встал в 9))) лежал, сочинял фички, плевал в потолок

- вчера кстати делал разминку, тянулся, элементы из йоги вспомнил. очень уж не хотелось работать - поэтому прерывался  =D

- едовое
завтрак: салат из пекинской, огурца, черри, сок лимона+оливыч+соль. стейк кеты! с чуть-чуть специй. кофе+корица
обед и ужин - по рэсторанам, но прилично

- воду пью, витамины пью, в глаза капаю, веду себя хорошо

- чуть-чуть сегодня погуляю, чуть-чуть поработаю.

#571 2025-06-16 10:23:30

Анон

день 26

:hmm: получил вчера "праздничный" бан, с одной стороны глупость какая-то, с другой - не шибко хотелось расписывать свой очередной день. и вообще, учитывая что полгода захожу сюда на пару минут, сежу тиши воды ниже травы, кто там такой злопамятный на бедняжечку-котеечку анона бочку катит  :omg:  :evil:

- проснулся в 8, посмотрел на часы, повернулся на бок и доспал до 9
- едовое
завтрак: запеканка из картофеля, укропа, сельдерея, моркови, помидора, курицы, яйца, сыра. кофе черный без всего
обед: куриный суп, сыр, яблочко, кофе без всего
ужин: салат как обычно, два отварных яйца, чай

- сегодня будут силовые, с гантелями
- работаю. захватил новый проект и даже корейские драчливые школьнички из очередной дорамы меня не соблазнят
- надо бы еще прогуляться

- воду пью, витамины пью

взвешиваться хочу к концу недели.

#572 2025-06-17 18:17:10

Анон

день 27

чето мне так настоебенило сюда прорываться по полчаса ради того, чтобы написать отчет как я покушал и покакал, что я решил сделать перерыв. не думаю что что-то пойдет не так. меню у меня основное не меняется, я все так же плохо сплю и тяжко засыпаю, борюсь с алкашкой, жирами и лишним весом. но в целом мне хорошо.

редачить мне тоже через раз удается. вчера вот было морожено в меню и манго!
а сегодня я сделал спагетти с сыром и яйками

короче, если чо, всех обнял.
как-нибудь еще зайду, но пока ебать этот злоебучий роскоконадзор семью хуями в рот и якорем в жопу сил моих нет

#573 2025-06-24 09:45:01

Анон

день 34

- считай прошел первый месяц лета. ахаха.  :sadcat:
- анон подбухивал, но теперь прям железно, все!
- что странно, по еде почти и не проебывался. реально стал меньше печь (май был месяцем пиццы и печенья  :facepalm: )
- много гуляю. стараюсь каждый день почти. но силовые не делаю 🤡 но буду, буду (погода позволяет не оголять руки, чем я невозбранно пользуюсь, типо никто не увидит дряблые предплечья, так и нахуя их качать азаза 🤡)
- написал сюда, ибо надо пробомбиться

суть такова.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-26 15:32:26)

#574 2025-06-26 15:42:03

Анон

день 36

- вес 67.50
- гуляю много, силовыми не занимаюсь, лох-пидр
- плохо засыпаю, хотя начал пить еще один комплекс витаминов и лежать без тик-тока, закапав в глаза. утром просыпаюсь без будильника около 8, разбитый. лежу в телефоне еще час минимум 🤡
- удручающе не сходятся доходы с расходами. и я такой надо ужаться, ужаться надо и иду например на базаре беру дорогой зелени (в первые за месяц базилик) и половину пучка выкидываю тут же вечером, потому что подсунули гнилушку, а я пиздоглазо пропустил  :facepalm:
почему я просто не могу тусить на теплом море вкушая манго с авакадами, а не это вот все?  :sadcat:
- тут был очередной стресс и я себе "интервальное голодание" блять устроил, потому что обед не лез из-за волнения, а вечером зато ЖРАТ. держусь. щас вот заставлю себя покушать

- едовое
завтрак: кета, половина свеклы, несколько листиков базилика, кофе без всего + два печенья
обедужин: суп куриный с сыром, кофе, вторая половина свеклы.
потом еще под вечер должна разморозится курица и я ее пожарю наверное на завтра
а еще я захочу кушать все равно ближе к ночи, надо купить себе жвачку без сахара и жевать ее, чаем запивая

- пупупу

Отредактировано (2025-06-26 15:42:13)

#575 2025-06-26 15:59:52

Анон

Ну слушай, анон, с весом все неплохо же)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума