Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2024-12-30 11:19:50

Анон

Re: взлеты и падения котлетного [похудение][нытье][ус][дыбр][превозмочь]

Анон пишет:

Держись, ТС! С Наступающим 

Анон пишет:

С наступающим, анон! Желаю осуществления планов. Спасибо за твой безблог!

:newyear: спасибо аноны, вас тоже! и за комменты спасибо, мне на самом деле приятно знать что меня читают

#352 2024-12-30 13:05:44

Анон

Ну, анончик, с наступающим новым годом. Желаю быть таким же упрямым и побеждать, и ещё знай, мы тебя читаем и уважаем.

#353 2025-01-04 12:56:36

Анон

Анон пишет:

Ну, анончик, с наступающим новым годом. Желаю быть таким же упрямым и побеждать, и ещё знай, мы тебя читаем и уважаем.

:heart:

итак! день 354, без алко 3

взвесился сегодня натощак и без балласта - 70.10. ну ящитаю это приемлимо, ибо особо не дурковал с едой эти праздничные дни. были конечно выплясы, сладкого налопался, копченностей моих любимых, но в целом, как я и хотел - вчера вот был на спорте, сегодня силовые. еще пару дней впереди пережить загулов алкашных и добби будет свободен ебошить ПП и спортик дальше в светлое будущее

новогодний стол был не скромный, но как раньше сильно нет. и слава ктулху. я перечислять что было раньше могу минут пять наверное, и при том что все действо - сидеть и жрать. это потом уже как-то хоть начали сокращать изыски, песни там петь, потанцевать и на елочку сходить салюты посмотреть.
еще огромный плюс - никто никого больше не заставляет и не подначивает высиживать до утра. все кто захотел спать  -пошли спать. даже если это означало пропустить обращение президента.
зато утром все были свежи, бодры, и в общем-то я вкатился почти в обычный свой режим уже второго января. ну и привес ерундовый.

в целом анон подзарядился, воспрял и готов ехать дальше.
глобальная цель все та же - начать уже жить свою лучшую жизнь
цели помельче:
- 65 к 1 июня,
- подкачаться чтоб ничо не висело,
- выйти на режим засыпать до 12, просыпаться в 8
- подтянуть на В2-С1 иностранный язык, думаю года более чем в неспешном каждодневном режиме. начать с 6ого января  =D
- поставить две конкретные задачи по прокачке рабочих скиллов, на первое полугодие и второе
- также поставить флажки на прокачку хобби, сколько уже тянуть за хвост, само оно чето так и не делается
- следить за здоровьем, анализы, самоконтроль

все, потеря веса дает мощный толчок к саморазвитию и достигаторству. да будет так!
Opera-2024-02-23-222355-www-google-com.png

#354 2025-01-08 14:54:20

Анон

Анон, а как английский планируешь подтягивать?

#355 2025-01-09 07:27:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а как английский планируешь подтягивать?

да очень стандартно, без выдумки, хотя может чего подскажешь?
- Duolingo
- фички на английском читать
- сериалы на английском с сабами смотреть
но по последним двум щас небольшая засада - я в поисках нового англо-фандома, старое читать неохото. а так вообще отличный способ
мне нужна потому что не грамматика и деловой, а аудио - хуже всего на слух воспринимаю, разговорный подтянуть, слова подучить
еще куча как всегда дома учебников

день 359, без алко 2 да начнется алко-воздержание хотяб на 20 дней

не взвешивался чтоб не расстраиваться, много ел хлебов и колбас. ну дурак, но не могу удержаться когда вот она еда, прямо моя. все доел, продолжаю худеть дальше. иду на спорт! все, кончились празднички, давай ебошь.

#356 2025-01-13 09:26:17

Анон

день 363, без алко 6 (ух блин, а в году-то у нас 366 дней, то есть через 3 дня ровно год. офигел)

что-то я подсдал немного с воздержанием от вкусняшек. заглушил то чувство первого января где воодушевленно все по плечу и я смогу владеть собой. а сегодня 13-ое января и я до сих пор не хочу взвесится после 4-ого, потому что чует мое сердце будет 71 а может даже больше. короче прям сегодня, с понедельника начинаю жоско подсчет калорий и запись в фетсикрете. ибо желания в узду.

по спорту: два групповых в этом году, три бассейна, одно кардио на 17 тыс.шагов. Мало!!! на две недели-то. короче с завтра возвращаю силовые.

Завтрак: омлет из двух яиц, две помидорки черри, 30 гр сыра, мандарин, кофе+стевия+корица, два стакана воды
Обед: куриный суп, 30 гр сыра, кофе+стевия+корица, яблочко
Ужин: салат как обычно, стейк индейки, чай зеленый
и еще минимум два стакана воды в течении дня

То что анон влез в новые джинсы 46-ого размера было конечно радостно, но учитывая что размерная линейка у разных производетелей одежды такое чувство что пишется на глаз - ничего особо не значит. так что надо эту неделю прям жоско и властно себя макнуть в ПП и спорт, и в "новом году" в воскресенье взвесится наконец.

Отредактировано (2025-01-13 09:28:01)

#357 2025-01-14 11:27:54

Анон

день 364, без алко 7

не выдержал, побежал на весы с утра, ибо не трус!! 70.60 с балластом и стаканом воды. ну такоэ. но ожидаемо конечно после дуркования.
голова чумная второй день, понимаю что мало гуляю на свежем воздухе, с прошлым годом не сравнить - когда я после ужина ебошил зимой в парк, и отсутствие людей, работающих фонарей и каши под ногами не были весомым предлогом не ходить. а тут я такой ой лед, ой скользко, ой мокро, не пойду. пупупу. короче сегодня и завтра у меня силовые, четверг групповые, а там посмотрим.
дома кончился сахарозам. вот, наказываю себя, буду пить без сахара, но с корицей. есть конечно невкусная шоколадка которая 70% какавы, но это прям если совсем приспичит.
подсел на анонимные вбросы в лигу гендерных срачей на пикабу  :facepalm: так и буду видимо я всю жизнь набрасывать, что за характер, сам с себя кринжую местами.
ну и язык я пока не учу. блять, одни проебы. но я справлюсь.

завтрак: салат из пекинской, сельдерея, черри, огурца, оливыч, соль и вместо сока лимона бахнула рикотты. и горсть отварных креветосов. кофе+корица. мандарин
обед: куриный суп, 30 гр сыра, кофе+корица, 4 кураги.
ужин: запеканка как обычно, но без сельдерея, вот думаю туда бахнуть взамен остатки рикотты. чай зеленый.

Отредактировано (2025-01-14 11:28:02)

#358 2025-01-15 12:06:05

Анон

ну чо, завтра будет ровно год, и завтра начинаю в рамках этого днява

"хард 75" типо 75 тяжелых дней, это когда надо 7 правил соблюдать в течении 75 дней

1. Вставать рано утром в одно и тоже время, ложиться тоже рано
2. Соблюдать количество калорий
3. Пить 1,5-2 литра воды
4. 20 минут на чтение полезной книги
5. от 6 до 10 тысяч шагов
6. Заниматься спортом
7. Вести дневник-отчет

потому что я все могу, кроме режима. ставлю будильник на 7.30 и начинаю этот челлендж одна, раз уж аноны из жиростраданий не хотят присоединится.
- в 7.30 вставать, ложиться значит в 11.00. полчаса чтоб заснуть. без телефона, телефон лежит только для будильника, господь помоги тик-ток искушает.
- и оговорка насчет шагов - если в день итак ебошу прям хорошо спорт, а у меня получается 2 дня силовые, 2 групповые+бассейн, то шаги - в остальные 3 дня
- книга это супер точно надо у меня столько скаченных полезных по моей профессии, ну точно да
- по калоражу надо мне эти 75 дней посидеть на 1700-1800 в день, ибо нехуй, хочу к сентябрю 60.  :lol:

#359 2025-01-15 12:17:16

Анон

Поздравляю, анон! Ты нереально крут! Вдохновляешь!

#360 2025-01-15 12:26:34

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон! Ты нереально крут! Вдохновляешь!

:please:

#361 2025-01-15 15:00:45

Анон

Анон пишет:

начинаю этот челлендж одна, раз уж аноны из жиростраданий не хотят присоединится.

Оооо, анончик, ты молодец и вдохновляешь! Я не из жиростраданий, я мимокрок-безблогер, который по совпадению поставил себе практически такие же цели на следующие полтора месяца) И тоже с завтрашнего дня)) Разве что воду пить в цель не входит, потому что вода у меня пьется автоматически не приходя в сознание) С удовольствием буду следить за твоими успехами!

Непрошенный рек насчет воды. Я раньше много раз пытался заставить себя пить воду, но кипяченая вообще не заходила по вкусу, а бутилированная казалась каким-то мажорством и тратой денег. Пытался делать пафосные инстаграмные бутылки с водой со всяким лимончиком, огурцом, травой и прочим. По вкусу - все еще говнище, да еще и быстро задолбало морочиться с формированием этих бутылок. Мой их еще потом, заново напихивай долбаный лимончик, который еще и порезать надо...
Помогли две вещи. Первая - простая) Водя "Святой Источник" с разными вкусами - там есть лимон, клубника, яблоко и персик. Все вкусно-прикольные, пьются вроде как вода, а вроде как что-то интересненькое. И как будто (чисто по моим субъективным ощущениям) лучше жажду утоляют, чем просто вода. Но! Есть нюанс - там есть сахар, и примерно 150 ккал на полуторалитровую бутылку.

Второе - сменил смеситель на кухне, теперь у меня из второго крана сразу течет фильтрованная вода. По вкусу она все еще говновата, но зато теперь когда хочешь пить - тупо проще открыть кран и налить себе воды сразу.

#362 2025-01-15 16:12:24

Анон

Анон пишет:

который по совпадению поставил себе практически такие же цели на следующие полтора месяца)

:friends:

Анон пишет:

Непрошенный рек насчет воды

я пью воду, покупную в пятилитровках. для готовки - фильтрованная кувшином. на прошлой квартире ставила фильтр с краном - дороже оказалось после замены фильтров чем кувшин, да еще и место занимает, кран ставить надо...

#363 2025-01-16 12:47:05

Анон

день 366, ееее рок! год прошел !!! гооооод. ух бля. как быстро время-то идет. реально год. ну ваще, ну анон мощен. я думал что брошу в первую неделю. не ожидал от себя такого. спасибо всем кто подбадривал. ну вот я конечно выдал.
без алко 9

итак, 1 день из хард-75
1. встал в 7.30
2-3. отпахал на групповых занятиях, бассейн 20 минут, дорожка 20 минут
4. ППшное на 1800 (если с 40 гр шоколада)
- завтрак из салата где пекинская, огурец, черри, соль, сок лимона, оливыч, кусочки куриного филе. кофе с корицей (ля, сколько я выдержу без сахарозама?  :lol: на ниточке)
- обед куриный суп, 30 гр сыра, большооое яблоко, кофе+корица возможно с кусочком невкусной шоколадки которая российский 70%
- ужин запеканка в формочке, чай зеленый
5. вода: 1,5 литра за день будет
6. 20 минут книги почитаю
7. дневник веду

такое себе:
- лечь в 23.00. *сомнительно но ок жпг*
- то ли тревожка, то ли сопротивление ебошить работу. господь всемогущий, почему я такой ленивый прокрастинатор. и пугливый новых задач. есть тема в которой плохо разбираюсь, сначала я откладывал ее как можно дольше, а теперь когда вот прям уже надо, у меня прям весь организм противится, аж подташнивает (дааа, анон последнее время как будто стал зумером и такой оооо менталочка, хуемое, психосоматика. не дело конечно. миллиниалу не положено тут выкабениваться,  :lenin: пшел пахать, не разводи сопли а то попахивает вождизмом. напозволял уже себе на 95 кило до этого, весь год разгребал :sadcat: )

вооот. завтра взвешусь. главное будильник не забыть поставить5e97b58f0e40b8e7c2f6b7bcf6af7aa6.jpg

#364 2025-01-17 15:59:00

Анон

Сижу думаю год-то обнулять в итоге или так и продолжать?  :think:

ладно, пускай будет 2ой день 2ого года и 2ого из 75-ти. и без алко 10. нахер, день 2.2 короче. 2.2.2.  :happycrazy: 2.2.2.10.
все, просто день 2.

- встал в 7.30, но уснул вчера около двух. просто ворочался. ну может сегодня получится. лег-то я честно в 23.30. ну блин. и сразу конечно утром мысли: зачем тебе это все. дел утром нет. выспись.  :sadcat: тяжко
- нагулял 7.700
- воду пью
- ПП ну почти, ничего критичного, и все еще без стевии. я кремень!
- утром было 70.15 с балластом.
- дюже глупая книга по маркетингу которую начал читать. ну то есть там блять сравнительные обороты и воды столько, сколько я тут на расслабоне в блоге не пишу. стиль изложения прям пиздец. хоть неси ее в чатжипити и проси изложить кратко тезисы.  :hmm:
ну или меня так корожет потому что в последние года я так и не дочитал ни одной подобной книги. я и фики с новеллами уже по пальцам которые дочитать могу, обычно к середине скучно становится. то ли глупею и мозг такой хочет быстрый контент, то ли потому что за всю жизнь уже тонную художественной литературы перечитал и видосов по успешному успеху тоже... эх, стереть бы себе память и погрузиться в огромный макси... до утра. ъуъ сука
- дневник веду
- со спортом сегодня нет, завтра иду на групповые, сегодня нет сил. режим меня либо добьет, либо я его.

#365 2025-01-18 07:34:01

Анон

день 3, без алко 11

- Встал в 7.30
Memi-klev-club-b172-p-memi-muzhik-shchuritsya-ot-sveta-7.jpg
заснул накануне хер знает во сколько. тик-ток не листал, но по ощущениям все равно около часа.
утром естественно пошел торг, в обычный день я бы давил подушку до 8.40. но поднял себя за шкирку, включил музыку. попсовую попсу как раз с мелодиями из тик-тока, жопа сама в пляс пошла, серьезно  :lol:

- Завтрак: салат как обычно только еще с петрушкой, омлет из двух яиц сверху 20 гр сыра натерто, 3 кусочка апельсина, кофе с корицей.
Обед скорее всего будет в кафе, но не больше 600 ккал, ай хоп
Ужин: салат и фелиное кюре.

- Еду ебошить в зал и отмокать потом в бассейне, кардио тоже будет дохуя и больше

- Насчет чтения полезной книги я понимаю что как-то жульничаю, но у меня самая большая боль - режим. Вместо книги если английским час позанимаюсь мне кажется это будет продуктивнее. Главное я так понимаю часть времени посветить саморазвитию

- Воду пью, баклажки уже задолбалась таскать

- Дняв вот он.

ах да, вес пока стоит 70.15, с балластом, ну погоди у меня, вот как завтра проверю  :lenin:

Сиа кажется мне поет Don't give up, no no no, I got stamina  =D
похвалиться чуть не забыла: вчера сдержалась вечером и не сожрала вкусную шоколадку, которую купила как презент сегодня отдать. а ведь были мысли съесть и раз уж утром рано встаешь, просто зайди в магазин перед встречей и купи, не иначе дьявол искушал. но я такой НЕТЬ. и не съел.

Отредактировано (2025-01-18 07:45:51)

#366 2025-01-18 15:32:57

Анон

бля, анон каждый раз как в первый ведется на какой-нибудь запрос или обсуждение в жиростраданиях, а потом на горящем пердаке улетает от нытья и "ой вот так не могу, это не хочу, это не буду, а без этого будет срыв". как себе уже закрепить перед глазами что в тему ходят ныть и только ныть, на любой совет "да, но"

а я меж тем котик, все по плану.

#367 2025-01-19 10:05:59

Анон

день 4, без алко 12

взвесился, 69.60 с балластом.

- проснулся в 7.30 (даже чуть раньше, до будильника), встал в 8.30
- захуячил полезный завтрак - салат цезарь, яблочко, кофе+корица. обед будет совмещенный с ужином в кафе. что-то полезное и пирожное возможно
- воду пью
- немного потягал гантельки, сегодня у меня длительная прогулка на 17-18 тыщ шагов
- ща погрызу эту вашу книгу, блять  =D да, кстати второй похоже проблемный момент кроме режима. я прям разучился получать удовольствие от книг которые не слешный фичок/оридж. всякие обучалки и полезности уже давно в формате видосов смотрю, подкастов. а тут прям читать.
в связи с этим конечно приходят сомнения, а не сгнил ли мой мозг, как предупреждали от тик-тока? 🤡 ну или это ученые политический заказ отрабатывают, что мол вам, американцы и весь остальной мир, тик-ток нахуй и не нужон, от него мозг гниет. вот тут щас хер угадаешь конечно где правда, где пропаганда. но на всякий случай надо мне его сильно подсократить в жизни. пару дней кстати не заходил, и ничо, не ломало без скроллинга и "быстрого удовольствия"
покупать я книги однозначно не собираюсь, у анона подсмотрел что он прям в библиотеку сходил и взял. а я тут три года живу, даже не знаю где у меня ближайшая библиотека. загуглил, а рядом только детские. взрослая за три пизды. в общем, все сложно  =D

зато я начитался ужасов про рак поджелудочной, нашел у себя все симптомы, вместо нормального быстрого засыпания часа два лежал сочинял прощальную речь  :facepalm: мне нельзя конечно такие посты видеть, сразу обостряется ипохондрия. а я между прочим так и не дошел пока до анализов. короче жесть, поприседал еще с утра чтоб голову проветрить.

плюсы: пока не хочется выпивать. даже не знаю с чем связано, может быть организм пока пытается каждый день прийти в себя от жоского режима, тут не до алкашки  :lol:

- ну вот.

#368 2025-01-20 17:27:04

Анон

день 5, без алко 13

на весах 69.29 без балласта утром натощак

я почти готов был сдаться сегодня и спать дальше, но проснулся в 7.30. пиздец, не вывожу, насилую себя. не знаю сколько продержусь, но смотрю на еще двух анонов ведущих безблоги с этим челленджем, которым какбудто бы легко все дается и за шкирку себя, за шкирку. я ненавижу преодолевать. мне нравится когда все как по маслицу и фартит. а тут блять себя через колено с этим режимом. хотела бы соврать что похудение далось легче, но нет, тоже было тяжко - самой напомнить не мешает, периодически читаю свое нытье с первых страниц.

и главное все условия у меня есть: тяжелое теплое одеяло, проветриваю перед сном, блек-аут шторы, кофе пью последний раз в обед, за 8-9 часов до сна, ужинаю за 3-4 часа до сна, физическая активность снижена к вечеру, сильно не тревожусь, не курю, не пью, сукааааа чо те надо-то организм, дай мне сна пожалуйста 8 часов как только лег, я что многого прошу  :sadcat:

ладно, тяжко только первые 75 дней, да? 🤡

- ППшничал: завтрак - омлет из двух яиц, 20 гр сыра, маленький огурец, кофе+стевия (без комментариев 🤡)+корица
обед - куриный суп, 30 гр сыра, кофе+стевия+корица, яблочко
ужин - салат как обычно, запеканка как обычно, зеленый чай

- воды пью прям 1,5 литра точно

- ебошил силовые с гантелями и растягивался немного

- время шесть вечера, а я заебался полностью, книга-хуига идет нахуй, пишу большую статью насилуя нейросети, сойдет за чтение, все, а то я сдохну

- блевничок вот он. серьезно, если меня читают аноны с челленджа, я держусь с вставанием в такое время только благодаря вам. если вы не бросите, я тоже не брошу  :sadcat:

насчет веса и тела.
вижу что процесс начал идти туго, хотя может и норм? учитывая что я постоянно дурковал уже месяц как, порции не сокращал, спортом занимался мало, стрессовал. тем не менее мне все же повезло я считаю. знаю, что не очень хорошо, но меня жутко триггерят метаморфозы с кожей у быстро худеющих с большого веса. ну это когда белки-летяги и 100% надо делать операцию обрезая все это. мой темп - за год 25 кило, плотная кожа и остатки мышц, не дали произойти этим провисаниям. а то я бы хейтила себя страшно и наверное не смогла удержать вес. но силовыми мне прям надо сейчас заниматься, ибо на ощупь-то оно все такое мягонькое, а я хочу мышцы-канаты плотно. просто через 20 лет даже если ты в нормальном весе, все равно кожа провиснет и сморщинет, но гораздо легче переносить старость с остатками мышц и нормальным весом. поэтому я прям такой на все группы мышц собрал себе комплекс, сюда дернув растяжки, сюда парочку поз из йоги... настроен серьезно. топик я конечно вряд ли буду носить и без жопы-ореха проживу, но хочу себя чувствовать прям секси, зная что ничо не висит и не выпирает. фух.

очень страшат конечно стращания что у всех, всееееех, вес откатывает, всееее, фсееее навечно входят в цикл сансары похудения-отката-похудения.  :panic: что ж вы за пидоры такие, зачем так говорить. ну можно у меня не так будет? анон подозревает у себя легкую форму окр, потому что очень даже любит цикличность процессов, дуреет с этой прикормки прям подсаживается на ритуальность. и логично, если для меня ритуалом стало и станет ПП, спортик, подсчет калорий, режим питания и дня, то бросать-то мне это нахуй? тем более я искренне люблю еду которую щас ем, вообще никаких проблем от однообразия, тем более что когда появляются деньги - я покупаю себе всякие изыски, деликатесы, да и по разным кафешкам хожу.
пережил, не сорвался в прошлом году от нескольких очень неприятных жизненных перипетий, значит и дальше не должно сломить.  :awe:

- надо перечитать свои амбициозные планы на этот год. и как-то чего. хеллоу, май нейм из анон. я закончил падать

Opera-2023-08-25-110304-pikabu-ru.png

#369 2025-01-20 17:34:48

Анон

Анон пишет:

серьезно, если меня читают аноны с челленджа, я держусь с вставанием в такое время только благодаря вам. если вы не бросите, я тоже не брошу 

Я один из анонов который ведёт челлендж и тебя читает! Ты большой молодец, сил тебе душевных и физических. Очень сложно просто даже вставать утром зимой. Очень хорошо тебя пониманию!

#370 2025-01-20 17:44:05

Анон

Анон пишет:

Я один из анонов который ведёт челлендж и тебя читает! Ты большой молодец, сил тебе душевных и физических. Очень сложно просто даже вставать утром зимой. Очень хорошо тебя пониманию!

:hug: спасибо анон, тоже тебя всей своей тушкой поддерживаю! сольемся в экстазе и как покажем еще всем что могём, молодцы ваще ребята и все такое  :heart:

#371 2025-01-20 19:29:23

Анон

Анон пишет:

серьезно, если меня читают аноны с челленджа, я держусь с вставанием в такое время только благодаря вам. если вы не бросите, я тоже не брошу

Я, видимо, второй анон и хочу сказать что твой безблог меня очень вдохновил. Держись, вставать очень сложно, а проснуться еще тяжелее, зимой так и вовсе подвиг :friends:
У меня летом получается держать режим из-за рассвета за окном, а зимой только лампа на столике у кровати прям в глаза, только хардкор.

#372 2025-01-20 20:10:51

Анон

Анон пишет:

Держись, вставать очень сложно, а проснуться еще тяжелее, зимой так и вовсе подвиг

:iloveyou: держусь, спасибо! я годами, наверное уже десять лет как ложился спать в 2-3 ночи... поэтому переломать себя на постоянный режим засыпать до 12 и просыпаться к 8 это будет непросто. хотя я по наивности сначала думал что не сложнее чем другие самоограничения...

Анон пишет:

только хардкор

:friends: а кстати ты правильно делаешь, я там недавно смотрела расписание дня того странненького миллиардера который хочет дожить до изобретения бессмертия и упарывается зожом и всем таким. там не все было ебануто, один из дельных советов - утром прям как только проснулся надо лицо подставить солнцу или свету, если еще солнышка нет. он там в лампу пырит по 10 минут. так что я когда сейчас просыпаюсь иду и включаю свет, ну во-первых чтоб точно не заснуть обратно, а во-вторых типо полезно что ли.

#373 2025-01-21 17:09:17

Анон

день 6, без алко 14

ох пипяо. пока не взвешиваюсь, ибо красная армия пришла, отеки видные невооруженным взглядом, принесла.

- проснулся в 7.30. точнее в начале седьмого. при том что уснул начало второго.  :facepalm: короче я не досыпаю последнюю неделю жоско. но здесь уже принцип. завтра все равно будильник.

- гулял на 7 тыщ шагов, а после вчерашней силовой болят мои нежнейшие бочка. завтра надо разминаться, пусть без качки пресса, но на все остальное сделать.

- ППшное (ну почти)
утром - салат и запеканка, кофе+стевия+корица
обед - суп куриный, 50 гр сыра, кофе+стевия+корица, 40 гр шоколадки
ужин - салат из пекинской, огурца, черри, сельдерея, сок лимона+оливыч+соль, чай зеленый, стейк индейки подслащиваю себе настроение  шиком таким
а подсластить надо, потому что я был в больнице и начал цикл лечения, помоги мне мрздание. будет стоит денег, нервов, свободного времени и времени вообще. я щас не из тех людей, которые утром такие процедуры в больничке сделали, а потом поскакали работу работать, варить детей и рожать борщи, потом пробежка, самообучение, заготовки, отжумания и ноготочки. я все. мне надо морально прийти в себя, мой максимум - прогуляться три квартала до метро и доехать домой (это реально преодоление, прежний Я просто сел бы в такси, дополз до дивана, заказал себе роллы в одну руку, пиво в другое и все, а тут даже ножкаме дошел и даже не купил себе зажрать/запить стресс по дороге)

короче начал решать откладываемую несколько месяцев проблему. с одной стороны молодец конечно. с другой - ну за што оно мне вообще  :lol: грехи тяжкие

- воду пью, вот допер кстати новую баклажку себе

- красиво жульничаю с книгой. смотри-ка ни одной повторяющейся отмазки почему я не читаю  :lol: вручаю себе ачивку художественного шестидневного пиздежа. обещаю, что вот как только, так сразу. 🤡

вообще энергия на нуле. я подозреваю из-за всего сразу. опять шесть вечера, я хочу спать. короче ложусь сегодня прям в 23 без дурака. хоть прям сноси с телефона с таким трудом поставленный тик-ток (я хз кстати щас он нормально ставится? я ставил давно через какой-то мод, чтоб мне иностранный-то показывал)

- 29682687c390661806d908678dac8119.jpg

#374 2025-01-22 10:48:47

Анон

день 7, без алко 15

- проснувся в 7.30, уснул по моим прикидкам в районе начала первого, что вроде как вин. правда уже который день к ряду просыпаюсь где-то в 4 ночи с мыслью "о нет нет нет, пожалуйста, пусть будет еще часик сна", смотрю в телефон - 4.20. с облегчением засыпаю дальше. тревожка что ли? или сосед какой-нибудь херачит подьездной дверью и я просыпаюсь? вот хз. но факт что уже третий или четвертый раз  :facepalm:

- сегодня все жестко по ПП, ибо не собираюсь из дома никуда
завтрак: салат и индейка, кофе+стевия+корица
обед: куриный суп, 30 гр сыра, яблочко, кофе+стевия+корица
ужин: салат  =D два отварных яйца, чай (очень хочется гречневой лапши с натертым сверху сыром и яйцом, но там чето в 100 гр аж 450 ккал и я такой  :hmm: ну посмотрим. надо в фетсикрет закинуть и посмотреть расчет, но вообще лапша должна быть утром или в обед, как и каши, так что  :really: )

- буду ебашить силовые с гантельками, ибо нехуй, групповые завтра придется пропустить с бассейном, а жопь чето сама не подтягивается, собака.

- воду пью! прям 1,5 литра точно

- попробую домучить ту книгу по маркетингу, ибо раз начал надо ж добить, тезисы оттуда записать, максимально ее выжать на полезность и удолить как дурацкий фанфик страшный сон

- прогулка сомнительно, у нас тут -20 и ветер, я бы лучше поприседал х2, но там конечно посмотрим...

для тревоги есть причины. здоровье, старый косяк по работе, который мне аукается периодически, финансовое неспокойство: вроде как деньги есть, но они сука тратятся  :lol: на меня же, но все равно. ну и что вес стоит, а мог бы уходить как раньше (это я зачем-то полез на весы утром, увидел 69.60 с балластом и отеками и такой ну все, ты лох-пидор)
главное одной стороной мозга ты понимаешь - але блеат, для тревоги нет причин, позитифф и мир будет восприниматься легче, а проблемы решаться эффективнее, когда ты бодр и весел
с другой - как будто я осознанно саборитую свой прогресс, мол, чо тут радуешься, смотри какое говно вокруг и сам ты говно.

все, надо сдать анализы на щитовидку край эта пятница и смотреть чо там не так, может витамины какие надо. а то так и скатится можно обратно, а нам это не надо.

#375 2025-01-22 20:06:55

Анон

полезное видео про то как отказаться от алкоголя.
как несправедливо  :dontknow: что для того чтоб зачать здорового ребенка мужчинам надо отказаться на 70 дней, а женщинам минимум полгода ну и само собой в первый триместр нельзя, да и потом тоже не надо. короче пару лет не пить.

Скрытый текст

с другой стороны прям мотивирует видосик-то. даже захотелось челлендж себе, а смогу прям полгода-то не пить? максимум я тут продержался 40 дней. сразу естественно мысли: ну тогда допей сначала алкашку в доме... а восьмое марта какже? ппц.
вообще наверное эти 75 тяжелых дней предполагают отказ от алкоголя, может быть попробовать не пить  :sadcat:

а потом мысли дурные. ну как же! а вот европейцы пьют бокал красного вина в обед! полезно же везде пишут... сплошное искушение вокруг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума