Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2025-03-24 19:58:39

Анон

Re: взлеты и падения котлетного [похудение][нытье][ус][дыбр][превозмочь]

день 68

- встал в 8.00, лег в начало второго

- прошел сегодня 15 тыс шагов

- сожрал вроде не много всего, но не очень полезное. но алкашку не пил!

- а воду и витамины пил. потратил денег на всякое такое... но вроде как на себя. ай ладно, живем один раз. тем более я сегодня свидетель и чуть ли не участник аварии. водитель пытался уйти от столкновения на перекрестке и въебался в ту сторону где стоял я. замерев как дурак. а все так быстро произошло. а тот кто подрезал - съебался. я дождался что мужик из разъебанного авто вышел и оказался вроде цел. и я свалил.
зато десна вроде зажила почти. короче, все идет своим чередом.

Отредактировано (2025-03-24 21:45:57)

#502 2025-03-24 20:22:46

Анон

Я тоже в таких ситуациях замираю( Поэтому никогда не стану водить машину - там хорошая реакция нужна.

#503 2025-03-24 21:03:20

Анон

Анон пишет:

Я тоже в таких ситуациях замираю( Поэтому никогда не стану водить машину - там хорошая реакция нужна.

да, с реакцией у меня такая вот хуйня. раньше было 50/50, то есть на испуг мог ударить в ответ в один момент или замереть в другой. а сейчас только замираю. что какбы не очень конечно хорошо. в этой ситуации, если б водитель не смог уйти от столкновения, выкручивая в сторону, то мог снести нас, троих пешеходов. чем дольше об этом думаю, тем больше мыслей поблагодарить своего ангела-хранителя сегодня...

Отредактировано (2025-03-24 21:48:40)

#504 2025-03-24 21:25:40

Анон

Хорошо что ты в порядке, анончик :comfort: И ты большой молодец, что не выпил после стресса!

#505 2025-03-24 21:47:10

Анон

Анон пишет:

Хорошо что ты в порядке, анончик  И ты большой молодец, что не выпил после стресса!

спасибо анон!  :heart:
я тут набивал хоботом, как будто русский не родной, так проняло. пошел исправлять.

#506 2025-03-25 11:46:59

Анон

день 69

Как незаметно летит время. Точнее я все это время как будто топтался на своем месте. Ну или таки вошел в рутинную колею контроля за питанием и режимом. Что-то полезное все же есть, не буду списывать со счетов. Идет второй год, я стал гораздо худее, более лучше питаться и в целом неплохо себя чувствую. Появляется даже ощущение что прошлое было каким-то сном.

Выбросил недавно те самые старые шорты, которые прошлым летом уже держались на бедрах, прикрытые футболкой, а в позапрошлом - едва сходились в талии и врезались ремнем в живот. Перед помойкой - надел их. Застегнутые. И они свалились с меня. В штанину можно было встать обеими ногами.
При этом я смотрю в зеркало - ну не особо вижу прям каких-то перемен. Все ж происходило постепенно и мне сейчас трудно, потому что я  тело всегда ощущал более-менее удобным и легко мирился, привыкал к неудобствам. Гармония с собой, это благо или не нет, вот в чем вопрос.
Мозг вскипел в общем. Только цифры не дадут соврать. Летом 2023ого я весил 94, Летом 2024ого я весил 76 (в июле), к лету 2025ого я надеюсь быть 65.

- спал сегодня не очень, начитался тру крайма, щекотя себе нервишки. но, надеюсь, закрыл свой мини-стресс от вчера. проснулся около 8 утра
- около ППшное
завтрак: индейка, яблоко, апельсин, кофе, три дольки темного шоколада
обед: куриный суп, 30 гр сыра, кофе
ужин: салат как обычно, креветки, чай

- надо сделать силовые. я вчера немного порастягивался и с не очень приятным чувством понял что деревянный весь. стоило чуть перестать и тело буквально сбрасывает настройки. до властных кубиков далеко как никогда и возможно их вообще никогда не будет больше  :drama:

- надо собраться. апрель на следующей недели. вот только новый год был. чо происходит...

- воду пью, витамины пью, алкашку не пью (но рекорд в 40 дней не побил. как же долго не пить  =D ) но есть еще повод похвалить себя внезапным осознанием что и кальян и простые сигареты я тоже не употреблял довольно долго. с лета прошлого! во я даю.

#507 2025-03-25 13:23:24

Анон

Анон пишет:

Летом 2023ого я весил 94, Летом 2024ого я весил 76 (в июле), к лету 2025ого я надеюсь быть 65.

ты очень крут, анон!

#508 2025-03-25 16:04:30

Анон

Анон пишет:

ты очень крут, анон!

:please:

#509 2025-03-26 13:23:36

Анон

день 70

- встал в 8, уснул поздно потому что читал фик  :facepalm:

- ППшное
завтрак: салат как обычно+брынза, омлет из двух яиц с натертым сыром, кофе
обед: куриный суп, 30 гр сыра, апельсин, кофе (кто бы мне сказал год назад что я смогу пить кофе прям без всего?! даже без сахарозама...)
ужин: салат, куриное филе, чай

- воду пью, витамины пью, алкашку не пью

ну и все на этом. собираю себя в кучу чтоб раздуплиться на следующий уровень. не деградирую - уже хлеп.

#510 2025-03-27 23:39:35

Анон

день-хуетень 71

не пойму в чем дело, не с той ноги что ли встал. с утра какие-то мелкие неприятности и прочие раздражающие вещи. исправилось все только под вечер. ну и хер бы с ним. хотя конечно много всего произошло.

- воду пил, витамины пил, алкашку не пил
- встал в 7.30, уснул до часу, полагаю
- ходил на спорт
- ел почти нормально, ну не думаю что превысил сильно от 1900 ккал

#511 2025-03-28 18:20:31

Анон

день 72

что-то я лажаю. но где?  :lol: да понятно где

- я упоролся вчера (точнее сегодня) и лег спать где-то в три. ой, дураааак. проснулся в 8.30, восстал в виде зомби с кровати где-то в 11
- позавтракал гречка+сыр+кусочки курицы и кофе, потом пил воду. до сих пор нет аппетита, хотя прошло 7 часов. я хз что со мной, не обедал, мысли что надо идти готовить ужин - ужасают, и я такой "ну потом". ну блять. при том что я ненавижу все эти интервальные голодания - хуя меня прет, где аппетит?!
сейчас заставлю и сделаю салат и креветков отварю. зато кофе только один, я ж хотел один раз в день  :facepalm:
- делал разминку, потому что начала побаливать шея, так что упражнения пришлось вспомнить на верхнюю часть туловища, даже увлекся, гантельки потягал
- но день прошел как будто его не было. чем я был занят, если с работой справился за час?  :facepalm: пиздц, от себя так стыдно, прокрастинатор чертов
- и витамины я не пил, забыл
- но и алкашку не пил, мне не хочется

ладно, завтра Планы. и день ног. помоги мне мзрдание.

#512 2025-03-29 10:46:30

Анон

день 73

- встал в 8.30, уснул опять поздно, буду отсыпаться завтра, но все-таки вставать раньше, часов в 8 утра это довольно продуктивно, кроме пользы для организма. поэтому конечно надо постараться не пасть опять в эту вязкую безрежимность
- сегодня у меня будет много кардио, погода шепчет
- едовое
завтрак вполне ППшный: салат, омлет из двух яиц с сыром, кофе без всего
обед и ужин - кафе, что-то нормальное закажу
- воду пью, витамины пью, от алкоголя надо удержаться а то мне вдруг захотелось бокальчик белого сухого. блин.
- взвесился кстати. с балластом натощак 67.30. надо прям держаться и убрать три кило (один на случай маятника или что кило слез воды)

кстати по своему организму вижу прям очевидную тенденцию сбрасывать вес когда несколько дней подряд ничего сахарного не ем.
здесь получается кроме мороженого в четверг 4 дня вообще никакой сахар в рот не попадал. и вот. также хорошее было решение отказаться и от сахарозама - меньше соблазнов готовить выпечку самой. в общем, на минимальной скорости едем дальше. 2 месяца до лета!

#513 2025-03-30 10:02:52

Анон

день 74

Сначала хочу похвалить себя за вчерашний вечер. Мало ел в течении дня, без глупостей, удержался от алкашки. И под вечер, время восемь, во мне проснулось желание печь. Я уже достал форму, миску в которой все готовить, специи... и такой холд он, холд он, пока сготовишь будет девять вечера, сожрешь все разом, ты дурак? Короче сдержался. Убрал все обратно  :lol: Пил три кружки чая, чтоб вот это все заглушить

- проснулся в 7.30, уснул начало второго
- вес с утра с балластом, натощак - 67.30, стоит зараза
- около ППшное:
завтрак - гречка на воде, несколько помидорк черри, укроп, кусочки курицы, кофе без всего, апельсинчик
обед - либо успею суп куриный свой, либо пойду в кафе
ужин - кафе
что-то много по кафе? ну это скорее кофейни где подаются всякие немудреные "завтраки" типо яиц с чем-нибудь или вафель с яйцами беконом, круассаны там с чем-нибудь, киши и гора тортов. торты не ем.

- еще заметила что последние дни если прислушиваться к себе, то как будто аппетит снижен утром, вечером возможны позывы ЖРАТ. да что ж такое то, мы уже это проходили  :facepalm: стараюсь все еще по часам кушать, три раза в день, с перерывами в 4-5 часов и последний прием пищи минимум 3 часа до сна...

- воду пью, витамины пью, алкашку не пью

- вчера находил 13 тыс шагов, сегодня еще пойду  :rainbow:

Opera-2022-12-09-132154-vsememy-ru.png

#514 2025-03-30 22:08:43

Анон

*анон считает на пальцах* 21 марта было 34 дня без алкоголя. Сегодня 30 марта. 30 - 21 = 9, 34 + 9 = 43. Ты типа рекорд побил, да?

#515 2025-03-31 11:35:07

Анон

Анон пишет:

*анон считает на пальцах* 21 марта было 34 дня без алкоголя. Сегодня 30 марта. 30 - 21 = 9, 34 + 9 = 43. Ты типа рекорд побил, да?

ого, анон. получается что да  :smoke:  :rainbow: спасибо за добрые вести)))
почему-то в прошлом году далось легче, может потому что пил метформин и какбы нельзя же с ним было, а тут сейчас - нет ограничений, и я про это знаю, поэтому темные мыслишки чоб не выпить, присутствуют. но я пока решил максимально продержаться прям чтоб вообще, в идеале до сентября. да, при этом получается я пропущу много праздников и дней рождений друзей-близких и даже свое, но попробовать можно. тварь я дрожащая или мощны мои лапища?  :drama:

день 75

ух ты. что там от челленджа осталось по итогам?  :lol: ну вот привычка каждый день писать мини-отчет, немного приструнила режим, по питанию следил... не, все-таки полезная вещь оказалась, я конечно кучу всего из него выкинул и не все дни был котиком, но все равно рад что делал.
даже мысль возникла не бросать ежедневные отчеты, как думал до этого, а может быть продолжать пока до лета? завтра решу

- проснулся в 7.30 сам, уснул до часа, смотрел сериал, прям хотел спать, но такой ниет, надо досмотреть!! 🤡
в итоге что? смутно помню последнюю серию

- весы меня жоско потроллили. встаю я такой натощак, с балластом, и мама-мия! 66.50. я такой не может быть! вскакиваю второй раз - 67.30.  :NOOO: как давай по всей квартире скакать чтоб на других участках пола проверить... и максимум что мне выдали эти противные - 67:fuuu:  :lol:
ладно, я понял это намек от вселенной, поманили меня заветными циферками, а я и распушился, надо поднапрячься уже.

- Ппшное
завтрак: с вечера запек свеклу и курицу. чтоб сделать крутейший просто салат, хз сколько там калорий, я так урча давно не ел))
натерла свеклу, покрошила грецкие орехи (тоже с вечера их промыла и чуть обжарила), нарезала чернослив и заправила все это творожным сливочным сыром (рикоттой было бы вкуснее, но и этот сыр норм оказался) пища богов!!! но я смог остановится и не все сожрать, а отложить половину на вечер
в качестве белка - половина куриного филе. и кофе без всего
обед: куриный суп, 30 гр сыра, яблоко или апельсин, кофе без всего
ужин: салат из свеклы, курица... не знаю, может быть сделать обычный салат? ингридиенты все есть. больше всего не люблю когда еда может испортится, меня прям триггерит из-за цен на все эти черри-укропы-рукколы

- вчера нагулял почти 17 т шагов и в целом март оказался за год самым ходовым... по приложению. правда там не учитывается кардио на дорожках, ибо я телефон на подставочку кладу когда там хожу... последние три года никак не определюсь нужен ли мне фитнес-браслет или нет  :lol:

- воду пью, витамины пью, алкоголь не пью

- собираюсь тягать гантельки сегодня а там посмотрим дойдет ли до дела
или пройтись? пройтись конечно заманчивей, но жопа не качается от ходьбы, о жестокий мир!

п.с. час сидела обновляла страницу чтоб отправить. эх, если буду пропадать таки это из-за интернетов, а не потому что в запой-зажор ушла очень на это надеюсь

#516 2025-04-01 14:57:06

Анон

день 76

невыносимо обновлять по часу страницу чтоб запостить пост, ебал я такое, короче буду редко

- уснул до часу, встал в 8, выспался
- на весах мне снова первый раз показало 66.55, а потом опять 67  :trollface: (натощак, с баластом)
и я поддался на провокацию, вы думаете я вас не уничтожу? я вас не переиграю? я вас уничтожу маэстро жпг
короче закусил удила и собираюсь расправится с двумя килограммами, это битва будет легендарной

- ППшное
завтрак: салат из пекинской, петрушки, огурца, черри, заправка сок лимона, соль, оливыч, 2 вареных яйца (между прочим калорий меньше в вареных, нежели в омлете и я такой ебашь минимум ккал!), кофе без всего
обед: куриный суп, 30 гр сыра, яблоко, кофе без всего
ужин: вторая часть салата, индейка, чай

- воду пью, витамины пью, алкоголь не пью

- день ног, пойду гулять, надо находить хотя бы тысяч 8

- хотел поныть про оливковое масло.

нытье и околоТКшное в том числе

- в целом настрой у меня позитивный тем не менее, не могу я жить в унынии долго. ну и по анализам все вроде норм. не знаю чего эти выверты с плохим настроением были. такой уж я анон, сначала надеюсь что это все физически можно исправить - ну там витаминчики пропить, а уж если не помогло - тогда конечно думать что там с кукухой. стресса вокруг жопой жуй, как избежать его и сохранить себя. нужны какие-то инсайды. с другой стороны, когда я прям обрубаю себе доступ к острым темам и пытаюсь быть не восприимчивой, давить в себе возмущение и жажду справедливости - мне все равно плохо, нежели я вжопливаюсь и лезу на баррикады. вот так на двух стулах и сижу.
иду на днях к неврологу, пожалуюсь на плохой сон и всякое такое, может быть выпишет мне животворящих всяких укольчиков мильгаммы или что-то такого, если нужно конечно. ну и неплохо было бы взять направление на узи сосудов шеи и может быть попробовать чтоб дала  направление к массажисту на шее-плечевую зону. с ужасом вспоминаю массажистку к которой ходила в сентябре, я была вся в синяках и все болело, какого-то облегчения не было. а вот от поликлиники тогда врач прям снял напряжение в шее, там конечно побаливало после первых двух раз, но я как-то человеку-врачу больше доверяю, чем просто после каких-нибудь курсов...

#517 2025-04-01 15:15:16

Анон

Анон пишет:

невыносимо обновлять по часу страницу чтоб запостить пост,

что у тебя за впн такой? пользуйся Антизапретом или Цензортрекером

#518 2025-04-01 15:33:10

Анон

Анон пишет:

что у тебя за впн такой? пользуйся Антизапретом или Цензортрекером

это чтоб тэг нытье не отобрали

с антизапрета сижу и такая вот хуйня уже несколько дней  :sadcat:

#519 2025-04-07 11:33:44

Анон

день 82, без алко 51 день, как мощны мои лапища

- просыпаюсь в диапазоне 7.30-8, засыпаю чаще всего до часу. можно сказать что болий-мений поборол режим, хотя конечно надо еще рывок чтоб таки в 12 спать ложиться и сразу засыпать

- был у невролога.  :hmm: прописал мне рецептурный мексидол и еще ноотроп один. надо на днях принять таки решение - пью я или не пью его. оба препарата нельзя с вождением, довольны мощны, пить с ними тоже нельзя что как бы на руку, меньше соблазна смущает меня этот врач, если честно. к тому же, направлений на массаж и узи сосудов шеи не было, надо идти еще раз выбивать, уже через терапевта... к эндокринологу тоже записи будут только после 10-го. мне если честно уже прям надоело воевать с поликлиникой. у меня ресурс для скандалов тоже не бесконечный, а без настойчивости - нихуя. и это конечно удручает. если я буду реально себя чувствовать плохо - вообще значит ничего не получу, если меня так жрет просто исследование-проверка здоровья?  :sadcat:

- много гулял. и в марте шагомер зашкаливал и начало апреля довольно бодрое в плане спорта

- в плане питания немного дал слабину, но уже взял себя в руки. взвешусь как-нибудь  :evil: как буду уверен что там не будет 68  :lol:

- немного страшат намечанные на конец апреля планы. мне все кажется что это будет по времени через пару месяцев, а извините, три недели ващет осталось. надо как-то собраться и сделать.

- а когда уже начнется более лучшая жизнь?  :lol:

#520 2025-04-07 13:16:49

Анон

Анон пишет:

прописал мне рецептурный мексидол и еще ноотроп один

у ноотропов же недоказанная эффективность
про Мексидол мне говорил врач, что это пустышка, ну мне и не помогло. А подруге как раз врач его назначил, и ей помогает.

#521 2025-04-07 13:57:11

Анон

Анон пишет:

без алко 51 день

Воу-воу, отличный результат, анон! :chearleader:

#522 2025-04-07 14:18:51

Анон

Анон пишет:

у ноотропов же недоказанная эффективность

:dontknow: ну вот смотрю, этот из разряда тех что любят назначать многие неврологи. я хз, не врач же. в прошлый раз мне что-то похожее назначали, правда в уколах. но вообще приступы мигрени реально стали в несколько раз меньше когда снизила вес. хочется конечно врача, в чьем профессионализме нет сомнений и слушаться его, без всяких. возможно таки придется сходить к платному неврологу.

Анон пишет:

про Мексидол мне говорил врач, что это пустышка, ну мне и не помогло. А подруге как раз врач его назначил, и ей помогает.

там он такого широкого действия, что полюбому кому-то поможет, а кому-то нет. мне надо решить проблемы со сном, тахикардией и иногда кружашейся головой. на когнитивные функции написано что хорошо влияет.
наверное все ж таки надо купить и попробовать пропить, посмотреть будут ли какие-то улучшения

Анон пишет:

Воу-воу, отличный результат, анон!

:please: спасиб)
такие цифры уже как ограничения - а ну как тут взять и выпить, когда столько уже и не пил. а вдруг еще десяток дней выдержу...

#523 2025-04-14 16:38:51

Анон

Анон, у тебя все ОК?

#524 2025-04-14 19:29:17

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя все ОК?

:please: у меня в целом ок, спасибо. я просто решил реже писать, вяленько потому что идет все, ну и холиварка через раз открывается

день 89, без алко 58  :smoke: но, накатывает вот это "давай выпьем" периодически, не далее как вчера. но каждый раз я вспоминаю что значит отказался пить когда угощали и алкашка могла течь рекой, а тут значит ты за свой счет хочешь бухать? а ну кошелек на стол.

- немного проебываюсь с режимом. опять несколько дней сидел после часа, был наказан головными болями. выводы? сменить голову!

- много ходил

- воду пью, витамины пью, решил что с завтра начинаю пить лекарства + закапывать в глаза. осталось придумать шутку про живительные клизмы травами и все так сказать отверстия будут приспособлены 🤡 выбил таки оба два направления на узи сосудов шеи и на массаж, прям даже как-то и не вериться. поверю когда попаду туда  :really:

- кушать стараюсь всякое ППшное, но вот сегодня жрал всякое не ППшное и конфэты 🤡
поэтому с взвешиванием я чето прям явно не готов. блять. ну по штанам вроде не должно быть 70, да?  :sadcat: 1,5 месяца срок. я буду стараться. я смогу. я котик. я прелесть. я ангел. фуух.

- ну и чо, ну и все. очень очкую с предстоящим жизненным поворотом. откуда у меня столько барахла и все такое нужное? как расхламиться с умом? где его взять  :sadcat:

представляю себя бегущим за поездом где вся эта лучшая жизнь, надо так поднапрячься, рвануть и заскочить на приступочку последнего вагона. и постараться не расплескать жизненный багаж.

#525 2025-04-16 14:07:17

Анон

день 91, без алко 60 

- проебываюсь и ною, ною и проебываюсь
ну во-первых, я не похудел пока еще до тех самых 65. весы показывают 67.50  :facepalm: и меня это угнетает... что я хочу сожрать ченить вкусненькое, жру вкусненькое, расстраиваюсь еще больше, повторить.

во-вторых, я начинаю мысленный пока что только, саботаж идеи отказа от алко. в прошлом году почему-то было гораздо лайтовее и проще, и поддержки от близких было больше. а сейчас такое чувство... ну вот вокруг все пьют. и я слукавлю если скажу что мне легко, если вокруг все пьют, а я не пью. мне тоже хочется. и от этого тоже противно, потому что зеленый змий силен, эта зависимость. алкоголь не еда и не вода, это излишество. и видимо спорт и фандомчики недостаточно дают эндорфимов что выпить все еще хочется. причем я понимаю, я читал, что нихуя алкоголь не антидепрессант, а наоборот усугубляет это все. но почему тогда хочется пить.

зачем мне это? блин. и как назло все больше и больше мероприятий где алкоголь. и я как белая ворона. никого в окружении непьющих. и если в прошлом году поддерживали, не провоцировали и меньше при мне пили или не пили за компанию, то сейчас как будто подначивание какое-то (ну или я тоже говнюсь, ищу оправдания).

ладно, я буду держаться сколько смогу. возможно все это будет незря.

- едовое на 1704 ккал
завтрак: куриное филе жареное, апельсин, кофе, 30 гр сыра
обед: куриный суп, 30 гр сыра, яблоко, кофе
ужин: салат из пекинской, сельдерея, огурца, оливыч, сок лимона, соль 2 вареных яйца потертых в 100 гр спагетти, два чая черных.

- ну вот, поныл и легче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума