Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2025-02-25 12:26:48

Анон

Re: взлеты и падения котлетного [похудение][нытье][ус][дыбр][превозмочь]

день 41

- все еще не пью, точнее пью воду, витамины, а алкашку неть!

- встал в 8, уснул в час наверное

- ППшное:
завтрак - курица, помидор, апельсин, кофе без нихуя
обед - куриный суп, 30 гр сыра, чай
ужин - курица, салат из огурца, сельдерея, пекинской, красной, сок лимона, оливыч, соль
думаю еще запечь морковь и свеклу
ииии суко блины! хочу попробовать захуячить постные блять или как они там называются. короче у меня нет молока, кефира и чето там надо. есть яйцо, мука, разрыхлитель, соль, вода, растит.масло.
и рикотта в качестве с чем. если получится конечно.

- поражен беспечностью людей в поликлинике. куда я пришел за анализами. часть дали, часть сказали будут звонить когда появится талоны  :really: странно конечно.
ну так вот. я была одна в маске! типо чоооо. надела ее причем на крыльце. и не снимала пока не вышла. но всех больше заботила надел ли ты бахилы или нет. как будто и не было ковида. максимально странно.

- тык, на всякий случай. ебошу работку

Opera-2024-02-23-222355-www-google-com.png

Отредактировано (2025-02-25 12:28:01)

#452 2025-02-25 12:49:29

Анон

Мощны твои лапищи!

P.s. Ждем рецепт постных блинов =D

#453 2025-02-26 11:35:44

Анон

Анон пишет:

Мощны твои лапищи!

P.s. Ждем рецепт постных блинов

:please:

насчет блинов был успех и эпик фейл))
короче, 3 блина анон сделал по нормальному рецепту вот как здесь https://1000.menu/cooking/63448-bliny-b … -s-yaicami
(только с поправкой, я меньше воды вливал к яйцам, и муки меньше. поэтому прям четко 3 блина получилось, классных, когда аж немного тянулись и не порвались когда переворачивал, и размешивал я таки миксером ибо хотел чтоб прям пузырилось)

ну и я преисполнился, думаю, чо на обычной-то муке, давай на гречневой, охуенно же.
иииии первый блин не схватился, получилась жижа. поскольку меня ломало выкидывать остатки где было похоронено яйцо и специи, я бахнул туда таки на глаз еще обычной муки, естесвенно не ждал никаких 20 минут и не миксером взбивал, а так. ну и два блина гречнево-пшеничных получились. и даже ажурные. но нервы потрепали  :lol:

день 42

- проснулся без будильника в 8. уснул в час
- на весах 68.25 с балластом, натощак, я решил что увижу до конца недели минимум 67.90 и ниипет, сделаю для этого все, хватит это терпеть и вообще
- завтрак салат, курица, кусочки запеченой свеклы, кофе с корицей
обед куриный суп, 30 гр сура, яблочко, чай
ужин запеканка с курицей или таки салат с курицей. посмотрим, чай, вода

- воду пью, витамины пью, алкоголь не пью

- делаю разминку, больше на растяжку, а то завтра помру на групповых

- возможно прогуляюсь шагов на 5 тыр хотябы

- выпечку прикрутила пока не увижу 67. тем более обычная мука кончилась.

#454 2025-02-26 22:33:49

Анон

Сегодня весь день ебошил и сил не осталось даже смотреть дорамы. Поэтому у меня две задачи: немного подушнить и лечь спать пораньше
Подушнить потому что я мысленно уже несколько раз свой спич проговаривал, а сесть и написать все никак.

Урезанная версия, по следам всяческих жиросрачей.

Скрытый текст

вах, как я воссиял! спрячу ка под кат, а то глаза режет серебристым светом
610fe1c0d783b9cc12f842af09390324.jpg

#455 2025-02-27 13:23:20

Анон

день 43

- встал в 7.30, обнаружил что уже светло в это время
- поскакал на спортик, вжарил честно кардио, групповые, бассейн ухбля
- воду пью, витамины пью, алкашке стоп
- Едовое
завтрак - запеканка, кофе без нихуя
обед - куриный суп, 40 гр сыра, 5 грецких орехов, кофе с корицей
ужин - салат из пекинской, красной, сельдерея, огурца, заправка соль-сок лимона-оливыч
в качестве белка - 2 отварных яйца
чай

Теперь про забавное. обожаю периодически в тик-токе смотреть похудательные рекомендации. И вот тут очередная фитоняша такая ШОКСЕНСАЦИЯ!!1 а вы знали что в помидорах и огурцах почти нет клетчатки?!!!
я такой ну-ка ну-ка, чо за новости
А знаете где она есть?!!! СЕМЕНА ЧИА!!11 и далее вот это хрючево семянное

ну я такой краем уха конечно что-то слышал про енти семена, только в плане что каждый год какое-нибудь новое упарывание под соусом лучшее 100% средство от всего. открываю гугл, пишу запрос продукты с клетчаткой - и упс, первое что это перловка. а не семена чиа  :hmm: удивлен ли я? нет.
скорее немного раздосадован, что мало ем перловку. а она ведь мне весьма нравится. варить только ее долго, поэтому конечно не каждый день получится есть. вот, думаю надо ввести ее на завтраки когда есть время, и кушать ее с морковкой например. так сэкономлю на огурцах и черри.

#456 2025-02-27 14:12:43

Анон

Анон пишет:

варить только ее долго,

Есть лайфхаки, как сварить быстрее. Поищи в интернете - с перловкой масса интересных рецептов. Я бы с радостью её ел, но из-за клетчатки как раз с трудом её перевариваю(

#457 2025-02-28 20:00:19

Анон

Анон пишет:

Есть лайфхаки, как сварить быстрее. Поищи в интернете - с перловкой масса интересных рецептов.

:friends: спасибо за подсказку.

день 44 и его девиз как из мема "Пейн, я ног не чувствую! А у тебя их и нет"

кровавая пятница, мясная хирургия и вот это все.

зуб котлетного 2

в этот раз укол вроде не такой болезненный, но часть губы я до сих пор не чувствую.

короче завтра я должен себя вознаградить блинами. вернусь со спорта и каааак захерачу! ну потому что еда это до сих пор награда.
пущай на весах не будет 67, но я должен себя откомфортить парой блинцов, в конце концов я постараюсь вписать их в калораж, чекну фэтсикрет.

- встал в 8 без будильника. уснул до часа, я думаю. по ощущениям не выспался. ну или на погоду, был мороз - стало почти ноль после обеда, поэтому был сегодня вялый

- прогулялся на 8 тысяч шагов. обратно тащился хныкая и представляя себя отнонконенным укешкой

- едовое
завтрак: вареное яйцо, салат, кофе
обед: вареное яйцо, 40 гр сыра, гречневые спагетти 100 гр, 5 кураги, чай, кофе, апельсин (да, я сначала выпил чаю, потом чувствую что голова подкруживается и ебнул кофе)
ужин: салат из пекинской, сельдерея, огурца, заправка: сок лимона, соль, оливыч, кунжутные семечки  :evil: стейк индейки
ииии я купил себе вяленые бананы. написано в 100 гр - 240 ккал. а ну как сожру их и все тут

- воду пью, витамины пью, алкашку не пью

в целом как-то все грустненько. прям чувствую завтра надо выложится на тренировке чтоб гормона радости получить. тоска какая-то. влюбиться что ли?

Отредактировано (2025-02-28 20:00:37)

#458 2025-03-01 14:35:40

Анон

день 45

где.мой.дофамин.  :lol: я хочу спать почти сразу как вышел из душевой спортклуба. а обычно мне заряда на полдня хватает. сижу и даже нихуя никаких блинов выпекать не хочется, хочется просто отрубится.

- встал в 8 утра, поскакал на спортик
- воду пью, витамины пропустил сегодня, аклашку не пью
- едовое:
завтрак салат и индейка, кофе без нихуя
обед куриный суп, 50 гр сыра, кофе без нихуя, батончик мюслей 240 грам
ужин: будет рыба и салат

блины значится. по рецепту который делала, на воде. попытав разные нейросети, прихожу что 4 блина это примерно 700 ккал.  :creepy:
а если еще рикотту, то добавить 140 ккал на 100 грамм
итого за весь день еда 1748 ккал и если сюда ебнуть 840 это будет прям эпик фейл. но я конечно ебну.
может быть попробую без сахара делать, у меня нет сахара. и сахарозама нет. есть только ванильный сахар. если его положить полчайной ложки, может быть оно как-то чуть меньше в калориях будет?

не надо было батончик есть  :sadcat: но щас уже поздно страдать. ладно, похуй, пляшем. завтра еще кардио сделаю. а уж с понедельника-то! ухбля!

Скрытый текст

- получил халявный доступ к дорогим курсам. надо глянуть и саморазвиться. а то на книгу-то забил.

#459 2025-03-02 01:05:17

Анон

Анон пишет:

блины значится. по рецепту который делала, на воде. попытав разные нейросети, прихожу что 4 блина это примерно 700 ккал.  :creepy:

Хм, у тебя сковорода большая, что ли? Анон посчитал через Chat GPT свой рецепт на смеси кефира и молока и с жаркой на масле ГХИ, вышло 110 кКал на 1 блин, т.е. на 4 будет 440.

#460 2025-03-02 02:34:58

Анон

Может, блины толстенькие? Анон как-то считал свои обычные блины на жирном молоке, с сахаром, выходило 90-100 ккал на блин. Но у анона блины тоненькие, полупрозрачные практически.

#461 2025-03-02 09:35:09

Анон

Анон пишет:

Хм, у тебя сковорода большая, что ли? Анон посчитал через Chat GPT свой рецепт на смеси кефира и молока и с жаркой на масле ГХИ, вышло 110 кКал на 1 блин, т.е. на 4 будет 440.

Анон пишет:

Может, блины толстенькие? Анон как-то считал свои обычные блины на жирном молоке, с сахаром, выходило 90-100 ккал на блин. Но у анона блины тоненькие, полупрозрачные практически.

блины получились не тонкие, три штуки всего. по рецепту там тоже посчитано изначально как будто бы в 700 ккал, по 151 ккал блин  :really: https://1000.menu/cooking/63448-bliny-b … -s-yaicami ну хз, я-то всеми руками чтоб было меньше))))

но в общем, с блинами я свой гештальт закрыл, больше и не хочется

день 46

- открыл глаза в 8 утра, понял что дико хочу спать, поставил еще 30 минут, проснулся через 15, дико хочу спать  :facepalm: но встал и чето как-то вялым аноном шуршу по делам

- из ППшного у меня только завтрак: салат из пекинской, сельдеря, огурца, рикотты, сок лимона, соль, оливыч, 3 маленьких яйца в омлете. серьезно, эти яйца уже похожи на перепелиные, а не куриные. возьму в следующий раз белые, категории выше, а то ерунда какая-то. кофе с корицей. совсем без всего прям чето грустно. а стевию я решил не покупать сколько продержусь.
обед и ужин - кафе

- воду пью, витамины пью, алкашку не пью (звучит как заклинание)))

сразу два человека в ближайшем окружении решили бросить курить. первый человек курил с 8ого класса, порядка 50 лет  :smoke: причем крепкую хуйню и по полпачки в день. и никакие пережитые болезни не мотивировали бросить, а решил бросить потому что хочет прожить еще немного и по самой банальной причине - дорого суко. все дорого! пить дорого, курить дорого, а только труд наш дешев.
второй чел курил чуть меньше ибо лет ему меньше, но тоже решил разом бросить.
и вот получается окружающие меня люди оздоровляются, убирают вредные привычки, молодцы! ну я прям рад. и нет, я не считаю это "вот ты и стал скучным взрослым" просто давно уже на самом деле не получаю удовольствия от компаний где все напиваются и тогда им весело. сумел как-то подобрать себе близких, с кем сейчас весело и без алкашки. а не редко ведь был сам инициатором выпить, приходил в гости с бутылкой вина а потом за добавкой агитировал а потом еще давайте кальян. ну было, что тут. а вот теперь надо попробовать вот так.

- из спорта сегодня кардио

- и безделье, прокрастинация, лодырничаю.

#462 2025-03-03 10:32:47

Анон

день 47

:smoke: я вчера вел себя не самым умным образом, сожрал кусочек торта, всякие закуски. кардио правда въебошил просто тройную наверное дозу и не пил. лег в час. проснулся в 8.30, ну, думаю, отек и привес, последствия блинов и прочих, но не трус, посмотрю на весах что.
а там! а там! 67.95. и это с балластом. как так-то? магия!

поэтому поводу пойду пожру

в общем, анон преисполнился, как же все-таки радостно получать результат. это мотивирует. но последние килошки конечно уходят со скрипом. темп в целом замедлился, наверное потому что устаканился. меньше преодолений, больше образа жизни. на какие-то компромиссы идешь конечно с собой, но вот кусочек тортика иногда позволить, шоколадку, блин - теперь когда нет этой гонки по скидыванию - еще проще.
план к концу марта поиметь 66.99, ну типо скинуть кило, апрель и май продолжать продолжение и к июню заиметь твердо и четко 65
реальнэ.

- воду пью, витамины пью, алкоголь не пью

- ППшное:
завтрак - куриное филе, сельдерей, кофе, корица, курага 5 шт
обед - куриный суп, 30 гр сыра, кофе, корица
ужин - салат, куриное филе, чай

- из спорта сегодня хорошо бы силовые. как себя заставить.

#463 2025-03-04 10:16:24

Анон

день 48

- проснулся в 8.00 видимо из глубокой фазы сна потому что первые секунды ваще не отдуплял где я, кто я, почему будильник, куда мне надо, что происходит, какой день недели  :sadcat: люблю все-таки просыпаться в сознании и четким планом. лег спать до часу, уснул хз когда, не выспался опять. но я не сдаюсь, рано или поздно я победю режим. в конце концов я годами ложился в 2-3, вставал к 12, кроме тех дней когда надо было рано утром, тогда получается спал по 3-4 часа или вовсе не спал. сейчас я кроме пары эпизодов засыпаю до часа и встаю до 9.

- вчера нихуя не делал силовые, лох пидор. сегодня хз, но я очень постараюсь

- ППшноэ
во-первых, надо себя похвалить что не купил вчера никаких там шоколадок или сахарозама. выпекать соответственно не из чего. надо продержаться еще чуть и еще потом чуть-чуть чтоб килограммчик то за март скинуть.

завтрак: салат из огурца, сельдерея, пекинской капусты, красной фасоли, заправка из соевого соуса, сока лимона, ложки оливыча, чуть соли на огурцы, кунжутные семечки. омлет из двух яиц с натертым сверху сыром, пусть будет 30 гр, хотя мне кажется меньше. кофе без всего.
обед: куриный суп, 30 гр сыра, апельсин, кофе либо без ничего, либо корицу открою новый пакет.
ужин: куриное филе на белок, салат как утром, только без фасоли, может туда морковь натереть?

а еще у меня же есть кокосовая мука и я из нее тыщу лет ничего не готовила. и полпачки масла есть. и вафельница. и кокосовая стружка. всякие разрыхлители, ванильные сахара тоже есть.
и вот, я такой логичный, сказал ничего не буду выпекать, а тут такой надо выпекать.  :lol:  :facepalm:
короче кокосовые вафли с рикотой - это пища богов
а вот кокосовые печенья если делать без сахарозама - я хз. надо чекнуть рецепты, посчитать калораж и подумать в эту сторону. лучше бы конечно их тогда в обед захуячить, а еще лень. опять все вокруг еды!!!

видел уже пост в жиростраданиях от анона в депрессии. все прям по классике. еда и фандомы - куда уходит вся энергия и желания. фандома нет - больше жрешь. вот пытаюсь сюда как подпорки улетающей кукухи всовывать спортик, хобби, обучения... чисто чтоб энергия туда перетекала и радость была не только в жрать. трудно. ред флаги себе поставил на тот случай если буду не справляться - надо себя за шкирку к кукухологу.

- все, поныл, посопел, гребем дальше.

#464 2025-03-05 10:29:22

Анон

день 49

и я все дальше от изначальных пунктов челленджа  :lol: понять и простить. просто, новый год и отчет, хуле делать

- проснулся в 8, без будильника. уснул где-то в час.
- воду пью, витамины забыл, алкашку не пью
- нихуя не делал спорт, ебашит давление или что, мне холодно и я хочу спать постоянно
- ППшное
завтрак: салат, курица, кофе с корицей
обед: суп, 30 гр сыра, апельсин, кофе с корицей
ужин:  :sadcat: надо идти в магаз за овощами и курицей или тупо забить на все и просто сколотить себе из всего что есть, разморозить курицу, как же лениво.

ладно, я зубами держусь. щас запеку свеклу и салат сделаю из пекинской, свеклы, моркови, петрушки и сельдерея. а завтра. а завтра уже схожу и на спорт и в магаз. помоги мне мрздание. настроение окуклиться дома и чтоб скатерть-самобранка.
даже не знаю. взять и впервые за полтора года воспользоваться доставкой? нет, я не слабак, сказано было ногами ходить, буду ногами ходить.

ах да. ебучие соседи делают ебучий ремонт. по идее-то лучше бы из дома свалить. но.

homelander-the-boys-season3.gif

Отредактировано (2025-03-05 10:30:48)

#465 2025-03-06 14:02:30

Анон

день 50

и как же заебало писать каждый день. думаю когда будет конец 75дневного челленджа-хуеленджа я буду писать сильно реже. пару дней в неделю самое то, потому что уже привык к такому формату бложика, ну и чтоб не было вопросов куда пропал, наверное разжирел обратно

- встал в 7.30, дико не выспался, уснул после двух - тупо ворочался, без тик-тока, мысли всякие одолевали. еще и утром обнаружил что горло пересохло и нос заложен немного, значит опять апное и храпел.

- сходил на спорт. въебошил групповые и плаванье. сауна была адски жаркой, пропотел там прям хорошо. а в бассейне оказалась одна на дорожке и такая 20 минут? надо плавать больше, раз одна, такое случается нечасто  :lol: ну в итоге минут 25 поплавал 🤡

- воду пью, витамины пью, алкашку не пью!! ухбля!!
а как же 8ое марта и выпить за себя и милых дам? 🤡 опять мыслишки, ну бокальчик, ну чего ты.  :sadcat: бляяя, надо держаться. я смогу.

- ППшное:
завтрак салат из запеченой натертой свеклы, натертой сырой моркови, пекинской капусты, сельдерея, укропа. заправка была из соевого соуса, соли и оливыча. да, я вчера не ходил в магазины. закончился даже лимон. кофе с корицей
обед - суп куриный большаая порция (бля, вот кастрюли хватает ровно на 5 приемов пищи. почему так), мандаринка, кофе с корицей
ужин - интрига! хаха. курица и салат или салат и курица. хотя бля, не знаю, а может быть все-таки курица и салат? надо идти за уловом в магазин.

- про книгу.
вспомнил тут что тыщу лет назад, сначала к своим 25, потом к 30, потом забил, ставил цели типо сделать самому куклу бжд (когда-то давно увлекался и даже отлил заготовку в пластике), переехать взаграницу, стать миллионером и написать книгу.
разумеется сделано нихуя. по тем или иным отговоркам.
но если присмотреться, то самое выполнимое из списка - написать таки книгу. чисто закрыть гештальт. есть наброски, черновики, героев круто можно сгенерировать-визуализировать с помощью ИИ. тексты конечно тоже можно, но нет, никто не сможет так, как хочу выдрочить я.
сама идея написать книгу - довольная амбициозная, это беспесды. есть опыт в написании фичков для души (затравочка: как думаете анон может оказаться одним из фандомных монстров?  :evil: со срачегонным фиком?)  и продающих текстов для работы, так-то я грамошный, могу кулюторно писать, просто не хочу джпг 🤡
ну и просто сколько можно держать в себе ту историю и периодически ее в голове прокручивать. само собой, никаких планов что она станет бестселлером и принесет кучу бабла и славы, нет. максимум это будет неловкий самиздат которым буду доставать родных и близких  :lol: навалю кринжа даря свою книгу, я прям представил это и заорал. обложку конечно у вождя закажу
ну короче это просто будет ачивка, дом построить не вышло, сына не посадила, дерева не родила, вот попису хоботом набила, чо.
надо куда-то свою энергию девать, а то сидела тут три дня с холиварки не вынимала в срачах, зачем, почему. а потому что много свободного времени, которое как вода сквозь пальцы.

и околопописное еще. несколько лет как родилась идея пойти научится в сценаристы. есть платные разумеется курсы во всяких онлайн-школах и я даже как-то чето чекал там. но зная свою лень... надо попробовать все-таки с книги. вот если ее написать, а потом таки попробовать ее переделать в сценарий - было бы прикольно. наверное.
короче! надо выделить себе час, прям жоско - на написание великой пописы. можно будет тогда тэг левел ап прихуячить

Opera-2025-03-06-145929-www-google-com.png

#466 2025-03-07 08:44:50

Анон

день 51

а что-то я давно не взвешивалась, поскакала с утра на весы. с балластом, натощак 67.95  :blabla: ладно, у меня еще 3 недели чтоб уничтожить килограм

вчера сходил закупился продуктами. мяса, зелени, овощей. без шику конечно не обошлось - типо увидел что сыр с плесенью последняя цена срок годности до 15ого, взял, индейка 500 гр за 300 р - схватил! яйца большие белые за 85 - уууу еле дотащил короче. из глупостей - сожрал вчера Белевскую пастилу. и горсть семячек. что-то вдруг дико захотелось.  :hmm: а потом я удивляюсь что вес стоит  :facepalm:

- встал в 8 утра, лег прям ровненько в 0.00, уснул позже. тик-ток не открывал!

- воду пью, витамины пью, алкашку не пью (завтра специально выбрал кафе без алкоголя, дабы не вводить себя в искушение. но с тортами 🤡)

- ППшное
завтрак: салата из пекинской, сельдерея, помидорки, огурца, сок лимона, оливыч, соевый соус, соль. стейк индейки. 40 гр семек)) кофе с корицей
обед: суп кончился и сам не варится, пидор, поэтому будет дегустироваться холодец из индейки который я купил вчера, апельсин и кофе
ужин: шампиньоны пожарю, натру немного сыра и смешаю это с гречневой лапшой  :lolipop: ну и салат наверное сделаю.

- когда вчера ложился мечтал что кааак вскочу в 8 утра и начну силовые ебошить. но. 🤡 может быть завтра?  :lol:

- все, час на книгу, завтра напишу делал или нет.

#467 2025-03-08 10:37:57

Анон

день 52

С праздником нас всех!

- единственное достижение вчера: не выпил. очень хотелось. жрал. прямо жрал самым бесстыжим образом. но вкусно и с удовольствием. а выпить хотелось адски. я прям представил этот запотевший бокал белого сухого... но сдержался. заварил чай.

- проснулся часов в 6. хер знает, то ли духота, то ли апное мое, может шум какой был. потом дремал до 8
а лег до часу между прочим! попробую сегодня проветрить перед сном и увлажнитель прям на голову себе поставить поближе

- ППшное одноногое
завтрак молодца: салат и омлет с сыром. кофе с корицей
а обед и ужин разухабистое зажиралово  :sadcat:
ладно, я просто плыву по течению эти три дня и с понедельника 🤡 прям жоско, как я люблю

- витамины пью, воду пью, алкашку  :sadcat:  не пью

- из спорта только кардио. и уборка моего хламовника. готов покусать тех, кто говорит что ходьба и уборка нещитово. я считаю любое движение - это уже хорошо. даже если это пройтись пешком 4 тыщи шагов, а не 10 и помыть полы руками с тряпкой - это лучше чем лежать жопой на диване.

- грандиозные планы по написанию книги я пока отложил, поскольку привалила работа и я ее работал. но я решил что все равно начну в ближайшие дни. это будет долго, дорого и всрато но хорошо бы в этом году такую ачивку получить.

Отредактировано (2025-03-08 10:38:20)

#468 2025-03-08 11:11:31

Анон

Анон пишет:

не выпил. очень хотелось.

Ты молодец!

#469 2025-03-08 11:19:12

Анон

Анон пишет:

Ты молодец!

спасибо!

#470 2025-03-09 10:18:51

Анон

день 53

- встал в 8 утра, уснул до часу
- ППшное
утром суп с сыром, кофе, семечки, обед и ужин - кафе
- вчера находил кстати 10 тыр шагов, сегодня еще пойду
- воду, витамины да, алкашке нет
- колбасит что-то. у нас тут погода скачет как ебанутая - солнце, снег, дождь, ветер, +4 но ощущается -10. а анон очень чувствительный последнее время к этой хуйне. притворяется наверное
плюс эти невысыпания. из всех значит рекомендаций: здоровый сон.
ну кааак, ну как мне это сделать  :sadcat: 
в общем, опять пойду по врачам, буду пытаться что-то как-то.

вчера задала вопрос в жиросрачах про то, как ктобы отреагировал на комплимент "ты теперь (когда похудела) стала красивая"
это я значит в свой адрес вчера услышала
у самой отношение ну ок. правда потом вот думал какбы надо было остроумно ответить и не нашелся.
самый прикол, я до сих пор не считаю себя худой. я смотрю на отрожение в зеркале, особенно когда без одежды - а там... ну я на самой верхней границы ИМТ. и я собой не очень доволен, ну в плане лукизма. с другой стороны я всю жизнь, да и до сих пор, считаю что внешность не главное. если человек приятно пахнет, не ебанатит, с чю, можно выезжать на обаянии.
с другой стороны, чего разнылся, хотел комплиментов - получил.

#471 2025-03-09 11:35:34

Анон

Анон пишет:

какбы надо было остроумно ответить и не нашелся.

Ну если ты в этот момент злой, то всегда есть вариант "я-то стала красивей, а вот ты более приличным человеком станешь вряд ли"  :lenin:  Но да, это не то что бы сильно остроумно

#472 2025-03-09 14:50:21

Анон

Можно просто прямо спросить: а раньше что, страшная была? Обычно люди теряются, потому что ничего такого не подразумевали и только теперь поняли, что комплимент получился двусмысленный.
Честно говоря, если с человеком отношения в целом норм, то вот так грубить, как анон выше предлагает, не стоит, потому что в 90% случаев человек просто не подумал, как это прозвучит.

#473 2025-03-09 20:55:36

Анон

Анон пишет:

Ну если ты в этот момент злой

=D да не, я наоборот был благодушен после еды, поэтому спустил на тормозах

Анон пишет:

Можно просто прямо спросить: а раньше что, страшная была?

дааа, в следующий раз спрошу)) но услышать "да, потому что ЖИРНАЯ была азаза" тоже не хочется. поэтому конечно хорошо бы просто нейтральный комплимент получать. да и хуй с ним в целом. через сутки уже ваще прям реально ерунда какая-то.

#474 2025-03-10 19:18:21

Анон

день 54

- встал в 7 утра, зомби. лег в час
- жрал всякую гадость, но типо в прикуску с салатом
- воду пил, витамины пил, алкашку не пил!!!
- сдал анализы, теперь все болит, чуть не задохнулся в маске.

тру блад анона

- нихуя ничего спать и страдать. но завтра! завтра я попытаюсь в лучшую свою жизнь. снова.

взвешиваться очкую. четыре дня жрал.

#475 2025-03-11 17:51:40

Анон

день 55

хаха, еще каких-то 20 дней и анон такой пошло все в пизду! ну не все конечно.  :sadcat:

- встал в 8.30 и не выспался, хотя уснул до часу. отсыпался опять за прошлые разы. и полдня все еще вялый. не нравится мне конечно это состояние нестояния.
- пытаюсь ППшничать
завтрак - индейка, остатки салата, яблочко, кофе
обед - куриный суп, 50 гр сыра, три дольки темного шоколада, кофе
ужин - запеканка, морковь по корейски, чай, много чая

- одолели всякие мысли и лень. завтра вытащу себя на длительную прогулку, морально готов к грязи по колена, когдажевсеужедотает, в четверг надо пинками себя погнать на спорт.
быстрее бы уже анализы пришли, может быть мне еще каких-нибудь витаминов или таблеточек живительных? как взбодриться-то уже? солнышко, весна, а анон себя говном каким-то чувствует. хочется денег. вот мне кажется сразу бы стало как-то веселей, будь у меня "лишние" пол ляма. анон бы а ну кутить, поехал бы в какой-нибудь курорт на средиземном море к белым людям и прокутил бы их там. а не это вот все.  :sadcat:

- на весах утром были позорные 68.15, с балластом правда, но все равно.

Photo-2025-03-10-12-54-10.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума