Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2024-08-14 11:44:53

Анон

Re: взлеты и падения котлетного [похудение][нытье][ус][дыбр][превозмочь]

день 208, не пью 5 дней потому что болею

не знаю зачем взвесился, 74.95-75.15, итак понятно что ничего не понятно. второй раз за лето простыл. аппетит появился только вчера, сегодня вот рискну выйти из дома, купить пожрать (даже ничего вкусненького не хочется, у меня сахарозам закончился два дня как, пью черный кофе, лол, не говоря уж про другие вкусности). погода как назло какой-то Питер, не прогуляться. спорта естественно не было, ну и вообще все планы по пизде с прошлой субботы.
лежу, читаю фички, страдаю, лежу, смотрю кинцо... и так по кругу. бесит ужасно, главное не втянуться раньше осени в осеннюю хандру.

фух. надеюсь с воскресенья я вольюсь в жизнь.

ах да. мерял старые свои джинселя. в те, которые 2015ого года анон все еще не влезает. а ведь тогда они были свободные  :sadcat:
но влез в стрейчи 2017ого и даже в них можно сесть и наклониться без риска что пойдут по шву на царь-жопе.
короче надо дальше фигачить. максимально собраться и отжуманя, прес качат вот это все.

Отредактировано (2024-08-14 13:06:43)

#277 2024-08-16 12:48:21

Анон

день 210, не пью 7 дней

с весами какая-то херня, опять. наверное надо батарейки заменить, видела что могут глючить из-за этого.
показывает прекрасный разброс от 74.60 до 75.40 в течении минуты, на одном и том же месте  :facepalm: без балласта натощак

у меня полный пиздец с режимом - один раз я уснул где-то к 6 часам утра, проснулся и встал в 12... сегодня спал до 11, нихуя не выспался но был разбужен звуками с улицы.

но, зато, полный порядок с питанием. единственный эпизод - сожрал 4 пачки мясных чипсов (сушеное мясо полное калорий, солей и жырного жыра) но вроде как белок? 🤡 я не стал смотреть калорийной, чтоб не расстраиваться
в остальном - суп, где прям много говядины, овощи, курогрудь, яблоки, апельсины.

цель на ближайшие дни:
- лечь спать, оторвав себя от компа и не беря в руки тик-ток, в 12 часов, чтоб засыпать дальше как нормальный человек до часу и вставать не позже 9 утра
- не пить еще 5 дней
- белок и овощи, овощи и белок
- не есть тосты каждый день, делать перерывы чтоб через день
- держаться без сахарозама дальше (дома вообще нет ни сахара ни сахарозама)
- пить кофе только 2 раза в день
- с воскресенья начать прогулки от 10 тысяч шагов
- а с понедельника ебошить спорт  =D
- начать вести опять приложение (начал сегодня, пропустил 15 дней)

Отредактировано (2024-08-16 12:51:20)

#278 2024-08-16 14:40:26

Анон

Анон пишет:

сожрал 4 пачки мясных чипсов (сушеное мясо полное калорий, солей и жырного жыра) но вроде как белок? 🤡 я не стал смотреть калорийной, чтоб не расстраиваться

Посмотри все же, у джерок и прочего подобного калорийность не очень высокая, особенно если куриные.

#279 2024-08-16 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Посмотри все же, у джерок и прочего подобного калорийность не очень высокая, особенно если куриные.

они были свиные https://lenta.com/product/slajjsy-myaso … 50g-626888
на 750 ккал устроил зажор, но это типо был ужин, после них только чая хотелось

они вкусные и по акции, но только изредка такое брать и не 4 пачки разом...

#280 2024-08-17 10:00:26

Анон

день 211, вот бы сдержаться и не пить сегодня, тогда бы получилось 8 дней

На весах замечательный (нет) разброс 74.80-75.50  :sadcat: в связи с чем немного приуныл. 2 недели до сентября, пупупу. Стоит посмотреть правде в глаза, вряд ли я смогу 1,5 кило сбросить за две недели, если только не устрою себе какую-нибудь разгрузочную прям последнюю неделю на каких-нибудь 1700 ккал в день. Кажется я не готов к таким подвигам и просто хочу катиться как сейчас, в своем темпе и более-менее соблюдая свою стратегию. А может и сойдет реально килограмчиг если это вода  =D
Но я все-таки напомню себе, чтоб не унывать, что молодец и вообще-то за 211цать дней, то есть 30 недель и почти 7 месяцев похудел на 19 кг. вот. плохо что ли? хорошо.

По дурацкому своему режиму - единственное достижение, я проснувся в 8.30 сам, при том что уснул где-то к трем. С хера ли у меня бессоница я не знаю, кофе пью только в первой половине дня, стресса вроде нет. Последствия простуды? Витаминчики я пью. Может быть потому что не гулял неделю, а организм привык и к прогулкам вечером и к спорту? Очень хочу чтоб само решилось, без ебаных больниц

Достал сегодня старые треники. Лол, они мне теперь оверсайз, даже затянутые в поясе (на шнурке) висят.  :facepalm: Нервно поржал, мне что теперь еще и треники покупать новые? Какой я все-таки куркуль в плане одежды  :lol:

Opera-2022-09-08-205331-pikabu-ru.png

#281 2024-08-18 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Но я все-таки напомню себе, чтоб не унывать, что молодец и вообще-то за 211цать дней, то есть 30 недель и почти 7 месяцев похудел на 19 кг. вот. плохо что ли? хорошо.

Да как бы охуенно! Ты уже точно скинул до 75 кг, все эти микропогрешности в несколько сот граммов - суета сует. Я вот помню, как ты зимой, в начале февраля пиздострадал, что весы косые-кривые, вес крутится где-то в районе 91 кг, но точности, понимаешь, нет. А сейчас крутится вокруг 75 кг! Ну бля, ну реально же крутой результат! Но свежую батарейку вставить не повредит.

Анон пишет:

Стоит посмотреть правде в глаза, вряд ли я смогу 1,5 кило сбросить за две недели, если только не устрою себе какую-нибудь разгрузочную прям последнюю неделю на каких-нибудь 1700 ккал в день.

Философский вопрос - зачем и нахуя? Циферки дрочить - дело занимательное, но не во вред же психике и организму. У тебя явный тренд снижения веса. Конец июня - 78 кг, первая половина июля 77 кг, конец июля - 76 кг, первая половина августа - танцы вокруг 75 кг.  Худеешь? Да, очевидно. Ну вот и не надо дополнительно издеваться над организмом. *голосом Дроздова* Давайте не будем мешать организму, а просто понаблюдаем за ним и увидим, сколько он скинет за оставшиеся две недели до осени.

Анон пишет:

Кажется я не готов к таким подвигам и просто хочу катиться как сейчас, в своем темпе и более-менее соблюдая свою стратегию. А может и сойдет реально килограмчиг если это вода 

Примерно так, ага.

Отредактировано (2024-08-18 13:03:15)

#282 2024-08-19 10:21:38

Анон

Анон пишет:

Я вот помню, как ты зимой, в начале февраля пиздострадал, что весы косые-кривые, вес крутится где-то в районе 91 кг, но точности, понимаешь, нет. А сейчас крутится вокруг 75 кг! Ну бля, ну реально же крутой результат!

пасиб  :please:

Анон пишет:

Конец июня - 78 кг, первая половина июля 77 кг, конец июля - 76 кг, первая половина августа - танцы вокруг 75 кг

ну как же, Боромир-то похудел бы быстрее  =D

Анон пишет:

Давайте не будем мешать организму, а просто понаблюдаем за ним и увидим, сколько он скинет за оставшиеся две недели до осени.

=D да, так и сделаем))))

#283 2024-08-19 10:52:23

Анон

день 213

не взвешивался, выжидаю))
завтрак: салат из пекинской, сельдерея, черри, огурца, базилика, жареной курогруди, соль+сок лимона+оливыч, кофий
обед: суп из говядины и овощей, яблоко, тост с сыром, кофе
ужин: вторая часть салата как утром, чай, возможно ложка рагу из кабачка+моркови+помидоров если не наемся (овощи+овощи, лолкек)
и прогулка, обязан прогуляцо

из приятного, которое было неочевидно пока сам внимание на этом не акцентировал себе. это первое лето последних пяти лет когда ляхи в платье на трутся до стертых лях  :chearleader: до этого я носил рейтузы избегая прям жары-жары, без них как и у многих людей с лишним весом было все пичально. а теперь нет! вчера гулял весь день и не стер ничего аллилуйя

Отредактировано (2024-08-19 10:54:35)

#284 2024-08-19 11:59:49

Анон

Анон пишет:

с лишним весом было все пичально. а теперь нет!

Этот анон гордится тобой!

#285 2024-08-20 14:53:20

Анон

Анон пишет:

Этот анон гордится тобой!

:please:  :heart:

день 214

на весах ровненько 75.00 с балластом натощак.

хорошее:
- лег спать вчера в 22, уснул до полуночи точно. без тик-тока перед сном
- встал сегодня в 9, сам. и вроде выспался
- сегодня не дуркую с едой

завтрак: тушеные овощи, два тоста с двумя сырами, кофе
обед: суп с говядиной, яблоко, остатки тушеных овощей, кофе
ужин: салат из свежих овощей, рыбная консерва (или вареное яйцо? не решил пока), чай

вчерашнее дуркование:
- стрессанул в середине дня потому что ебаная житуха и ее приколы (быт! куда ж без него)
- на нервах был в магазе, жопился и торговался с собой в отделе сластей. в итоге сахарозам не купил, купил РиттерСпорт и сожрал его на ужин целиком (ладно хоть кофий не пил, а пил чай)
- гулять не пошел  :facepalm:
- соврал и ничего не вписал в фэтсикрет. щас вобью и буду ужасаться вчерашней цыганочке

но сегодня я прям точно пойду гулять, даже если дошть (и потому что мусор надо выкинуть и яйца купить и батарейки)

планов громадье и все вокруг еды:
- надо покушать кашки утром, гречки, овсянки - давно не ела
- спагетти на ужин захуячить с мягким сыром и яичком натертым (на завтра, например)
- сварить свеклу и захуячить салат из свеклы, грецких орехов и чернослива (мммм), оттягивала момент как могла, чистить свеклу и натирать ее пиздец конечно, где мой домашний раб когда он так нужен
- на днях надо суп варить *крики чайки*

на лицо свое смотрю - ну и впрямь лучше стал выглядеть. все как-то немного подтянулось (не, 25 не дашь конечно, но и не пиздец жируха-старуха), какбудто бы идею с идти под нож в следующем году можно отложить. куда охотнее прям сейчас анон бы подтянул вислосиси но и то чисто из-за собственного ощущения эстетики и нежелания носить лифчик постоянно. забить на саму идею не хочу, откладывать начну прям с сентября, чисто чтоб была сумма на руках к следующей осени. а уж потратить я всегда найду на что  :lol:

из всех мотиваций похудеть на мне сработала по здоровью. за прекрасным образом где мне в ноги укладываются ухожоры анон никогда не стремился. и уж тем более не стремился что-то делать для кого-то. ну типо быть красивым в рамках современных понятий красоты чтоб найти или удержать партнера и прочая. если уж и хотеть стать лучшей версией себя - ну чтоб по утрам отражение в зеркале радовало и ты такой "ну... неплохо  :please: "
по здоровью тоже критерии: чтоб не болела шея, поясница, голова, не тошнило, не задыхалась пройдя несколько пролетов лестницы или пробежав до остановки за транспортом, чтоб утром вставать было в бодром состоянии полном энергии, чтоб внимание не рассеивалось и в пучину стресса не впадать из-за какой-нибудь бытовой херни (как вчера  :lol: )
и чтоб живот не мешал ногти на ногах самостоятельно красить (теперь не мешает  :evil: )

Opera-2022-07-05-120715-www-google-com.png

#286 2024-08-20 19:02:56

Анон

Анон пишет:

вот я уверена что как и я, большинство представляло это как в фильмах, ты такой приходишь в красивую католическую церковь в помещение с улицы, там расставлены стульчики, сбоку вдоль стены стол с пластиковыми стаканчиками кофе выпить и печеньки. все садятся в кружочек, и начинается "я Анон и я алкоголик" и все такие "Привет, Анон"
и главная публика такая вся интересная, разношерстная, дама в манто, интеллигентный учитель в очках, качок, блондинка, гот, дедок похожий на дед мороза...

бля, анон, ты просто разбил все мои иллюзии разом х) я еще не дочитал, и уже ору.
спасибо за рассказ, интересный, но неприятный опыт

#287 2024-08-20 19:08:47

Анон

Анон пишет:

бля, анон, ты просто разбил все мои иллюзии разом х) я еще не дочитал, и уже ору.
спасибо за рассказ, интересный, но неприятный опыт

я чето застремался и удалил. схожу еще раз в другое место и потом, возможно, напишу еще.

#288 2024-08-20 19:52:08

Анон

Хорошо, анончик)

#289 2024-08-27 15:58:05

Анон

день какой-то, я был в зажоре и запое.

постараюсь вернуться на днях в себя и подвести итоги лета. если и набрал, то наверное не больше кила (второй день питаюсь более-менее правильно, но на весы вставать пока очково)

Opera-2024-02-25-110259-www-google-com.png

#290 2024-09-06 19:18:07

Анон

Котлетный, ты там живой? Скучаю по твоему искромётному слогу.

#291 2024-10-03 20:15:42

Анон

Знаю, знаю, большая вероятность что я пропал могла быть списана на то что толстяк сорвался, все бросил, не выдержал, откатился и ему слишком стыдно приходить и говорить как все плохо и дно.
У меня тут немного другое. Две недели управляемого загула в августе, неделя моря в конце сентября, месяц бана за «выдающуюся раковость» или типо того, так что если обаватарят на меньшее чем «предводитель раков» я не согласен (и вообще, я никогда не строил из себя няшу и если я хочу назвать кого-то шлюхой и раковеть, запретить мне это никто не может)

Я немного вел дневник на отдельном листочке и это мысли и нытье из тьмы веков.
Потому что не хочу быть очередным своим же брошенным бложигом, над которым будут ванговать срыв или что-то случилось. Ненене, девид блейн, я все еще держусь и не намерен сдаваться жирам обратно.

Итак, день 233, без алкоголя 14 дней

вес гуляет в районе 74,5, отекаю из-за красной армии

факапы:
- купил какие-то очень плохие специи, с которыми обычно готовлю курицу и поскольку смешал их в стеклянной банке с другими — это говно теперь неотделимо и я страдаю, потому что не в силах взять и выкинуть сто рублей.
- мало ходил на спорт и вообще мало гуляю. Типо осень и хочется уже окуклиться в пледик. Пытаюсь себя насильно за хвост вытягивать. Вот сегодня иду жоско гулять тысяч на 15 минимум (итого 18 было нагуляно, тотоже)
- надо новый купальник для бассейна, а хороший стоит дорого, а еще надо новые джинсы, короче опять минимум десятка на вещи, и мне жопно, жопно, жопно!

«сережа молодец»:
- два раза был на собрании АА, один раз неудачно, один более-менее, выводы будут ниже
- по питанию никаких существенных проебов. Да, вес типо стоит, но не прибавляется же 🤡
делаю детоксы от любых хлебов, без тортилий и тостов, одно время что-то несколько дней ел  лапшу, вот без нее теперь. Ем гречку периодически. Отказываюсь от роллов. Свежие овощи, курица, яйца, суп, немного фруктов. Иногда разоряюсь и ягодки покупаю. Иногда креветки.
Испытываю конечно качели от того что о боже, как однообразно я питаюсь! До — работает, не трогай. В смысле, мне ж нравится этот устоявшийся рацион, я на нем худею постепенно, добираю всего необходимого, иногда разнообразню. Ну и все, не мои проблемы что кто-то бы на нем «так не смог» *смайлик закатывания глаз*
- положил начало Великому расхламлению своей берлоги
- две недели не пью и не хочется даже как будто

Про АА я как-то накатал простынь, потом удалил, потому что показалось что запалил локацию и меня вычислят и осудят  (адекватно оценить свою значимость? Нет))). Ну и вообще первый поход был неудачным, и я был не готов на самом деле к нему. Второй поход случился спустя полмесяца. Я сходил и понял… что мое нынешнее психическое состояние таково, что мне это скорее навредит, в плане я себе ищу зависимости новые. Типо походы регулярные в клуб это тоже такой костыль, в который я вцеплюсь, введу в свою жизнь напостоянке и когда не буду получать регулярную дозу — это будет оправданием срывов. По сути туда реально постоянно ходят люди пока ищут себе новую хорошую зависимость. Мозгами это я все понимаю. Теперь дело «за малым». Погрузится с головой в какое-то хобби или спорт, которые мне будут додавать дофаминов так, что аж пить не захочется. Можно конечно завести любовь или детей, но это не мой метод.

Я уже себе сам доказал что могу и сила воли есть на примере этого блога, так что собираю силы для быстро-решительного самоограничения в плане алкашки.
Для себя по-прежнему решил что два бокала сухого вина или 40 гр крепкого алкоголя не чаще раз в две недели (ну то есть, не чаще два раза в месяц) это нормально. Главное удержаться теперь от пришедшего к нам в город Питера — появилось куча баров с настойками и шавухой  :sadcat: (настойки плохо потому что они сладкие! Калорийные!)
Пива и коктейлей ваще не хочется, это прям хорошо.

Из планов:
- таки сделать к новому году 70, а то чо как лох, а так будет ачивка похудел на 25 кило за год епта
- а к следующему лету 65 и начать бегать
- сдать анализы в начале октября, проверить ттг, т4, homa r и все остальное, и желательно за счет омс (и я надеюсь там будет все ок!)
- сходить на сеансы массажа лечебного
- делать силовые без отговорок
- перейти на 1 чашку кофе в день (сейчас две, но не три же 🤡) и соответственно 1 порцию стевии
- ложиться спать в 12, вставать не позже 9
- 10 тысяч шагов в день или спорт
- продолжать питаться как питаюсь сейчас, изредка позволяя себе какую-нибудь вкусняху (раз в неделю! Не чаще и не весь день! Никаких сука читмильных загулов, только начнешь и понеслась)
мне кажется у меня есть уже привычка и в голове прям на автомате каждая еда быстренько определяется по полезности и разрешенности. Да, это не совсем действует в какие-то дни прям особого стресса, но действует.
- устроить себе фотоссесию потому что я котик, прелесть, ангел и надо себя любить и хвалить чтоб были силы и мотивации продолжать путь к самосовершенствованию (о как задвинул!)
- вписаться в учебу либо языка либо курсов, чтоб разминать свои нейронные связи (к словам о хобби или спорте — короче забить свободное время максимально всякими движухами)
- выполнить стодневку своего идеального дня, а то чо как лох [2]

#292 2024-10-03 20:17:09

Анон

день 237, без алко 18

контрольное взвешивание завтра, а пока хочу сказать что превозмог и выгнал себя на занятия сегодня, честно отпахав в спортзале и потом бассейне, хотя проснулся утром и лежал придумывая причины почему я должен остаться дома.
А еще я не стал покупать стевию как она закончилась и теперь все шансы перейти таки на одну чашку кофе в день, ну и от нее перерыв.
А еще я сделала фотосессию и уже два раза была на массаже всего анона и чуть не сдохла. Хожу к замечательной очень сильной женщине, такое чувство что она задалась целью оторвать мне лопатки или икры. Во время экзекуции я чуть не ору, периодически ойойойкая, на что мне отвечают что надо терпеть, на следующий день после — все болит. Короче еще пойду 🤡

серьезно, на примере такого массажа анон понял что ни одну пытку не выдержит, все расскажет, всех сдаст и решит теорему Ферма.
Но воду такой массаж тоже должен хорошо гонять. Так что завтра на весах я ожидаю ну не больше 74ых кг. В принципе я готов морально к плато и к тому что последние 10 кг будут уходить с боем и воем, но оглядываясь назад — ну молодец же я. 20 кило скинул за 8 месяцев, ну каеф же.

Впереди хочу устроить себе неделю детокса, в плане что в конце сентября будет десять дней шведского стола, а анон прекрасно отдает себе отчет не удержится и закинется сластями как минимум. Поэтому неделю перед планирую не есть ничего из углеводов (спагетти, тосты, вафли даже на кокосовой муке или мои гречневые кексы), продержаться без стевии, короче курочка, креветки, салат из свежих овощей, супчик. Да поможет мне мироздание.

Ах да. Купальник себе купил тоже. Вай-вай, ну хочется короче себя хвалить и няшить.

#293 2024-10-03 20:18:23

Анон

День 238

на весах 74.15 натощак с балластом радостно

из еды сегодня на завтрак:
- салат из пекинской, сельдерея, черри, огурца, фетаксы, сок лимона, соль, оливыч
-кусочек курочки
-кофе с нихуя
обед:
- возможно в кафе, без читмилов, скорей всего унылый салат цезарь или шавуха если не кафе (кстати классическая шавуха это практически тот же салат цезарь только без сухарей а в лаваше, имхо)
ужин:
- запеканка в формочках где будет картошка, моркошка, сельдерей, курица, яйцо как заливка, сыр и специи
- салат как утром
- чай

физическая активность:
- почти час уборки, анон знатно отпидорил квартиру с сантехникой и прочим
- ходьба по магазинам, думаю 10 тысяч нашагаю легко

факапы:
- все еще режим. Я лег вчера начало двенадцатого. Полежал в темноте. Прокрутил в голове фички. А потом, клянусь, рука сама потянулась к телефону и… искра буря безумие, отложил телефон только в час… проснулся в 8 разбитый, час лежал одним глазом в телеге. Дурак.
- опять ем не за столом, а либо стоя либо у компа.

итого. У меня 15 недель до нового года и 4 килограмма жира. По цифрам это более чем достаточно чтоб получить 70 кило и в новый двадцать пятый (ебать чо происходит?! 2025?!!) гордо войти а не уныло вкатиться кккк
а если стать Боромиром, то можно и с 68 нервно закурил

а массажистка меня знатно отмудохала вчера. На ногах синяки в форме пальцев. Как-то это не хорошо. В следующий сеанс надо прям ей жоско сказать чтоб полегче была. Если я конечно не буду опять терпеть воображая себя на допросе. Ну или активнее ойойойкать.

Апд: я влез в 48ой размер, я — вошть

#294 2024-10-03 20:19:56

Анон

день 241

на весах 73.90 натощак и без балласта, танцы-танцы-хуянцы
итак последние четыре дня я ебошил спорт. Сегодня ленивый день, где будет только массаж и возможно небольшая прогулка тысяч так на шесть, хотя конечно хорошо бы выгнать себя в парк и находить хотя б десятку. Попробую себя перебороть и вытащить после ужина.
В плане еды сегодня какая-то хуйня. Получается всего два приема пищи.
Завтрак: суп куриный, сыр, яблоко, кофе+стевия, немного шоколада 🤡
ужин: салат из свежих овощей, креветки, кофе+стевия
но вообще так не надо, три приема пищи должно быть без перекусов  :lenin:

такое себе:
- не смог без стевии, купил ее. Но на отдых не беру, ебись оно конем. Я там и кофе не смогу нормальный пить, буду пить воду и чай в основном
- режим пиздецовый. Но на отдыхе придется соблюдать, расскажу потом превозмог или нет
- с полезным хобби не лады, все что мне хочется если не жрать — втыкать в сериалы и фички с гомоеблей. На этом мои полномочия все. Если только слабая надежда что вернусь с отдыха и каааак въебошу

«сережа молодец»:
- почти обходится без срывов пищевых
- держусь в плане алкашки. Получается вино не пил уже почти месяц
- вытаскиваю себя на спорт
- короче просто хочу себя похвалить что держусь и до желанных 65 кило мне осталось каких-то минус девять

но конечно расслабляться мне вообще нельзя никак. Впереди много работы над собой и своими пагубными пристрастиями, рпп и алкоголизм со мной навсегда и сдерживаться могут только силой воли. Помогает еще окружение. Друзья и родственники, мне очень приятно слышать слова поддержки. Я вообще люблю когда меня хвалят и восхищаются, раздувает от гордости и хочется колесом пройтись))) меня нельзя ругать, моя мотивация по жизни — слова одобрения. Хорошо что вокруг собрались люди кто это понимает

продолжаю рассуждать короче про успешный успех похудения.
Каждый конечно должен сам нащупать свой путь. Мой успешный, был в том числе что я живу один и смог настроить свое питание без вмешательств. При том, что в полную изоляцию не уходил — ходил и на гуляния, и встречи, и праздники к родственникам, посиделки с друзьями — а там соблазны на каждом шагу. А вот если б дома у меня обретались провокаторы с пойдем покушаем/тортик будешь? Нихуя б не вышло мне кажется.

В общем на мой взгляд значимую роль играет окружение. Можно без поддержки, но хотя б чтоб не мешали.

Есть пример какбы положительный, где человек все свои проблемы (и с дофамином в том числе)) решает жоским въебыванием. Ну из разряда — расстроился — качайся, на работе пиздец — качайся, заболел — качайся, хочешь пожрать или нажраться — качайся. Со стороны конечно только охуеваеть двужильности и силе воли, ну и с ужасом ждать когда ж ресурс кончится. Ресурс пока к счастью не кончается, но все равно тревожно.
Я так не могу конечно, ибо ленив и падок на добычу дофамина из других ресурсов.

#295 2024-10-03 20:20:55

Анон

день 247

на весах утром натощак но с балластом 73.20 хехехе, вай какой я котик, ну.

Полностью конечно детокс-неделя не удалась, но я старался.
Проебы:
- режим естественно. Мне порой кажется похудеть легче чем жить по нормальному режиму. Даже алкашку легче бросить, чем ложиться до 12 и вставать в 8
- спорт, точнее его отсутствие. Две длительных прогулки и два сеанса массажа, от которого я решил в итоге отказаться и найти другого мучителя. Ноги в синяках меня бесят

заметил какие-то у себя перепады с аппетитом. То вообще есть не хочется, ем тупо потому что надо. То вот это вот ЖРАТ!1 от которого я думал что избавился зимой в самом начале, когда через час после ужина очень хотелось еще бахнуть печенья с чаем. Держусь.
Пара дней из-за ебучего режима вообще получалось два полноценных приема пищи и перекус батончиком мюслей, например. Плохо конечно.

Завтра начинается мой отдых.
Планы наполеоновские, ожидания радужные.
- много плавать
- не беру с собой свой кофе и стевию, так что детокс от того и другого (на барах кофе все равно говно, буду чай пить)
- детокс от компа и соцсетей, потому что я жлоб и никогда не подключаю платный вай-фай за стопицот баксов, почту проверить и в мессенджер зайти чтоб закинуть в друзей фоточке хватит и десяти минут в лобби. Вообще на таком отдыхе у меня обычно отключается желание что-то читать и смотреть, даже музыку неохото слушать. Все конечно накачано на телефон, но… детокс, епта! (да, я просто лежу, плаваю и гуляю втыкая в природу, охуительно)
- есть много овощей, зелени и мяса/рыбы. С фруктами осторожно, да и не особо я арбузы люблю, а вот от выпечки себя загипнотизировать и не поддаваться. Со сладким будет проще, я тут рецепторы свои очистил пока соблюдаю всю эту диету свою, и теперь в голове сидит прям жоско — чтоб позволить себе сладкое кусочек, оно должно быть охуенно. А на отдыхе обычно они выглядят прикольно, все эти пирожные и торты, а на вкус такое себе. Поэтому, я надеюсь, что смогу сдержаться.
- вставать в 6 утра, ложиться в 22. звучит нереально, но надо попробовать
- привезти домой 73 кило себя. Не больше.
- очень аккуратно с алкашкой, в идеале без нее. Но если правде в глаза взглянуть, то наверное это будет крепкий алкоголь из дютифри.

Разбанить меня должны как раз к возвращению, надеюсь написать свой потрясающий результат уже в начале октября.

Но вообще… 73 кило! Я так весил последний раз кажется в 2016ом. Как же хорошо.
До нового года 14 недель и я полюбому должен смочь 70, а чем черт не шутит возьму и въебу 68. да, меня мотивирует задрачивание подсчета килограмм. Ну должно же что-то.

#296 2024-10-03 20:33:02

Анон

день 261, догнал реальность

ну. охарактеризовать происходящее можно как взлеты и падения на пути к успешному успеху  :lol:

естественно, я сорвался в самом начале и начал метать как не в себя еду и алкашку, на что мудрый организм сказал
Kdfhh.jpg
и с четвертого дня отдыха возведение плотин чередовались залповым огнем, тошнило и пучило, короче не смотря на то что я даже прерывался на вынужденное голодание пару раз и перейдя на рис с нихуем в некоторые приемы пищи, у меня все еще ощущение что я пиздец раздулся и отек.
поэтому ждут меня открытия чудные (морально готов даже к 76) через пару дней, когда организм немного придет в себя

в общем, этот загул окончательно меня привел к мысли что надо полюбому продолжать начатое, выдать самому себе желаемый результат
организм привык к диете и продуктам, которые я употребляю и вот это все что сверх и жрать ведрами как раньше - ваще не вариант

единственное положительное что я надеюсь привез из отдыха - добрал витамина D бгг

ну похвалить себя есть чем: я ебошил плавание даже когда чувствовал себя не очень, реально почти не жрал сладкое, много пил воды, а алкашку пил только хорошую, из дютика и не все десять дней подряд. вот.

вперед, в светлое будущее.

#297 2024-10-04 05:36:50

Анон

Ура! Рад, что ты вернулся, ТС :heart:

#298 2024-10-04 12:39:25

Анон

Анон пишет:

Ура! Рад, что ты вернулся, ТС

:please:

#299 2024-10-04 13:55:20

Анон

Анон пишет:

Знаю, знаю, большая вероятность что я пропал могла быть списана на то что толстяк сорвался, все бросил, не выдержал, откатился и ему слишком стыдно приходить и говорить как все плохо и дно.

Не, я, например, думал, что ты упёрся дохудеть до какой-то конкретной круглой цифры и поэтому не пишешь, ждёшь её. А тут вононочо.

Прочитал твои заметки целиком, не отрываясь, умеешь же ты даже бухтеть позитивно!

Анон пишет:

режим естественно. Мне порой кажется похудеть легче чем жить по нормальному режиму. Даже алкашку легче бросить, чем ложиться до 12 и вставать в 8

Легче. Не знаю, как оно с алкашкой, но похудеть и плюс-минус удерживать - это я да, а лечь спать не в три часа ночи - агащаз.

#300 2024-10-05 18:56:38

Анон

Анон пишет:

думал, что ты упёрся дохудеть до какой-то конкретной круглой цифры и поэтому не пишешь, ждёшь её. А тут вононочо.

телемостирую кстати интересующимся анончиками из темы безблогов

Скрытый текст
Анон пишет:

Легче. Не знаю, как оно с алкашкой, но похудеть и плюс-минус удерживать - это я да, а лечь спать не в три часа ночи - агащаз.

:friends:
наверное могут помочь только какие-то внешние обстоятельства, типо там вставать на работу, вести детей в садик или собаку на прогулку. где ты хоть усрись, а вставать надо в 6 или 7 утра, и можно конечно какое-то время засыпать в 3 ночи, но потом все равно придется в 22-23, ибо просто будет отрубать

я хз, даже думала реально устроиться на такую работу где будет жеский график. на отдыхе кстати я реально вставал в 6 утра чтоб к 7 пиздовать на завтрак, а ложился в 10 и почти мгновенно засыпал.

да, сегодня день 263, без алкашки 6 (и планирую не пить весь октябрь, ибо нехуй)

не взвешивался потому что красная армия, и сжираю купленные сласти. вот с завтрашнего дня жесткий режим в плане пищи начинаю, с фетсикретом, одной чашкой кофе, длительной прогулкой и такдалие. три приема пищи.
принятие реальности на весах планирую где-то в следующую пятницу.
сегодня кушол следующее

завтрак: омлет из трех яиц с натертым сыром, стебель сельдерея, кофе со стевией
перекус: чай черный+шоколадка 🤡
обед: суп куриный+сыр+кофе+стевия
ужин: отварные креветки, салат какобычно из пекинской, сельдерея, черри, огурец, сок лимона, соль, оливыч, чай черный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума