Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2025-02-12 12:50:10

Анон

Re: взлеты и падения котлетного [похудение][нытье][ус][дыбр][превозмочь]

Анон пишет:

именно этот вкус, который, вот так совпадение, не бывает безалкогольным, это же отмазка, перед собой-то зачем врать...

Ну, на безалкогольное пиво я перешел совершенно спокойно, когда в нашем Мухосранске появилась безалко пшеничка.

#427 2025-02-12 13:19:57

Анон

аноны, вот этим комментом закрываю тему алкаш или нет. нарколог говорит что 1 раз в неделю - много, ибо 4 в месяц выходит. чтоб вывести алкоголь надо от 21 дня. перед зачатием так вообще полгода. несколько раз в неделю - это запой, как он есть. даже если потом год не пить.
ну вот как-то так. и я понимаю что принять это сложно, вызывает негодование даже какое-то, что за чушь, один бокал в неделю не алкоголизм. но увы.
всем крепкого здоровья, в любом случае.

#428 2025-02-12 14:52:02

Анон

Анон пишет:

всем крепкого здоровья, в любом случае.

Взаимно! Извини, что влез с асибякой.

#429 2025-02-13 13:28:58

Анон

день 29, без алко 6

Сережа молодец!

- встал в 7.20, поскакал на спорт

- вжарил кардио, групповые, бассейн и сауну

- ППшноэ:
завтрак - омлет из двух яиц, 5 черри, 1 огурец, две ложки фетаксы, к-с-к
обед - доел суп куриный, 30 гр сыра, к-с-к
ужин - сделаю салат как обычно, а из белка либо куплю индейку либо отварю себе креветосы

- воду пью, витамины пью

- завтра будут предлагать выпить. пупупу. надо решить тварь я дрожащая или котик.

#430 2025-02-13 14:50:41

Анон

Молодчина, анон!  :chearleader:

#431 2025-02-13 15:26:05

Анон

Анон пишет:

Молодчина, анон! 

:please:  пасиб))

#432 2025-02-14 08:21:24

Анон

день 30, без алко 7? сегодня же ебучий праздник... пить или не пить, вот в чем вопрос. апд: выпил. плоть слаба.

- с утра на весах 68.30, с балластом, натощак. вчера было дуркование 1 штука. я съел шоколадку на 440 ккал. вот прям взял и сожрал урча. весь свой спорт обнулил 🤡 а ведь знал что сегодня у меня банкет на ужин и обед  :facepalm:

- лег вчера в 23, прям спать захотел. и что? тут же начали бесоебить соседи. бегать по коридору, орать "ты пидор, никогда тебя не прощу" (что характерно орал другой мужик вот такая вот местная гей-драма), я лежу слоников считаю, и тут херакс об мою и дверь и ручку я так понимаю пытались открыть  :creepy: хорошо что я как настоящий параноик всегда перед сном проверяю закрыл ли я замок, а то выгонять пьяное или обдолбанное тело, когда сам в трусах и маленький беззащитный анон (ну ладно, не маленький))) мне бы очень не хотелось
так что анон тревожно смотрел в глазок еще минут двадцать и размышлял звонить ли в полицию. и уснул разумеется не раньше 12  :fuuu:
проснулся сам в 7 и лежал до будильника в 7.30 в тик-токе. еще 45 дней для укоренения режима  :lol:

- утром на завтрак было лень готовить салат. и я просто съел 4 черри с рикоттой, много куриной грудки, большое яблоко и выпил кофе с корицей и стевией. и ... ебать витамины! *сходил выпил*
- обед и ужин как я сказал будут всякие явства. блин, год назад в начале всего этого похудательного я очень строго соблюдал диету и даже не позволял прям себе ничего типо там пиццы, роллов, даже хурму не ел. сейчас получается уже полгода как в рационе есть даже торты. но худеть я вроде как продолжаю. вот думаю, это плохо, не соблюдать диету или нет, раз в калораж вписывается? наверное ведь последние эти килограмчики до 65 сошли быстрее если б я перестал реально как год назад вот это все кушать? очень не хочется разожраться обратно. а ведь наверное это легко сделать, если щас ввести в рацион все эти вредные вещи и дозы будут увеличиваться, увеличиваться и оп, вот ты уже опять жирный жирный поезд пассажирный  :sadcat:

короче, вывод тут такой: прикрутить краник, а то я то десерт, то алкашку, то выпечку... хорошо что не купила вчера тесто для пиццы. и формочки для запеканок кончились. все, надо взять себя в руки, перечитать этот дняв с первых страниц и серьезнее быть

- сегодня без спорта, надеюсь нашагаю хотя бы 8 тыров, апд нашагал 10.

апд насчет ебучих соседей.
на моей двери крававый потек. сантиметров 7 длиной. сфоткал. правда хз зачем. надо наверное стереть. соседушки конечно пиздец. первый раз такой перфоманс. надеюсь и последний.

Отредактировано (2025-02-14 20:48:33)

#433 2025-02-15 08:38:56

Анон

день 31, без алко 1

- проснулся в 6.  :facepalm: лег в 12, без тик-тока. лежал час до будильника с тик-током
- иду на спорт, все как обычно

- меню дня
завтрак: гречка, тушеная индейка, огурец, черри, кофе-стевия-корица
обед: омлет из двух яиц, 30 гр сыра, огурец, черри, к-с-к
ужин: салат как обычно, креветки

- воду планирую пить много

Отредактировано (2025-02-15 12:49:12)

#434 2025-02-16 11:40:15

Анон

день 32, без алко 2

как-то я сильно проебываюсь и устраиваю какой-то самосаботаж. все так сладко-гладко расписал выше и прям такой пошел по пунктам и все запорол к хуям  :sadcat:

- читал новеллу до 4х утра. проснулся в 9.30 разбитый и опухший
- вчера сделал шарлотку и сразу всю сожрал. я не знаю, надурковал наверное калорий на 3 тыщи, полностью сведя на нет усилия в спорте
- начал себя хуесосить что выпил в пятницу. вот эта нездоровая хуйня, когда ты что-то съел или выпил, еще в процессе внутренне орируя зочем, остановис, а потом после вместо удовлетворения - еще и ругать себя и сожалеть.  :facepalm:

- который раз еще замечаю что немеет палец и болит в суставе на левой руке как просыпаюсь. естественно сразу мысли об инсульте жопы и всего анона. мысли что надо таки себя дотащить до поликлинике - угнетают еще сильней

- чувствую себя раздутым, на днях придет красная армия и вообще все бесит, бесит, бесит!!

- на весах 68.30 с балластом натощак, хотя я конечно приготовился что 69 после таких загулов.

может я сглазил себя сменив название блога?  :sadcat:

#435 2025-02-17 12:09:04

Анон

день 33, без алко 3

на весах 68.30, помогите я застрял  :lol: ладно, не растет уже победа. стабильность признак мастерства 🤡 и как еще себя успокоить
в общем-то ладно, можно считать это просто небольшой ямкой на пути к успешному успеху, куда я плюхнулась, но выбралась, отряхнулась и дальше пошла

вчера вжарила 17 тыщ шагов и в плане питания была молодец. ничего лишнего
сегодня тоже собираюсь не дурковать
завтрак: курица, черри, к-с-к, апельсин
обед: куриный суп, 30 гр сыра, к-с-к
ужин: салат, курица

воду пью, витамины пью

два дня дурковал дичайше с режимом, понял что так издеваться над собой больше не стоит ни одна новелла 🤡 (анон, 37 годиков  :facepalm: ) сегодня ложусь в 23 чтобы мне это не стоило (на самом деле, просто не потакать своим низменным позывам)

сегодня без спорта скорее всего. максимум 20 минут потрясу попой под зумбу

гребубля.

#436 2025-02-18 17:00:38

Анон

день 34, без алко 4 (а как будто вечность  :facepalm: )

- проснулся в 8
- воду пью, витамины пью
- нихуя не делаю
- из еды сегодня
завтрак: салат, омлет, 30 гр сыра, кофе-стевия-корица
обед: куриный суп, 30 гр сыра, апельсин, кофе-стевия-корица
ужин: стейк форели, салат из пекинской, черри, сельдерея, оливки, соль-сок лимона-оливыч (я опять проебланил что кончились огурцы), чай

- на весах было без балласта 68.30 и это  :sadcat: но поскольку я все ж таки намерян до конца недели не дурковать (хотя бы попытаться), то надеюсь преодолеть и увидеть на весах хотя бы 67.999999999  =D

- мерзну

#437 2025-02-19 11:47:05

Анон

день 35, без алко 5

И я бы такой ееееерок! Победа! 67.85, с балластом, натощак.
Но чето я крайне себя херовато чувствую. Упало давление, кружится голова, слабость. Укатилась витаминка рыбьего жира за кухонную стойку и я понял что если полезу ее доставать, с пола могу и не встать. Вот насколько штормит. Думаю причина в комплексе: какая-нибудь очередная вспышка на солнце, атмосферный столб, красная армия, мороз, снег, солнце, недосып и отсутствие море в моей крови, зато присутствие стресса.
Ну ничего, ничего. Я отказываюсь помирать пока не увижу 65 на весах  =D

- встал вроде в 8, но с кровати в 11. уснул хз когда. после 12.

- впихнул в себя салат вчерашнюю половину. два кусочка сыра и кофе. сежу. хорошо что не надо готовить обед, тупо разогреть суп. надеюсь после обеда я приду в себя, схожу в магаз и вечером приготовлю нормальный ужин
вчера кстати рыбу запекал в фольге, сверху еще лимончик положив. вайвай как вкусно! не буду жопить электричество, к тому же мыть сковороду от жирного жира не надо и не воняет когда запекаешь. решено!

- спортом пренебречь, вальсируем не занимаюсь, главное не упасть, вот что щас главное

ах да. в качестве телемоста. напрягает меня это неймфажество, сам конечно дурак что где-то подписываюсь. по поводу пронзаний вижу так: люди, которые примерно одной возрастной группы, тусуются годами на одной площадке, имеют схожие интересы, соответственно и лексикон. я в один из безблогов когда недавно зашел офигел как похоже написано, даже шутеечка одна и та же проскочила в краткий временной промежуток, что только доказывает как человек сидит в тех же пабликах, с теми же мемчиками, что и анон. если б точно не знал что не луначу, подумал бы - ну я ж писал  =D
вооот. так что

#438 2025-02-20 12:10:23

Анон

день 36, без алко 6

на весах подозрительное 67.85, с балластом, натощак. у меня закрадывались мысли что весы сломались или надо батарейки менять, когда они мне две недели показывали один и тот же вес 68.30 и после спорта и после зажиралова. а теперь второй день подряд такое вот.
подозрительно!!

впрочем, вдруг и правда дело было в шоколаде и выпечке которую анон таки немного употреблял прошлые дни, недели, месяца  :facepalm:
а тут третий день не дуркую, ибо нечем, и вот оно вниз то и пошло-поехало, не смотря на предполагаемые отеки от месячных.
хз. наблюдаю за этим балаганом.

второй день мне немного хреновато, я не ставлю будильник, но просыпаюсь сама поспав 8 часов. но голова все равно чугунная. надеюсь что это все же на погоду, а не потому что анон кончается.
вчера честно лег спать в 12, и прям спать хотелось сильно, тик-ток не открывал. да и с утра не залипал в него. вчерашнее головокружение меня как-то напугало. так что сейчас буду пытаться записаться к неврологу.

еда  :evil:
вчера под вечер таки разгулялся и дошел до магаза, 4100 шагов, и это лучше чем ничего. можно конечно упоротся и купить себе браслет, чтоб шаги от стола до унитаза тоже считались, но путем подсчетов анонов там все-таки мало, нахер себя успокаивать что 500 в день нашагал по кухне. лучше все-таки в парк выбираться. а для измерения давления у анона есть тонометр  :old:

а, купил всяких разных капуст, укропа два по цене одного, грибов. захуячил на ужин запеканку, порцию одну на утро.
так что сегодня утром съел запеканку, апельсин, кофе-стевия-корица
обед куриный суп, 30 гр сыра
ужин - индейка, мега салат из кучи зелени

насчет кофе. решил таки раз голова чето тут выделывается, пить кофе только утром. ну то есть в обед пить чай. перед этим померяю давление и пойму черный или зеленый.
и сэкономлю заодно на кофе 🤡

воду пью, витамины пью, за водой опять идти в магаз  :sadcat: с другой стороны, а ну как будет настроение сделать большой крюк и принудительно пройтись
надо купить таки еще бальзамический уксус и попробовать салат делать с ним и лимоном, уменьшив оливыч.
риккотой мне тоже нравится заправлять салат, только выходит еще дороже в расходе чем оливкового бутыль  :lol:

по одежде. любимая пижама стала большой. штаны сваливаются. рукава сваливаются, приходится подворачивать. чувствую себя по этому поводу странно. с одной стороны, вау, круто. с другой - блять, мне даже трусы теперь надо другие  :lol:
и самый большой страх - щас я избавлюсь от старых хороших дорогих вещей на то тело 90+ кило, а вдруг я обратно наберу?!! а эти вещи было сложно купить и подобрать ибо мода для больших дам крайне скудна, нельзя просто так прийти в массмаркет и купить себе что хочешь. а потом еще и бОльшая часть магазинов где были большие размеры приличных вещей типо зары, хм и т.д. ушли и возвращаться не смотря на слухи, они не собираются. что делать-то потом?!

так что надо всеми силами просто удерживать вес теперь всю жизнь. да и кожа вряд ли переживет повторные трансформации. итак премного ей благодарен за отсутствие растяжек и просто некоторую дряблость. но если провернуть финт с 30 кило туда-обратно это тоже будет пиздец. страшновато. надо избавляться от этой привычки бояться что что-то пойдет не так. все будет так!  :lenin: никакого сансарного круга жиростраданий! неть!

#439 2025-02-20 12:38:56

Анон

Да просто не выбрасывай старую одежду. Купи вакуумные пакеты, разложи все по ним и законсервируй на самой дальней полке.

Отредактировано (2025-02-20 12:39:20)

#440 2025-02-20 13:12:16

Анон

Анон пишет:

Да просто не выбрасывай старую одежду. Купи вакуумные пакеты, разложи все по ним и законсервируй на самой дальней полке.

:drama: я думал ты меня поддержишь, скажешь - выкидывай смело, она не пригодиться, а ты)))
шучу) не, хочу выкинуть, чтоб расхламиться. у меня возможно будет переезд в этом году, поэтому на самом деле надо избавиться от как можно большего количества вещей. которые приличные выставляю на авито за копье, а которые ношеные думаю либо донести в сэконд, либо вообще около помойки повесить.

просто жалко. это такая росскийская реалия что годной одежды от размера L и XL меньше и меньше. оставался только Остин и Зарина, ну или всякие безразмерные футболки, толстовки, спортивки... что на мой взгляд конечно неправильно. всем хочется хорошо выглядеть.

Отредактировано (2025-02-20 13:15:28)

#441 2025-02-21 13:24:02

Анон

день 37, без алко 7

с алкашкой беда. завтра предлагают отмечать 23 февраля, а потом еще в понедельник. и я не знаю как мне быть. я хочу выпить. но одновременно с этим я ж хотел воздержаться, чтоб хотя бы 14 дней, а в идеале же 21 до 8-ого марта. и это ужасно, чувствую себя какой-то безвольной. и уже заранее ненавижу себя если соглашусь. а если выдержу и не буду - сожаления, ну вот, ты не пил в компании, упустил развлечения, а главное зачем - все равно ж потом выпьешь. так пей со всеми, не выделывайся. а можно еще соврать сюда, кто узнает?  :sadcat:  и за эти мысли еще больше ненависти к себе. врать самому себе - самое донное дно.
поэтому в общем, очень тяжко. надо принять решение, а это вот так не просто

- встал в 9, выспался прям хорошо себя чувствую. но все, с завтра ставлю будильник на 7.30 и возвращаюсь к покорению режима

- воду пью, витаминчики пью, ягоды въебал! вот у меня оказывает пакет клюквы был в морозилке. часть как растаяла съел прям так, часть заварил кипяточком. неплохо и полезно! (а раньше я бы зафигачил ее с полстаканом сахара, а тут так смог!)

- ППшное едовое:
завтрак - салат из пекинской, красной, сельдерея, укропа, огурца, помидоры, все это под солью, сок лимона, оливыч. омлет из двух яиц, 30 гр сыра натертые сверху. кофе, стевия, корица
обед - суп куриный, морс клюквы, чай черный, 30 гр сыра, 5 грецких орехов
ужин - натертая морковь с яблоком, сок лимона, тушеная индейка, красная капуста, чай зеленый

- по физической активности полный провал, но сделаю уборку

- записался к врачу на следующей недели, буду выбивать направления на узи щитовидки, брюшной полости с почками, сосудов шеи. ну и кровь хорошо бы конечно. режим сварливой бабки не забыть включить... ох блять, мне ж еще зуб долечивать.  :sadcat: все угнетает, вот бы выпить а...

#442 2025-02-21 13:34:44

Анон

Анон пишет:

с алкашкой беда. завтра предлагают отмечать 23 февраля, а потом еще в понедельник. и я не знаю как мне быть. я хочу выпить. но одновременно с этим я ж хотел воздержаться, чтоб хотя бы 14 дней, а в идеале же 21 до 8-ого марта. и это ужасно, чувствую себя какой-то безвольной. и уже заранее ненавижу себя если соглашусь. а если выдержу и не буду - сожаления, ну вот, ты не пил в компании, упустил развлечения, а главное зачем - все равно ж потом выпьешь. так пей со всеми, не выделывайся. а можно еще соврать сюда, кто узнает?    и за эти мысли еще больше ненависти к себе. врать самому себе - самое донное дно.

Очень тебе сочувствую, анон, и понимаю, сам был там( Слушай. А если попробовать себя убедить, что развлечения в компании не зависят от выпитого? Ну, тебя же не погонят ссаными тряпками, если ты откажешься пить, это лично тебе будет казаться, что что-то не то?

#443 2025-02-21 13:42:30

Анон

Анон пишет:

развлечения в компании не зависят от выпитого?

вообще да, за последний год я сильно сократил алкоголь и были случаи когда не пил, и было весело

Анон пишет:

тебя же не погонят ссаными тряпками, если ты откажешься пить, это лично тебе будет казаться, что что-то не то?

да, это лично мои заебы. у нас в компании итак есть непьющие по разным причинам, никто никого никогда не заставляет. это лично я заебываю сам себя.

спасибо за поддержку. пока пытаюсь себе найти аргументы почему я могу НЕ пить, раз не собирался. перечитал вот написанное только что. решил что завтра не пью. должна быть сила воли и должен быть перерыв от алкашки который я запланировал.  :lenin:

#444 2025-02-21 13:54:26

Анон

Анон пишет:

вообще да, за последний год я сильно сократил алкоголь и были случаи когда не пил, и было весело

Во, это вообще супер, что у тебя уже были такие случаи и есть на что опереться!

Молодчина, анон, так держать! Я верю, что у тебя получится)

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-21 13:55:11)

#445 2025-02-21 14:36:11

Анон

Анон пишет:

Молодчина, анон, так держать! Я верю, что у тебя получится)

:please: спасибо, анон. теперь ваще нет пути назад, раз уж я тут сказал)))

насчет приложения подумаю. так-то вот и здесь пишу сколько трезв.

#446 2025-02-22 09:46:43

Анон

день 38, без алко 8 (твердо и чотко! вечером подтвержу  :awe: )

- лег вчера опять в 12, уснул где-то к часу. проснулся в 6.30. и больше не уснул  :facepalm:

- на весах 68.20, хир ви гон эгейн ну и ладно, ну и еще ничего не значит. вот начну я спорт ебашить, вот пойдет вниз

- утром навернул салата с курицей, кофе зафигачил
обед и ужин будут совмещены в один прием пищи, но какой... мне обещают винегрет! тыщу лет не ел винегрет. надо бы кстати купить свеклы, и не варить, а запекать в фольге, очень круто и не так заморочено как с варкой.
а еще пиццу домашнюю, нарезку. пошли на компромисс - сладкое убрали и меня никто не будет подначивать выпить. налью себе в винный бокал воды с лимоном и это даже полезно, в процессе еды хлебать водичку, чтоб поменьше сожрать в том числе...

- обратно если не будет прям сильный мороз пройдусь шагами, таков будет мой сегодня спорт но завтра! завтра возвращаюсь ебошить силовые, до лета 3 месяца!! надо подкачаться АПД 10 тыр шагов прошагал, ай да анон!

- воду пью, витамины пью, кофе теперь 1 раз в день. кроме того, у меня стевии осталось на 3 порции... и я очередной раз пытаюсь с нее слезть.

решил поставить себе красные флаги на две моих проблемы.
1. если обнаружу что разъелся обратно до 70 кг, не будучи беременным или сидя на каких-нибудь гормонах или имея вдруг какие-то проблемы со здоровьем - иду к психологу, потому что это будет означать что я забиваю на диету. надеюсь, я не пропущу этот момент. привычка взвешиваться есть, одежду я выкину безразмерную, трудно будет блять не заметить... наверное.

2. если пойму по дневничку что дни трезвости сокращаются от 21 дня, иду к наркологу (идти ли третий раз к АА еще не решил). да, я решил что надо делать промежутки не в 14 дней, а в 21. так глядишь, и реально я перейду на вожделенные 3-4 раза в год.
надо брать жизнь в свои руки.
в ахуевозе второй день от анонов некоторых. ну те, которые транслируют что норма заточить за один присест банку джема (на сахарозаме.  :facepalm: бурлеск!) или те, которым ВОЗ разрешил пить 4 раза в неделю  :really: хотя Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) говорит, что «Безопасной дозы алкоголя не существует».  Полное выведение этанола из организма завершается на 4-5 неделю после отказа от него.

Патологическая тяга к алкоголю проявляется следующими моментами:

ну и судя по всему анон в прошлом замечательно прошел первую стадию

Скрытый текст

161722354914978277.jpg

короче, планы на жизнь:
- похудеть до 65, и держать этот вес плюс-минус кило, всю оставшуюся жизнь
- заниматься спортом 2-3 раза в неделю
- максимально убрать алкоголь из жизни до 3-4 раза в год, может быть вообще от него отказаться. почему бы и нет.

Отредактировано (2025-02-22 20:22:52)

#447 2025-02-23 10:35:52

Анон

день 39

- встал в 8, лег в 12 перед этим. все равно не выспался
- из спорта сегодня длительная прогулка овер 10 тыров шагов
- из ППшного завтрак: куриное филе запеченное, помидор, сельдерей, укроп, 30 гр сыра, кофе+стевия. от корицы решил перерыв, а то все-таки это не настоящая корица а кассия мне кажется, слишком много ее наверное вредно. ну и от сахарозама тоже перерыв, остался один пакетик
обед и ужин - кафе
- воду, витамины пью

а так чето колбасит немного в эмоциональном плане. надо наверное детокс сделать, слишком много глупости принимаю близко к сердцу и вовлекаюсь в срачи. завтра понедельник, надо найти в себе силы для новой недели. конец второго месяца нового года, але, чето я раскачиваюсь слишком медленно. сердце в узду, жопу в кулак.

#448 2025-02-24 11:20:27

Анон

день 40

принял судьбоносное решение. вообще не пить сколько получится. в идеале следующие полгода. выматывает вот эти прикидки хуй к носу когда там можно, сколько дней прошло. проще взять и вообще нет. вчера кстати не пил, это не потому что похмелье или что. размышлял несколько дней на эту алкашную тему и вот пока такой внезапный вывод. не знаю, получится? думаю должно. я смог в похудение прошлый год. значит смогу и в отказ от алкашки в этот.

- встал в 8, лег вчера в 12, без тик-тока, но уснуть не могу где-то час.
- завтрак огромный салат из всяческой зеление, курица. кофе
обед куриный суп, 30 гр сыра, чай
ужин такой же как завтрак, только с чаем
все, стевия кончилась.

- на весах ровненько 68. ъуъ

- воду пью, витамины пью

- надо себя пересилить и силовые перед обедом. очень лениво.

ну а из едового, надо чето как-то попробовать экономить и переходить на морковь в разных ее видах и сочетаниях вместо огурцы-черри. свеклу периодически покупать запекать. капусту тушить.

Отредактировано (2025-02-24 11:20:40)

#449 2025-02-24 14:27:52

Анон

Анон, редьку попробуй. Копеечная, а вкусная и полезная. Салат из морковь+яблоко+редька - просто огонь

#450 2025-02-24 16:14:37

Анон

Анон пишет:

Салат из морковь+яблоко+редька - просто огонь

да, я знаю, но часто такое увы для желудка мне не очень приятно
:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума