Вы не вошли.
день 8, без алко 16
вчера ничего так и не читал. смотрел сериал
- проснулся в 7.30, уснуть больше не мог, хотя казалось что хочу. в итоге встал. зачем-то взвесился, 69.16 с балластом натощак. сегодня еще немного пособлюдаю ПП, а завтра меня собираются угощать пиццей.
- завтрак: салат, омлет из двух яиц, кофе+стевия+корица
обед: куриный суп, 30 гр сыра, и надо бы захерачить яблоко+морковь все сбрызнув лимонным соком, кофе+стевия+корица
ужин: запеканка и печенье что ли сделать? или кексы гречневые? и чай разумеется
- силовые и растяжка, все еще сильно холодно чтоб гулять
- даже не буду делать вид что собираюсь что-то читать. у меня конь не валялся с работой, а я затупил в ебаническую китайскую дораму
- воду пью!
радостно за двух анонов, которые в челлендж. молодцы, держатся, и я держусь зубами повиснув в воздухе
так что сегодня скромненько, без приосанивания и надувания щек.
А что за гречневые кексы, анон?
А что за гречневые кексы, анон?
да я уже расписывал ранее https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15859225
день 9. алкаш.
кто летел-пыхтел по городу быстрым шагом, но не курьер? анон
- проснулся в 7.30, лежал час в состоянии нестояния, когда типо уснуть не получается но и встать нет сил
- во второй половине дня выжрал почти бутылку белого сухого, ел пиццу, шоколадные конфэты, сыр... в общем обед совмещенный с ужином
- но! я после 40 минут очень быстрым шагом ебошил до дома, проветриваясь, мне аж тепло стало. находил почти 8 тыщ шагов
- пью много воды
- чрезмерно социальной активности сегодня, я устал и окукливаюсь на сутки в своей пещере, завтра ПП, силовые, работа. но вообще я устал чето морально от всего (все заебало! когда уже все это кончится!). ну или это вино во мне бродит. с завтра все, не пью до окончания 75-ти этого челленджа.
день 10 без алко 1
не день, а пиздец, поэтому просто кратко:
- воду пью
- ПП соблюдаю, но вечером надо себя успокоить готовкой - я собираюсь заебошить шарлотку и мне поебать на все
- силовые после обеда
- проснулся нахуй в 6.30
- покусаю если спросят про книгу или какое-нибудь саморазвитие
все настолько плохо, что мне спать придется не на своей уютной кроватки, а черте где. ебал я такой новый год, слыш, 2025, чо ты начинаешь-то.
день 11, без алко 2
ну ничо такой денек
- прошел 18 тысяч шагов
- воду пил достаточно
- белка ел достаточно
- встал в 7.30
- в очередной раз преисполнился планами и мечтаниями о будущем, начать надо с завтра, с понедельника...
день 12, без алко 2
анон тут ходит колесом. имею все основания. ибо сегодня на весах 68.75!!! и это с балластом между прочим!
вообще наконец-то чувствую себя победителем по жизни, а всего-то надо было взять простой советский себя за жопу
- встал в 7.30
- сходил сдал наконец анализы на гормоны щитовидки и инсулинорезистентность. надеюсь они в порядке, завтра узнаю.
- еда сегодня прекрасна
завтрак: салат из пекинской, сельдерея, черри, огурца, соль+оливыч+сок лимона, кофе-стевия-корица, с ладошку стейк индейки, батончик-мюсли с орехами на 240 ккал (захотелось шика в конце концов с меня слили две пробирки крови)
обед: куриный суп! кофе+стевия+корица, яблочко, 30 гр сыра
ужин: как завтрак, только чай и без мюслей
- воду пью, это уже можно наверное и не писать, но надо)))
- надо отпидорить квартиру и силовые, тогда я буду просто котик и молодец!
П.С. хату отпидорю завтра. вообще по моим наблюдениям я пока не вижу положительной динамики от того что не высыпаюсь с этим вставанием в 7.30. но раз сказал, надо пытаться.
Отредактировано (2025-01-27 15:47:29)
Анон, а как ты варишь куриный суп, что он у тебя аж с восклицательным знаком получается?))
Ты огромный молодец, и что своим путем идешь, и что челлендж вывозишь! Как с чтением дела? Все еще готов за него покусать? Может тебе вместо полезного тупо художку\классику почитать? Тоже полезно в каком-то смысле, душеспасительно))
Анон, а как ты варишь куриный суп, что он у тебя аж с восклицательным знаком получается?))
это был знак того что мне его пришлось прям готовить именно сегодня
рецепт крайне простой и по моим подсчетам малокалорийный
Как с чтением дела? Все еще готов за него покусать? Может тебе вместо полезного тупо художку\классику почитать? Тоже полезно в каком-то смысле, душеспасительно))
я не знаю почему в челлендже именно книга. наверное это реально какое-то исследование что сейчас очень мало читают именно книг или что, я прям теряюсь. вообще не могу вовлечься в полезное чтиво именно, воспринимаю почему-то только в видео или аудио, беда прям.
насчет художественной литературы это мысль. у меня правда дома все перечитанное раз нцать, немного книг и все любимые, давно уже не держим Салтыкова-Щедрина сто томов вот есть учебник английского и несколько книг на нем. может быть погрызу это. но с книгами как - если вдруг слово не пойму, придется его отдельно гуглить. вот прям самой интересно, меня это взбесит или нет
Ты огромный молодец, и что своим путем идешь, и что челлендж вывозишь!
все-таки это была годная идея завести блог и публично худеть, ибо оно как-то не дает расслабится, как будто я взял на себя ответственность.
день 13, без алко 3
- проснулся в 7.30. хотел бы соврать что вырубаюсь вечером, но пока нет. определенно чувствую что клонит в сон уже к 23, но засыпаю значительно позже. проклятый тик-ток
- вчера кстати вбивал съеденное в фетсикрет, получилось почти ровно 1700 (два куся шоколадки туда еще добавил)
сегодня если мои подсчеты верны и я внезапно не сожру лишнего, то получается на 1650 ккал
завтрак 100 гр гречневой лапши (прям взвесил), на нее натерты сыр 50 гр и 2 вареных яйца, салат как обычно, кофе+стевия+корица
обед куриный суп, яблочко, кофе+стевия+корица (кто-то хотел перейти на 1 чашку в день, да? и от стевии отказаться? поглядите на него )
ужин салат и либо отварные креветки, либо филе куриное, если куплю, чай
- воды пью!
- надо в магазин, собираюсь нагулять положенные 10 тыс, ну или если будет меньше - поприседаю
апд: анон ходил-ходил, ходил-ходил, наворачивал круги, гляжу - а всего сука 8 тысяч. или приложуха меня обманывает, или я сегодня вялая ленивая сосиска. без сил. ну 8 так 8, лучше чем ничего. очень еще не хочется ни силовые, ни групповые, надо себя как-то взбодрить и настроить.
- анализы пришли. все в пределах нормы, но показания по щитовидке чуть выше чем были летом. как ипохондрика меня это конечно напрягает. надо теперь дотащить себя до поликлиники и выбить узи щитовидки. ну чтоб точно. ИР нету
- вчера начала... ну читать это сложно назвать, листать одну занимательную книгу. еще интересней она ко мне попала. однажды человек который живет в Нью-Йорке и реже чем раз в год приезжает на родину (еще до ковида, с ковида вообще не виделись), припер в качестве презента... огромную тяжеленную книгу по архитектуре Нью-Йорка. Причем издания 1994ого года. на амазоне такая стоит 50 баксов лучше б деньгами в общем, человек зачем-то через три пересадки тащил кило макулатуры вместо условной шоколадки (хотя на тот момент можно было и без нее вовсе) и с гордостью анону ее вручил. и она даже выдержала все мои переезды. и вот настало время почитать частично устаревшую инфу про а"хитекча оф ню-ёрк сити.
чето взвесится забыл
Отредактировано (2025-01-28 17:29:22)
день 14, без алко 4
весы показывают 68.35 без балласта натощак
а мне надо взять себя за жопу плотнее дело в том, что я последнее время, чуть ли не каждый день ел немного сладкого. тут кусочек шоколадки, там пирожное. и еще стевию с кофе. вроде как вписывается в калораж, да. но все равно плохо. на сладкое обратно подсесть - это блин как на наркотик. две дозы и вот уже руки сами тянутся к вечернему чаю кусочек сожрать.
плюс много пекла. печенье, шарлотка.
лапшу еще очень люблю, я раньше мог через день чанрамен себе хуячить, еще и сыра туда натерев например
щас перестал есть тосты и хлебы, но пошла вторая пачка муки... куда блять!!! стоит гречневая, стоит кокосовая. а я фигачу из обычной.
надо форточку-то призакрыть, а то ничем хорошим это не кончится
тело тоже меня как-то не радует. я весил 71 в 2017ом и на фото такая лань няшная. по-другому видимо распределялось это все.
а сейчас смотрю на себя без одежды... руки и попа провисли, холодец какой-то сплошной. ноги только радуют, прокаченные ненавижу пресс качат
в общем, надо активно вот это все, силовые, растяжки, это буквально последний шанс подтянуть тело, потому что с каждым годом оно хуже будет подтягиваться, даже если каждый день хуячить.
анон в очередной раз дает себе зарок придерживаться плана. но не без проебов
- проснулся в 7.30, накануне уснул в два. 🤡. даю себе сегодня шанс выспаться и лечь в 23 жоско. без телефона. посмотрим.
- воду пью прям хорошо, оно как-то и само хочется
- ППшничаю сегодня прям чтоб без проебов
завтрак: салат из пекинской, огурца, сельдерея, черри, сок лимона+оливыч+соль, кусочки куриного филе, кофе+стевия+корица
обед: куриный суп, яблоко, 30 гр сыра, кофе+стевия+корица
ужин: вторая часть салата, 1 формочка запеканки (и если мои расчеты не вруть, то 1 такая порция 650 ккал), чай
и все это выйдет на 1700 в день, если смогу не сожрать больше сыра или шоколадки
блин, почему сыр такой калорийный
- силовые. а то завтра отвалится жопа на групповых. надо подкачаться надо надо подкачаться
- ебучие книги чето походу у всех участников челленджа идут со скрипом. давайте бунт, блять, и уберем? или не спортивно будет? нет, видимо я не устану ныть все 75 дней про то как не хочу читать книгу ахаха 🤡
день 15, без алко 5
анон почти что ебланил прошедшие дни со спортом, всячески саботируя, исполняя минимум. и такой сегодня: сдохни или умри! как насчет дополнительных приседов? а что если проплыть не 20 минут, а 40, а, а? ебать. стиль рпп по жизни влияет походу на все. вот этот юношеский максимализм еще жив, все или ничего, ай вонт ит ол, ай вонт ит нау.
- проснулся в 7.30, встал и побежал на спортик. но было тяжко, все еще сильно не добираю сон, под глазами мешки. а мне между прочим снился Юэль Киннаман, что-то мы с ним там по какой-то заброшке от бандитов бегали. и вот, пришлось его бросать и на спорт идти, тьфу.
- воды сегодня х2 от обычной, ибо пропотел как собака
- ППшноэ
завтрак: запеканка на 650 ккал, кофе+стевия+корица
обед: куриный суп, 40 гр сыра, яблоко, кофе+стевия+корица
ужин: вот здесь заковыка, пару месяцев хочу рыбный салат, ну из консервы который. и еще банка горошка есть. но все это чето дохуя и больше по калориям, заправлять опять же непонятно как - горчицы нет, мазика естественно тоже, творожным сыром на консерву кажется чето фу. видимо придется мне просто обычный салат сделать и просто съесть консерву так и все. ну может еще сделаю отдельно морковь+яблочко+сок лимона салатик
- групповые, кардио, бассейн
- если будет желание, буду заниматься языком. пока желания нет
еще понял что собрал кучу теть-срачных наблюдений из зала и бассейна, оно во мне бурлит и просится наружу. сглаживает конечно все моя тренер. боже. такая красивая, талия прям руками обхватить можно, и мощные мощные прокаченные бедра. вот кому никаких пушапов не надо. *пошел дышать в пакетик*
воду пью прям хорошо, оно как-то и само хочется
Анончик, подскажи, пожалуйста, сколько воды ты ставишь себе цель выпить, и в каком порядке это получается? Я вдруг понял, что у меня с этим проблемы. То есть чай черный-зеленый, кофе, какао я пью, а воды мало. Да ещё люблю сладкий чай, прямо зубами отдирал от себя эту привычку
Анончик, подскажи, пожалуйста, сколько воды ты ставишь себе цель выпить, и в каком порядке это получается? Я вдруг понял, что у меня с этим проблемы. То есть чай черный-зеленый, кофе, какао я пью, а воды мало. Да ещё люблю сладкий чай, прямо зубами отдирал от себя эту привычку
:snow: знаю что у некоторых с водой так себе, даже в жару летом. а я просто мне кажется всегда водохлебом была, дома всегда фильтр стоит, покупные баклажки, если куда-то иду надолго - то с собой маленькая бутылочка воды
ну значится так, писала тут про лайфхак еще к похудению - за 15 минут до приема пищи стакан прохладной воды, чтоб наполнить желудок и было хоть чуть-чуть ощущение что он полон, соответственно в теории съешь меньше. бокал 240 гр. , вот уже у нас х3
после кофе, я ж черныйпью, после еды то есть спустя минут 20 выпить стакан воды, вот еще х2
незадолго до сна еще бокальчик
ну и в течении дня если дома силовые были или после прогулки - просто хочется пить и пьешь
минимум короче получается 1,5 литра, но обычно чуть больше
кофе, чай, сок, лимонад - за воду не считаем. ну и если по системе которой я стараюсь придерживаться, как говорит мой любимым эндокринолог - все напитки кроме воды только в прием пищи, то есть 3 раза в день. в промежутках никаких перекусов, чай это тоже перекус. а я раньше вечером после ужина ну раза три себе мог чай захуячить, ну а просто так же скучно? с печеньками... шоколадкой... сухариками...
сушеным манго, орехами, бутером с сыром, большим куском сыра... короче жесть)))
чай это тоже перекус
Только хотел возмутиться, что не может быть перекусом нечто, не содержащее калорий, как прочитал:
с печеньками... шоколадкой... сухариками... сушеным манго, орехами, бутером с сыром, большим куском сыра...
И такой - дааа, и не поспоришь. Если чай - это вот с этим вот всем, то и правда перекус. Даже перекусище.
*уполз пить стопиццотую кружку чая с ничем.*
день 16, без алко 6
навесах 68.35 с балластом натощак.
- проснулся в 7.30, уснул опять черт знает во сколько. когда же я уже победю режим? еще 59 дней?? это ж дохуя, эти 75 дней - 2,5 месяца же. я даже в начале не посчитал когда будет пердел этого всего. 16 января - 15 марта.
вообще у меня есть два массажера. для лица и для тела. хуле я ими не пользуюсь?
- ППшноэ
завтрак: салат цезарь, к-с-к (кофе-стевия-корица)))
обед: куриный суп, яблоко, к-с-к наказываю себя сегодня без сыра - вчера сыра сожрал 70 гр. и еще купил манго. почти на полкило, но оно было охуенное. сочное, прям как заграницей когда ел. не, насчет манго вообще не жалею. но все вместе вышло на 1850 ккал. можно конечно скидку сделать на то что вчера ебошил спорт, но сыра все же не надо было жрать двойную дозу. при том что он был невкусный. Белебеевский говном каким-то стал. На запекании почти подгорел, а если есть просто так - вообще не сыр, а сырный продукт почти безвкусный (купил Ламберт со скидкой в магните, сто грамм 90 р по карте)
- затык с ужином. все еще думаю над консервой. ну либо таки ее съесть, либо яйца и салат как обычно. кончились креветки и от курицы устал как будто (ну хотя бы полдня без нее) что ж меня так шатает сегодня? пмс что ли
- буду сегодня качаться, гулять не охота
- пишу статьи, сойдет за книгу
- воду пью
Грядущее расхламление:
- перетрясти свой гардероб и выкинуть-раздать-попробовать продать слишком большие вещи
- подумать что закупить из вещей в весенне-летнюю коллекцию
- тоже самое с обувью
- выкинуть прям все эти старые куртки, пуховики, ботинки - которые типо "ну в поход, на дачу, в лес" нахер все, я в походы раз в год хожу дай боже, а этот шмот занимает место
- блокноты, счета, вся мукулатура - все разобрать и выкинуть
Отредактировано (2025-01-31 20:06:26)
день 17, без алко 7 и как-то что-то немного тянет держусь
- встал в 7.30, уснул хз когда. ебаные соседи сверху уже сутки такое чувство что мебель по кругу блять таскают и швыряются стульями, топая как слоняры. мне прям интересно что такое можно хуевертить так долго на такой маленькой площади если не успокоятся до вечера, пойду сраться
- кардио, групповые, бассейн. ощутила прилив эндорфинов прям в процессе. потеешь, дыхание перехватывает, а по мышцам прям эйфория, хорошо, мысли что все смогешь, все по плечу надеюсь организм так перестраривается. типо осознал что я его кормить и поить не собираюсь сахаром, вот щас будет гормон радости забирать из спорта.
- воду пью
- ППшноэ
завтрак: два вареных яйца, 40 гр сыра, гречневая лапша, огурец, черри, к-с-к
обед: куриный суп, 30 гр сыра, к-с-к
ужин: запеканка, для разнообразия шампинионы будут вместо курицы, и вместо яиц - риккотой залью, очень вкусно прошлый раз было
чай
по калориям все получилось на 1500, так что возможно я куплю манго или слопаю апельсин, добив это
-
день 18, без алко 8
взбомбил с утра. без балласта натощак 68.90 ЪУЪ я-то думал что после вчерашних спортов и всяческих воздержаний у меня будет 67.90, а не это вот все. ну надеюсь это вода. может быть от грибов? может быть от второго чая вечером?
- уныло встал в 8.00, но спал плохо, просыпаясь
- сегодня по плану кардио, овер 10 тыс шагов
- не ППшное
завтрак - запеканка, к-с-к
обед и ужин - кафе
ну и все. все силы ушли чтоб не сожрать шоколадку и не открыть бутылочку вина...
день 19, без алко 9, меня царицы соблазняли, но не поддался я!
как-то мне тревожно и неспокойно. на весах 68.70 с балластом, и где-то я явно проебываюсь.
где?!!!
- режим соблюдаю вот уже 19 дней! в 7.30 просыпаюсь
- в спортик ебошу, силовые, групповые, плаванье, кардио
- ПП более-менее, не думаю что наедал за эти дни больше 1850 в день, а так и меньше
- воду пью
- дуркования почти не было
варианты решения:
- уменьшать калораж, значит надо не 1700-1800, а 1600 например
- больше ебошить спорт, чтоб все шло в мышцы, а не жир
- убрать прям на пару недель сахар вообще, а то я тут иногда то кусь шоколадки, то печеньку, то шарлотку. и сюда же мука с лапшой.
и посмотреть результат
- увеличить белок и овощи, причем курицу либо запекать, либо отваривать, яйца вареные, рыба запеченая, креветки отварные.
не делать запеканки, картошку только на суп. овощи все есть свежими-сырыми.
сыр урезать
ну и не пить конечно.
думаю насчет того чтоб самостоятельно купить витамин Д, который прошлую зиму и весну пил. но есть сомнения. по-хорошему надо бы сдать его в анализах. но платно меня очень жмет, он там щас 4 тыщи наверное уже, а в поликлинику мне очень, очень неохото идти.
в общем, сегодня понедельник, очередной. уже второй месяц нового года. надо прям сжать полушария еще сильней и идти к цели. нет времени на раскачку
меняю название днява, в первом посте сверху сделаю изменения.
ах да
Еда сегодня:
- завтрак куриное филе, салат, к-с-к
- обед куриный суп, апельсин, к-с-к, 30 гр сыра
- ужин как завтрак только с чаем
Спортик: силовые с растяжкой до обеда, 30 минут, гантельки-вседела
согласно фетсикрету 1400 ккал еда, что даже недобор. анон-37, 162 рост. умеренный спорт я щитаю. будем посмотреть.
Отредактировано (2025-02-03 11:25:43)
Анон, может это у тебя не жир, а мышцы растут? Все-таки ты конкретно в спорт, в том числе силовые.
Анон, может это у тебя не жир, а мышцы растут? Все-таки ты конкретно в спорт, в том числе силовые.
не знаю пока оно как-то не прощупывается.
ну и я понимаю что:
- последние 10 кило уходят всегда медленнее чем лишние до этого
- вода задерживается по разным причинам
- не надо впадать в крайности
но все равно хочется быстрее уже чтоб все потом буду просто удерживать эти желанные 65 ПП и спортом, хочу избавится от чувства что я что-то себе еще должна и прям галочку поставить
думаю насчет того чтоб самостоятельно купить витамин Д, который прошлую зиму и весну пил. но есть сомнения. по-хорошему надо бы сдать его в анализах. но платно меня очень жмет, он там щас 4 тыщи наверное уже, а в поликлинику мне очень, очень неохото идти.
Анон, а омегу 3 ты как? Этож просто рыбий жир в желатиновой оболочке, словить с него передоз практически нереально, можно спокойно пить и без анализов, если морепродуктов мало в диете.
Этож просто рыбий жир в желатиновой оболочке
так а зачем он нужен тогда?
так а зачем он нужен тогда?
Ну для омега-3 кислот и пьют. Они как раз в паре с витамином Д идут, могут усилить тот что у тебя в организме и так вырабатывается, чтоб не надо было пить дополнительно. Ещё они помогают с повышением чувствительности клеток к инсулину.
Ну для омега-3 кислот и пьют. Они как раз в паре с витамином Д идут, могут усилить тот что у тебя в организме и так вырабатывается, чтоб не надо было пить дополнительно. Ещё они помогают с повышением чувствительности клеток к инсулину.
утром еще увидел что омега-3+витамин Д+упражнения замедляют старение. ну прям годный совет короче ты дал. все, заказываю себе сегодня эти два и буду пить
день 20, без алко 10
кто-то из нас ебанулся, либо весы, либо я, либо полы потому что сегодня разброс 68.50-69.00
побегал по квартире, с измерениями.
вчера кстати после ужина сварил себе яйцо, потому что захотел есть. чето проебываюсь немного
- будильник я ставил на 7.30, но повернулся на другой бок и уснул до 9. зато я выспался.
- воду пью
- ПП: утром креветки, гречневые кексы с грецким орехом, кофе-стевия-корица
обед: куриный суп, 30 гр сыра, яблоко, кофе-стевия-корица, еще кексик
ужин: салат, курица, чай
- силовые, хотя может быть еще выберусь вечером походить, все равно надо в магаз
- читаю новеллу 🤡
день 21, без алко 11
- встал с кровати в 11. ну я типо лежал-отсыпался-смотрел в тик-ток. больше так не буду, весь день вялый.
- весы все еще показывают 68.50, бесит меня. стояние на жирах какое-то. вечное сияние жиров.
- воду пью
- еда:
завтрак - салат-цезарь, к-с-к, 5 грецких орехов
обед - омлет из 2х яиц, горошек, яблоко, к-с-к
ужин - продукты есть только на суп, и то без лука, поэтому надо ебошить в магаз. и что-то как-то какой-то хавчик. а я на перделе. какой-то дикий упадок сил. надо еще до аптеки дойти и забрать витамины, начать их пить, а то вообще такое чувство что у меня какой-то откат пошел, второй день режим по пизде
- не хочу ни силовые, ни кардио, ни работать, только смотреть броманс красивых мужиков. вчера новеллу читал с множеством нц-сцен, и аж пролистовал. хочу чтоб между героями искрило, но не порно. и без пиздостраданий лишних. но чтоб был сюжет и развитие. ебучий случай, все бесит читал я значит вчера до часу эту новеллу, еле оторвался чтоб продолжить утром. а утром открываю - ну лютое говнище же, особенно когда часть с крематорием для альфача пошла. ну сколько можно-то по одному сценарию все писать.
- все член.