Вы не вошли.
Держись, анон! Ты уже столько продержался, обидно будет все похерить.
Держись, анончик, мощны твои лапищи!
И от меня держиська
Анон, твой блог реально вдохновляет. Ты мне очень помог. Я анон, который вроде писал уже тут, что питался очень и очень нездорово и огребал проблем, начиная с жкт естественно, и кончая всякими психологическими, типа ненависти к себе и желания уебатт себя об стену. Чего я только не жрал, включая сладости тоннами и всякие сладкие напитки.
Так вот, из всех способов мне больше всего помог твой безблог, особенно твой дневник питания. Я просто потихоньку следую за тобой, и гораздо лучше стало. А то я был просто зависим от сладостей, перекусов и пр. Каким-то чудом избежал пока проблем с весом пока, но чувствовал себя хреново.
Так что спасибо, анон, за твой блог
Отредактировано (2025-04-17 10:35:08)
Держись, анон! Ты уже столько продержался, обидно будет все похерить.
спасибо!
непрошеный совет про отношения с алкоголем
спасибо, анон. ты так-то все верно расписал. просто самоанализирование вещь такая вот, сначала вроде как разложишь все про себя по полочкам, а потом-то что? надо ж чето как-то делать ну и вот не знаю как у других, а у меня целый клубок всего "почему". и в отношении РПП я не могу выделить что-то прям основное, от чего оно пошло, и в отношении любви к алкоголю - тоже.
наверное, все ж таки расслабляющее воздействие, типо барагозить веселей, хотя в общем-то вот и так весело бывает. вкус нравится
короче все равно сейчас с лекарствами несовместимо, так что держусь пока
Так что спасибо, анон, за твой блог
оу. это очень приятно такое читать, и я реально рада что тебе удалось пользу для себя отсюда взять. это круто, ты тоже большой молодец все к светлому прекрасному будущему шагаем ровным шагом)))
день 92, без алко 61
- встал в 7.30, уснул где-то до часа
- поскакал на спортик
- воду пью, витамины пью
- едовое:
завтрак - салат цезарь, черный кофий без всего
обед - куриный суп, 40 гр сыра, кофе
ужин - салат, курица
ладно, мне ок это однообразие пока что, в начале недели было много выпечки, так что не помешает посидеть на диете. куплю креветков или грибов на завтра, все нормально будет
- наверное надо возвращаться к режиму писать сюда каждый день, пусть будет дохуя страниц, но епта какой-никакой контроль. а то не видать мне 65
- надо новую одежду на лето. шорты там, платюшко может какое.
недавно был в магазине, по привычке начал копаться в размерах XXL и XL, а потом такой преисполнился и понес в примерочную М и оно даже село нормально!!! *радужный пук*
в общем, стоило того. а еще осознал что одышки не было давно, прям так круто ощущать себя на свой возраст, а не старой бабкой.
с зубами вопрос таки тоже закрыл, потратил конечно полсотни на это, но надеюсь что надолго закрыл
сейчас бы еще дообследоваться насчет сосудов и всякого такого и войти в лето няшным шестидесятипятикилограммовым котиком даааа, у меня фиксация
- продолжаю расхламляться и очковать перед переменами.
день 94, без алко 63
- вчера ебланил. алко не обнулил, но мне чето так сильно захотелось кальяна или покурить, что я выкурила 2 сигаретки и согжгла одну аромо-палочку какую-то ебейше адски вонючую. потом проветривал и такой "больше никогда" пиздеж
- занимался спортом. но жрал. надеюсь адские усилия немного сгладили перебор по калориям
- воду пью, витаминчики да, опять про капли забыл.
Пытаюсь с понедельника взять себя еще раз за жопу и рывком согнать хотя б килограмм уже, а то прям совсем лохпидр
- еще ебланю с режимом. но это уже не новость. но будет очень обидно похерить пережитые усилия. короче настрой восторженно оптимистичный, как у юной институтки. там посмотрим.
происходящее со мной
день 101, без алко... 6
дада, падение в пучину разврата и содомии. я докурил свою стратегическую пачку сигарет, выхлестал где-то бутылку вина, жрал, ложился спать иногда аж в 4 ночи.
так ли было необходимо выпить? нет. это скорее был пример для самой себя что весело мне было абсолютно одинаково, что выпила, что нет. это было как сковырнуть болячку. убедилась? ну да. продолжу самоограничение, мне это вообще кажется легко.
я скорее себя за эпизоды с шоколадками и выпечкой хуесошу.
сигареты зачем докурила? да я уже год хочу кальян, а не с кем. вот, докурила, потом два дня бесилась с запаха, мне казалось что пропитался весь анон, квартира, одежда, небо и аллах
за что хвалю и как беру себя в руки:
- новую пачку не купил
- лег вчера в 12, уснул, проснулся в 8.30 как огурчик
- очень много гулял в апреле. весь апрель по шагам это мощь и уже обгоняет предыдущие месяца
- ходил на спорт, активно, делал растяжку дома
- 67 кило с балластом, и я прям очень надеюсь что смогу. месяц? месяц!
- расхламляюсь медленно, но методично
- воду пью, витамины пью
- бОльшую часть анализов сдал, и даже уже получил ответы что меня можно в космос запускать, притворяюсь тут
из едового:
- решил отказаться от черри и огурцов, в пользу моркови и свеклы.
- не стал покупать лапшу
- все еще без сахарозама живу и надо прям сладкое очень сильно убрать. не покупать шоколад какбы на выпечку вообще перестать печь уже, я за эти несколько месяцев испекла больше, чем за весь предыдущий год
- порадовала себя сочни вкусни манго. боже, какой он вкусный. еще цветную капусту купила - когда ее сварю - на бульене из-под нее круто варить гречку
- у меня уже три бутылки невкусного оливыча, это такая дрянь которая давлеет надо мной. надо выкинуть эти 3 тыщи в мусорку, есть невозможно, как не разбавляй соком лимона и бальзамическим уксусом
что ел вчера на ужин:
- омлет из двух яиц, шампионьонов и тертого сыра, салат из натертой моркови с натертым яблочком и соком лимона. чай.
что ел сегодня утром:
- салат из пекинской, натертой моркови, огурца (последний!), кусочки курицы, сок лимона, оливыч, б.у, соль. кофе без всего
почему меня ломает и колбасит? очень просто. страшат грядующие перемены в жизни. прошлый год был супер стабильный и лайтовый в плане зоны комфорта. а тут мне предстоит такоэ, такоооэ. блять. я не знаю как вывозить. у меня мозг отключается когда я начинаю продумывать нюансы и пути отхода, хочется конечно этот весь стресс зажрать, лечь как буритто в одеялко и сплошная нца прямо в мозг, чтоб не думать. но нет. мне придется встать и встретить это все говно трезвым и в сознании. *перекрестился*
Анончик, как ты там?
Анончик, как ты там?
да что-то я подсдал амбициозные позиции, так и тэг похудения того и гляди отберут
- не в запое, но выпиваю
- жру
- ебошу спорт
итог: 65 нету, но и до 70ти пока не разожрался.
режим пошел по пизде, вот этот мой выстраданный в 75 дней
короче я щас всеми силами не просрать что получилось пытаюсь. передвинула 65 к 1 сентября. такие дела.
нет смысла считать какой там день, все обнуляю и запускаю новый отсчет, до 1 сентября.
что тут скажешь. мне нельзя отпускать вожжи. как только я расслабляюсь, все идет по пизде. РПП и алкозависимость никуда сука не деваются, даже если все проговариваешь, находишь истоки, держишься долго. Но. стоит вот чуть расслабится и все по новой.
принять это сложно. но надо.
короче, беру опять себя за жопу, пока не начался этот откат в бездну. теперь цель 65 к 1 сентября
новый хард-сколько-то-там
1. писать в блог каждый день
2. вставать в 7.30, ложиться в 23, без тик-тока
3. записывать чо сожрал, сюда и в фетсикрет
4. 5 часов на работу
5. 1 час продуктивному хобби как минимум
6. режим питания по часам, 3 приема пищи, между ними 4-5 часов. клетчатка и белок, белок и клетчатка, остальное все убрать по максимуму, режим как был при ИР
7. по возможности не пить, но не более 2х бокалов в неделю белого сухого
8. споооорт, покер короче силовые и ходьба
9. хвалить себя после хотя бы одного полезного дела в день, даже если это будет что-то из донного типо "я вытер пыль и разобрал ящик с носками"
итак, день 1
- встал в 8,
- сожрал и сожру:
позавтракал кусочки курицы, салат из пекинской, натертой моркови, натертого огурца (да, прикольно), укропа, сок лимона, оливыч, соль, кофе-стевия-корица, это все где-то 450 ккал
обед - пицца где-то 800 ккал, кофе-стевия-корица (это я просто дожираю в пиццу и вот с завтра все отлично будет. наверное)))🤡
ужин - запеканка на 380 ккал, чай зеленый
воду пью, витамины пью, алкоголь пока не пью
- сходил на массаж последний сеанс
- пока прошел на 5 тыщ шагов, но собираюсь сейчас пидорить руками квартиру, думаю сожгу еще немного, сережа молодец
- начал сюда писать, тоже я считаю молодец. да? да
- лечь должен в 23, без всякого там
- пошел работать работу
Котлетный, молодец, с возвращением!)
Анончик, хорошо, что ты вернулся!
Болею за тебя, Котлетный!
спасибо аноны. в целом-то не вот прям все плохо, но могло быть и лучше. обнял.
день 2
- уснул вчера где-то в 12, ну так просто в режим конечно не влиться. проснулся в 7, до будильника, да и ночью беси мучали, просыпался несколько раз
- поскакал на спорт, все сделал, чуть ягодицы свои не оторвал.
- едовое:
завтрак - запеканка 400 ккал, кофе без всего
обед - куриный суп, сыр, кофе+стевия+корица 300 ккал
ужин - запеканка, чай и придется видимо сделать овсяные печенья с яблоком, чтоб было чем угостить внезапного гостя, и еще индейку пожарить... у меня кончается ресурс, опять каждый день люди, люди, люди. я жрать и пить начал потому что мне надо отсидеться в убежище головой, не могу я столько общения каждый ебучий день
так-то я укладываюсь в 1800 полюбому, но. но.
- так, что полезного я сегодня собираюсь сделать, чтоб самовосхвалиться? реально разберу комод с бельем и соберу пару коробок
а еще если удержусь и не буду сраться на холиварке, то вообще буду котиком
- лечь планирую в начало двенадцатого, будильник поставлю на 7.30, да поможет мне мрздание
- уполз работать
день 3, без алко 5
- встал в 7.30, уснул... к часу наверное. эх, режим, режим. три моих личных коня апокалипсиса: РПП, алкоголь и режим
- планирую сегодня втопить прогулочное из спорта, моцион вечерний послеужиновый, если конечно дела не задержут, день сегодня ппц напряженный во всех направлениях
- едовое
завтрак: индейка, огурец, корейская морковь, сулугуни, кофе+стевия+корица
обед: куриный суп, кусочек сыра, кофе
ужин: индейка, сулугуни, огурец? надо купить свежих овощей, опять все позаканчивалось, где мой холодильник будущего, когда открываешь дверцу - а там за ночь еда народилась? а? чем вообще эти ученые занимаются...
все это не должно превысить 1700 ккал. главное не дурковать
- хвалить себя пока не за что, ну разве что вот суп сварил. надо что-то придумать и дописать потом. и не работал нихуя пока!!
день 4, без алко 6
- встал в 8, уснул к часу но я пытался и даже без тик-тока
- вчера был молодцом - втопил 15 тыщ шагов, сегодня еще пойду
- едовое:
завтрак - салат из пекинской, петрушки, огурца, черри, сок лимона+оливыч+соль. время приготовления 10 минут от помыть-нарезать.
омлет из двух яиц с натертым сверху сыром - время приготовления 5 минут, минута на взбить вилкой яйца, натереть сыр, зажечь сковороду, чуть смазав маслом, включить в это время чайник, накрыть крышкой сковороду, насыпать в кружку кофе+стевия+корица, заварить кофе, выключить сковороду, пока омлет доходит. 15 минут на завтрак из двух блюд и напиток! не знаю чего люди стонут что им некогда готовить. я специально засек время
*приосанился и воссиял*
ах! чуть не забыл! шесть грецких орехов сожрал еще. вооот.
обед - в кафе
ужин - вторая часть салата
- а сегодня без работы, но может на хобби будет время
- хотел бы я сказать что хороший мальчик, но не подхожу для условий амнистии... первый пред можно было бы снять в 32ом году хотя не раскаиваюсь ни в одном ахахах.
- ладно, сегодня не пью и уже молодец!
- хотя если верить безжалостным весам, то не молодец. 68 глядят осуждающе, прямо в душу
ну. у меня в теории есть еще 8 месяцев, чтоб весить в 2025 как в 2015ом 63 кило.
Отредактировано (2025-05-24 10:35:53)
день 5
- встал в 9, уснул в... три 🤡 засосало опасное сосало хобби. то пусто то густо, ебать. сам все знаю, но дурак, чо.
- вчера нагулял на 14 тыр шагов, сегодня еще пойду
- едовое
завтрак: кусочки курицы, пол огурца, пара черри, три ложки корейской моркови, кусок торта 🤡, кофе-корица
обед и ужин: кафе, но без сладкого!! железно. утром я нажрал уже на три дня вперед
- хвалить за что? ну типо... а! социализируюсь, общаюсь, занимаюсь хобби. а мог бы просто в своей норе дорамки смотреть и сраться здесь. а я вот в люди! кардио! котик, как есть котик!
ну и все пока.
Отредактировано (2025-05-25 11:17:23)
день 6
- встал и ладно
- вчера находил всего 15 тысяч шагов, а казалось что въебошил все 20. устал
- ел и пил
- был няшный и позитивный
- сегодня еда
завтрак, он же обед: куриный суп, сыр, кофе, шоколадка - 914 ккал
ужин: салат как обычно + сулугуни, и на белок либо курогрудь если разморозиться, либо два отварных яйца - 500 ккал, кофе или чай
- надо заставить себя сделать силовые за час до ужина
- плохо себя веду, опять.
на весах 67.8. жыыыыр.
день 7, уже, охохо
- встал в 8, уснул в час
- планы невнятные, но надо бы прогуляться хотя бы
- едовое
завтрак: салат из пекинской, укропа, черри, огурца, сулугуни, кусочков курицы, сок лимона+оливыч+соль, кофе-стевия-корица, печенька
обед: суп?
ужин: надо в магаз
бля, за этот май я закупился в супер-маркетах на х2 по сравнению с апрелем. гости часто были и сам чето разошелся. ну да, бутылка вина по 700-800 р и вот тебе уже и это. бесит. не, все, с июня закручиваю узлом финансы и жрать.
- грустненько и тревожно. не знаю как себя в форму привести мозгами. мне нужны сильные положительные эмоции которые отвлекут от самоедства и я смогу улучшать свою жизнь дальше, а не трястись что щас сорвусь и откачу все в ад.
спорт конечно дает дофамин но чтобы в нужном количестве - это видимо по четыре часа прес качат в день, не меньше. а я такое не могу. вот и надо придумать чо еще. вариант найти постоянную физическую работу чтоб настолько заебаться в процессе когда приходишь и сил только лечь и потупить в тик-ток? мне кажется это не очень хороший вариант. что же делать, что делать
анон, ты крут. я верю, что у тебя получится!
собрат по похудению и чтению тупых фичков в ночи
анон, ты крут. я верю, что у тебя получится!
собрат по похудению и чтению тупых фичков в ночи
спасибо анон, давай чтоб у нас у обоих все получилось и фички если уж и сидеть в ночи, то годные
день 8
- проснулся поздно, чето часов в десять. потому что... потому.
- намереваюсь сейчас пойти спать
- нагулял сегодня 16 тысяч шагов
- даже поработал пару часов
- нажрал калориев на 1900
- поскольку на холиварку не пускало, а пустило только щас - был котиком и не срался. и даже более того, не стал хуесосить и приосаниваться ни над кем, хотя повод был. хвалю себя в стиле "а мог бы и ножичком полоснуть" ах, как это жалко
- подумываю все-таки на недельку себе детокса от всяких людей и вот этого всего. интроверт борется с экстравертом, я опять чувствую что для окружающих стал человеком-балагуром, а я грустный клоун на самом деле, ацтаньте, хочу хикковать
- в целом все подзаебало и надо как-то себя встряхнуть и двигаться дальше.
день 9
сегодня я собираюсь быть очень хорошим котик (если не расчехлюсь к вечеру в бесоебства и угар)
- встал в 9, выспалсиии ой вей, я проснулся прям очень хорошо отдавив подушку, давно так не было. а все потому что где-то в ночи, светать еще только начало, пидорские дворники начали очень шумно чето скрести-колупать, я аж вскочил побежал смотреть в окно чо происходит, не лезет ли ко мне чужой.
а потом в 9 проснулся от дикого скрежета потому что блядский экскаватор начал хуячить часть асфальта... где? ну конечно же прям под моим окном. и вот они все расхуячили, и где они? правильно, свалили, даже не поставив ограждение. интересно когда теперь заделают?
- едовое
завтрак: салат из пекинской, укропа, черри, огурца, сулугуни, оливыч+сок лимона+соль, два отварных яйца, кофе+стевия+корица
обед: куриный суп, кусок сыра, кофе, не знаю - яблоко?
ужин: салат но без сулугуни и черри, курогрудь чай, и хочу морожено! если пойду гулять, куплю себе морожено!
- дико бомбит с выбора одежды.
хочу я значит себе что-то няшное, жеженственное, платье хочу! ну летнее, чтоб плечи прикрыты, но короткий рукав, спина чтоб не до шеи закрыта, а вырез или перфорация дырочками там, ну чтоб не мокрой кисой ходить по жаре. чтоб длина была нормальная - не по здрастье на корейский манер, а ладонь от колена ну или макси тогда, но без ебучих разрезов до пупа. и цвет - черный или белый. и конечно, чтоб оно не уродовало фигуру хорошей девочки 46-48 размера
что продается на маркет плейсах? правильно, дохуя трешака которое дома-то носить стремак. во-первых качество ткани - это какой-то ношеные дедом-пердедом семейки почти прозрачный ситец. ебучие расцветки в мелкий цветочек и модели аля как мы представляем цыганку в местном ДК. на резинках, рюши эти которые красиво выглядят только на промо, а в реале уныло висят. кроя никакого, на модели с помощью фш оно может и красиво, особенно если изогнуться и сзади прищепками. ну может еще на девочках-подростках которые 40 кг. а в реале на тетеньках как анон кто 46-48 размер - пиздец убожество. еще и ткань эта, бррр.
еще модели с открытым пузцом. але блеать. у кого-то здесь есть идеальный пресс? у меня он был 25 лет назад. сейчас, если даже похудею до 60, то не рискну его показывать.
если где-то меня устраивает верх - значит оно будет супер-короткое
если меня устраивает ткань, цвет, крой - значит получи закрытую спину и длинные рукава.
в ТЦ оно такое чувство что тоже самое, только с наценкой. вот это все в мелкий цветуечик тонкое-тонкое. весь город вынужденно ходит. боль.
это вот я была во влажных мечтах, что стоит только похудеть и я пойду как накуплю себе всего-всего, что раньше не было моих размеров и сидело бы плохо, а уж теперь-то, теперь! СУКА!!111 все тоже самое, вот мои деньги, вот мое тело, дайте хороших вещей
- пупупу. лишь бы не работать.
день 10
#оборотень в котлетах
в первой половине дня анон ведет себя как примерный котик, а ближе к вечеру расчехляется в ненасытное живтоне.
давайте просто как будто этого дня не было. завтра буду ебашить спорт и ПП, а сейчас я пью и жру. пока ни о чем не жалею, взвешивание отложу на 20ый день.
Анон, держись-крепись! Очень за тебя переживаю!
А у тебя есть предположения, почему так резко тебя сорвало и кинуло в пучину котлет и тортов? Мб психологически заебался от пекинской капусты с куриным супом (суда по безблогу, ты на похудаче реально практически одно и то же ешь, что круто и увожаемо, но мб реально надоело просто?)
Или мб ещё какие причины - и стоит в их сторону сначала копнуть?