Вы не вошли.
именно этот вкус, который, вот так совпадение, не бывает безалкогольным, это же отмазка, перед собой-то зачем врать...
Ну, на безалкогольное пиво я перешел совершенно спокойно, когда в нашем Мухосранске появилась безалко пшеничка.
аноны, вот этим комментом закрываю тему алкаш или нет. нарколог говорит что 1 раз в неделю - много, ибо 4 в месяц выходит. чтоб вывести алкоголь надо от 21 дня. перед зачатием так вообще полгода. несколько раз в неделю - это запой, как он есть. даже если потом год не пить.
ну вот как-то так. и я понимаю что принять это сложно, вызывает негодование даже какое-то, что за чушь, один бокал в неделю не алкоголизм. но увы.
всем крепкого здоровья, в любом случае.
всем крепкого здоровья, в любом случае.
Взаимно! Извини, что влез с асибякой.
день 29, без алко 6
Сережа молодец!
- встал в 7.20, поскакал на спорт
- вжарил кардио, групповые, бассейн и сауну
- ППшноэ:
завтрак - омлет из двух яиц, 5 черри, 1 огурец, две ложки фетаксы, к-с-к
обед - доел суп куриный, 30 гр сыра, к-с-к
ужин - сделаю салат как обычно, а из белка либо куплю индейку либо отварю себе креветосы
- воду пью, витамины пью
- завтра будут предлагать выпить. пупупу. надо решить тварь я дрожащая или котик.
Молодчина, анон!
Молодчина, анон!
пасиб))
день 30, без алко 7? сегодня же ебучий праздник... пить или не пить, вот в чем вопрос. апд: выпил. плоть слаба.
- с утра на весах 68.30, с балластом, натощак. вчера было дуркование 1 штука. я съел шоколадку на 440 ккал. вот прям взял и сожрал урча. весь свой спорт обнулил 🤡 а ведь знал что сегодня у меня банкет на ужин и обед
- лег вчера в 23, прям спать захотел. и что? тут же начали бесоебить соседи. бегать по коридору, орать "ты пидор, никогда тебя не прощу" (что характерно орал другой мужик вот такая вот местная гей-драма), я лежу слоников считаю, и тут херакс об мою и дверь и ручку я так понимаю пытались открыть хорошо что я как настоящий параноик всегда перед сном проверяю закрыл ли я замок, а то выгонять пьяное или обдолбанное тело, когда сам в трусах и маленький беззащитный анон (ну ладно, не маленький))) мне бы очень не хотелось
так что анон тревожно смотрел в глазок еще минут двадцать и размышлял звонить ли в полицию. и уснул разумеется не раньше 12
проснулся сам в 7 и лежал до будильника в 7.30 в тик-токе. еще 45 дней для укоренения режима
- утром на завтрак было лень готовить салат. и я просто съел 4 черри с рикоттой, много куриной грудки, большое яблоко и выпил кофе с корицей и стевией. и ... ебать витамины! *сходил выпил*
- обед и ужин как я сказал будут всякие явства. блин, год назад в начале всего этого похудательного я очень строго соблюдал диету и даже не позволял прям себе ничего типо там пиццы, роллов, даже хурму не ел. сейчас получается уже полгода как в рационе есть даже торты. но худеть я вроде как продолжаю. вот думаю, это плохо, не соблюдать диету или нет, раз в калораж вписывается? наверное ведь последние эти килограмчики до 65 сошли быстрее если б я перестал реально как год назад вот это все кушать? очень не хочется разожраться обратно. а ведь наверное это легко сделать, если щас ввести в рацион все эти вредные вещи и дозы будут увеличиваться, увеличиваться и оп, вот ты уже опять жирный жирный поезд пассажирный
короче, вывод тут такой: прикрутить краник, а то я то десерт, то алкашку, то выпечку... хорошо что не купила вчера тесто для пиццы. и формочки для запеканок кончились. все, надо взять себя в руки, перечитать этот дняв с первых страниц и серьезнее быть
- сегодня без спорта, надеюсь нашагаю хотя бы 8 тыров, апд нашагал 10.
апд насчет ебучих соседей.
на моей двери крававый потек. сантиметров 7 длиной. сфоткал. правда хз зачем. надо наверное стереть. соседушки конечно пиздец. первый раз такой перфоманс. надеюсь и последний.
Отредактировано (2025-02-14 20:48:33)
день 31, без алко 1
- проснулся в 6. лег в 12, без тик-тока. лежал час до будильника с тик-током
- иду на спорт, все как обычно
- меню дня
завтрак: гречка, тушеная индейка, огурец, черри, кофе-стевия-корица
обед: омлет из двух яиц, 30 гр сыра, огурец, черри, к-с-к
ужин: салат как обычно, креветки
- воду планирую пить много
Отредактировано (2025-02-15 12:49:12)
день 32, без алко 2
как-то я сильно проебываюсь и устраиваю какой-то самосаботаж. все так сладко-гладко расписал выше и прям такой пошел по пунктам и все запорол к хуям
- читал новеллу до 4х утра. проснулся в 9.30 разбитый и опухший
- вчера сделал шарлотку и сразу всю сожрал. я не знаю, надурковал наверное калорий на 3 тыщи, полностью сведя на нет усилия в спорте
- начал себя хуесосить что выпил в пятницу. вот эта нездоровая хуйня, когда ты что-то съел или выпил, еще в процессе внутренне орируя зочем, остановис, а потом после вместо удовлетворения - еще и ругать себя и сожалеть.
- который раз еще замечаю что немеет палец и болит в суставе на левой руке как просыпаюсь. естественно сразу мысли об инсульте жопы и всего анона. мысли что надо таки себя дотащить до поликлинике - угнетают еще сильней
- чувствую себя раздутым, на днях придет красная армия и вообще все бесит, бесит, бесит!!
- на весах 68.30 с балластом натощак, хотя я конечно приготовился что 69 после таких загулов.
может я сглазил себя сменив название блога?
день 33, без алко 3
на весах 68.30, помогите я застрял ладно, не растет уже победа. стабильность признак мастерства 🤡 и как еще себя успокоить
в общем-то ладно, можно считать это просто небольшой ямкой на пути к успешному успеху, куда я плюхнулась, но выбралась, отряхнулась и дальше пошла
вчера вжарила 17 тыщ шагов и в плане питания была молодец. ничего лишнего
сегодня тоже собираюсь не дурковать
завтрак: курица, черри, к-с-к, апельсин
обед: куриный суп, 30 гр сыра, к-с-к
ужин: салат, курица
воду пью, витамины пью
два дня дурковал дичайше с режимом, понял что так издеваться над собой больше не стоит ни одна новелла 🤡 (анон, 37 годиков ) сегодня ложусь в 23 чтобы мне это не стоило (на самом деле, просто не потакать своим низменным позывам)
сегодня без спорта скорее всего. максимум 20 минут потрясу попой под зумбу
гребубля.
день 34, без алко 4 (а как будто вечность )
- проснулся в 8
- воду пью, витамины пью
- нихуя не делаю
- из еды сегодня
завтрак: салат, омлет, 30 гр сыра, кофе-стевия-корица
обед: куриный суп, 30 гр сыра, апельсин, кофе-стевия-корица
ужин: стейк форели, салат из пекинской, черри, сельдерея, оливки, соль-сок лимона-оливыч (я опять проебланил что кончились огурцы), чай
- на весах было без балласта 68.30 и это но поскольку я все ж таки намерян до конца недели не дурковать (хотя бы попытаться), то надеюсь преодолеть и увидеть на весах хотя бы 67.999999999
- мерзну
день 35, без алко 5
И я бы такой ееееерок! Победа! 67.85, с балластом, натощак.
Но чето я крайне себя херовато чувствую. Упало давление, кружится голова, слабость. Укатилась витаминка рыбьего жира за кухонную стойку и я понял что если полезу ее доставать, с пола могу и не встать. Вот насколько штормит. Думаю причина в комплексе: какая-нибудь очередная вспышка на солнце, атмосферный столб, красная армия, мороз, снег, солнце, недосып и отсутствие море в моей крови, зато присутствие стресса.
Ну ничего, ничего. Я отказываюсь помирать пока не увижу 65 на весах
- встал вроде в 8, но с кровати в 11. уснул хз когда. после 12.
- впихнул в себя салат вчерашнюю половину. два кусочка сыра и кофе. сежу. хорошо что не надо готовить обед, тупо разогреть суп. надеюсь после обеда я приду в себя, схожу в магаз и вечером приготовлю нормальный ужин
вчера кстати рыбу запекал в фольге, сверху еще лимончик положив. вайвай как вкусно! не буду жопить электричество, к тому же мыть сковороду от жирного жира не надо и не воняет когда запекаешь. решено!
- спортом пренебречь, вальсируем не занимаюсь, главное не упасть, вот что щас главное
ах да. в качестве телемоста. напрягает меня это неймфажество, сам конечно дурак что где-то подписываюсь. по поводу пронзаний вижу так: люди, которые примерно одной возрастной группы, тусуются годами на одной площадке, имеют схожие интересы, соответственно и лексикон. я в один из безблогов когда недавно зашел офигел как похоже написано, даже шутеечка одна и та же проскочила в краткий временной промежуток, что только доказывает как человек сидит в тех же пабликах, с теми же мемчиками, что и анон. если б точно не знал что не луначу, подумал бы - ну я ж писал
вооот. так что
день 36, без алко 6
на весах подозрительное 67.85, с балластом, натощак. у меня закрадывались мысли что весы сломались или надо батарейки менять, когда они мне две недели показывали один и тот же вес 68.30 и после спорта и после зажиралова. а теперь второй день подряд такое вот.
подозрительно!!
впрочем, вдруг и правда дело было в шоколаде и выпечке которую анон таки немного употреблял прошлые дни, недели, месяца
а тут третий день не дуркую, ибо нечем, и вот оно вниз то и пошло-поехало, не смотря на предполагаемые отеки от месячных.
хз. наблюдаю за этим балаганом.
второй день мне немного хреновато, я не ставлю будильник, но просыпаюсь сама поспав 8 часов. но голова все равно чугунная. надеюсь что это все же на погоду, а не потому что анон кончается.
вчера честно лег спать в 12, и прям спать хотелось сильно, тик-ток не открывал. да и с утра не залипал в него. вчерашнее головокружение меня как-то напугало. так что сейчас буду пытаться записаться к неврологу.
еда
вчера под вечер таки разгулялся и дошел до магаза, 4100 шагов, и это лучше чем ничего. можно конечно упоротся и купить себе браслет, чтоб шаги от стола до унитаза тоже считались, но путем подсчетов анонов там все-таки мало, нахер себя успокаивать что 500 в день нашагал по кухне. лучше все-таки в парк выбираться. а для измерения давления у анона есть тонометр
а, купил всяких разных капуст, укропа два по цене одного, грибов. захуячил на ужин запеканку, порцию одну на утро.
так что сегодня утром съел запеканку, апельсин, кофе-стевия-корица
обед куриный суп, 30 гр сыра
ужин - индейка, мега салат из кучи зелени
насчет кофе. решил таки раз голова чето тут выделывается, пить кофе только утром. ну то есть в обед пить чай. перед этим померяю давление и пойму черный или зеленый.
и сэкономлю заодно на кофе 🤡
воду пью, витамины пью, за водой опять идти в магаз с другой стороны, а ну как будет настроение сделать большой крюк и принудительно пройтись
надо купить таки еще бальзамический уксус и попробовать салат делать с ним и лимоном, уменьшив оливыч.
риккотой мне тоже нравится заправлять салат, только выходит еще дороже в расходе чем оливкового бутыль
по одежде. любимая пижама стала большой. штаны сваливаются. рукава сваливаются, приходится подворачивать. чувствую себя по этому поводу странно. с одной стороны, вау, круто. с другой - блять, мне даже трусы теперь надо другие
и самый большой страх - щас я избавлюсь от старых хороших дорогих вещей на то тело 90+ кило, а вдруг я обратно наберу?!! а эти вещи было сложно купить и подобрать ибо мода для больших дам крайне скудна, нельзя просто так прийти в массмаркет и купить себе что хочешь. а потом еще и бОльшая часть магазинов где были большие размеры приличных вещей типо зары, хм и т.д. ушли и возвращаться не смотря на слухи, они не собираются. что делать-то потом?!
так что надо всеми силами просто удерживать вес теперь всю жизнь. да и кожа вряд ли переживет повторные трансформации. итак премного ей благодарен за отсутствие растяжек и просто некоторую дряблость. но если провернуть финт с 30 кило туда-обратно это тоже будет пиздец. страшновато. надо избавляться от этой привычки бояться что что-то пойдет не так. все будет так! никакого сансарного круга жиростраданий! неть!
Да просто не выбрасывай старую одежду. Купи вакуумные пакеты, разложи все по ним и законсервируй на самой дальней полке.
Отредактировано (2025-02-20 12:39:20)
Да просто не выбрасывай старую одежду. Купи вакуумные пакеты, разложи все по ним и законсервируй на самой дальней полке.
я думал ты меня поддержишь, скажешь - выкидывай смело, она не пригодиться, а ты)))
шучу) не, хочу выкинуть, чтоб расхламиться. у меня возможно будет переезд в этом году, поэтому на самом деле надо избавиться от как можно большего количества вещей. которые приличные выставляю на авито за копье, а которые ношеные думаю либо донести в сэконд, либо вообще около помойки повесить.
просто жалко. это такая росскийская реалия что годной одежды от размера L и XL меньше и меньше. оставался только Остин и Зарина, ну или всякие безразмерные футболки, толстовки, спортивки... что на мой взгляд конечно неправильно. всем хочется хорошо выглядеть.
Отредактировано (2025-02-20 13:15:28)
день 37, без алко 7
с алкашкой беда. завтра предлагают отмечать 23 февраля, а потом еще в понедельник. и я не знаю как мне быть. я хочу выпить. но одновременно с этим я ж хотел воздержаться, чтоб хотя бы 14 дней, а в идеале же 21 до 8-ого марта. и это ужасно, чувствую себя какой-то безвольной. и уже заранее ненавижу себя если соглашусь. а если выдержу и не буду - сожаления, ну вот, ты не пил в компании, упустил развлечения, а главное зачем - все равно ж потом выпьешь. так пей со всеми, не выделывайся. а можно еще соврать сюда, кто узнает? и за эти мысли еще больше ненависти к себе. врать самому себе - самое донное дно.
поэтому в общем, очень тяжко. надо принять решение, а это вот так не просто
- встал в 9, выспался прям хорошо себя чувствую. но все, с завтра ставлю будильник на 7.30 и возвращаюсь к покорению режима
- воду пью, витаминчики пью, ягоды въебал! вот у меня оказывает пакет клюквы был в морозилке. часть как растаяла съел прям так, часть заварил кипяточком. неплохо и полезно! (а раньше я бы зафигачил ее с полстаканом сахара, а тут так смог!)
- ППшное едовое:
завтрак - салат из пекинской, красной, сельдерея, укропа, огурца, помидоры, все это под солью, сок лимона, оливыч. омлет из двух яиц, 30 гр сыра натертые сверху. кофе, стевия, корица
обед - суп куриный, морс клюквы, чай черный, 30 гр сыра, 5 грецких орехов
ужин - натертая морковь с яблоком, сок лимона, тушеная индейка, красная капуста, чай зеленый
- по физической активности полный провал, но сделаю уборку
- записался к врачу на следующей недели, буду выбивать направления на узи щитовидки, брюшной полости с почками, сосудов шеи. ну и кровь хорошо бы конечно. режим сварливой бабки не забыть включить... ох блять, мне ж еще зуб долечивать. все угнетает, вот бы выпить а...
с алкашкой беда. завтра предлагают отмечать 23 февраля, а потом еще в понедельник. и я не знаю как мне быть. я хочу выпить. но одновременно с этим я ж хотел воздержаться, чтоб хотя бы 14 дней, а в идеале же 21 до 8-ого марта. и это ужасно, чувствую себя какой-то безвольной. и уже заранее ненавижу себя если соглашусь. а если выдержу и не буду - сожаления, ну вот, ты не пил в компании, упустил развлечения, а главное зачем - все равно ж потом выпьешь. так пей со всеми, не выделывайся. а можно еще соврать сюда, кто узнает? и за эти мысли еще больше ненависти к себе. врать самому себе - самое донное дно.
Очень тебе сочувствую, анон, и понимаю, сам был там( Слушай. А если попробовать себя убедить, что развлечения в компании не зависят от выпитого? Ну, тебя же не погонят ссаными тряпками, если ты откажешься пить, это лично тебе будет казаться, что что-то не то?
развлечения в компании не зависят от выпитого?
вообще да, за последний год я сильно сократил алкоголь и были случаи когда не пил, и было весело
тебя же не погонят ссаными тряпками, если ты откажешься пить, это лично тебе будет казаться, что что-то не то?
да, это лично мои заебы. у нас в компании итак есть непьющие по разным причинам, никто никого никогда не заставляет. это лично я заебываю сам себя.
спасибо за поддержку. пока пытаюсь себе найти аргументы почему я могу НЕ пить, раз не собирался. перечитал вот написанное только что. решил что завтра не пью. должна быть сила воли и должен быть перерыв от алкашки который я запланировал.
вообще да, за последний год я сильно сократил алкоголь и были случаи когда не пил, и было весело
Во, это вообще супер, что у тебя уже были такие случаи и есть на что опереться!
Молодчина, анон, так держать! Я верю, что у тебя получится)
Отредактировано (2025-02-21 13:55:11)
Молодчина, анон, так держать! Я верю, что у тебя получится)
спасибо, анон. теперь ваще нет пути назад, раз уж я тут сказал)))
насчет приложения подумаю. так-то вот и здесь пишу сколько трезв.
день 38, без алко 8 (твердо и чотко! вечером подтвержу )
- лег вчера опять в 12, уснул где-то к часу. проснулся в 6.30. и больше не уснул
- на весах 68.20, хир ви гон эгейн ну и ладно, ну и еще ничего не значит. вот начну я спорт ебашить, вот пойдет вниз
- утром навернул салата с курицей, кофе зафигачил
обед и ужин будут совмещены в один прием пищи, но какой... мне обещают винегрет! тыщу лет не ел винегрет. надо бы кстати купить свеклы, и не варить, а запекать в фольге, очень круто и не так заморочено как с варкой.
а еще пиццу домашнюю, нарезку. пошли на компромисс - сладкое убрали и меня никто не будет подначивать выпить. налью себе в винный бокал воды с лимоном и это даже полезно, в процессе еды хлебать водичку, чтоб поменьше сожрать в том числе...
- обратно если не будет прям сильный мороз пройдусь шагами, таков будет мой сегодня спорт но завтра! завтра возвращаюсь ебошить силовые, до лета 3 месяца!! надо подкачаться АПД 10 тыр шагов прошагал, ай да анон!
- воду пью, витамины пью, кофе теперь 1 раз в день. кроме того, у меня стевии осталось на 3 порции... и я очередной раз пытаюсь с нее слезть.
решил поставить себе красные флаги на две моих проблемы.
1. если обнаружу что разъелся обратно до 70 кг, не будучи беременным или сидя на каких-нибудь гормонах или имея вдруг какие-то проблемы со здоровьем - иду к психологу, потому что это будет означать что я забиваю на диету. надеюсь, я не пропущу этот момент. привычка взвешиваться есть, одежду я выкину безразмерную, трудно будет блять не заметить... наверное.
2. если пойму по дневничку что дни трезвости сокращаются от 21 дня, иду к наркологу (идти ли третий раз к АА еще не решил). да, я решил что надо делать промежутки не в 14 дней, а в 21. так глядишь, и реально я перейду на вожделенные 3-4 раза в год.
надо брать жизнь в свои руки.
в ахуевозе второй день от анонов некоторых. ну те, которые транслируют что норма заточить за один присест банку джема (на сахарозаме. бурлеск!) или те, которым ВОЗ разрешил пить 4 раза в неделю
хотя Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) говорит, что «Безопасной дозы алкоголя не существует». Полное выведение этанола из организма завершается на 4-5 неделю после отказа от него.
ну и судя по всему анон в прошлом замечательно прошел первую стадию
короче, планы на жизнь:
- похудеть до 65, и держать этот вес плюс-минус кило, всю оставшуюся жизнь
- заниматься спортом 2-3 раза в неделю
- максимально убрать алкоголь из жизни до 3-4 раза в год, может быть вообще от него отказаться. почему бы и нет.
Отредактировано (2025-02-22 20:22:52)
день 39
- встал в 8, лег в 12 перед этим. все равно не выспался
- из спорта сегодня длительная прогулка овер 10 тыров шагов
- из ППшного завтрак: куриное филе запеченное, помидор, сельдерей, укроп, 30 гр сыра, кофе+стевия. от корицы решил перерыв, а то все-таки это не настоящая корица а кассия мне кажется, слишком много ее наверное вредно. ну и от сахарозама тоже перерыв, остался один пакетик
обед и ужин - кафе
- воду, витамины пью
а так чето колбасит немного в эмоциональном плане. надо наверное детокс сделать, слишком много глупости принимаю близко к сердцу и вовлекаюсь в срачи. завтра понедельник, надо найти в себе силы для новой недели. конец второго месяца нового года, але, чето я раскачиваюсь слишком медленно. сердце в узду, жопу в кулак.
день 40
принял судьбоносное решение. вообще не пить сколько получится. в идеале следующие полгода. выматывает вот эти прикидки хуй к носу когда там можно, сколько дней прошло. проще взять и вообще нет. вчера кстати не пил, это не потому что похмелье или что. размышлял несколько дней на эту алкашную тему и вот пока такой внезапный вывод. не знаю, получится? думаю должно. я смог в похудение прошлый год. значит смогу и в отказ от алкашки в этот.
- встал в 8, лег вчера в 12, без тик-тока, но уснуть не могу где-то час.
- завтрак огромный салат из всяческой зеление, курица. кофе
обед куриный суп, 30 гр сыра, чай
ужин такой же как завтрак, только с чаем
все, стевия кончилась.
- на весах ровненько 68. ъуъ
- воду пью, витамины пью
- надо себя пересилить и силовые перед обедом. очень лениво.
ну а из едового, надо чето как-то попробовать экономить и переходить на морковь в разных ее видах и сочетаниях вместо огурцы-черри. свеклу периодически покупать запекать. капусту тушить.
Отредактировано (2025-02-24 11:20:40)
Анон, редьку попробуй. Копеечная, а вкусная и полезная. Салат из морковь+яблоко+редька - просто огонь
Салат из морковь+яблоко+редька - просто огонь
да, я знаю, но часто такое увы для желудка мне не очень приятно