Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2024-10-06 10:57:41

Анон

Re: взлеты и падения котлетного [похудение][нытье][ус][дыбр][превозмочь]

день 264, без алко 7

не выдержал, встал зачем-то на весы, 74 кило. уповаю что все из-за красной армии и воды, а не чистый жир. но я все-таки постараюсь эти шесть дней до следующей пятницы не дурковать и сделать 73, как было  =D

посмотрела очередной видос моей любимой эндокринологини. не зря подписана, у нее конечно видео очень часто выходят и довольно-таки цикличны, по сути откровений она никаких не делает, но именно такой повтор закрепляет очень хорошо материал и ты стратегию просто не забудешь. вот это видос как худеть при небольших финансах

Скрытый текст

тут конечно моя личная боль: не люблю речную рыбу, поэтому рыбы и морепродуктов у меня конечно было мало летом (из магазина-склада где зимой закупалась форелью не довезла бы, обходилась креветками из перика)
и не усваиваются грибы
и еще нет своего огорода и тех, кто бы мне с него подгоны делал всяких кабачков (готов пиздить ногами "страдальцев" кого угнетают кабачками и яблоками, не понимаете вы своего счастья)
поэтому конечно с заморозкой нихуя нет. буду держаться на морковке с капусточкой, хуле делать.

ну и про 600 минут в неделю спорта. ага. надо повышать мне нагрузки, за последние два месяца я мало гулял. два дня зала с бассейном в неделю это примерно половина от времени. значит надо либо 3 часа нагуливать дополнительно, либо делать таки силовые все те же три часа.

завтрак сегодня: вторая половина салата с ужина, омлет с натертым сыром из двух яиц, кофе+стевия
ужин: салат+петрушка, филе куриное кусочками поджарить, чай
обед в кафе скорее всего, без изысков - никаких пирожных. хорошо бы шавуху или салат-цезарь (а лучше бы шашлыка!!1 арррр мяса мне мяса вырезку хорошую на углях сука просто чуть-чуть в соли  :drama: без всяких маринадов и кетчунезов! сука накормите анона шашлыком  :sadcat: где тут в центре города нету нихуя)

вооот. главное не пить еще.
лег вчера в 12, уснул к часу. встал сам в 8. да поможет мне мрздание.

#302 2024-10-11 10:57:23

Анон

день 269

вес 74, но с балластом. есть надежда что меньше, но все равно как-то пук в лужу.

вчера был на спорте, но в целом неделю не очень хорошо себя вел. никак отпускной угар не отпустит, минусом стало привезенное из дютиков бухалово и сласти. вчера чисто на силе воли не стал с чаечком на ужин употреблять миллиард каллорий. надо быстрее задарить привезенное кому-то, чтоб дома опять было по нулям и не рвало душу

вот только думаешь что такой ееее, рок, ПП вошло в привычку, я такой котик с железной волей, а тут нихуя. короче смириться что надо следить за тем что в себя пихаешь - НА ВСЮ ЖИЗНЬ!111 ААаааа  :omg:
серьезно, опять мыслишки "чем бы себя порадовать", что купить в магазине к стандартному набору овощей и мяса. ну пиздец, не ожидал от себя.
с другой стороны раньше бы ведь купил и впихивал в себя, а так вот стоит подумать о каких-то чипсах и соленых косичках - так воротит даже. сам себя не понимаю.

свободное время забил новым фандомом. контента хватит надолго вроде бы. а вот развиваться и физически себя нагружать очень лениво. то ли осенняя хандра, то ли расхлябился сам.

дел навалилось огромное количество. недель до нового года осталось 11, а на мне 4 кило жира.
на следующей недели беру себя за жопу и иду выбивать анализы
ну а с сегодня буду ходить по 10 тысяч каждый день, кроме дней тренировок. если без дождя, когда дождь - буду таки в зальчик рядом с домом ходить на дорожке. узнал сколько там посещение стоит - в принципе приемлимо. просто дома я никак себя не могу заставить качаться ну и беговой у меня нет конечно.

Opera-2023-03-30-131057-pikabu-ru.png

#303 2024-10-13 10:29:06

Анон

день 271

73.85, нажранное не хочет так просто покидать организм, а может дело что я выпиваю таки. на этой недели уже два раза.
но с завтра, с понедельника  =D беру себя в руки, прям точно-точно

за что молодец:
- не упился в сопли и не выкурил сигареты когда мне по нервам проехали в понедельник. и заедать кстати не стал. можно сказать немного в этом плане отрастил лапы и прям компульсивно я давно не переедал.
- более-менее втянулся в спорт и прогулки
- почти прищучил режим. засыпал до часу ночи три дня. просыпался сам до будильника. ничо не знаю, для меня это победа
- не покупал ерунду в плане еды, только полезности

короче составил план действий на оставшиеся 11 недель, самое главное это режим и качаться. не то чтобы я хочу пресс, но мышечный корсет это важно, думаю о будущем в общем. у меня еще три года до соровника и надо его встретить в охуенной форме. такой себе флажок зачем-то ставлю. ну а чо.

#304 2024-10-15 12:42:24

Анон

день 273, без алко 2

73.85, правда с балластом. может быть чуть-чуть вниз. второй день веду себя хорошо! какбы.

накатило на днях самошеймингом за лишний вес. размазало прям. когда увидела свои фотки за прошлый год. пиздец. я говорила что проблем с принятием своего тела и себя никогда не было, и если б не здоровье, дошла бы скорее всего успешно до соточки.
а тут.  :smoke: а я еще помню как я тем, кто фоткал кидала претензии что не так, красиво, ракурс-хуякурс. а как красиво сфоткать тушу 95 кило  :sadcat:

но в целом, само тело все еще ощущается как обычно. а я вспоминаю когда вообще весил 73 кило? получается больше 6 лет назад. почему тогда так привычно? ну и к тому же сейчас я вижу все еще лишних 10 кило (а если уж прям совсем-совсем чтоб было няшно, то все 13) но очень большие опасения насчет обвисшей кожи. с силовыми не ладиться из-за лени. уже полгода собираюсь, но вообще прям очень, очень надо - щас-то в зиму ок, а летом мопсом не хочу быть

а этот приступ самошейминга надо попытаться воспринимать как стимул меняться дальше, а не повод пожалеть себя.

осеннее-зимняя одежда: пальто, которое было в обтяжечку на тонкую кофту - сейчас вниз я надела толстовку и еще место осталось, прям такой овер-сайз
нет, мне не надоест дрочить как я скинул 20 кило  :lol: за эти 273 дней

кушаю сегодня
на завтрак: разогрела запеканку в формочке из картошки, моркови, сельдерея, курочки, помидорки, заливка яйцо и сверху сыр, кофе стевия, апельсин
обед: суп куриный, кофе+стевия
ужин: салат как обычно, куриное филе, чай

кстати похвалить себя: не покупаю тосты. а они уже 119 рублей, а были 109! сука. но не потому что дороже, а потому что хочу углеводов уменьшить. по той же причины не ем сейчас каши и лапшу. но гречечку надо ввести обратно в рацион, а то больше месяца кажется не ела ее.
ну и как-то еще разнообразить рацион. рыбы купить и через недельку гречневые кексы заебошить что ли.
а когда на весах будет 72 - шарлотку. черт, год почти ее не ела. надеюсь не разучилась готовить.

#305 2024-10-15 22:52:12

Анон

Анон пишет:

ну и к тому же сейчас я вижу все еще лишних 10 кило (а если уж прям совсем-совсем чтоб было няшно, то все 13) но очень большие опасения насчет обвисшей кожи.

Погоди, ты уже сбросил 20 кг, а как сейчас с кожей, не обвисла? Если нет, то и дальше вряд ли обвиснет, ты ведь уже не будешь килограммы десятками за короткие сроки терять.

#306 2024-10-16 13:15:44

Анон

Анон пишет:

Погоди, ты уже сбросил 20 кг, а как сейчас с кожей, не обвисла? Если нет, то и дальше вряд ли обвиснет, ты ведь уже не будешь килограммы десятками за короткие сроки терять.

ну как показывают в каких-нибудь передачах о похудении или пабликах хирургов перед подтяжкой - нет. но провисание есть. и если потрогать - рыхленько. мне просто с самим типом кожи повезло - она очень плотная, на мне даже циллюля почти не видно. но тем сложнее какой-то рельеф получить. я даже в молодости когда сушился - не было поджарости, скорее равномерно гладенький подкожный жирок...  :sadcat: ну часто хочешь то, чего получить не можешь, да?  =D

#307 2024-10-17 14:19:12

Анон

день 275, без алко 4

итс тайм ту приосаниться и всласть поныть

короче. я молодец. был на активном спорте, кушкаю полезную еду.
вроде бы накопил себе силы держаться хотя бы до конца октября, как и хотел, без алкашки (лол, две недели надо выдержать)

про одежду и обувь.
не, я разумеется очень счастлив что похудел и продолжаю, но. суко))) я еще зимой когда немного скинула уже вопила что ноги стали болтаться в зимних новых ботинках. а тут осенние достала... и бултыхаются в них. неужели настолько отеки были или ступни тоже худеют? балдею короче. не, буду ходить так, чо делать, если сейчас еще и обувь покупать, я не вывезу. но к весне придется. на зиму есть новые сапоги, которые как раз были тесны прошлый зимой, надеюсь сейчас будут в самый раз. а вот новые ботинки придется куда-то продать или отдать. пичаль.
толстовки тоже стали какие-то растянутые и большие. ну а может все-таки дело в том что теперь я не ветчинка в бечевке, хочется что-то по фигуре, впервые за сто лет оверсайзов. так глядишь буду еще в лосинках рассекать  :chearleader:

кушал сегодня
завтрак: салат-цезарь, кофий+стевия
обед: гречка, куриное филе, огурец, сыр, кофе+стевия
ужин:  :sadcat: опять салат-цезарь или суп куриный который сейчас придется варить... запеканки делать нет настроения. углеводов уже перебор из-за каши - то есть лапша нет. заебался чото. хлеб (на тосты) или лаваш/лепешки (для шавермы) я ж решил не покупать пока, а к ним еще и надо плавленный сыр.
надо срочно придумать как разнообразить меню. а еще бы чтоб это готовилось посредством... ну само как-нибудь. заебывает намывать кучу посуды, мыть чистить овощи резать там их... блин, без ПП я б просто пельменей нахуячил или пожарил купатов, а сейчас при слове купаты изжога на автомате ибо жыыыр. котлеты и сосиски тоже нельзя.  :drama: креветки что ли придется покупать, а их надо чиииистиииить потом
похуй, ебну омлет и просто заем его сельдереем огурцом и помидорами не нарезая.
вот.

Opera-2022-06-18-165750-pikabu-ru.png

#308 2024-10-17 14:37:04

Анон

Анон пишет:

креветки что ли придется покупать, а их надо чиииистиииить потом

Так чищеные купи.
Их даже готовить не надо, разморозил - и все.

Отредактировано (2024-10-17 14:37:22)

#309 2024-10-17 15:13:52

Анон

Анон пишет:

Так чищеные купи.
Их даже готовить не надо, разморозил - и все.

:sadcat: я экономлю!!1

#310 2024-10-18 00:07:21

Анон

Анон пишет:

я экономлю!!1

Я всегда покупал чищеные для салата в пачке, они всегда дешевле обычных на развес были  :o (Дранон)

#311 2024-10-18 11:48:44

Анон

Анон пишет:

Я всегда покупал чищеные для салата в пачке, они всегда дешевле обычных на развес были   (Дранон)

может ты и прав, анон. надо будет внимательно сравнить то что у меня продается. с чего я решила что большие креветки на развес из перекрестка по акции дешевле чем чищенные креветки в брикетах.

день 276, без алко 5

ееее рок, 73 чотко ровно и это с балластом, между прочим а это значит что может быть и меньше  :evil:
такое мотивирует двигаться дальше.

вчера купил большой вилок красной капусты, с весны ее не ел наверное, ух в салат бахнул - вкуснейше стало. а еще ее тушить можно, она прикольного синего цвета становится  =D

мои экономические страдания впрочем продолжаются. щас нам овощи из Казахстана запретили ввозить, и с 1 ноября опять все подорожает.
я хз, прям покупать капусту и морковь и квасить их что ли?
правильно питаться дорого.
вчера в магазине стояла таращилась на сливочное масло. самое дешевое 72% - 150 р. а мне масло обычно для готовки - гречневые кексы или вафли кокосовые. и сразу полпачки надо. это чо за дела.

стала короче думать что можно выкинуть из продуктовой корзины, что не такое полезное, чтоб купить вместо этого лишнюю помидорку там, например.
пришла к выводу что сыр. я итак покупаю один из самых дешевых типо Брест-Литовского или Пестравки и использую их только как дополнение к блюдам - на тосты натереть, на запеканки, в суп или на лапшу. действительно чтоб вкусный, для еды - очень редко и в основном это мааааленький кусочек голубой с плесенью к вину-коньяку или вот камамбер когда со скидкой по 239 был - подогреть в микроволновке и с грецким орехом и брусничным джемом  :yeah: (но так я давно не развлекалась, джемы-то я не ем сейчас))
поэтому нахуй сыр. суп сегодня буду без него.

на чем не могу экономить это на курице - мой потолок это купить грудку в шкурке и самой разделать. покупать тушку и разделывать - ваще не умею, не хочу, не буду. правда, не люблю я другие куски курицы - все, что не филе  :facepalm: ножки, крылья, потрошки там какие-то. да, я могу это приготовить, но нахер. будет ржачно (нет) если я вернусь к этой теме спустя год и такой от нищеебства буду рассказывать как купила каких-нибудь мослов наготовила кастрюлю хрючева, билась с бомжами за куриные попки  :sadcat:

свежие овощи. ну блять, как тут сэкономить? берешь самое дешевое и ешь.

крохоборство подсказывает раздуплиться и попробовать оливковое масло из магнита в пластиковой упаковке вот это https://magnit.ru/promo-product/1810849 … ode=992301 литр за 600р, Испания производитель.
а обычно беру вот это https://magnit.ru/product/1000022942-ol … shopType=6 500 мл за 650.
но тут воспоминания как я облажалась поведясь на отзывы с другим оливковым маслом, которое оказалось отвратным даже для жарки и которое я просто выбросила.
страдания, страдания.

из успеха: внезапно формочки для запеканок нашла дешевле чем в Домовом. я хз, есть ли в других городах сеть "дикий сток" ну короче там до этого не было нужного мне размера как в Домовом, а тут хоба - 5 штук за 65 рублей, а в Домовом 3 штуки за 75
ну, анон, ну экономный котик, а?)))  :girly:

можно было бы конечно сильно сэкономить если не ходить в кафешки пару раз в неделю, не ездить на такси когда холодно, дождь или времени нет  :facepalm: ну не знаю, покупать дешевую водку, а не дорогой виски, но я чо дурак? это база, без которой сорвусь 100500% и последствия убирать дороже будет
отказаться от встреч с друзьями, нищеебится по кафе - попробуй, восстанови потом социализацию. итак после 35 друзей по пальцам одной руки можно сосчитать. отказаться от такси - потом болеть потому что простыл. отравится паленой алкашкой я тоже не планирую. ну и все в таком духе. пусть тотальной экономии для моей кукухи вреден, я знаю. начинаешь трястись над каждой копейкой вместо того чтоб думать где можно заработать больше. а потом срываешься

впрочем, анон просто занимается какой-то херней. но худеть надо продолжать! спорт ебашить!
и анализы, да. ну теперь уже на следующей недели. все лениво! все плохо! все хорошо!

Opera-2024-07-27-223610-pikabu-ru.png

#312 2024-10-20 10:41:31

Анон

день 279, без алко 7 (в неделях это 40 недель, в месяцах 10. 94-73=21 кило скинуто. в среднем получается по два кило в месяц. эх, Боромир бы скинул больше))) впрочем, зато кожа не болтается как крылья и одежду не пришлось покупать ВСЮ

собственно что. пост чисто для того чтоб похвалиться тем, как влез в красивое старое готическое платье, пиу-пиу.
Corgi-smirk.gif

неделя в принципе нормальная. из 7 дней, на спорте 4.
я не пил, хотя были мыслишки и предлагали
засыпал не позже часу

завтра жоско иду в поликлинику, да поможет мне мрздание. и надо использовать купон на 800 рублей в инвитро.

короче, воодушевлен и настроен на 70 к НГ. надеюсь, получится.

#313 2024-12-02 11:44:37

Анон

День 285

упс. Меня опять забанили. Короче под простынь я пишу свои мысли касаемо почему я разочарован в холиварке и возможно это мои последние комменты

Скрытый текст

Разнообразила меню. Купила красной рыбы, стейки. Запекаю. Делала себе морковь по корейски. Кофе пью теперь только с корицей, увидела где-то теорию что она помогает худеть. Я не знаю, правда это или нет, но для меня работает, пускай даже на эффекте плацебо. Вешу 72,85!! еу! Это все корица, точно говорю))))

из хорошего:
- из-за того что появилось много свободного времени, потому что не хочется ничего ни читать, ни смотреть, ни сраться по фандомам — ложусь спать до 12
- вернула вечерние послеужиновые прогулки по парку. Даже в дошть.

#314 2024-12-02 11:45:15

Анон

День 292, от алко был перерыв в 21 день, сейчас 3ий

ликую! 72.30 и это с балластом. То есть ну то есть можно рассмотреть уже все 72
это мощщная заявка на победу над жирами, прокрастинацией и с гордостью приосаниться, воссиять и тд и тп

из плохого:
- я не сдал анализы. Внутренний голос мне говорит: ну ты же похудел, ничего не болит? Ну и нахер, сдашь весной О_о
- плохо со сном, режима все еще нет. Я представляю что был бы уже все 65 будь я в режиме, но даже это не мотивирует
- дряблые руки и попа подвисает. А силовые я все еще игнорю
- старые треники для прогулки если сильно затянуть на поясе — получается эффект собранных складок впереди как… не знаю, стремак. А без сильного затягивания был конфуз когда я понял что они начинают сползать… под пальто. Прям на прогулке. Фейспалм
короче мне опять нужны новые штаны или джинсы, да как так-то. Я на одежде разорюсь уже.
Два свитера тоже придется отдать они плохо смотрятся и не подходят как оверсайз.

из хорошего:
- мне прям нравится отражение в зеркале, в плане что если я таки подтяну мышцы (а я подтяну!) то будет прям заебись (недавно стоял и такой хоба, прогиб защитан!))))
- реально не хочется никаких перекусов в промежутках между едой. Зато к приему пищи хочется есть
- убрала прям максимум из рациона углеводы. И мне кажется поэтому вес таки идет вниз, не смотря на то что нет режима и есть периодические мини-зажоры. За последние три недели я позволила себе пару раз — гречку, 6 лепешок (три приема пищи) по типу шавухи, один раз лапшичку в суп ебнула. А до этого ведь регулярно кушал тосты. Тут и сыра получается сократила, как хотела.
- не покупаю ничего с сахарозамом, да и надо попробовать таки от сахарозама в кофе отказаться

#315 2024-12-02 11:47:35

Анон

день 298, без алко 4

71.55 О_О гасподь я весил 71 в 2016ом последний раз. Ебать я красавчик.
при том что с балластом и в понедельник, который был 4 ноября у меня был зажор продолжительностью семейного застолья — где была пицца три куска, кусок рыбы, колбаса, сыр в нарезках, казинаки, фрукты и бутылка вина на человека, и это еще завтрак перед этим. Давно так не обжирался. Но было хорошо и я наверное впервые себя не хуесосил что так нажрался. Было вкусно. И я знаю что от одного (действительно одного!) такого застолья я не наберу обратно 95 кило.

Сейчас тоже не больно-то прям жестко слежу за питанием, хорошо что прям к минимуму свел  хлебы. Без тостов, сыров и с корицей каждый прием кофе — вот и думайте. Вес вниз, и это не смотря на то что с физической активностью у меня прям плохо. Пропустила несколько занятий, гулять не хожу — только в магаз. Какая-то осенне-зимняя хандра. Плохо сплю, читаю запоем хуевые фички, разбивая лоб фейспалмами, но продолжая. Лежу в кровати до обеда. Дома грязь, я как чухан не мыл голову 5 дней. Утешает только вес вниз и что год назад бы я в это время бухал и жрал чипсоны-купаты, а сейчас вроде как не пью и не жру.
Но где взять сил и мотивацию — не знаю. Надо видимо переждать этот момент и не сорваться.
Есть вещи которые надо решать — по быту, финансам, здоровью. А я не могу — как в меме с закрыть глаза — оно ушло?
Добавил короче в рацион грецкие орехи и витамин D. завтра себя вытаскиваю за хвост на спорт. Очень хочется вернуть контроль за свою жизнь. Откуда эта тяга к саморазрушению — то пить, то жрать, то уходить с головой в чтение? Поход к психологу отложен на лет сто примерно.

Про корицу кстати это был какой-то совет в стиле британских ученых, но. Но я же человек с зависимостями и на эффект плацебо падкий. Я-то мозгом с одной стороны понимаю что прям худеть на кофе с корицей если все остальное не делать — не получится. Но все равно уже недельки три пью только так. И чо?!! вес-то уходит вниз ахаха
короче задумойтесь, я приходил с этим в жирострадания, меня обстебали заслуженно, а результат-то есть

завтрак сегодня: запеканка где были слоями со специями картофель, морковь, сельдерей, черри, кусочки курицы, заливка яйцом, сверху сыр. Яблочко. Три грецких ореха. Кофе+стевия+корица
обед: суп куриный с сыром, кофе+стевия+корица. Печенье овсяное ниже рецепт
ужин: салат из пекинской+огурец+черри+оливыч+сок лимона+соль, стейк форели. Чай.

насчет стевии, то есть сахарозама. За эти 10 месяцев жироподавления я пробовал разное. И вот самое вкусное для меня — это который зеленый фит-парад №10. И сука как назло он либо под 300 р сейчас во всяких магнитах, либо его вообще нет во всяких периках. Плюсом начали эти ебаные статьи попадаться что от сахарозама если его много долго есть — спидорак и все такое. Короче я прям не знаю. С одной стороны — я ж хотел слезать с него. С другой — ну совсем ведь тоскливо будет, а значит больше шансов сорваться. (потому что срыв не смотря на успешный успех все еще реален. Он всегда реален. Пища это ж наркомания своего рода)

решил пока купить дешевый и невкусный сахарозам. Ну чтоб меньше его употреблять.

Увлекся еще пп-выпечкой. Это у меня как-то раз кончились яйца, а жуть как захотелось печенья. В магаз идти было более лениво чем на кухню готовить. Поэтому я приготовила овсяные печенья из того что было и они были охуенные (ну неплохие, неплохие)))
короче было:
- 1/3 пачки масла, то есть граммов 50 что ли, я хз, вилкой размазала
- на глаз самой дешевой овсянки, чтоб тесто получилось сформировать ложкой и рукой (водой ладошку намочить) в шар, а потом в плюху печенья
- невкусное яблоко мелко порезала
- чуть-чуть пшеничной муки через ситечко (остатки старых кулинарных пристрастий) чисто тоже на глаз, чтоб получившаяся жижа не растекалась
- сахарозам, корица, ванильный сахар, разрыхлитель, щепотка соли
- шесть грецких орехов ножом покромсала
и все это на пергамент, запекала 20 минут на 180 гр, в предварительно разогретой духовке, все как обычно.

в принципе сюда до этого вместо яблока я плюхал шоколад. Ну и одно яйцо для связки. Ничо, и без яйца норм все схватилось. Получилось 6 больших печенюх. Из-за яблочного сока они даже чуть карамелизировались на донышке своем, я слышал как немного даже шкворчало когда выпаривалась жижа и пахло корицей.

А так вообще еще идея купить дешевых яблок, и запечь их с корицей. Боже. Как я скучаю по тем временам когда мне приносили корзины яблок и я такой «фууу, опять яблоки, чо с ними делать, в меня не лезет». Какой же я был глупый. Бесплатные. Яблоки. С дачи. А я нос воротил. Яблочное варьнье надоело, шарлотка бесит, не могу уже эти яблоки сушить, сколько можно их запекать. Ну вот. Сиди теперь вспоминай и иди покупать уже за свои деньги…

настроение по посту понятное, да? Мотает как говно в прорубе. Пмс потому что

единственный минус похудения — стало холоднее. Боже, как меня грел мой жир. А теперь еще не вдарили сильные морозы, а я уже хожу с красным носом, шерстяных носках и мечтаю о подштанниках с начесом.

Померила свою шубу уже внутренне приготовившись орать от ужаса что нужна новая ибо будет сидеть плохо. А она… внезапно. Норм сидит! Героическая шуба. Я помню как она конечно трещала на груди прошлую зиму норовя распахнутся. Но суко. Минус 25 кило, толстовка и она сидит норм. Чудеса (тут же вскочила на весы, а вдруг я обратно набрал?! Нет, просто видимо прошлую зиму шуба крепко держалась на колобке и не лопнула))))
в общем, ходить мне есть в чем. С зимними ботинками печаль. Они мне уже в феврале были свободны, сейчас это тупо размера три фейспалм вся надежда на те красивые сапоги которые были малы и ужимались на морозе как испанский башмачок. Что они стали норм.

Вместо новых джинс влезла в старые. 48 размер. Они конечно в 2017ом сидели свободно, а теперь плотненько. Но таки зато можно с обновами подождать до весны. А там еще лежат рваные, из 2015ого когда было модно, купленные в угаре и содомии, столько с ними приятных воспоминаний… неужто влезу, неужто смогу? Хехе

#316 2024-12-02 11:49:35

Анон

день 308, без алко 14

я тут сначала хотел приосанится как взял себя за жопу, стал нормально ходить на спорт и вообще даже опять пару дней записывал съеденное в приложение (чисто чтоб поконтролить). А потом стал очковать что набрал обратно, ибо дней без дуркования ноль ахаха
типо и лапшу жрал, и шоколадку заточил целиком, сука вечером притом. И на той недели жутко захотелось хлебов, купил себе буханку черного, заточил с паштетом
ну, думаю готовься. Ща будет 72, а то и 73, как будешь приосаниваться? клоун жпг
а нет, типо 71.80. ну ваще

но рацион конечно надо пересматривать и я даже попытался сделать свое меню на неделю. Опять же, и чтоб всяких витаминов-микроэдементов добывать и чтоб не выходить из калоража. Хочется чтоб 70 было чотко и ровно, а осталось тут чуть больше месяца между прочим, при том что крадутся праздничные загулы.

Итак, на неделю мне надо 21 прием пищи (завтрак-обед-ужин), которые должны включать в себя белок размером с ладонь без пальцев, много овощей (свежих или на пару), чуть-чуть углеводов (и только на завтрак и обед), и чуть-чуть полезных жиров типо 5 грецких орехов в день или две столовых ложки оливкого масла.
Итого белок нужен 21 порция, овощей 21 порция, углеводов 14 на неделю.

Белок:
- куриное филе пачка на примерно кило — 400 р
из этой пачки получается 6 приемов пищи
- куриная грудка со шкурой на кило — 300р,
из это пачки получается 2 приема пищи и на костях с мясом — 5 приемов пищи ака суп
- креветки 700 гр за 500 р, это примерно 3 порции
это уже 16 порций
- яйца по 90 р десяток, на 5 порций добиваем (по два яйца порция, не больше двух в день)
итого 1300р

Овощи-хуевощи 21 прием, фрукты и прочее 14 приемов
- путем математических вычислений я понял что самое дешевое — это морковь ахах
поэтому я решил прям-таки активно ее вводить в рацион-моцион
ну стоит она реально типо 33 рубля за кило, а это 6 крупных морковий.
например 1 прием — морковь по корейски, заправка+морковь, ну пусть будет 70р
- 5 приемов — 1 морковь идет в суп
- 2 приема — 1 морковь на две порции запеканки
- 3 приема — салат натертая морковь+яблочко (3 яблока из углеводов 500 гр за 60р), а еще сок лимона, лимон сука дорогой в неделю надо 2 по 60 рублей, итого 120)
это уже 11 овощей, 3 углевода
- картофель 60 р кило, но я беру штуками, мне типо на 5 порций супа и 2 порции запеканки надо 3-4 картофелины, ну пускай кило в неделю. Сюда же лук — ваще 1 луковица в неделю. Пусть будет 10 р.
итого 11 приемов по овощам и 3 углевода за 300 р примерно

дальше салаты
- помидоры и черри на 300 р примерно
- пекинская 2 кило на 350 р
- огурцы 200 р, беру по штучно обычно
-сельдерей за 100 р раза два в неделю
сюда же лимоны, сюда же ¼ бутылки оливыча в месяц (170 рублей в неделю от 650 в месяц)
итого набирается 10 порций овощей с полезными жирами за 1220р

еще покупаю периодически апельсины-мандарины и грецкие орехи, хз как считать, ну пускай будет 300 р/неделя
и в качестве сластей батончики мюслей из перика за 60 р
и еще сыр пачка за 300 рублей 200 грамм, совершенно точно уходит, а то и чаще

и это не считать сахарозам, кофе за 500р пачка раз в неделю, гречневая/кокосовая мука купленные давно и периодически готовящиеся из них печеньки-кексики, сливочное масло на них же, специи, соль, две пятилитровки за 80р неделя, лапша. А еще всякие формочки для готовки, обычное растительное масло, чай который я иногда пью…
короче, по расходам ПП-неделя это самое минимальное получается 4200. плакающий котик
а так если быть честным то 20 тысяч на пожрать надо в месяц, как минимум. И это без всяких глупостей.

вместо креветок у меня еще бывает рыба. Ну естественно иногда я дуркую и покупаю сушеное мясо. Или слабосоленую красную рыбку. Или вон паштет с хлебом. Или мягкий творожный сыр. Или какие-нибудь еще петрушки-рукколы. Блять, это тяжко. Я пытался анализировать и записывать, и все равно как не крути вот меньше 20тки в месяц не бывает.
И это при том что я выкинула из рациона два месяца считай как тосты вместе с плавленным сыром, и сократив таким образом потребление самого сыра.

Можно конечно убрать помидоры черри и пекинскую заменить на обычную и морковь. Но мне кажется будет совсем грустно и невкусно

иногда я позволяю себе блюда из «прошлой жизни» ахаха типо лапша+жаренные шампиньоны (один раз в месяц например) или беру и в овсяные печеньки как ебну шоколадку накрошенную, ну ппц епта.
Еще я хожу раз или два в неделе в кафе, там я соответственно могу и чизкейк слопать.
Но в целом все-таки держусь, получается.
Мимо чипсонов,сухариков и пива хожу уже просто ваще не парясь. Из-за нищеебства и тотальной экономии я такой про себя «лучше возьму лишнюю филешечку или о боже, индейку стейком, роскошь достойная королевы» плакающий нищий котик

ну вот так я примерно и живу со своим ПП
довольно разнообразно получается как по мне. Ошибкой прошлого было очень скудное присутствие белка, огромное количество углеводов (хлебов ел будь здоров), хаотичные приемы пищи с перекусами, очень много жира во всяких купатах-котлетках и пиво рекой. Это у меня еще инсулинорезистентность видать не сразу развилась, а то была бы сотка инфа сотка клоун жпг

по спорту у меня 3 активных дня в неделю, где много-много кардио
силовые я начал и кончил
эх. как бы не соврать. Ну короче силовые идут тяжко. У меня внутренний торг все время. Ну может я просто по парку похожу? В магаз все равно надо, а? При том что силовые — делай дома, вот гантели. Не надо даже из дома в мороз выходить. Но мозг почему-то считает что «легче» пойти гулять полтора часа чем 30 минут упражнений на теплом коврике. Я хз как с этим бороться. Работаю над собой.

#317 2024-12-02 11:52:13

Анон

Пишу для себя, выложила по просьбе бггг
целый день проговаривала про себя пост, но раздуплилась только сейчас.
День 319, без алко 25 (вау, почти месяц!)

сначала я приуныл, потому что весы до сегодняшнего дня показывали какую-то хуйню типо 72 кило. И я такой: ну все, остался месяц а у меня как было два кило так и осталось.
А потому я на весы вставал как на гильотину. И тут хоба! 70.90. еееееерок. И это не смотря на то что отекшая из-за красной армии и с балластом.
На радостях испекла печенья. Прям с мукой обычной, сахаром и шоколадом клоун жпг
«С завтрашнего дня» естественно беру себя за жопу и дальше… живу обычным своим режимом

Из-за хорошего результата мне опять кажется, 99%, что я таки нормализовала свое питание и  возобладала над РПП, привычка это сильная вещь. А прошло без малого 10 месяцев. Вынашивала свои жиры!!
Почему я так думаю? Ну вот сначала у меня чуть не сорвалась крупная сделка при том что я сидела нищеебила доедая хуи без соли, а потом таки получила аванс и не сорвалась пожирая солнце все ставшие доступными вкусняхи и даже не накатила на радостях. Иду по магазам, покупаю все только полезное. До сих пор стараюсь избегать хлебов, изредка балуя себя макарошками (один таки раз купила шампиньоны, уж больно те были хороши, пожарила и с макаронами мммм), и вот пеку печеньки. Но не чаще раза в неделю.
Шикование в моем случае — это таки стейки из индейки (но по акции, по акции) и креветки (тоже!). Воот.

В будущее решил глядеть оптимистично. Пора уже жить свою лучшую жизнь. Успех в похудении поставил на ноги самоуважение, пошатнувшееся за годы рпп и алкоголизма. Если год назад я в приступах самокопания смотрела на свою тушу под сто кило и такая «ну ты же понимаешь, тебе уже никогда не стать больше фитоняшей, гроб-гроб кладбище и жди перерождения в китайской новелле», то сейчас я смотрю на свои почти 70, намечающийся просвет между ногами (еееееерок, его не было со времен даже не знаю, универа?), что уже несколько месяцев не пила обезбол от головы или месячных (получается что таки лишний вес был причиной, физнагрузки-то у меня были все же, хоть и не в таком количестве. Ну или все вместе), на лицо я выгляжу свежее, овал лица подтянулся, и даже начинаются закрадываться мысли — а что и в 37 можно еще слепить тело мечты. Похудеть до 65, наотжимать-напреседать мышцы, кожа подтянется сколько это возможно, что не подтянется походить на всякие лифтинги-массажики, упороться и сделать сиськи к сорока если таки не рожу. И все. Да жизнь-то по сути только началась ахахахах

с силовыми которые туго идут дома у меня тоже решение конечно нашлось. Тот спортзал рядом со мной — там есть секция кроссфита. Раз меня мотивируют групповые занятия, то надо блин этим воспользоваться. Жаль что там нет бассейна и сауны. Что ж, если моя жадность не поборет лень — буду ходить четыре раза в неделю в два разных спортклуба фейспалм але, мозг, решай уже как себя заставить делать силовые дома бесплатно

все еще проебы:
- два кофия в день, хотя хотел же один
- ебаный режим которого нет
- не так много физнагрузок как хотелось бы
- иногда вечерами накатывает ЖРАТЬ, держусь в соотношении ¾, что какбы еще не дает расслабиться.

Что хорошо:
- пью много воды (в смысле достаточно)
- три приема пищи в день, без всяких перекусов, даже не тянет
- сычевание дома без выхода на улицу не более 2х дней в неделю
- уменьшил количество времени тратившегося на мусор типо запоем читать фички, смотреть сериальчики, начал опять лежать в сторону саморазвития, надо хард скиллы подкачать по работе.

Вообще я реально не верил что смогу похудеть за 10 месяцев (начал 21 января 24ого) с 94 до 71, а к круглой дате января 25ого должно быть полюбому 69 и тогда я смогу сказать что на 25 кило. И это без всяких там оземпиков, интервальных голоданий (закатывание глаз) и всяческих позволь себе читмилы, а то срыв.

Возможно я еще раздуплюсь на поучительную полную сияния запись где буду поучать на своем примере как же я достигла этого успешного успеха, но пока у меня нет времени приосаниваться. Тем более пока не увижу цифру 69.90 до боя курантов ахаха.

#318 2024-12-02 11:55:25

Анон

День 321, без алко 3

70.40 без лишних слов! Это правда натощак и без балласта, но епта!! Ааааа))) ну жироподавитель, жироугнетатель, главный над жирами, и все такое, это я.

Ладно, теперь надо взять себя за жопу и нормализовать сон и ебошить силовые (просто добавить таки к двум имеющимся тренировкам в неделю еще две именно на подтягивание кожных покровов) и все, я буду просто персик.

Завтрак: салат из пекинской, черри, огурца, сельдерейчика, сок лимона+соль+оливыч, отварные креветки, кофий с сахарозамом и корицей
Обед: суп куриный с овощами, 30 гр сыра, кофий-стевия-корица, мандарин и яблочко
Ужин: салат эз отвейз, стейк из индейки, шикуем, черный чай.

#319 2024-12-02 14:53:14

Анон

Анон, спасибо что пишешь! Я радуюсь, когда ты появляешься.
Банящих осуждаю.
Что касается корицы. Врач-эндокринолог объясняла мне, что она помогает от инсулинорезистентности. Я сейчас завариваю корицу с сушеными яблоками в термосе и пью вечером вместо чая.

#320 2024-12-02 15:20:28

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо что пишешь! Я радуюсь, когда ты появляешься.

:please:

Анон пишет:

Врач-эндокринолог объясняла мне, что она помогает от инсулинорезистентности. Я сейчас завариваю корицу с сушеными яблоками в термосе и пью вечером вместо чая.

да ты что, тогда это реально помогает. у меня ж тоже была в начале инсулинорезистентность, правда я от нее метформин пропил.
надо конечно такие вроде бы мелкие, но помогающие вещицы вводить себе в жизнь. тут корицы отсыпал, тут поел за столом а не за компом... вот глядишь и наладиться все.

#321 2024-12-02 15:52:24

Анон

Анончик, как я рад, что ты снова с нами! Боялся, что ты уже не вернешься(
Пожалуйста, не уходи с форума, хотя бы безблог продолжай вести - ты офигенно рассказываешь и приносишь позитив  :heart:

Отредактировано (2024-12-02 15:52:56)

#322 2024-12-02 20:08:39

Анон

Анон пишет:

хотя бы безблог продолжай вести - ты офигенно рассказываешь и приносишь позитив 

:please: спасибо анон, как видишь, не по своей воли второй раз. для меня вести дневник эти месяцы тоже своего рода терапия. плюс я реально хотела бы чтоб кто-нибудь что-то себе полезного вынес и поуменьшил свои жиры тоже.

#323 2024-12-04 11:35:04

Анон

Анон, с возвращением! Ты очень мотивируешь!

#324 2024-12-04 18:16:48

Анон

Анон пишет:

Анон, с возвращением! Ты очень мотивируешь!

:please:

день 323, без алко 5

хотела бы соврать что не взвесилась, но взвесилась и увидела 70.80 сегодня, правда с балластом, надо конечно сгонять завтра спортом эту херню, вода будь то или жыр.

завтрак: запеканка из картофеля, сельдерея, моркови, куриного филе, помидоры, заливка яйцо и сверху сыр. кофе+стевия+корица, мандарин
обед: куриный суп, 40 гр сыра, кофе+стевия+корица
ужин: куриное филе, салат из пекинской, огурца, черри, соль-оливыч-сок лимона, мандарин, 30 гр сыр, чай зеленый

эпик фейл случился с оливычем. я покупала эти последние месяца в магните "премьер оф тейст" за 650 рублей по карте. и оно меня устраивало, по вкусу-цене. а тут я открываю новую бутылку. и что? и уже прям почувствовала что запах какой-то не такой, как будто бензином пахнет (а это между прочим если от оливыча пахнет бензином - очень плохой знак, это значит масло берут и перегоняют химозой)
по вкусу оно тоже хуже
начинаю две бутылки рассматривать - ну и правда. есть отличия. та, которая была норм - у нее буквы выпуклые, немного другая этикетка сзади. ну пиздец. то ли в магните прям паль (блять! на оливковое масло!) то ли эта фирма, которая между прочим рекламится вовсю, закинула на рынок "второй сорт". ну типо а хуле вам, дорогие нищеебы, кушайте не обляпайтесь по той же цене говна на лопате
короче я возмущен и фрустирован. вчера поскакал в другой магнит носом по бутылкам возить уже там и что? там плоские как моя вот эта последняя.
а кушать масло прям без удовольствия. это как я пыталась тогда насиловать свои вкусовые сосочки дешманским маслом прошлой зимой (в итоге не смогла на нем готовить), так вот и сейчас. уже больше идет лимона и нихуя, чем этого оливыча. тьфу прям. как же хочется нормального оливкового масла и не за стопицотысяч деняк. надо было из отпуска масло везти, а не алкашку  :sadcat:

Отредактировано (2024-12-04 18:18:45)

#325 2024-12-06 11:29:33

Анон

день 325, без алко 7

после вчерашнего активного спорта и титанической силы воли преодоления послеужиного ЖРАТ (фиг знает, накатывает таки периодически, чаще держусь чем нет) поскакал на весы. без балласта натощак 70.20. теперь главное оставшиеся три недели до нового года продолжать в том же духе и войти в 2025ый в радостном охуевании от себя. фух.

ужин вчера: половина банки красной фасоли в томатном соусе, салат как обычно + кусочки курицы = цезарь епта, вкусное маленькое яблочко, 2 дольки горького шоколада, чай. и вот после мне еще блин захотелось есть. как так-то? но сдержался, пил воду

завтрак сегодня: вторая половинка банки фасоли, вторая половина салата цезаря, кофе+стевия+корица
обед будет очень плотным в гостях (я знаю этих людей, из стола выкатываешься) он же будет вместо ужина

завтра на завтрак будут омлет, пара черри, огурец (ну или вечером сегодня сделаю салат как обычно, если не поленюсь)
где-то лежит в холодильнике форель стейки, надо ее конечно доесть.
еще последнее время все хочется делать разные печенюхи. держусь. не покупаю муку и разрыхлитель (ну чтоб не было возможности ночью вскочить и заебошить, гашу порывы заранее, зная свой характер)
вообще держать дома еды ограниченное количество, а снеки и прочее вообще убрать - один из действенных способов.

а так еще что. плохо сплю. тревожка за все подряд начиная с работы, заканчивая приступами какой я чмоня и неумеха, начал пить короче витамин Д, чувствую отпускной заряд весь вышел. решил что надо таки пойти все-таки сдать кровь на анализы, щитовидку и общий как минимум, а там если выбью на Д, то и его. а то мне это все не нравится со сном конечно.

до нового года 3 недели!! трии!!! жыр уходи!!!

кстати да, вот написал, перечитал и понял. это такое очевидное, но бляха ты смотришь и не видишь как будто. как только тревожка растет - следом идет плохой сон и зверский аппетит. и чо тут как. А ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ  :lol:

Отредактировано (2024-12-06 11:47:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума