Вы не вошли.
день 327
сегодня я оправдаю тэг нытье на все 100500%
просто все идет не так как я хочу. я напрягаюсь по рабочим процессам, и моя работа не та прекрасная сфера где ты такой доработал до 18.00, вышел из офиса и мгновенно переключился на свои дела (хотя, если честно, я не уверен что многие так могут и не лежат ночью перед сном планируя как справятся с завтрашней работой). мое дальнейшее развитие предполагает вложение здесь и сейчас ощутимых денежных средств, а с моей текущей финансовой ситуацией - это долги или кредиты. при том что развитие никогда не подразумевает гарантированный успех который отобьёт затраты. плюс этот новый год еще с подарками всем и вся. принятие гостей, которым надо накрывать роскошные столы. денег нет, но вы держитесь.
второй момент - сон, режим. идти к неврологу чтоб она мне какие-нибудь успокаивающие укольчики прописала? очень плохо сплю, засыпаю и того хуже. хотя даже без тик-ток последнее время или чтива в кровати.
на фоне всего этого приступы ЖРАТ чередуются с грустно и невкусно (хотя еда как обычно, вкусная и полезная).
пыталась поднять себе аппетит едой, как самой привычно и вроде действенной до этого всего, мерой. и что? шоколадки гадкие на вкус с остающимся послевкусием... пальмового масла или че там в них для удешевления пихают. приторная эта сладость в конце прям фу.
купила дорогой мясной нарезки аля хамон, одна на НГ, одну прям прицельно чтоб сожрать самой как подорожник для нервов. а она сука черезчур соленая! прям ебать. а до этого нравилась. и в гостях нравилась (потому что там же пару кусочков съешь, а не заточить как я пачку махом).
готовить какие-то другие новые блюда мне лень. макдачные/пиццешные/роллошные - все это невкусно стало еще весной когда организм очистился от каждодневного употребления всех этих продуктов с усилителями вкусов.
из последней еды с которой я прям кайфовала - пожаренный с минимум специй стейк индейки. вот это заебись было.
еще и со стевии слезть не могу - а без нее начинаю жрать сахар. в шоколадках или вон готовка пошла в дело печенек...
в общем как-то все расстраивает, тоска, уныние, хочется в пледик и с головой уйти в фанфики где у кого-то все хорошо еще и опасный секс есть. а надо все еще держать жопные полушария сжатыми, работать, учится, пидорить хату, заниматься спортом, налаживанием социальных связей и саморазвитием. блять. и на фоне этого еще выжать из себя 70 кило, потому что всем растрепалась об этом и сам себя же сожру если не сделаю.
день 328, без алко 3 и надо как-то постараться не употреблять хотя бы эти три недели до нг
вес 70.50, натощак, правда с балластом.
Сегодня делаю себе «разгрузочный» день когда для дуркования нет места.
Завтрак: половина обычного салата, кусочки куриного филе в минимум специй, кофе+стевия+корица
обед: остатки куриного супа, 40 гр сыра, мандарин, яблочко, кофе+стевия+корица
ужин: как завтрак только с чаем зеленым
все приемы разделить 4х часовыми перерывами, спать лечь (для начала в кровать) в 23.30.
отжуманя.
Первый этап отпидоривания хаты.
Куча дел по работе а я сижу пишу этот пост
ну и да, задалбывает что с компа холиварка через раз открывается и сообщения иногда не отправляются. О причинах в шапке вижу, но не знаю что делать кроме уже поставленного антизапрета. Ебись конем, опять пишу в стол.
но в целом держусь. ну типо надо держаться, надо.
Анон, держись и превозмогай! Я верю в тебя!)
Отредактировано (2024-12-09 18:11:34)
Анон, держись и превозмогай! Я верю в тебя!)
спасиб
КОРОЧЕ!!!!
чето я зачастил конечно, но тут повод вкатиться и воссиять на все проценты!
день 329, без алко 4
!!!! 69.95 !!!!
это я сегодня скакал на весы и обратно, и чтоб телефон не в руках, а рядом и надо было пару секунд чтоб спрыгнуть с весов и сфоткать результат (ага, я сфоткал!! ибо ну надо же как-то зафиксировать что не привидилось)))
заодно кстати выяснил что телефон весит 233 грамма
понятно что это все такое, колеблющееся, туда-сюда от 500 гр до килошки может ходить. но я прям ух. сразу же конечно захотелось встать на стульчик и начинать раздавать советы, и поучать, поучать как надо жить эту жизнь, приосаниваться на все деньги. держусь.
даже если раздуплюсь и как понапишу простынь советов и лайфхаков которые оказались действенными за этот почти год, то блеат. это ж действенное для меня. сносочка с исключениями будет на простынь в два раза больше. правило "такой же ноги, только не больной" в обратную сторону. срач наверное будет *немного мечтательно* потому что у меня довольно жоская позиция по трем вещам: нахуй интервальные голодания, все медикаменты (даже витаминки) только по назначению врача после всех анализов, и не сидеть в жиростраданиях потому что это болото, где на все советы и дельные мысли вопли уточек и саморазрушающие поглажки на манер "ти похудель при весе больше ста кило за год на 500 грамм? ой какой ты молодец!". ну нахуй и я нахуй уже тоже иду, эксперт нашелся.
при том что я сам в начале очень жаждал получить инструкцию, которой бы следовал, пришлось понять что ее не существует и тыкаться носом, пробовать и не сдаваться, чтоб найти все действенные для себя методы. нет такой универсальной схемы. но надо выбрать себе быстренько стратегию в начале, иначе нихуя не выйдет.
ну вот, все-таки немного посиял
вчера я был котиком. по еде следовал плану. сделал силовые! с гантелями! сегодня у меня отваливается жопа, хотя я думал что будут отваливаться руки. но видать все впереди, сегодня еще раз ебну.
а вот пидоренье хаты и сладкий сон до 12 все еще нет. но теперь у меня открылось второе дыхания и я собираюсь разъебать эту жизнь.
завтрак: омлеть из двух яиц, сверху натертый сыр, большой огурец, кофе+стевия+корица, мандаринчиг
обед: куриный суп, яблочко, кофе+стевия+корица
ужин: стейк рыбы, салат как обычно, чай
сдержаться и не сожрать купленную на печеньки шоколадку.
Отредактировано (2024-12-10 12:44:15)
Анон, пиши простыню с советами, не смущайся) Я вот тоже худею, совершенно другим способом. вообще не похожим на твой, но твои советы, примеры и лайфхаки очень помогли и вдоховили.
Особенно твой всевечный салат из пекинской капусты лол, я до этого думал, что пекинская - какое-то дорогущее пафосное невкусное жрадло, надо не выебываться, а жрать простую советскую белокачанную. А потом вдохновился тобой и теперь везде ее пихаю и радуюсь. И желудок, который от белокачанной охуевал, тоже радуется)
Вощем, ты молодец! Any chance когда-нибудь увидеть фоточки до и после?))
Анон, пиши простыню с советами, не смущайся) Я вот тоже худею, совершенно другим способом. вообще не похожим на твой, но твои советы, примеры и лайфхаки очень помогли и вдоховили.
ну раз так, то ок, сдерживаться не буду. как-нибудь я сяду и структурировать всю эту похуденьческую стратегию. по ходу набралось работающих и нет лайфхаков, реальне.
И желудок, который от белокачанной охуевал, тоже радуется)
вот да, обычная капуста таки довольно едкий так скажем продукт в свежем виде. да и в квашенном оно как-то если только очень умеренно. краснокачанную я добавляю в такой салат когда нахожу не аццки огромный вилок. ну и несколько раз тушила. вот и все.
Any chance когда-нибудь увидеть фоточки до и после?))
я адски ступил в самом начале. не сделал фотку в трусах профиль-анфас как заведено значится у многих кто худеет и потом такие до и после. не верил что смогу. щас-то типо уже все, поздняк. есть конечно фоточки за прошлую зиму и можно даже встать повторить позы и в ту же одежду залезть, но тут два момента. первый, я на всех фотках всегда старался ракурс-хуякурс и фильтрами не брезговал, поэтому вот прям чтоб картинка была полностью со всеми жирами - такого увы нет, а кто сфоткал плохо тот закопан глубоко и надежно, и второй момент
если передо мной извинятся и отменят два последних бана, то выложу, а то вдруг я на пермач таки напляшу, будете потом еще ко мне под балкон ходить когда так глупо сдеанонюсь, знаю я анончиков по отражению в зрачках всю мою локацию вычислите и паспортные данные. а оно мне надо
оп, ну раз открылась холиварка с первого раза без танца с бубнами, напишу
день 332, без алко 7
два дня силовых на этой недели. я ебнул прям с гантелями, прям отужманя-прИседы, по полной. к вчера отваливалась жопа, но я взял себя за нее и понес на групповые, кардио и басик. бассейн как и ожидалось снял напряжение, сегодня потрясающим образом ничего не болит. бросать теперь нельзя.
вес сегодня 70.30, но поскольку с балластом и всегда немного отекаю после спорта - думаю контрольное взвешивание надо сделать в воскресенье. вчера я еще и квартиру частично отпидорил, то есть физ.нагрузки на этой недели будь здоров.
а чо по еде и дуркованию? ну почти не дурил. позволил себе вчера вялено-сушеное мясо, ну люблю я копченности, зараза. и две
три печеньки которые сделал с сахарозамом (но с орехами и шоколадкой)
ну и не думаю что это сразу стопицот тыщ каллорий. я посчитал по фетсикрету пару дней что ем - ну типо самопроверки. и выходит в дни когда у меня без дуркования - 1700 в среднем. и мне норм. и худеется.
засыпал два дня до часу ночи. если продолжу в том же духе - силовые и засыпать до часу, то я прям котик.
день 334 (блин, опять пропустил красивую цифру))), без алко 9
на весах натощак, но с балластом 70.05, значит я почти молодец.
думаю можно потихоньку начинать подводить итоги года. боже, время летит стремительно, а организм на самом деле очень быстро приспосабливается к обстоятельствам когда у него нет выбора
разблокированные ачивки благодаря ПП, спойлер, щас будет много физиологических подробностей и телесных жидкостей бггг :
- улучшилась кожа. у меня были какие-то покраснения на груди - сейчас все гладко и нежно
- нет налета на языке под который в свое время я купил даже щеточку и грешил что это из-за кофе. нихуя не из-за кофе
- очень давно не было изжоги, пученья, бурлестания (отдых не в счет, там были плохо помытые продукты)))
- прошла перхоть, хотя обычно по осени я изводил бутылками дорогие шампуни от перхоти, щас стоят купленные пузырьки как будто и без дела.
- самое главное это прошли мои кошмарные головные боли/приступы мигрени когда я мог только лежать помирать и блевать. серьезно, я ж в свое время добился даже мрт по полюсу проверять головушку и сосуды, если б мне кто-то сказал что лишний вес изрядно повлиял на эти головные боли, я б давно уже схуднул
- почти прошли боли в шее и пояснице (но тут я все же думаю это и благодаря спорту тоже)
- прошла одышка, я могу и в гору и по склону в теплой тяжелой одежде по кашице из снега подняться не выплевывая легкие. конечно до этого ковид тоже наложил свой отпечаток на легкие, но когда сняла с себя условный рюкзак на 25 кило как-то стало полегче, прикинь)))
- в целом чувствую себя телесно хорошо. да, похрустывают колени, периодически сводит икры (первое уже возраст, второе - видимо особенность моего организма их всю жизнь зажимает) и сон подводит, но все равно тело ощущается каким-то легким, подвластным мне.
- получаюсь хорошо почти со всех ракурсов-хуякурсов на фото и даже не редачу свои фотки. ну это круто. не надо втягивать живот и второй подбородок, когда его нет
мне нравится что я вижу и нравится что мое самоощущение (я ж говорил что себя всегда видел няшным) бьется наконец-то с реальностью
лайфхаки, которые реальнэ помогают мне до сих пор (это не про ПП и спорт, а вспомогание):
- стакан прохладной воды (комнатной температуры или чуть ниже, но не со льдом) выпить за 15 минут до еды. прохладная вода действует на желудок какбы заполняя его объем, пока он разберется и нагреет ее - в животе как будто место занято, ты какбы быстрее насыщаешься. да, я знаю все рекают теплой воды пить с утра чтоб разогнать метаболизм или чето там такое. ну я хз. я пью комнатной температуры и мне норм
- стараться кушать за столом на кухне/вашей личной столовой зале короче не за компом! и без телефона в руках! и без телевизора (если его вообще кто-то смотрит), короче чтоб ты наедине с тарелкой. сидя за столом, с нормальными приборами. под настроение можно даже представить себя в дорогом ресторане. вдумчиво. неспеша. тщательно пережевывая. пусть нахрен весь мир подождет и работа тоже. за 15-20 минут ничо там не случится. зато в голове отложится что ты ЕЛ. ты покушал, ясно? плотно покушал. вкусно. наелся.
когда ешь за экраном или в телефоне - ты блин даже иногда не замечаешь что съел пока ложкой не шкрябнул по пустом дну. ясно-понятно что сигнала в мозг может не быть и кажется что надо бы еще ченить сожрать.
короче я почти все свои приемы пищи провожу сейчас на кухне за своим прекрасным столом и с видом из окна. за комп ношу только кофе/чай
- не держать дома ничего лишнего из вкусняшек
- после ужина идти гулять без денег. во-первых это полезно - пройтись после ужина, за пару часов до сна, во-вторых это самое доступное и легкое даже когда у тебя большой вес и например заниматься в зале ты не можешь/нет возможности
- вообще ходить как можно чаще, выходить за несколько остановок до дома/работы, в магазин топать ножками, отказавшись от доставок, кстати необходимость тащить лично в руках палетку курицы, десяток яиц, баклажку пятилитровки не даст купить лишнюю баклажку пива или чо там, пачку чипсов? ну короче надо продумать психологическую защиту от спонтанных покупок вкусняшек
- найти себе хобби которое перетянет часть внимание от еды, чтоб додать эндорфинов. в идеале спорт. но фандомчики тоже сойдут. главное чтоб в это время не было возможности жрать.
- вести дневник куда вписываешь ВСЕ приемы пищи с калоражем, мне зашел фетсикрет. я охуевал в первые дни сколько я жру допов типо орешков сверху еды, какой калорийный сыр, как мало белка... этот костыль реально нужен. через полгода расчет еды уже будет автоматически
- нормальные весы, и взвешиваться несколько раз в неделю. я считаю дрочь на граммы-килограммы необходим, чтобы видеть результат и иметь мотивацию
чето дохуя уже написал а это только малый процент чего хотел приосанится. вопросы-пожелания в комменты, лайк, подписка, колокольчик.
Очень интересные лайфхаки, анон. Годные и выполнимые.
Очень интересные лайфхаки, анон. Годные и выполнимые.
день 335, все еще без алко
не могло идти конечно все гладко как по смазочке.
очень.хочется.выпить.
пиздец. давно меня так не накрывало что я такой уже два раза открывал свою бутылочницу и смотрел на две купленных к НГ бутылки вина.
и это в понедельник. и повода выпить нет (конечно можно всегда обосновать или сказать хочу и все)
продуктивности сегодня в плане работы НОЛЬ. а мне надо на этой недели закрыть все дела потому что посмотрим правде в глаза в предновогоднюю работать все равно толком не выйдет. ну я так считаю
пытаюсь зажрать желание выпить. уже сожрал целиком стейк индейки, хотя половина предназначалась на завтра. и половину шоколадки.
щас торг - просто дожрать эту шоколадку или сделать печенья
ну пиздец [2] конечно.
в итоге решил что сделаю сейчас печенья овсяные с шоколадом и орехами. выпью кофе (да, это будет уже десятый час и третья кружка), а завтра я поставлю будильник на 9 утра и буду ебошить работку и силовые перед обедом и прогулка вечером. но пить не буду. должен же я держаться хоть в чем-то. контроль, не ускользай из моих потных ручек пожалуйста!
день 336, без алко 11
не взвешивался ибо вчера сожрал 6 печений после ужина
но. сегодня честно взял себя за жопу стальными руковицами, и вжарил силовые. ух бля. забыл это приятное чувство когда мышцы немного гудят, когда растяжечка такая по грани. разбудил в себе внутреннего мазохиста.
еда сегодня тоже на дефиците 1500ккал выходит если верить фетсикрету
завтрак: салат как обычно, два вареных яйца, кофе+стевия+корица, 5 грецких орехов
обед: куриный суп, апельсин, 50 гр сыра, кофе+стевия+корица
ужин: салат как обычно, отварные креветки 200 гр, чай
сколько нажрал за вчерашний приступ борьбы с алкоголизмом - не хочу считать.
плохо конечно такой разброс делать типо в один день овер 2 тыщи, на следующий 1500
надо стабильно держаться 1700 и все будет пучком
ну это я себе даю зарок на следующие дни
скрипя сердцем и внутренне вопя от жадности, придется мне все-таки выбросить бутылку оливыча. смог осилить половину. грустно и невкусно. 650 рублей на ветер. хорошо бы найти в себе силы и захуячить им обратную связь или даже пост какой-нибудь на пикабу, но это если преодолею лень
амбициозные планы на будущее: (70 кило к НГ я типо считаю закрытой темой да поможет мне мрздание) будущее определяется как точка 1 июня 25ого
- 65 кило всего анона
- встать на мостик
- простоять в планке 1 минуту (очень слабые руки сейчас)
- сесть на поперечный шпагат (каких-то 30 см осталось, пффф, ерунда))))
чтобы этого достичь надо:
- кушать в день на 1700-1800 ккал, по моей схеме 3 приема пищи, овощи-хуевощи с многобелка
- силовые с гантелями, растяжками - минимум 2 раза в неделю по 40 минут
- два групповых занятия в неделю по 40 минут, 20 минут бассейн, сауна
- кардио за счет прогулок (в недели когда нету групповых - по 10 тысяч шагов в день), одна длительная на пару часов в неделю минимум
- выправить сон, чтоб засыпать до 12 ночи, спать 8 часов
- перерывы между алкашкой от 14 дней (алкашка это только вино или крепкий несладкий алкоголь)
- проверить все анализы январь-февраль и добирать витаминами или лекарствами по назначению все необходимое
день 339, без алко 14 (ух!)
чето как-то будто бы подсдаю позиции, как-то чето жру много, позволяю себе в преддверье праздников. вес утром натощак но с балластом был 70.40, что меня конечно не очень радует.
по спорту я почти котик. два раза делал силовые на этой недели, один раз был на групповых и бассейне, если получится еще раз схожу.
почти нормально спал
но соблазн в виде еды... эх. надо напомнить себе о целях, стойкости и закрыть вопрос с читмилами
вот эта зацикленность меня подбешивает, кто-нибудь может что-то посоветовать?
отвечает александр друзь
Советую обрубить тягу на корню. Чтоб дома не было сладкого. Вообще. Потому что как у меня было? Я тоже любил заканчивать приём пищи "вкусненьким". То есть вся еда до чая была как бы не в счёт, невкусная, её надо было заесть. Неправильный подход. Надо кайфануть от основной еды, что там - мясо, рыба, салат вкуснейший, насладиться приёмом пищи, что это и есть твое " вкусненькое". Тогда самоограничение на сладкое в конце будет не таким обидным, типо ты сожрал не вкусно так еще и не заел в конце конфетой, а ну мешок тогда сожру, заем. А привычка каждый раз в конце конфету, это привычка, и может выльется "А что только одна, вчера одна, сегодня одна, рутина, давай две? Ну чтоб вкус почувствовать, у тебя же все равно есть запас, давай три, все равно уже две сожрал, диета по пизде... Жри все!!! Доедай, сгорел сарай гори и хата, завтра начнешь заново"
Поэтому лично мой совет, готовить основную еду так чтоб она была той самой вкусной, и обрубить в доме все сласти. Они ж у тебя не саморождаются на кухне, их же тебе лисички не подбрасывают? Нет, ты идешь в магазин или заказываешь доставку...
Про срывы, если ты совсем откажешься на долго от сладкого: да, возможно будет. Но головой ты поймешь как не вкусно стало, когда организм очиститься от сладкого, все из магазинов и кондитерских (ну большинство) покажется ужасно приторным, слишком сладким, ты просто после срыва ещё долго будешь плеваться что не вкусно стало. Сила сахара и отказа от него. А может и не будет срыва, все так уверенно срыв-срыв ну точно срыв, А анон может кремень. У меня самой срывов было раза три за год, и то в смысле целиком шоколадку на ночь сожрать, А не весь холодильник и торт пойти купить. Часто спасало что дома нет нихуя кроме полезной еды которую еще поди приготовь...
Про соотношение "читмила" к срыву тоже. Срыв случился, прошел, ну три за год. а каждая конфета три раза в день в ожидании срыва - это все, провал. и от срыва, самое смешное, читмил не страхует все равно.
мои срывы которые запомнились:
- рассказывал здесь как сожрал за один присест четыре пачки сушеного мяса. как потом оказалось на полторы тысячи лишних калорий.
- не рассказывал получительную остро-социальную драму про анона и бонжурки (Конфеты Bonjour)
дело было так. ко мне должны были прийти гости через пару дней и анон давно ничего сладкого не покупал, а тут краем глаза увидел хорошую скидку на бонжурки. а я их раньше очень даже любил заточить. ну и анон такой: отлично к чаю на троих будет. вечером анон после ужина решает... ну съесть две (а там их восемь). все свои, можно и открытую пачку к столу подать. бонжурки супер-приторные, забивают все рецепты и у анона просыпается ЖРАТ. съем-ка еще две, четыре для гостей останется, я уже буду просто чай, а они по две закусят.
ну а дальше "неприлично же половину пачки подавать на стол, да и твоя диета в этот вечер явно уже пошла по пизде. доедай."
и вот я давлюсь уже не такими вкусными бонжурками. во рту сладость. в животе изжога. мне невкусно и грустно, хуесошу себя на всякий лад. ну и к чаю для гостей нихуя нет.
но эффект все же был. я теперь на бонжурки глядеть спокойно не могу - рефлекс. во рту сразу как будто эта приторность и гадость.
- парочка незначительных приступов когда я сжирал порции х2 более-менее полезной еды.
но все это было так или иначе контролируемым. я все еще уверен что "читмилы" расхолаживают. все на силе воле. все из головы.
может я не настоящий рппшник? ага. и не алкоголик тогда, под забор раз не валяюсь.
на этом сегодня все. приосанился, посиял, понудел.
любимый врач-эндокринолог напоминает как правильно питаться
кстати по ее методу мне надо бы тогда убрать оливыч вечерами. да и вообще анон все еще не отошел от бутылки проеба, надо наверное действительно заправку салата рассмотреть как сок лимона+горчица или что-то такое. иногда я рикоттой заправляю. это и в целях экономии тоже будет. хороший оливыч что-то прям стал не для нищеебов...
Анончик, а ты как к бальзамическому или винному уксусу относишься? Вот один из них плюс лимонный сок плюс немного сушеных травок типа итальянской или прованской смеси — и заправка для салатов оч збс выходит. Для прикола можно горчицу зернышками добавить, чтобы текстура была.
Анончик, а ты как к бальзамическому или винному уксусу относишься? Вот один из них плюс лимонный сок плюс немного сушеных травок типа итальянской или прованской смеси — и заправка для салатов оч збс выходит. Для прикола можно горчицу зернышками добавить, чтобы текстура была.
до этого никогда не покупал и пробовал разве что в кафе. но вот сейчас начинаю рассматривать эти варианты. рекни мне плиз название того, который сам ешь, буду дегустировать, потом отпишусь как
день 341, без алко 16 (и все шансы довести это до 23х, а уж на новый год выпить винца))
на весах все еще 70.40, правда с балластом. то ли застрял, то ли вода никак не уходит. осталась неделя, я должен дожать эти 500 грамм
по спорту выходит нормально, но у меня появилось чувство что надо больше.
две силовых тренировки в неделю с весом по 40 минут, но из них часть растяжек. а чтоб руки, жопу и пресс подкачать - надо прям ебошить больше. и подходов, и упражнений добавить, и скорее всего две мало. мало для чего? мне уже мечтается о кубиках 🤡 да уж, разогнался фантазировать - не остановить. помню как ебошил в свои 16-20 и хочется конечно также. и тело как тогда. надо осознать что как тогда не будет, не получится, и главное сейчас не убить колени и не надорвать связки подкачать мышцы, чисто чтоб болей в пояснице, шее не было - и подтянулась чтоб кожа сколько может. и держать себя в форме.
два групповых было, бассейн 20 минут, кардио на 20 тысяч шагов
а внутри противный голос: планочку ты больше 40 секунд все еще не можешь, азаза.
по питанию не без проебов, но не вот прям критично, периодически чекаю свое питание в фетсикрете, смотрю видео Ольги Павловой напомнить себе стратегию и причинно-следственную связь.
короче по спорту прихожу к выводу что надо делать каждый день зарядку-разминку, силовые с гантелями 2 раза в неделю, 2 раза групповые, прогулки заменяют групповые когда красная армия приходит (ах да, мне еще к плюсам похудения кажется что и месячные стали не такие болезненные как были, обхожусь без обезбола уже довольно продолжительное время)
увидел сегодня такие утверждения:
➖Лучшее средство для мозга и профилактики деменции – силовые тренировки. Они не только улучшают память, но и избавляют от умственной усталости, тревожности и депрессии. Минимум – 30 минут 5 раз в неделю. Если увеличивать вес на 10%, кровоток в мозге усиливается, избавляя его от застойных процессов; собственно почему я топлю сейчас за спорт
➖Диета MIND: в рационе – оливковое масло, орехи, семена, рыба, морепродукты, зелёные и цветные овощи, ягоды. Эти продукты питают мозг и способствуют выводу токсинов. Избегайте жареного, сладкого, солёного, а также не злоупотребляйте красным мясом. Любители стейков, придётся пересмотреть привычки; оп, прям моя остановочка, правда ягоды и фрукты только на завтрак-обед
➖Ментальная активность: интеллектуальные хобби, такие как шахматы или кроссворды. Также эффективны книжные клубы, которые стимулируют зоны мозга, связанные с общением; а я говорил что чтение и обсуждение фичков это нормальное хобби
➖Контроль стресса: дыхательные упражнения, медитация и позитивное мышление; вот тут конечно сложнее. как не загоняться? поприседать-прогуляться без телефона...
➖Смысл жизни: исследование показало, что наличие чёткой цели снижает риск разрушения мозга на 15%.
без комментариев. цель всегда нужна, точнее цели, флажки. это я давно понял, чтоб жизнь эту жить нужен план.
Кстати я всю неделю почти засыпал до часу и без тик-тока. правда и просыпаюсь до будильника, не добирая все-таки 8 часов. надо применить здесь усилия
из планов на похудение и здоровье:
- 65 к 1 июню, получится меньше - хорошо, но 65 чтоб было
- пройти анализы и несколько врачей, маммологов-гинекологов тоже, снимок щитовидки обязательно
- выйти на режим когда засыпать ложиться в 23, просыпаться около 8 утра
- учить язык по часу в день, приложение есть, время есть, чего тебе еще надо, собака. вместо шахмат будет и кроссвордов которые я терпеть не могу. потому что хобби мое зависит от вдохновения. тут невозможно себя заставить, как с языком, который садишься и учишь сцуко. без отговорок.
короче цель общая - здоровым и красивым начинать жить свою лучшую жизнь. есть еще бОльшая грандиозная цель, которую надо осуществить в 2026ом и для нее надо быть супер-котиком.
день 342, без алко 17
не день Бекхема. 70.60. я словил паничку (не из-за веса). хуй знает чо такой впечатлительный аж сразу с психосоматикой. пиздец. здоровье, работа, жкх, финансы, быт - вот как будто сегодня разом все ебнуло вгоняя в тоску и безысходность. нет аппетита, даже тошнит. руки потрясывает. ноги замерзли, чувствую спазм не за горами. время 14 часов, а я первый раз за день вливаю в себя суп.
очень хочется в таком состоянии убежать от реальности, напиться например. нажраться сахара. прекрасно понятно откуда вообще рпп и алкоголизм берет свои истоки. щас буду выгребать. но как же хочется перестать быть самому себе папиком и сесть сложа лапки чтоб все порешали за тебя
Отредактировано (2024-12-23 12:58:37)
как же хочется перестать быть самому себе папиком и сесть сложа лапки чтоб все порешали за тебя
как же я тебя понимаю
как же я тебя понимаю
держимся.
день 343, без алко 18
на весах сегодня 70.10, но учитывая что я вчера мало и неохотно ел, это все такое себе. чувствую упадок сил, как моральных так и физических. за волосы себя вытягиваю из болота. сейчас буду ебошить силовые, заставлять организм вырабатывать гормон радости.
смотрю второй день всякие отвлекающие мозг развлекающие видосы. кормить сегодня себя буду вкусно на ужин - к обычной запеканке у меня добавляются поджаренные шампиньоны и укроп. еще думаю поднять настроение - захуячить новогодний маникюр вооот с такими ногтищами, но наверное нет, а то убираться толком и готовить не получится, просто хороший сделаю.
вооот. еще решила выделить себе бюджет на глупости-ништяки и закупиться впрок всякими косметосами, продуктами чтоб пережить как всегда безработный январь.
а запеканка у меня уже прям по слоям отлично выходит
1. тонко-нарезанный картофель аккуратно разложить, чуть-чуть сольки
2. стебли укропа мелко накрошенные, сельдерей мелко накрошенный (и добавится перед сельдереем еще грибноэ, поджаренные нарезанные шампиньоны)))
3. натертая морковь, сверху нее паприки
4. мелкие куски уже обжаренной заранее филе курицы в специях
5. не слишком спелая крупная помидора порезанная мелко, слой вперемешку с курицей
6. заливка из взбитого яйца
7. натертый сыр, опционально мелкий чесночок
день 344, без алко 19
мне нравилось название блога "всратостанский чемпионат по проеболу", вот похоже я уверенно готовлюсь к сборам по дисциплине художественное нытье
второй день из трех на этой недели борюсь с унынием, апатией, приступами хандры и паники. колбасит. не делаю примерно нихуя. ну разве что вчера таки силовые, через силу. завтра еще раз надо вжарить.
из "забавного" - у меня похоже сменилась линия пищевого поведения. если раньше на стрессе я жрал и сметал все что вижу. то в эти разы - нет аппетита. что тоже плохо. надо есть стабильно, полезное, режим, хуе-мое. все, беру себя за жопу в очередной раз. надо настроить себя что все решу, все финансовые заебы в том числе.
вот. взлеты и падения на пути к успешному успеху похудения и жития своей лучшей жизни. сочувствую двум людям кто вынужден слушать мое нытье в прямом эфире так сказать. но вы сами виноваты что со мной связались
не взвешиваюсь пока красная армия наступает. если я не буду дурковать с завтрашнего дня, то до НГ будет 5 дней чтоб сошли отеки и те самые противные 500 грамм. скрестил пальцы.
день 346, без алко 21
чето у меня ни дня без какого-то мини-проеба, можно пожалуйста я уже пойду в новый год? вчера вообще случилась очень постыдная история, которую я унесу с собой в могилу сегодня я страдаю опять из-за ебаного жкх. проклятый старый дом.
меж тем, на весах было утром натощак но с балластом 69.89. но я такой: ни расслабляемся, это все надо зафиксировать-забетонировать. немного шикую по еде:
- вчера на завтрак делал себе омлет с предварительно пожаренными шампионьонами. салат как обычно
- купил красной капусты, сельдерея и сделал офигительный салат вечером
- кушал креветки
со спортом на этой недели туго. но я себе пообещал не нажраться на сам новый год (и едой тоже 🤡) и пойти в бассейн 3-ого числа. надеюсь смогу.
вино, которое я пил раньше - стало под 700-800 рублей. ходил вчера вздыхал мимо полок. думал купить бутылочку на новогодние (те две уйдут уже гарантированно с гостями, а эту я хотел типо купить посмаковать самой по бокальчику) и не купил в итоге. потратил 5 тыщ купив какие-то стандартные продукты - и это даже без сливочного масла, вина, оливыча и всякой экзотики типо авокадов. я хз как жить эту ПП жизнь с такими ценами. с каждым днем степень охуеваения все больше, больше и больше.
итак. день 348 битвы против жиров, алкоголь сегодня обнуляется, 22 дня без. начинаются новогодние аноновы приключения :snow:
69.20 - натощак с балластом. :hat: как же я хорош, как мощны мои лапища. все. 70 у меня в кармане, Сережа молодец!!!
очень надеюсь что через недельку так и останется, и я продолжу в своем спокойном темпе ползти к 65.
особо нудеть сегодня не хочется. и я очень надеюсь что череда проебов которыми закрываю этот год точно все.
цели на новый год подтверждаю:
- заниматься спортом, чтоб тело было гладкое и шелковистое подтянутое и стройное
- следить за здоровьем, чтоб анон проскрипел еще долго
- разминать мозги иностранным языком, чтоб анон не впал в деменцию
- очень сильно сократить алкашку, и попытаться смотивировать двух близких мне алкашей тоже подзавязать. без спасючества, может быть на личном примере? попробовать надо.
- прокачать рабочие навыки, чтоб выправить финансы. ПП требует деняк, на макарошках разнесет обратно.
- заняться своим хобби, расписать план достигаторства и достигать его.
на днях словил приятнейшей комплимент от человека с кем вживую виделись в 22ом кажется. а тут пересеклись и вау, как приятно услышать что выгляжу теперь супер.
я уже говорил что у меня восприятие самого себя довольно принимающее. я норм себя принимал в 95 кило, ну в плане было тяжко физически и злило что надо блюрить второй подбородок, но прям отвращения от тела в жирах не было. и тут анон за год получается скинул 25 кило постепенно, и... такой ну норм тоже. не вот прям восторг, но норм. есть над чем работать дальше.
ну и окружающие, ближайшее так сказать, не очень щедры на комплименты. мама так вообще то выдает периодически что Боромир бы похудел на 30, то безапеляционно когда анон ему скидывает фотку весов мол смотри, смотри чо могу, говорит надо 65. да бля, я знаю что надо 65. я хочу 65. но из-за такого червячок сомнения поселяется "а чо реально, может ты долго слишком тут вошкаешься на месте, Боромир-то и правда стал бы уже 65"
другие говорят что уже привыкли к анону, ибо видят его каждый день и как бы, что анон 95, что анон 70 - анон как анон, чо пристала.
а тут восторг какой анон. и анон внутренне как завопил, как побежал перед зеркалом крутиться, как поверил в себя и преисполнился! ну хорош же, хорош чертяка вооот. так что приятно такое слышать, мотивирует. сам тоже стараюсь людям приятности говорить.
всем подписчикам я желаю найти силы в себе и достичь тех целей, которые вы хотите. все получится. наградой будет и сделанное дело и чувство удовлетворенности что смогли.
:newyear:
постараюсь писать сюда в таком же темпе, но если что - я не сдамся теперь жирам обратно.
другие говорят что уже привыкли к анону, ибо видят его каждый день и как бы, что анон 95, что анон 70 - анон как анон, чо пристала.
странные люди. А мама твоя вообще антимотиватор какой-то. Держись, ТС! С Наступающим :newyear:
С наступающим, анон! Желаю осуществления планов. Спасибо за твой безблог!