Вы не вошли.
Анон, если вдруг что, мне помогает от тяги к сладкому пиколинат хрома. И вообще как-то бодрее стал себя чувствовать, хотя ко всем этим рекламным обещаниям типа "ускоряет метаболизм" отношусь с подозрением.
Анон, если вдруг что, мне помогает от тяги к сладкому пиколинат хрома. И вообще как-то бодрее стал себя чувствовать, хотя ко всем этим рекламным обещаниям типа "ускоряет метаболизм" отношусь с подозрением.
анон, я не пью никакие препараты без назначения врача (и никому не советую самолечением заниматься, даже витамины не стоит пить от балды). а врач мне его не назначал.
Отредактировано (2024-07-22 23:08:53)
день 186, без алко 3
Вес утром натощак с балластом 76.45 не смотря на некое дуркование с едом и режимом.
Дуркование было некритично, но все же, не вкушай я безмерно ягоды и фрукты (прям чето потянуло сожрать ягод!), было бы все веселей. Но не привес, а даже отвес немного и вроде как хорошо.
Не для кошелька. Ррраз, и тыща чисто на ягодах-фруктах за два дня исчезла. Уж лучше бы этим витаминам усвоится и пойти в зачот, а то я прям не знаю.
Вчера очень нищеебски ходил вздыхал возле мясного отдела в переке. Рассматривал составы, ходил некоторые продукты цены пробивал (а хуле вы стоимость пишите за 100 гр, а упаковано-то больше), в итоге ничего не взял хотел балычка, и вроде там 400 рублей за 300 гр по карте выходило, а я ведь знаю что не удержусь и сожру это в два раза, не такой я кремень чтоб на неделю по кусочку растягивать. а 400 р это упаковка из трех филех, а три филе - это 5 порций супа и 4 порции белка завтрак-ужин. Жаба победила.
Но все ппц дорого.
Где все эти люди которые нос воротят от кабачково-яблочного беспредела от родственников? Я бы с удовольствием принял все бы эти подношения, и ягодные корзины в том числе. А у меня дачи вот нет, а дома попытка вырастить себе хотя бы петрушки-укропа не удалась в очередной раз (попыток было больше шести лет, я даже фито-лампу как-то покупал... но садовод из меня вообще никакой. я конечно каждый раз с огромным энтузиазмом следую новым советам "а вот попробуй вот так и эдак" и... нихуя каждый раз, выкидывая очередные горшки с зацветшей землей, в этот раз я даже мох смог развести вместо базилика, в конце сезона я говорю - теперь точно все, смириться, забыть. и потом по весне тащу покупную землю, семена, укрывку, у меня даже совочки есть и грабельки)
Ну вот, в очередной раз поныл как худеть дорого и вообще можно наконец почувствовать на себе эту фразу "богачи худые, бедные толстые" Хорошая полезная еда это прямо скажем не дешево. Вчера в переке еще и креветок не было - пустой ларь. И чует мое сердце, когда они появятся то будут уже рублей 700 за кг. В рыбном отделе анон тоже нищеебски побродил. Консервы из тунца по 300 рублей за банку видел.
Проклятый капитализм! Дешевле и не из тунца - почти все то в масле, то в томатах, а там в составе сахар. А я чето заметил что рыбное уже месяц не ел, как у меня из морозилки кончилась горбуша филе а новое чето никто не подбросил
Отрыл скумбрию в собственном соку. Вот думаю ее съесть с спагетти или кашей на ужин как-нибудь на неделе
С шортами и частью джинс: шорты сползшие сильно на бедра прилично выглядят только под широченной длинной футболкой. Чувствую себя
но я решил что пока совсем на колени не скатятся буду ходить, потому что новые покупать смысла нет сейчас
А вот джинсы часть я отдал, другие любимые из зары и hm я не отдам. Да, носить не буду - выглядят непотребно как с чужого плеча, но мне так жалко (щас можно пошутить чтоб аж в глазах потемнело про то что в следующем году возможно они будут в пору
)
В общем, наличие изобилия денежных средств лично в моем случае привело бы к более быстрому похудению и улучшению качества жизни. Вот новость-то, да? А пока работаю с тем что есть, ужимаюсь, использую пешие прогулки и свой зал на максимум, пытаюсь есть полезно-разнообразно, на макарошках не похудеешь. Еще бы пить бросить.
Завтрак: салат из пекинской, огурца, черри, сельдерея, сок лимона+оливыч+соль, кусочки куриного поджаренного филе, раскрошенный руками тост. Кофе, стевия
Обед: куриный суп, апельсин, кофе
Ужин: запеканка в формочках как я на одной из страниц писал, вторая пойдет на завтрак завтра, из картошки, моркови, куски филе, черри, сельдерей, яйцо, сыр, специи, соль (сельдерей вместо красного перца), чай
все в перделах 1800 ккал
плюс должен выползти на прогулку (без кошелька! с чистыми зубами!)
Осталось 5 недель до осени
врач мне его не назначал.
Анон, я понимаю - это не лекарство, а БАД, но врача, если есть желание, можно спросить. Мне так витамин Д рекомендовали (без анализа, если что).
это не лекарство, а БАД, но врача, если есть желание, можно спросить. Мне так витамин Д рекомендовали (без анализа, если что).
если он действует на организм, то переизбыток хрома - а как ты узнаешь, мало у тебя его, достаточно или переизбыток ведет к негативным последствиям по печени.
ты не читал мой блог. я раз в сезон сдаю полный лист анализов, консультируюсь у двух эндокринологов и мне подобрали схему по лекарству и витаминам. от инсулинорезистентности я уже пропил и она прошла, часть витаминов мне тоже потом отменили. и уж поверь мне я крайне тщательно обоих докторов расспрашивала что мне пить или не пить и зачем.
я не бегаю не спрашиваю советов как же мне снизить аппетит, а просто сижу ною как любой человек который старается держаться на силе воли. пока я справляюсь (и думаю дальше тоже) поэтому колоть мне семавики и оземпики тоже не надо предлагать.
она как будто безвкусная, если ее не поджаривать с приправой, с паприкой например. если просто отварная - то фигня. ну имхо разумеется.
а поскольку я жареного стараюсь избегать, но вот эта фасоль и откладывается. ну вот как раз решил что на днях доем.
Я её и сам не люблю, а гречу люблю кстати. Я как раз о том, что совершенно точно можно спокойно худеть и держать вез без зелёной фасоли и с гречей чаще, чем раз в две недели. Греча - не чипсы. В смысле нормальный базовый продукт, а не нарушение, тянущее на читмил. Сейчас-то ладно, у тебя и так цель поскорее сдвинуть планочку веса вниз, но в будущем на удержании спокойно можно будет её есть раз в два-три дня. И даже ягод или фруктов после неё навернуть (горсточку ягод и стописят грамм каши, естественно, не полкило и полную миску). А то назначение гречи и фруктов опасными продуктами слегка отдаёт орторексией. Извини, что развёл тут душанбе. Просто тянет поговорить на волнующие темы с нормальным человеком без приколдосов типа "ем на полторы тыщи ккал, но стал есть 1150 ккал, а то чо-та медленно худею".
Греча - не чипсы. В смысле нормальный базовый продукт, а не нарушение, тянущее на читмил
ты знаешь анон чето в приложении она дохуя калорийная выходит. а если туда еще столовую ложку оливкого масла, то завтрак чуть ли не тысяча калорий выходит. напрягает. но я сегодня ее кстати съел.
день 192, бухал, 1 день без алко
на весах 76.25 и я бы весил 76 если б не забухал. потому что в спорт я тоже херачил. но как только я пью... все, за неделю съел два мороженых, пирожное одно, хлеба пару бутеров, кексы себе пек гречневые...
завтрак сегодня: гречка 200 грамм, консервы скумбрия в томатном соусе, кофе+стевия, 1 нектарин, 1 огурец
обед: суп на говяжем бульоне и отголосками лука, из картошка, морковь, сельдерей, кусочки говядины, кофе+стевия, 4 нектарина, 30 гр сыра
ужин: салат как обычно, в качестве белка 2 яйца, чай
все это на 1800 ккал примерно
и ходьба после ужина
ты знаешь анон чето в приложении она дохуя калорийная выходит. а если туда еще столовую ложку оливкого масла, то завтрак чуть ли не тысяча калорий выходит. напрягает. но я сегодня ее кстати съел.
*с подозрением* А ты точно правильно считаешь? Взвешиваешь сухую? Она же разваривается, как ёб твою мать. У варёной гречки калорийность где-то 100-120 ккал на 100 г, смотря как варить, проще взвешивать сухую. Порция 150-200 г варёной гречки - это ну максимум 240 ккал (200 г рассыпчатой каши).
*с подозрением* А ты точно правильно считаешь?
в фетсикрете вбивая гречка Селянка отварная 200 гр 680 калорий думаешь там могли неправильно посчитать? или я скорее всего неправильно на глаз определяю порцию в весе? а до этого 300 обычно хомячила, вот и говорю еще и плюс оливковое масло - опа, почти тыща ккал.
Дранон: в fs часто можно ошибки выловить.
гречка Селянка отварная 200 гр 680 калорий
Это явно калораж для сухой крупы
Это бред, анон. Пищевая ценность сухой гречки около 350 калорий, в варёной соответственно сколько воды добавил, те в 2-3 раза меньше. Посмотри внимательно, что у тебя на упаковке указано, и записывай правильно.
в fs часто можно ошибки выловить.
Посмотри внимательно, что у тебя на упаковке указано, и записывай правильно.
ок, спасибо, аноны. я до этого не сомневался - когда сам вбивал продукты которых не было все честно вбивал в систему там жиры-углеводы и так далее, даже не думал что кто-то такой простой продукт как греча вбил неправильно, а я ее поэтому избегал несколько месяцев
Анон пишет:*с подозрением* А ты точно правильно считаешь?
в фетсикрете вбивая гречка Селянка отварная 200 гр 680 калорий
думаешь там могли неправильно посчитать? или я скорее всего неправильно на глаз определяю порцию в весе? а до этого 300 обычно хомячила, вот и говорю еще и плюс оливковое масло - опа, почти тыща ккал.
*пока я работал, всё уже без меня выяснили*
Вот я прямо чуял какую-то наёбку. Как раз варю обычно 300 г сухой гречки - это кастрюля нам с сыном на обед и ужин (у нас это обычно гарнир к мясу). Бывает ещё немного каши с мясом на утро остаётся. В разваренном виде выходит под кило каши. А 300 г уже сваренной - ну, допустим, 300-350 ккал + ложка масла 80-90 ккал (тут неточно, ложки разные бывают), так что ну пусть 450 ккал, это максимум.
Короче, греча реабилитирована, ура!
Короче, греча реабилитирована, ура!
ахаха, дааа))))
день 194, без алко 3
А кто тут прыгает, дрыгается и надувает щеки? А потому что весы показывают 75.75-76.00 и это с балластом между прочим
Размочил 76, еееее рок
кхем. ну да. главное на радостях обратно не отъесть
объясняя самой себе свою рппшную психологию когда на глаза попадается вкусняшка, после нескольких дней строгого следования диеты:
- съешь кусочек, ибо ты же заслужил. гляди сколько сбросил, от одного кусочка нихуя не будет
- а будешь себя еще так сдерживать дальше ну точно-точно будет огромный срыв!
- поэтому съешь кусочек и не парься
- ну и теперь можешь еще вон того и этого съесть, все равно уже сегодня ПП по пизде, сгорел сарай гори и хата
- а вот завтра как начнееешь, как продолжишь ПП, в спорт вжаришь, все сойдет
- просто завтра не взвешивайся
Самое паршивое, что уговаривать себя держаться было действительно легче именно в начале. когда отвес был незначительным и незаметным глазу был огромный стимул держаться, ну и диагноз инсулинорезистентности конечно
теперь, когда 18 кг анон сбросил, появляются гадские мысли "ты же уже доказал что можешь. избавился от риска диабета и инсулинорезистентности. ты уже достиг столького. ты можешь расслабиться"
Короче расслабляться нельзя. Этот несчастный кило до 76 анон сколько сбрасывал? почти 30 дней, месяц. Темп очевидно замедлился, потому что я начал себе позволять мороженое и алкашку. И стоит мифический уже для меня флажок в 75 к 1 сентябрю, хотя я вроде как на предыдущих страницах расписал что надо его сдвигать на 70 в середине осени, к новым анализам и все такое
И что от алкоголя надо детокс хотя бы на 20 дней. Но тут такая засада, череда др как не пить? еще и в спорт пропускаю периодически из-за этого
Завтра август! Лето считай проебано
4 недели до сентября. Мне надо 75 к сентябрю, а лучше конечно 74, ну чтоб я мог себя похвалить и круглая циферка будет в -20 за 7 месяцев. Боромир бы конечно похудел на 30, но ладно)))
Завтрак: салат из двух видов зелени, укропчик туда, остальное как обычно, два яйца, кофе+стевия
Обед: суп из говядины с кусочками говядины, апельсин, кофе+стевия
Ужин: салат без черри (кончились, идти влом), и запеканка в формочках из картохи, моркови, сельдерея, куриного филе, заливка яйцом и засыпка сыром (надеюсь, его хватит) и тоже без черри, трагедия, трагедия
После ужина надо на прогулку пройтись хотя бы 7 тысяч, и в магаз (и тут не оплошать, ничего не покупать сверх)
Проеб который срочна, прямо уже все, надо устранить: режим. ссссука. С режимом худелось бы быстрее и в целом анон был бы бордее, добрее и котиком.
день 195
что. происходит.
на весах показало 74.95-75.30
я не знаю! я побегал по квартире в разных местах вот этот разброс, но не выше. натощак и с балластом. ну единственный варик что весы опять сломались или не точно показывают. короче остальные дни самое пристальное внимание и соблюдение ПП (кроме блин сегодня вечером, сегодня ужин вне дома )
ок. литр воды так сошел? или наконец-то окупились мои непомерные стродания (лолкек)
короче вчера я как хороший котик гулял на 9 тысяч шагов после ужина, купил только полезное. пил воду с лимоном как вернулся.
сегодня завтрак: разогретая запеканка из картошки гр 50, морковь 50гр, кусочки куриного филе, гр 100, сельдерея чуть, заливка 0,7 яйца и гр 30 сверху сыра, 1 черри, 1 огурец, немного рукколы (шикую! рукколу тыщу лет не покупал), кофе+стевия
обед: суп с говядиной, апельсин, 30 гр сыра, кофе+стевия
ужин: в кафе, не больше 800 ккал (если я буду бокал вина по 300 ккал, на еду 500. сомнительно, но ок. взять пирожное, посидеть с умным видом, дома нажраться... а нет, дома еды нет... по дороге зарулить в додошку и нажраться короче, держаться, держаться и держаться. я хочу 75 в ближайшие две недели и чтоб прям 74 к сентябрю
)
по самоощущению все еще странное. я ж говорил что у меня завышена самооценка и тело я свое чувствую только когда что-то болит, а все остальное время в любом весе мне ок? да, по здоровью улучшения явно есть - меньше стала болеть голова и нет одышки (которую я списывал на последствия ковида, ага)))
жалею что не сделал фото без фильтров в профиль-анфас в нижнем белье, теперь не с чем сравнить. ибо на фотках которые я снимал в 94 кг весом я неплох (с фильтрами-то и ракурсом 🤡) но лицо вроде лучше и свежее и худее тоже.
по телу теперь я доебываюсь до уже получившегося типо минус 18 кг, а чо это за складка тут все еще существует, але блять, я еще не фитоняша в свои 75-76?
это ж как я тогда выглядил пиздецово в 94 (нельзя просто так взять и удержаться чтоб себя не пошеймить)
фух. ну вот сегодня скорее всего будет небольшой зажорный вечер, завтра буду только ПП и прогулка, в субботу ПП и жоско спорт, в воскресенье спорт и надо не забухать. тогда в понедельник надеюсь точно будет прям по-красоте 75. *скрестил пальцы*
что. происходит.
А я вот даже процитирую себя же:
снова будут заметные отвесы, причём без прямой связи с твоими конкретными действиями и меню накануне.
ок. литр воды так сошел? или наконец-то окупились мои непомерные стродания (лолкек)
А вот оба ответа правильные. За несколько дней ушёл минимум килограмм. Понятно, что не килограмм жира. Вода и говно, да. НО! Но опять же да, этот килограмм жира спокойно мог уйти за последний месяц непомерных страданий. А колебания воды этот отвес маскировали.
Ну то есть типа скинуто за неделю 300 г жира, а водой залило на плюс полкило. И ты такой смотришь на весы: бидаааа, +200 грамм, я толстею. А по факту ты похудел на 300 г, потому что вода легко туда-сюда ходит и говно тоже, а жир ещё попробуй скинь. На следующей неделе ещё, допустим, 200 г жира уходит, и так по чуть-чуть. Но видны такие колебания в долгосрочной перспективе, важен тренд, а в соседние, смежные дни какую только херню весы ни показывают, слабо связанную с реальным положением дел.
Отредактировано (2024-08-01 13:31:17)
А вот оба ответа правильные. За несколько дней ушёл минимум килограмм. Понятно, что не килограмм жира. Вода и говно, да. НО! Но опять же да, этот килограмм жира спокойно мог уйти за последний месяц
спасибо анон за комментарий, думаю ты прав.
день 198, без алко 3 и вот бы сегодня избежать соблазна и не пить
На весах 75.90.
В четверг одним бокалом не ограничилось, но я прошел больше 10 тысяч шагов и не нажирался вот прям когда ппц, ел все правильное. Из зажора вот было полбутылки вина (лишние 600 ккал) и пирожное (хз сколько ккал)
В пятницу я все вроде делал правильно... но сожрал больше стакана черники
А вчера я хоть и вжарил спорт, но не обошлось перекусом (сожрал кусок ветчины и нектарины и кофе третью) и я явно не добрал белка 🤡
Если сегодня еще продолжить пить и жрать, то на воду уже не спишешь. А по моим наблюдениям за телом - после алкашки вода уходит только на третий-четвертый день. Если пить чаще раза в неделю - я буду отекший. Мда. Дела.
Выпить конечно очень хочется. Иногда я себя представляю судном, у которого течь из разных мест и еще и крыша протекает в капитанской каюте. А у меня допустим пакли только на одну дыру заделать Вот и решай что мы делаем
Организм очень сопротивляется преодолениям РПП и алкоголизму. Очень. До февраля этого года, у меня весь позитиффчик шел через еду, алкоголь и фандомы (фики, дорамы, сериалы). Как только я стала ограничивать себя по еде и алкашке - я стала очень много читать и смотреть. Все свободное время забила этим. Но это было почти бесполезно, удовольствия стало все равно меньше. Ок, немного спасает это положение спорт, где я все-таки беру эндорфины. Какое-то время вроде бы все так более-менее держалось. Баланс неполучения эндорфинов от еды и алкашки выровнялся спортом и каким-то нескончаемым потреблением контента (как никогда чувствовал себя мультифандомной шлюхой). Я даже продержался 40 дней и почти 30 без алкашки.
Но теперь этого мало. Мне не лезут столько фандомов, это просто нереально и неинтересно столько времени убивать. Так и становятся цивилами Откатывать все в еде обратно - нет уж. Остается только одно: ввести больше спорта чтоб просто обмазываться этими эндорфинами, чтоб не хотелось мозгом есть и пить сверх меры. Фух. Ну и заняться любимым хобби, язык все-таки учить дальше. Вообще, это скорее к тредам улучшайзинга, преодолениям и прочего, так что не удивляйтесь, если я потом название сменю на "успешный успех котлетного"
Ну то есть, по анализам у меня все как у кошечки, тут реально беды с бошкой, и надо как-то чето с этим делать. В общем, направление куда лежать я выбрал, будем посмотреть как я это осилю.
А так я хотел поныть про одежду и парочку моих друзей.
Про одежду расстроился сегодня: два платья которые я не носил последние 2 года потому что они смотрелись не очень хорошо на 95 кг, сейчас а) сдулись и висят как-то некрасиво б) модели устарели и не модное
И вот я весь такой красивый и немодный и бедный и как жить вообще и как не выпить тут. *вопли*
Ну вот хотя бы что-то полезное из моего сегодняшнего нытья:
анончик, ты большой молодец! болею за тебя, у тебя все получится
В пятницу я все вроде делал правильно... но сожрал больше стакана черники
все правильно сделал, это же черника!
но сожрал больше стакана черники
* голосом попугая Кеши * Орррторррексия, оррррторрррексия. Ну клёво же, дофига витаминов и микроэлементов, клетчатка и всего-то 150 ккал максимум (это если ты съел почти два стакана, а так скорее всего 120 ккал где-то).
Ну и заняться любимым хобби, язык все-таки учить дальше.
А чо, может помочь. У анона была приятельница, завязавшая алкоголичка (реальная, с ежедневным употреблением, по коробке вина в день лупила), явно психологически склонная к аддикциям. Ну вот она перестала жрать (скинула вес с 86 до 62-63 кг), бросила пить, зато погрузилась в изучение английского. За несколько лет вышла с околонулевого уровня на уровень адвансд. Занималась по несколько часов в день, как подорванная. Теперь успешный преподаватель.
анончик, ты большой молодец! болею за тебя, у тебя все получится
спасибо!
Орррторррексия, оррррторрррексия.
анон, я кажется видел тебя в жиростраданиях (вангую) с этим термином, но давай в отношении меня ты его применять не будешь. если уж мы вангуем какие-то заболевания (доктор мне не ставил ни одно из) то я как настоящий ипохондрик у себя нашел скорее все признаки нервной булимии, орторексия не моя остановочка. у меня нет нездровой одержимости ПП. я бы хотел ее иметь. мне до ПП еще очень далеко.
психологически склонная к аддикциям
да, моя история. мне только остается заменить свою зависимость и как-то выплыть. к сожалению никаких уловок и лайфхаков кроме как силы воли я не вижу. у меня только пример папы, который в сорок лет взял и бросил курение, хотя курил с 8-ого класса, и только свой пока как я почти 200 дней пытаюсь плыть против течения своего рпп.
анон, я кажется видел тебя в жиростраданиях (вангую) с этим термином, но давай в отношении меня ты его применять не будешь.
Бля, я же специально подписал про Кешу, чтобы было понятно, что это йумар. Не вангование диагноза. Прости, что триггернул. Но по-прежнему стою на том, что стакан-два ягод - это вообще не то, что может как-то повлиять на процесс похудения в негативную сторону. Алкоголь и пирожное - да, и отёки от них, и пустые калории в них, и вот это вот всё. Их употреблять только с чётким пониманием, что осознанно готов слегка откатиться назад, человек - животное социальное, жевать на празднике, в кафешке капустный лист - удовольствие не только лишь для всех. А ягоды и фрукты, если не килограммами, то правда вполне полезны.
да, моя история. мне только остается заменить свою зависимость и как-то выплыть. к сожалению никаких уловок и лайфхаков кроме как силы воли я не вижу. у меня только пример папы, который в сорок лет взял и бросил курение, хотя курил с 8-ого класса, и только свой пока как я почти 200 дней пытаюсь плыть против течения своего рпп.
О, она тоже говорила, что папа волевой. Очень хочу, чтобы ты нашёл рабочую, конструктивную замену.
Прости, что триггернул.
да я тоже как-то резко отреагировал, извиняюсь)
употреблять только с чётким пониманием, что осознанно готов слегка откатиться назад, человек - животное социальное, жевать на празднике, в кафешке капустный лист - удовольствие не только лишь для всех.
да, ты прав. хотя вот лично я в еде еще как оказалось могу сопротивляться, а вот с алкашкой гораздо сложнее. тем более сейчас, когда уже скинул значительно.
Очень хочу, чтобы ты нашёл рабочую, конструктивную замену.
спасибо, анон. я помню как кекал над историями что там люди ходят гипноз делают чтоб не жрать и прочее, и такой хаха, лол, просто не жрите. а самому можно хештеги ставить про нездоровые механизмы преодоления, я ж серьезно, курить даже пытался чтоб не жрать. на какой-то момент это помогло, но в целом я понимаю что замена одной вредной привычки на другую - херня какая-то.
так что пока самое блин очевидное это спорт
день 203, эх, пропустил красивую двухсотую цифру, ну да ладно. а потому что стыдно было писать что без алкашки на сегодня три дня 🤡
Вес 75.50 с балластом утром натощак.
В одном из обзоров безблогов сказали что я ем одно и тоже немного возмущена была сначала, у меня же разнообразие! но потом конечно посмотрела в приложение, в холодильник... ок, я ем взяв за основу свежие овощи, курогрудь и суп где это все вареное, остальное вариантики. Я действительно раньше питалась разнообразнее - много ела лапши, выпечки, мясо в основном это были сосиски, купаты, котлеты - все покупное, пиццы-роллы. Всевозможные закуски из чипсов, сухариков, копчоно-соленостей. Но сейчас ни о чем не жалею. У меня баланс чтоб было ППшно как комплекс полезных всех белков-жиров-углеводов-клетчатки и по деньгам не пиздец-пиздец.
Конечно, будь у меня больше возможностей в финансовом плане я бы гораздо чаще покупал себе морепродукты, дорогие фрукты типо авокадов и красной рыбки ел через день. Но, работаем с тем что есть. Я до этого и яиц не ел в таком количестве.
В общем, сам себя я ущемленным не считаю в плане питания, тем более все же периодически я готовлю что-то посложнее и новых рецептов изучил, да и продукты новые, благо в магазинах и на рынке много разнообразия.
Насчет себя угарнул сегодня. Крутился перед зеркалом, меряя всякую одежду - и такой себя сам зашеймил. Живот сука, где пресс!? Складки какие-то еще остались. Ляхи ТОЛСТЫЕ. Сплошной жЫр, тлен, безысходность, в Викторию Сикрет не возьмут. Ну то есть, не екнув в январе по анализам, я бы продолжал скорее всего нажирать 100 кило, там всего пять оставалось-то до трехзначной цифры и все устраивало, а тут я такой почти 75, минус 20 кило и епта, жир вдруг нашел 🤡, критикую себя
хочу лучше (так, всем кто уже потянулся печатать про анорексию, отставить, я никогда в жизни не буду анорексиком)
На самом деле, пока все идет более-менее по накатанной, почему бы и нет
Мне нужны флажки чтоб чего-то достигать. У меня работает только так. Ставить цель, причем по датам-событиям, и подгонять свою жизненную шкалу под это. Мой способ себя как-то контролировать, делать зацепки на что-то грядущее приятное. 75 к сентябрю один из таких флагов. И я думаю за три недели попробовать сделать таки 74, ну или 74.50, почему бы и не да.
Дальше ставлю 70 к Новому году и 65 к лету 2025.
Также я решил что для успешной борьбы с алкоголем надо поставить себе лимит алкашки на месяц. Не знаю почему до этого у меня не возникало такой мысли, подойти к употреблению как к читмилам. Осталось только решить, какой у меня лимит. Например, в этом августе у меня еще три мероприятия где будет алкоголь. Два - я прям точно буду пить. Одно - можно избежать, что я попытаюсь сделать.
Допустим, сделать лимит 1 бутылка вина (3 бокала) в месяц или 1 по 80 гр (двойная порция) бокала крепкого на месяц. Интересно, я так смогу? Или все закончится "сейчас я выпью свою дозу на три месяца вперед" и дальше провал? Попробую с этого дня. То есть, у меня лимит до конца августа 2 бокала вина и двойная порция джина.
вооот. ну посмотрим.
ах да. вчера я вжарил спорт, вечером находил 10 тысяч. кушал только полезное, и вообще котик уже три дня.