Вы не вошли.
Я скучаю теперь по твоим упоминаниям балласта хороший эвфемизм был
Я скучаю теперь по твоим упоминаниям балласта хороший эвфемизм был
анон пишет простыни обо всем в своей жизни, то что его волнует, переживания, дыбр.
аноны: как мерзко, он завуалировал покаки в балласт, дизлайк, отписка! нет, уже скучаем, покакал ты или нет?
Блин, анон, может ты тупо не высыпаешься? Я чот смотрю, у тебя нытье-упадок-декаданс как будто больше пошел с началом 75-челленджа...
аноны: как мерзко, он завуалировал покаки в балласт, дизлайк, отписка! нет, уже скучаем, покакал ты или нет?
Так это разные аноны. Я не бякался об это никогда, реально прикольный термин же, а бякающийся просто дурачок
Про научпоп в правилах челленджа - создатель специально указал именно научпоп, потому что участник 1) должен читать что-то по тому направлению, в котором развивается 2) научпоп требует большей концентрации и больших сил, чем худ.литра 3) мы тут не развлекаться собрались, а страдать
Я просто как-то проходил этот челлендж и тоже бомбился с этого пункта, доебался до англоязычных ребят, вращающихся в кругах, близких к вытрезвителю автору. Они и пояснили.
Я там еще с пункта про воду бомбился, но это другой вопрос.
может ты тупо не высыпаешься?
ага, похоже на то. ну ничего, сегодня я точно не буду сидеть до часу...
мы тут не развлекаться собрались, а страдать
ну не знаю, я не мазохист так-то. хотя, если не соблюдать одно из правил регулярно, может и не стоило браться? ну короче пока такие дела. просто если сильно на себя передавить все кончится ... ну не срывом, но типо того, взбомбил, сказал нахуй это мне все и дальше откатится к началу. а так я хоть регулярно пытаюсь победить режим, для меня это актуальнее всего. ну и ежедневный дневник тоже. а то я уже настолько преисполнился после банов и к концу года, что раз в неделю мог писать.
ну не знаю, я не мазохист так-то.
не, это в смысле автор челленджа так отвечал вживую)
день 22, без алко 12
- встал в 7.30 и попиздовал на спорт
- 1,5 километра медленного бега, групповые 40 минут, 20 минут бассейн и два захода в парную. ух бля!
- ППшное, ну почти
завтрак запеканка, к-с-к
обед запеканка, к-с-к, вяленое мясо
ужин запек омлет из 2х яиц, чуть грибов, салат как обычно, чай, печенье которое щас сам испеку. и кофе еще.
- воду пью
- тык.
еще уборка сегодня. и готовить заготовки на два блюда. устал как собака. спал часа 4 наверное. дурак.
начал пить рыбий жир + детримакс (омега и Д), взвешусь завтра.
очень хочется выпить. пупупу.
день 23 без алко 13... или нет? так-то я в феврале-то еще не пил 🤡
весы не радуют. разброс 68.50-69.10 с балластом натощак и это я конечно вчера сожрал несколько печений и шоколадку, но ведь и в спорт ебашил, думал нивелирую это все. ну или мечтать что это не жир, а вода и мышцы?
- пью воду и витамины
- завтрак: салат+курица, к-с-к
обед: домашняя пицца+салат, ужин пицца... да, сегодня не совсем ПП
- сегодня будут шаги, ну 8т точно пройду
- встал кстати да, в 7.30, все еще пиздец хочу спать и не высыпаюсь
вот думаю что тут с этим стоянием веса делать. увеличить белок? больше есть яиц и овощей? может быть все-таки прям взять и без сахарозама продержаться месяц? прочитал недавно что долго на нем сидеть все равно костыль.
увеличить физ.нагрузки? каждый день делать силовые?
расслабиться и подождать пока подействуют витамины и просто делать все как делаю сейчас?
вот думаю что тут с этим стоянием веса делать
Расслабиться и дождаться весны и повышения повседневной активности, когда приятнее гулять
каждый день делать силовые?
Не вижу смысла, не успеешь восстановиться. Если есть возможность, лучше ходить побольше и кардио постепенно увеличивать. А 1,5 км медленного бега и 20 минут бассейна похудение не дадут
дождаться весны и повышения повседневной активности, когда приятнее гулять
эх, скорее бы
день 24, без алко 1
- проснулся в 7.30
- болит горло, сегодня никаких активностей и вообще
- завтрак салат-цезарь, обед суп, ужин салат и креветки
- дома нет ничего сладкого и вредного, так что сегодня я просто лечусь и чилю
день 25, без алко 2
- лег вчера в 11, уснул в 12, проснулся сам за 2 минуты до будильника на 7.30. вроде выспался
- на весах 68.45-68.75 с балластом, натощак.
- пью воду, чай, кофе, витамины
- вчера к еде которую писал, сожрал банку тушеной индейки и мандарин. и кураги 10 штук. ни о чем не жалею. вечером после ужина все равно захотел жрать, сдержался, молодец. чаю только выпил. просто уже замечала что если как-то нездоровится то организм включает "жри все что не приколочено, но сначала вкусненькое" хорошо что дома нету шоколада - непременно его бы съел. ну и готовить шарлотки-печенья-вафли было лень.
сегодня еда
завтрак: салат, омлет из двух яиц, 30 гр сыра, кофе-стевия-корица, 5 кураги
обед и ужин - кафе. хочу третью неделю круассан. только настоящий такой, большой, маслянный, можно без всего или с ветчиной например. или шоколадный, но чтоб прям шоколада не жалели... эх. посмотрим.
кроме омеги-3 и витамина Д, я купил таки себе еще креветков и стейки аж форели, шик, блеск.
- сегодня просто шаги, прогулка. очень жаль конечно что вчера пропустила занятия, но может поэтому и не разболелась, а то мало ли что. там в зале ебанашки некоторые любят окна открывать проветривать, ну и в бассейне вода иногда оч холодная, пока до душа дойдешь можно легко простыть
- да, выпил в пятницу. крепкую алкашку которую осенью из дюти-фри привез. две рюмашки на 400 ккал. было вкусно! да, хотел не пить до конца, но слаб человек, а потом все равно сейчас сделаю перерыв до 8 марта точно (а это сильное заявление бггг)
Отредактировано (2025-02-09 09:27:34)
сдержался, молодец
Молодчина, анон!
Молодчина, анон!
день 26, без алко 3
вчера вжарил 17 тыс шагов и ел не так уж и много всякой ерунды. вес сегодня натощак, с балластом - 68.10-68.55, что какбы поэтому новый день, давай лажать по-новому
- проснулся в 8.00
- завтрак два куска больших индейки, 3 черри, мандарин, к-с-к, два стакана воды, витамины
кто проебланил что у него кончились огурцы и не из чего делать салат? это я.
обед - наверное суп куриный+сыр+к-с-к
ужин - хочу изьебнуться и потушить капусту с морковью, а вот в качестве белка хз - яйца отварю наверное
- пунктов все меньше надо придумать что еще написать. сегодня без силовых. гора работы. и надо на нее еще силы найти
апд
анон в бессознанке зачем-то пошел пешком ветром гонимый и находил 7 тыщ шагов после кровавой стоматологии
под катом кровь-кишки-распидорасило или
поэтому какая нахуй работа конечно. я сегодня самый больной в мире Карлсон
Отредактировано (2025-02-10 15:33:54)
день 27, без алко 4
- на весах опять 68.75, с балластом, натощак. и это при том, что пропустил обед, а ужин была тушеная капуста с морковью и луком. ладно, подожду еще немного
- воду пью, витамины пью, купила зеленый чай, его вот вечером
- если найду в себе силы, сегодня силовые (а надо найти)
- сегодня строго ПП
завтрак: большой кусок индейки, салат как обычно, к-с-к, 5 кураги
обед: куриный суп, 30 гр сыра, к-с-к
ужин: как завтрак (утром приголовил тазик и сразу пожарил стейки, вечером ничего не надо делать, просто чаек заварить, ехехе)
- болит десна. я хз, мне кажется когда лечила зубы до этого на следующий день ничо не болело. страдаю.
день 28, без алко 5
- проснулся где-то в 7.40, сам, будильник стоял на 8. не выспался. но и заснуть обратно не смог. я уже готов сдаться, в общем 75 дней нытья
- на весах 68.10 , натощак, с балластом. я тебя сделаю, 65, ух бля!
- ППшное, или дурковать решительно нечем, если только я внезапно не захуячу шарлотку или гречневые кексы. какбы продержаться. в пятницу будет опять изобилие соблазнов...
завтрак: стейк форели, салат из пекинской, огурца, черри, заправка соль, оливыч, брынза. кофе захуячил в турке, стевия+корица.
обед: куриный суп, 30 гр сыра, 5 кураги, к-с-к
ужин: как утром, только не кофе а зеленый чай.
- вчера не делал нихуя силовые. сегодня тоже не буду. завтра иду в спортклуб.
- десна почти прошла
- воду пью, витамины пью, ну и все.
забавный очередной срач на тему кого считать алкоголиком, а кто типо нет.
на самом деле как будто у всех свое видение. я бы разложил на три типа
1. выпивает алкоголь очень умеренно, несколько раз в год, на какой-нибудь праздник. ваще легко может не пить. настроение не зависит от алкоголя. человеку весело и нормально без алкашки, даже в компании где все пьют. соответственно ни похмелья, ни интоксикации, ни зависимости. вот к этому варианту анон стремится
2. алкаш. это анон. когда есть зависимость, которую чаще всего сам алкаш не признает. "всего две бутылки пива в день". когда ни один праздник не обходится без алкоголя. когда грустно - первое что может поднять настроение - алкоголь. похмелья, блевательные карусели, отравления, угар и содомия. когда споры начинаются, мол, один бокал шампанского и ты меня в алкоголики записываешь. да я ваще не пьянею. я ж под забором не валяюсь! я на работу хожу! прилично выгляжу! да в пиве мало калорий! французы бокал красного пьют в обед каждый день и живут дольше всех!
ну короче понятно. здоровье в это время таки сыпется, и очень легко скатится в стадию 3
3. запойный. терминальная стадия. с отказом печени, трясущимися руками, высохшим телом, либо могила либо больница.
больше года не пью пиво. больше года не пью один (до этого бывало мог раздавить бутылку вина на ужин в одиночестве). больше года не было похмелья и алкогольного отравления потому что перебрал. самый большой перерыв - 40 дней.
обычные перерыв сейчас - от 14 дней.
стремлюсь к 1 раз в месяц, а потом реже, чтоб раза четыре в год было на праздники как раз. :yolka: надеюсь что смогу.
на самом деле как будто у всех свое видение. я бы разложил на три типа
1. выпивает алкоголь очень умеренно, несколько раз в год, на какой-нибудь праздник. ваще легко может не пить. настроение не зависит от алкоголя. человеку весело и нормально без алкашки, даже в компании где все пьют. соответственно ни похмелья, ни интоксикации, ни зависимости. вот к этому варианту анон стремится![]()
2. алкаш. это анон. когда есть зависимость, которую чаще всего сам алкаш не признает. "всего две бутылки пива в день". когда ни один праздник не обходится без алкоголя. когда грустно - первое что может поднять настроение - алкоголь. похмелья, блевательные карусели, отравления, угар и содомия. когда споры начинаются, мол, один бокал шампанского и ты меня в алкоголики записываешь. да я ваще не пьянею. я ж под забором не валяюсь! я на работу хожу! прилично выгляжу! да в пиве мало калорий! французы бокал красного пьют в обед каждый день и живут дольше всех!
ну короче понятно. здоровье в это время таки сыпется, и очень легко скатится в стадию 3
3. запойный. терминальная стадия. с отказом печени, трясущимися руками, высохшим телом, либо могила либо больница.
Можно пить несколько раз в неделю, но в меру, без интоксикации, похмелья и блевательных каруселей. Анон пьет именно так, считает, что у него есть зависимость, но нет проблемы с алкоголем. Такой себе микс 1 и 2 варианта.
у него есть зависимость, но нет проблемы с алкоголем
это как? и зачем ты пьешь несколько раз в неделю-то? сколько можешь продержаться без?
Можно пить несколько раз в неделю, но в меру, без интоксикации, похмелья и блевательных каруселей. Анон пьет именно так, считает, что у него есть зависимость, но нет проблемы с алкоголем. Такой себе микс 1 и 2 варианта.
Моя ситуация. Пью потому что мне вкусно, неплохое вино и закуска (сыр, вяленое мясо, оливки). Но пары бокалов мне достаточно, я не люблю ни ощущение сильного опьянения, ни спецэффекты на следующий день. Пробовал заменять чаем - не то. Вкус не тот, да и чай я не особо люблю. Было бы безалкогольное вино того же вкуса - брал бы его.
Пью потому что мне вкусно, неплохое вино и закуска (сыр, вяленое мясо, оливки).
Аналогично. При этом могу несколько месяцев подряд легко не пить, ну не хочется. А могу и пару раз в неделю, потому что так совпало, потому что захотелось мне брауни с тёмным пивом, и именно так, а не иначе, и кофе-чай - не то сочетание. Или то же вино с сыром и оливками. Розе с клубникой летом тоже вкусно. Короче, нравятся именно вкусовые сочетания, а не алкоголь как таковой. Безалко тёмного пива в моем городе нет, к сожалению.
Было бы безалкогольное вино того же вкуса - брал бы его.
Аналогично
это как? и зачем ты пьешь несколько раз в неделю-то? сколько можешь продержаться без?
Зависимость = люблю алкоголь в своей жизни.
Нет проблемы = не влияет на жизнь никак, похмелья нет, интоксикации нет, поведение не искажается, приключения не нахожу, работа и семья не страдают.
Пью потому, что мне кайфово, я люблю вкусное сухое вино. Продержаться могу относительно долго, если есть необходимость. У анона есть аноненок, вот пока вынашивал и кормил грудью (года два в сумме) - не пил вообще.
я не люблю ни ощущение сильного опьянения, ни спецэффекты на следующий день
Во-во, и я не люблю, мне плохо и противно от сильного опьянения, я в последний раз до него допивался лет 5 назад.
нет, анон. ты алкаш. см пункт 2.
Анон пишет:да я ваще не пьянею. я ж под забором не валяюсь!
Не, я пьянею и не отрицаю Но пьянею от 1-2 бокалов, не от 1-2 бутылок. И без интоксикации, похмелья, синдрома отмены и прочего.
Отредактировано (2025-02-12 12:06:09)
так зацепились за слова интоксикация, что остальное все пропустили. я не вижу смысла спорить, вы мне пришли что-то доказать? у меня вот такое мнение. только подтвердилось после ярого отрицания зависимости по пункту 2
именно этот вкус, который, вот так совпадение, не бывает безалкогольным, это же отмазка, перед собой-то зачем врать...
так по факту-то, могу и делаю это немного разного
Я имел в виду, что нет чёткого "пью раз в месяц" или "2 раза в неделю". Могу не пить несколько месяцев. А могу пить 2 раза в неделю.
сколько не пил?
С НГ не пил, не хочется
(никакого похмелья и каруселей не было, если что)
я не вижу смысла спорить, вы мне пришли что-то доказать?
Не, просто рассуждаем вслух, извини)
именно этот вкус, который, вот так совпадение, не бывает безалкогольным, это же отмазка, перед собой-то зачем врать...
Эээ, ну я могу провести аналогию с кофе - декаф сортов очень мало, это преимущественно Колумбия и их вкусовой диапазон ограничен - ты не найдёшь декаф с нотами чая, шиповника или брусничного джема в дескрипторах. С вином так же, ассортимент безалко сортов и их вкусовой диапазон сильно уже.
Отредактировано (2025-02-12 12:36:34)