Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2025-02-05 12:16:55

Анон

Re: взлеты и падения котлетного [похудение][нытье][ус][дыбр][превозмочь]

Я скучаю теперь по твоим упоминаниям балласта  ;D хороший эвфемизм был

#402 2025-02-05 12:23:24

Анон

Анон пишет:

Я скучаю теперь по твоим упоминаниям балласта   хороший эвфемизм был

анон пишет простыни обо всем в своей жизни, то что его волнует, переживания, дыбр.
аноны: как мерзко, он завуалировал покаки в балласт, дизлайк, отписка! нет, уже скучаем, покакал ты или нет?
:facepalm:

#403 2025-02-05 12:45:35

Анон

Блин, анон, может ты тупо не высыпаешься? Я чот смотрю, у тебя нытье-упадок-декаданс как будто больше пошел с началом 75-челленджа...  :think:

#404 2025-02-05 12:54:39

Анон

Анон пишет:

аноны: как мерзко, он завуалировал покаки в балласт, дизлайк, отписка! нет, уже скучаем, покакал ты или нет?

Так это разные аноны. Я не бякался об это никогда,  реально прикольный термин же, а бякающийся просто дурачок

#405 2025-02-05 12:59:29

Анон

:slow2: Про научпоп в правилах челленджа - создатель специально указал именно научпоп, потому что участник 1) должен читать что-то по тому направлению, в котором развивается 2) научпоп требует большей концентрации и больших сил, чем худ.литра 3) мы тут не развлекаться собрались, а страдать  :lol:

Я просто как-то проходил этот челлендж и тоже бомбился с этого пункта, доебался до англоязычных ребят, вращающихся в кругах, близких к вытрезвителю автору. Они и пояснили.
Я там еще с пункта про воду бомбился, но это другой вопрос.

#406 2025-02-05 13:30:12

Анон

Анон пишет:

может ты тупо не высыпаешься?

ага, похоже на то. ну ничего, сегодня я точно не буду сидеть до часу...

Анон пишет:

мы тут не развлекаться собрались, а страдать 

ну не знаю, я не мазохист так-то. хотя, если не соблюдать одно из правил регулярно, может и не стоило браться? ну короче пока такие дела. просто если сильно на себя передавить все кончится ... ну не срывом, но типо того, взбомбил, сказал нахуй это мне все и дальше откатится к началу. а так я хоть регулярно пытаюсь победить режим, для меня это актуальнее всего. ну и ежедневный дневник тоже. а то я уже настолько преисполнился после банов и к концу года, что раз в неделю мог писать.

#407 2025-02-05 13:34:16

Анон

Анон пишет:

ну не знаю, я не мазохист так-то.

не, это в смысле автор челленджа так отвечал вживую)

#408 2025-02-06 14:12:20

Анон

день 22, без алко 12

- встал в 7.30 и попиздовал на спорт
- 1,5 километра медленного бега, групповые 40 минут, 20 минут бассейн и два захода в парную. ух бля!
- ППшное, ну почти
завтрак запеканка, к-с-к
обед запеканка, к-с-к, вяленое мясо
ужин запек омлет из 2х яиц, чуть грибов, салат как обычно, чай, печенье которое щас сам испеку. и кофе еще.

- воду пью
- тык.

еще уборка сегодня. и готовить заготовки на два блюда. устал как собака. спал часа 4 наверное. дурак.
начал пить рыбий жир + детримакс (омега и Д), взвешусь завтра.
очень хочется выпить. пупупу.

#409 2025-02-07 09:00:18

Анон

день 23 без алко 13... или нет? так-то я в феврале-то еще не пил 🤡

весы не радуют. разброс 68.50-69.10 с балластом натощак и это  :fuuu: я конечно вчера сожрал несколько печений и шоколадку, но ведь и в спорт ебашил, думал нивелирую это все. ну или мечтать что это не жир, а вода и мышцы?  :sadcat:

- пью воду и витамины
- завтрак: салат+курица, к-с-к
обед: домашняя пицца+салат, ужин пицца... да, сегодня не совсем ПП

- сегодня будут шаги, ну 8т точно пройду
- встал кстати да, в 7.30, все еще пиздец хочу спать и не высыпаюсь

вот думаю что тут с этим стоянием веса делать. увеличить белок? больше есть яиц и овощей? может быть все-таки прям взять и без сахарозама продержаться месяц? прочитал недавно что долго на нем сидеть все равно костыль.
увеличить физ.нагрузки? каждый день делать силовые?
расслабиться и подождать пока подействуют витамины и просто делать все как делаю сейчас?

#410 2025-02-07 09:54:50

Анон

Анон пишет:

вот думаю что тут с этим стоянием веса делать

Расслабиться и дождаться весны и повышения повседневной активности, когда приятнее гулять

Анон пишет:

каждый день делать силовые?

Не вижу смысла, не успеешь восстановиться. Если есть возможность, лучше ходить побольше и кардио постепенно увеличивать. А 1,5 км медленного бега и 20 минут бассейна похудение не дадут

#411 2025-02-08 09:30:45

Анон

Анон пишет:

дождаться весны и повышения повседневной активности, когда приятнее гулять

эх, скорее бы

день 24, без алко 1

- проснулся в 7.30
- болит горло, сегодня никаких активностей и вообще
- завтрак салат-цезарь, обед суп, ужин салат и креветки
- дома нет ничего сладкого и вредного, так что сегодня я просто лечусь и чилю

#412 2025-02-09 09:27:18

Анон

день 25, без алко 2

- лег вчера в 11, уснул в 12, проснулся сам за 2 минуты до будильника на 7.30. вроде выспался

- на весах 68.45-68.75 с балластом, натощак.

- пью воду, чай, кофе, витамины

- вчера к еде которую писал, сожрал банку тушеной индейки и мандарин. и кураги 10 штук. ни о чем не жалею. вечером после ужина все равно захотел жрать, сдержался, молодец. чаю только выпил. просто уже замечала что если как-то нездоровится то организм включает "жри все что не приколочено, но сначала вкусненькое" хорошо что дома нету шоколада - непременно его бы съел. ну и готовить шарлотки-печенья-вафли было лень.

сегодня еда
завтрак: салат, омлет из двух яиц, 30 гр сыра, кофе-стевия-корица, 5 кураги
обед и ужин - кафе. хочу третью неделю круассан. только настоящий такой, большой, маслянный, можно без всего или с ветчиной например. или шоколадный, но чтоб прям шоколада не жалели... эх. посмотрим.

кроме омеги-3 и витамина Д, я купил таки себе еще креветков и стейки аж форели, шик, блеск.

- сегодня просто шаги, прогулка. очень жаль конечно что вчера пропустила занятия, но может поэтому и не разболелась, а то мало ли что. там в зале ебанашки некоторые любят окна открывать проветривать, ну и в бассейне вода иногда оч холодная, пока до душа дойдешь можно легко простыть

- да, выпил в пятницу. крепкую алкашку которую осенью из дюти-фри привез. две рюмашки на 400 ккал. было вкусно! да, хотел не пить до конца, но слаб человек, а потом все равно сейчас сделаю перерыв до 8 марта точно (а это сильное заявление бггг)

Отредактировано (2025-02-09 09:27:34)

#413 2025-02-09 09:39:17

Анон

Анон пишет:

сдержался, молодец

Молодчина, анон!

#414 2025-02-10 08:37:44

Анон

Анон пишет:

Молодчина, анон!

:please:

день 26, без алко 3

вчера вжарил 17 тыс шагов и ел не так уж и много всякой ерунды. вес сегодня натощак, с балластом - 68.10-68.55, что какбы  :evil: поэтому новый день, давай лажать по-новому

- проснулся в 8.00
- завтрак два куска больших индейки, 3 черри, мандарин, к-с-к, два стакана воды, витамины
кто проебланил что у него кончились огурцы и не из чего делать салат? это я.
обед - наверное суп куриный+сыр+к-с-к
ужин - хочу изьебнуться и потушить капусту с морковью, а вот в качестве белка хз - яйца отварю наверное

- пунктов все меньше  :lol: надо придумать что еще написать. сегодня без силовых. гора работы. и надо на нее еще силы найти

апд
анон в бессознанке зачем-то пошел пешком ветром гонимый и находил 7 тыщ шагов после кровавой стоматологии
под катом кровь-кишки-распидорасило или

зуб котлетного

поэтому какая нахуй работа конечно. я сегодня самый больной в мире Карлсон

Отредактировано (2025-02-10 15:33:54)

#415 2025-02-11 10:16:36

Анон

день 27, без алко 4

- на весах опять 68.75, с балластом, натощак.  :dontknow: и это при том, что пропустил обед, а ужин была тушеная капуста с морковью и луком. ладно, подожду еще немного

- воду пью, витамины пью, купила зеленый чай, его вот вечером

- если найду в себе силы, сегодня силовые (а надо найти)

- сегодня строго ПП
завтрак: большой кусок индейки, салат как обычно, к-с-к, 5 кураги
обед: куриный суп, 30 гр сыра, к-с-к
ужин: как завтрак (утром приголовил тазик и сразу пожарил стейки, вечером ничего не надо делать, просто чаек заварить, ехехе)

- болит десна. я хз, мне кажется когда лечила зубы до этого на следующий день ничо не болело. страдаю.  :sadcat:

#416 2025-02-12 10:34:31

Анон

день 28, без алко 5

- проснулся где-то в 7.40, сам, будильник стоял на 8. не выспался. но и заснуть обратно не смог. я уже готов сдаться, в общем 75 дней нытья

- на весах 68.10  :evil: , натощак, с балластом. я тебя сделаю, 65, ух бля!

- ППшное, или дурковать решительно нечем, если только я внезапно не захуячу шарлотку или гречневые кексы. какбы продержаться. в пятницу будет опять изобилие соблазнов...
завтрак: стейк форели, салат из пекинской, огурца, черри, заправка соль, оливыч, брынза. кофе захуячил в турке, стевия+корица.
обед: куриный суп, 30 гр сыра, 5 кураги, к-с-к
ужин: как утром, только не кофе а зеленый чай.

- вчера не делал нихуя силовые. сегодня тоже не буду. завтра иду в спортклуб.

- десна почти прошла

- воду пью, витамины пью, ну и все.

забавный очередной срач на тему кого считать алкоголиком, а кто типо нет.
на самом деле как будто у всех свое видение. я бы разложил на три типа
1. выпивает алкоголь очень умеренно, несколько раз в год, на какой-нибудь праздник. ваще легко может не пить. настроение не зависит от алкоголя. человеку весело и нормально без алкашки, даже в компании где все пьют. соответственно ни похмелья, ни интоксикации, ни зависимости. вот к этому варианту анон стремится  :sadcat:
2. алкаш. это анон. когда есть зависимость, которую чаще всего сам алкаш не признает. "всего две бутылки пива в день". когда ни один праздник не обходится без алкоголя. когда грустно - первое что может поднять настроение - алкоголь. похмелья, блевательные карусели, отравления, угар и содомия. когда споры начинаются, мол, один бокал шампанского и ты меня в алкоголики записываешь. да я ваще не пьянею. я ж под забором не валяюсь! я на работу хожу! прилично выгляжу! да в пиве мало калорий! французы бокал красного пьют в обед каждый день и живут дольше всех!
ну короче понятно. здоровье в это время таки сыпется, и очень легко скатится в стадию 3
3. запойный. терминальная стадия. с отказом печени, трясущимися руками, высохшим телом, либо могила либо больница.

больше года не пью пиво. больше года не пью один (до этого бывало мог раздавить бутылку вина на ужин в одиночестве). больше года не было похмелья и алкогольного отравления потому что перебрал. самый большой перерыв - 40 дней.
обычные перерыв сейчас - от 14 дней.
стремлюсь к 1 раз в месяц, а потом реже, чтоб раза четыре в год было на праздники как раз.  :yolka: надеюсь что смогу.

#417 2025-02-12 11:12:36

Анон

Анон пишет:

на самом деле как будто у всех свое видение. я бы разложил на три типа
1. выпивает алкоголь очень умеренно, несколько раз в год, на какой-нибудь праздник. ваще легко может не пить. настроение не зависит от алкоголя. человеку весело и нормально без алкашки, даже в компании где все пьют. соответственно ни похмелья, ни интоксикации, ни зависимости. вот к этому варианту анон стремится  :sadcat:
2. алкаш. это анон. когда есть зависимость, которую чаще всего сам алкаш не признает. "всего две бутылки пива в день". когда ни один праздник не обходится без алкоголя. когда грустно - первое что может поднять настроение - алкоголь. похмелья, блевательные карусели, отравления, угар и содомия. когда споры начинаются, мол, один бокал шампанского и ты меня в алкоголики записываешь. да я ваще не пьянею. я ж под забором не валяюсь! я на работу хожу! прилично выгляжу! да в пиве мало калорий! французы бокал красного пьют в обед каждый день и живут дольше всех!
ну короче понятно. здоровье в это время таки сыпется, и очень легко скатится в стадию 3
3. запойный. терминальная стадия. с отказом печени, трясущимися руками, высохшим телом, либо могила либо больница.

Можно пить несколько раз в неделю, но в меру, без интоксикации, похмелья и блевательных каруселей. Анон пьет именно так, считает, что у него есть зависимость, но нет проблемы с алкоголем. Такой себе микс 1 и 2 варианта.

#418 2025-02-12 11:17:03

Анон

Анон пишет:

у него есть зависимость, но нет проблемы с алкоголем

это как? и зачем ты пьешь несколько раз в неделю-то? сколько можешь продержаться без?

#419 2025-02-12 11:40:08

Анон

Анон пишет:

Можно пить несколько раз в неделю, но в меру, без интоксикации, похмелья и блевательных каруселей. Анон пьет именно так, считает, что у него есть зависимость, но нет проблемы с алкоголем. Такой себе микс 1 и 2 варианта.

Моя ситуация. Пью потому что мне вкусно, неплохое вино и закуска (сыр, вяленое мясо, оливки). Но пары бокалов мне достаточно, я не люблю ни ощущение сильного опьянения, ни спецэффекты на следующий день. Пробовал заменять чаем - не то. Вкус не тот, да и чай я не особо люблю. Было бы безалкогольное вино того же вкуса - брал бы его.

#420 2025-02-12 11:58:51

Анон

Анон пишет:

Моя ситуация. Пью потому что мне вкусно

нет, анон. ты алкаш. см пункт 2.  :dontknow:

Анон пишет:

да я ваще не пьянею. я ж под забором не валяюсь!

#421 2025-02-12 12:00:45

Анон

Анон пишет:

Пью потому что мне вкусно, неплохое вино и закуска (сыр, вяленое мясо, оливки).

Аналогично. При этом могу несколько месяцев подряд легко не пить, ну не хочется. А могу и пару раз в неделю, потому что так совпало, потому что захотелось мне брауни с тёмным пивом, и именно так, а не иначе, и кофе-чай - не то сочетание. Или то же вино с сыром и оливками. Розе с клубникой летом тоже вкусно. Короче, нравятся именно вкусовые сочетания, а не алкоголь как таковой. Безалко тёмного пива в моем городе нет, к сожалению.

Анон пишет:

Было бы безалкогольное вино того же вкуса - брал бы его.

Аналогично

#422 2025-02-12 12:03:07

Анон

Анон пишет:

это как? и зачем ты пьешь несколько раз в неделю-то? сколько можешь продержаться без?

Зависимость = люблю алкоголь в своей жизни.
Нет проблемы = не влияет на жизнь никак, похмелья нет, интоксикации нет, поведение не искажается, приключения не нахожу, работа и семья не страдают.
Пью потому, что мне кайфово, я люблю вкусное сухое вино. Продержаться могу относительно долго, если есть необходимость. У анона есть аноненок, вот пока вынашивал и кормил грудью (года два в сумме) - не пил вообще.

Анон пишет:

я не люблю ни ощущение сильного опьянения, ни спецэффекты на следующий день

Во-во, и я не люблю, мне плохо и противно от сильного опьянения, я в последний раз до него допивался лет 5 назад.

Анон пишет:

нет, анон. ты алкаш. см пункт 2.  :dontknow:

Анон пишет:

да я ваще не пьянею. я ж под забором не валяюсь!

Не, я пьянею и не отрицаю  =D  Но пьянею от 1-2 бокалов, не от 1-2 бутылок. И без интоксикации, похмелья, синдрома отмены и прочего.

Отредактировано (2025-02-12 12:06:09)

#423 2025-02-12 12:12:48

Анон

так зацепились за слова интоксикация, что остальное все пропустили. я не вижу смысла спорить, вы мне пришли что-то доказать? у меня вот такое мнение. только подтвердилось после ярого отрицания зависимости по пункту 2  =D
именно этот вкус, который, вот так совпадение, не бывает безалкогольным, это же отмазка, перед собой-то зачем врать...

#424 2025-02-12 12:17:18

Анон

Анон пишет:

несколько раз в неделю

Анон пишет:

могу несколько месяцев подряд легко не пить, ну не хочется. А могу и пару раз в неделю

так по факту-то, могу и делаю это немного разного. сколько не пил? когда выпил последний раз. вот тут и будет понятно...

#425 2025-02-12 12:35:56

Анон

Анон пишет:

так по факту-то, могу и делаю это немного разного

Я имел в виду, что нет чёткого "пью раз в месяц" или "2 раза в неделю". Могу не пить несколько месяцев. А могу пить 2 раза в неделю.

Анон пишет:

сколько не пил?

С НГ не пил, не хочется
(никакого похмелья и каруселей не было, если что)

Анон пишет:

я не вижу смысла спорить, вы мне пришли что-то доказать?

Не, просто рассуждаем вслух, извини)

Анон пишет:

именно этот вкус, который, вот так совпадение, не бывает безалкогольным, это же отмазка, перед собой-то зачем врать...

Эээ, ну я могу провести аналогию с кофе - декаф сортов очень мало, это преимущественно Колумбия и их вкусовой диапазон ограничен - ты не найдёшь декаф с нотами чая, шиповника или брусничного джема в дескрипторах. С вином так же, ассортимент безалко сортов и их вкусовой диапазон сильно уже.

Отредактировано (2025-02-12 12:36:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума