Вы не вошли.
день 160, без алко 5
взвесился, 77.80 с балластом, мда. ну я все знаю, только не делаю 🤡
прохладная: встречаю на днях знакомого, где бы вы думали, в спортклубе. внешне изменений не заметил, кроме кругов под глазами и синяков на предплечьях. спрашиваю, дрался что ли? нет, раскололся что оземпик. уже 5 недель и похудел на 10 кило (если честно мне незаметно, но тут я человеку склонен верить, я и своих результатов вижу только по одежде, внешне как считал себя пирожочком, так и считаю)
и тут меня значит накрыла Зависть. я тут корячусь с едой, преодолеваю себя, битвы тут такие за вредные продукты и лежать на диване с конца января, похудел за 22 недели на 16 кило, а человек колется 5 недель и уже сбросил 10 где справедливость в этом мире?
мозгами все понимаю, и что зависимость, что стоит бросить и может все вернуться, и что для организма не очень наверное полезно так резко сбрасывать, типо а что с кожей и внутренними органами (им надо опуститься или подняться на свое место, это мне так доктор сказал), к тому же это пиздец как дорого - щас же только через посредников с переплатой и рисками что неправильно хранили пока везли, короче много минусов. с другой стороны - 10 кило за 5 недель, ебать.
не, понятно что я сбросил бы уже больше, все 20 наверное сбросил бы если б не срывы и запойная неделя в апреле. но. но. завидно все равно
ладно, у меня есть план и я его буду придерживаться.
вот получилось немного с режимом (не пробуйте повторить): несколько дней сидел как обычно до 2х а то и 3х ночи, а вставать мне тут по делам надо было все раньше и раньше. был пик - встать надо было в 7 утра, причем именно встать и бежать, а не полчаса валяться смотря одним глазом в телефон. естественно не выспался. на следующий день надо было вставать в 8, а ночью когда анон практически заснул в полвторого и тут ебаные стритрейсеры начали кружить как в форсаже когда шум от стираемых покрышек был слышен очень громко. пока анон лежал и исходил на говно, сил поднятся не было, какая-то смелая женщина таки проорала на них про милицию. и они упиздовали. но анон не смог больше заснуть до трех.
короче усталость копилась, копилась, и в итоге я несколько дней уже засыпаю в 12, сплю 8-9 часов и надеюсь закрепить этот успех.
день 166, без алко 11 и это мое пока единственное достижение
потому что я заболел. в принципе раз в полгода болеть это не так и плохо. единственное, когда я болел раньше - чтоб себя пожалеть я покупал какие-нибудь вкусные вкусняшки - пирожные, круассаны и всякое такое.
а тут я болею впервые с начала диеты. аппетит средний. вкусностей хочется чисто мозгом и по привычке. на самом деле хочется скатерть самобранку, чтоб не готовить и не мыть потом посуду. три блять раза за день нет, доставка тоже не вариант. стараюсь конечно простые и быстрые блюда готовить, ну или собирать ингридиенты в кучу, типо: пока отвариваются яйца сделать тост и помыть-нарезать огурец с помидоркой. ну или суп вот умудрился сварить даже с температурой.
но все равно... очень хочется кошка-жену, чисто на хозяйстве. чтоб готовила, убиралась и чесала пятки. надеюсь я доживу как раз в старости когда сделают такого домашнего робота. выберу внешку ему чтоб радовало глаз и будет меня няшить (Мадс Миккельсен в фартучке на голое тело или какой-нибудь няшный азиатский айдол? не знаю, мои вкусы довольно специфичны, что будет нравится к 70ти годам бггг)
само собой не взвешивался. пью-отекаю-потею-пью. ну и жру приступами когда выползаю пожрать. завтракал сегодня в 12. обедал в 15. сейчас есть вообще не хочу. но надо. чтоб на ночь не напал жор.
а между тем проебланил получается целый июнь. я конечно удерживаю вес, но ведь не худею!
до сентября 8 недель. восемь, Карл. и мне надо скинуть 5 кило как минимум. оно как-то заставляет себя чувствовать некомфортно.
хочу не болеть а хочу худеть
ах да. самое большое разочарование - миндальное молоко которое без сахара и за кучу деняк из перекрестка. тьфу блин! тупо водичка с чуть-чуть вкусом миндаля. да лучше б я полкило черешни взял.
Отредактировано (2024-07-06 11:55:05)
день 168, без алко 13
чувствую сегодня себя лучше, почти здоров, но на спорт не пошел. вчера прошелся 8 тысяч шагов с посидеть на лавках как старикан, а не как обычно быстро решительно без остановок и потом еще мешок продуктов домой.
и поэтому конечно сегодня не выдержал, дай думаю взвешусь перед завтраком, посмотрю сколько прибавал и как сильно мне себя хуесосить.
а весы. внезапно. выдали 77.20-77.40 с балластом! то есть смею надеяться что натощак после сброса анон может быть 77! отекший, без спорта, всю неделю неправильно питавшийся, без режима плохой негодный анон! ееее рок.
короче, меня это прям вдохновило. я реально думал что привес и такой буду под 79 и на жесткой диете с сегодня и вовекивеков, а с понедельника ебошить спорт. а оно вон оно чо хехехе. ну то есть полюбому диета. от алкоголя держусь еще 10 дней точно, потому что надо, а то последние перерывы были по 3-4 дня.
от сладкого (в смысле даже на стевии), мороженого, булок (я чето последние две недели хлепп ел чуть ли не через день), никаких газировок, косичек соленых и копченностей (бля, анон в понедельник съел 300 грамм балыка в один присест, а вчера 200 грамм ветчины. я вроде как нежалею но бля)
мне надо, я знаю что смогу, 75 кило к августу и допустим 72 к сентябрю. хорошо бы 70, но ок. у меня стоит какой-то флаг на сентябрь. но вообще-то его пора сдвигать. я хотел 70 к осени. значит надо сделать осенью 70. я хотел накопить на подтяжку или что-то такое косметологические к осени, потому что был уверен что все будет шарпеем и обвиснет-висеть. ну чтошь. я не накопил 🤡 но в защиту скажу что не сильно висит, шарпея нет. дряблость телес есть, но это блять надо себя за шкирку и с гантельками поебошить, а потом на массажи походить.
в общем, понимаю теперь что процесс восстановления долгий и тернистый. еда это действительно был побег от реальности.
но успешность похудения и продолжительность процесса (хотя конечно не все шло гладко) показывает мне что я смогу.
поэтому план такой: осенью сделать 70, продолжать все эти пищевые новые привычки. осенью же, где-то к октябрю сдать анализы, посмотреть чо кого. спорт я не брошу, у меня абонемент ну и вообще нравится.
что касается рассыпчатого тела барыни-анона, то надо просто себя сейчас встряхнуть в плане работы и мозгов, и начать таки откладывать деньги, вернуться к этому вопросу к осени 25ого года. да, я ебланю в этом плане почти год, но этот год нужен чтоб все подготовить и понять (и заработать 🤡)
возможно мне все-таки нужна терапия головушки. вопрос с алкоголем и рпп открыт. как показывают анализы, гормоны у меня в порядке и вообще все было в порядке в начале июня, поэтому все мои приступы хандры, желания напиться и нажраться это реально только голова.
вот. ну опять простынь приосанивания и воздушных замков ну и похуй, хочу радостно сегодня радоваться
завтрак: аля салат цезарь - айсберг, сельдереюс, черри, огурец, фета, кусочки куриного филе в специях, соль, оливыч; большая сушка разрезанная вдоль, на нее маслице сливочное и сыр (тыщу лет масла не ел!), кофий со стевией, апельсин апосля
обэд: суп из картошки-моркошки-сельдерея, выкинутая луковица, лавровый лист, соль, кусочки говядины; три абрикоса, кофий
ужин: надо захуячить мега-рагу из кабачка, болгарского перца, баклажанов, моркови, лука (да... боже. я соскуфился наконец-то до жаренного лука, которого раньше терпеть не мог, а теперь поди ж ты иногда хочется), чесночок и у меня палетка шампиньонов. короче надо будет сначала поджарить лук-морковь, потом туда бросить грибы, а потом уже остальное. не знаю надо ли будет туда протертые помидоры хуячить в конце, буду посмотреть, они у меня есть.
ну и хватит на сегодня нудеть-мудеть
ради прикола перечитал свой блог и мои пожелания по весу.
итак, в самом начале когда анон весил 94, мне мечталось о 70 вообще и 75 к сентябрю. и эта мысль видимо зафиксировалась. первая неделя июля и я почти 77, хехехе
на 76ой день анон решил что неплохо весить 75 в середину лета, сказочник
а потом такой, а к июню 77 (ну лол, 77 ахахах)))
на 106ой день возжелал - 70 к сентябрю
потом опять 70 как целевой вес
не знаю почему меня так на этом закоротило. потому что А что если 65?
🤡
а, ну вот, про 65 начались вяки на 132ой день)))
потом меня попустило после очередного зажора и я такой 75 к сентябрю!
подытожим. 94-77=17. 168 дней делим на 7 получается 24 недели. изначальный амбициозный план был по килу в неделю. но я конечно понимала что невозможно просто так взять и не срываться когда ты рпп последние 20 лет, всего недель от начала похудения до сентября было 32. 94-70=24 кило на 32 недели. это уже как-то реально. но осталось, на минуточку 8 недель, а килограмм 7. поэтому конечно надо позволить себе опустить планку и сделать 70 ну к октябрю например. не загоняться, чтоб не словить какой-нибудь приступ самобичевания и зажора. буду короче двигаться к ебаным 70ти, чтож меня так на этом весе заманило
Отредактировано (2024-07-06 13:28:09)
План на два оставшихся летних месяца скорректирован благодаря моей любимой эндокринологине https://www.youtube.com/watch?v=wZiaaej6_mQ
Итак, низя:
- сладкие готовые чаи и прочие напитки, кстати кокосовое молоко какбы без сахара все равно повышает инсулин (с едой можно, в прием пищи, нельзя в промежутках. в промежутках только воду)
- арбузы, дыни, финики - все как доктор и сказал еще в феврале. повезло что не люблю их, надо только всю родню предупредить насчет арбузов, есть у меня такие люди которые могут внезапно позвонить в дверь и закатить арбуз на 20 килограмм
- много фруктозы - пастила, зефир - которые какбы без сахара и ППшно, но повышает инсулин. а есть ягоды - то доза стакан и только в завтрак или обед (это я знала), чего я не знала - что если каша, то уже без фруктов и ягод. во дела.
- про муку я знал, что лучше гречневая и подобные ей, а не обычная пшеничная
- надо слезать с сахарозама. он тоже дает выброс типо как ложный. емае, как сложно!! для меня будет подвиг таки сократить прием кофе со стевией 1 раз утром. пфффф
Можно:
- дохуя огурцов и зелени
- мясо, рыбу - гриль еще бы было где это грилить в городской квартире (нет, я не буду покупать домашний гриль
)
открытия чудные:
- простуда и хронический тонзиллит внезапно влияют на щитовидку. ппц. как все взаимосвязано
- протеиновые смеси хуже чем просто кусок мяса, потому что мясо пока пережевывается и усваивается тратится больше калорий, чем когда ты пьешь смесь. и смесь по-хорошему нужна только тем, у кого жесткий дефицит белка, большие нагрузки в зале. как-то я интуитивно чувствовал что мне это не надо. оказалось так и есть.
жестко с понедельника начну режим. а то я кажется все это время только пиздел насчет него.
день 169, без алко 14
на весах 77.05, но. не буду писать неаппетитные подробности, короче да, без балласта 77, я был прав
с тоской смотрю на захуяченное вечером вчера рагу. очень вкусное. и осталось половина. но. кажется сочетание болгарского перца и грибов, вкупе с копченной паприкой и чесноком, которые я радостно туда же, в рагу к остальным ингридиентам вкинул... не усвоилось.
по-хорошему надо конечно идти сдаваться к гастроэнтерологу, трубку глотать для фгдс, ибо я ее не глотал с 17-ого года. но пиздец. только решишь одни вопросы по здоровью, открываются новые. сука, чо в организме после 35 столько проблемных мест которые надо контролировать и проверять?
я уже себе сам кажусь при этом ипохондриком, потому что больше года проверяюсь у профильных врачей, то с одним, то с другим, столько УЗИ и КТ я еще не делал, столько крови не сдавал. и главное, нихуя не находят - ну вот кроме инсулинорезистентности и других решенных вопросов по холестерину и прочему.
теперь вот это? опять идти выбивать направления... бесит
хорошо конечно что не находят, но непонятно тогда почему периодами бывает хреново. "это хуйня, хуйню не лечим. а это уже пиздец, он неизлечим". пока я на первой части.
завтрак сегодня: яичница из двух яиц, салат из пекинской, черри, огурца, фетаксы, оливыч-соль, один нектарин, один абрикос, кофе+стевия. и через час энтеросгель
обед будет по настроению где-то в кафе
ужин пропущу. или мужественно доем рагу. ну я хз, как его выбросить-то? ну может выброшу конечно.
посмотрю буду ли я готов провести потом пару часов в комнате раздумий.
день 170, без алко 15 (всего! а по ощущениям годы, гооооды )
Не взвешивался, потому что с утра были дела-дела.
Зато под вечер я испек гречневые кексы. И они получились мега-охуенные, потому что я решил туда бахнуть апельсиновой цедры. УУуу, все в тысячу раз вкуснее с цедрой.
А овощи вчера пришел и твердой рукой, обливаясь слезами, выкинул к чертям. И засохший цветок выкинул. И вообще пора расхламляться, пора сделать такие генеральную уборку когда с вынуть все помыть из кухонных шкафов, пересмотреть свои вещи, повыкидывать да раздать если что-то будет. Скинуть так стресс, раз уж теперь надо обходится без жора-зажора. Надо искать новые пути.
И лечь сегодня спать до 12-ти. А то у меня последние дни опять были марафоны когда засыпаю после 3х ночи, а встаю в 8-9. Долго все равно такой ритм не получится держать, голова отвалиться по опыту.
Завтрак: два вареных яйца, салат как обычно, кофе+стевия, яблоко
Обед: говяжий суп, дохуя сыра, чето кажется грамм 80 наверное заточил, бестолочь, кофе+стевия, 3 кекса
Ужин: салат как обычно, филиное кюре жареное.
Активность физическая: нихуя. Завтра исправлюсь, я зато вчера находил 17 тысяч
Анончик, поделись рецептом кексов, пожалуйста
Анончик, поделись рецептом кексов, пожалуйста
вообще я взял рецепт вот такой https://www.youtube.com/watch?v=E2Of7do … J&index=25 и доработал, применив уже наработанные фишечки в других похожих блюдах
ингредиенты: гречневая мука, 2 средних яйца, полпачки сливочного масла (нормального, не маргарин), щепотка соли, сахарозам мелкой формации, разрыхлитель 1 столовая ложка примерно, ванильный сахар щепотка, корица, цедра апельсина (с одного среднего апельсина)
ну и формочки силиконовые
яйца нужно чтоб были комнатной температуры, да и масло чтоб лучше миксовалось раньше достать (но не класть в миску в которой готовить! отдельно!)
хорошо взбить миксером яйца сразу с сахарозамом, половиной разрыхлителя, солью, ванильным сахаром (прям взбивать минут 5, как на шарлотку)
потом туда добавить масло и тоже взбивать
потом по чуть-чуть, прям по столовой ложке через ручное ситечко добавить гречневой муки, корицы, цедры, разрыхлителя еще немного.
серьезно, гречневая мука очень плотная. одна ошибка и ты ошибся. кекс должен получится мягкий и чуть-чуть пористый, ну и пропечься, само собой. поэтому внимание на видео выше - в итоге смесь должна быть как паста почти, жидкость выпарится.
я в первый раз когда с гречневой мукой готовила все волновалась что жиденько. а так и надо! ну не как на блины, а вот короче ложкой херакнуть в формочку и чуть пригладить. грецкий орех сверху кстати топчик, вкусно. делаю тоже
в общем, добавил муку, повзбивал, еще добавил, повзбивал и потом уже чуть-чуть ложкой
форму смазываю маленьким кусочком масла, перед тем как выкладывать смесь
готовить в предварительно разогретой духовке на 180-190, 25 минут (ну тут уже в зависимости от своей духовки, я вот к третьему разу
почему корица и цедра?
гречневая мука очень насыщенного вкуса. сильно сластить тоже не хочется. и вот чтоб этот сильный гречневый вкус немного приглушить и разбавить - корица и цедра. восхитительно))))
формочки обычно на 6 штук, ну вот с такого количества шесть и выходит
Отредактировано (2024-07-09 11:17:28)
Спасибо!!!
меж тем, 171ый день жирного противостояния, без алко 16
Утром 77.40 на весах с балластом. Ну то есть рассмотреть 77 можно, а вот 76 пока не видно. Но, если я буду котиком, и схожу куплю продукты только по списку, без всяких глупостей, и продержусь так до конца недели. А еще если пойду ходить сегодня, а потом два раза схожу на спорт... то есть все шансы до конца недели сделать 76.50 например.
Меж тем пытался думать в сторону переосмысления моих зависимостей и вообще вот этому состоянию когда я зажираю и запиваю. Знаю про себя, что мне нужен источник сильных положительных эмоций плюс успокоение. Я очень много времени додаю себе чтением и просмотром, это можно засчитать за психологическое насыщение. Еда и алкоголь же мне натурально дают дофомины и прочее, я когда выпью обычно очень добродушен, втройне пиздлив и склонен к кутежу.
В детстве и юности я максимально был загружен, учебой и спортом. Потом был загружен учебой и работой. И вот когда отучился, стало больше времени и денег и понеслось. Заменил хорошие зависимости типо спорта и учебы на плохие зависимости типо жрать, пить и сетевуха.
Поэтому мне нельзя плохие зависимости вообще допускать в свою жизнь, потому что я пожрать тогда заменю на что-то. Я тут понял что весной чето много курил (две пачки скурил) и еще о кальяне заикался. Нельзя. Это реально мозг пытается найти лазейки.
К сожалению получаются выводы, что чтобы успешно вот жить не скатываясь мне надо максимально себя загрузить. Работой, спортом, учебой, хобби.
Я уже делал попытку вначале похуденческого пути расписание себе зафигачить и впихнуть туда онлайн-уроки языковые и красиво расписал себе дни когда и спорт, и хобби, и продуктивные работо-часы. Ну... отвалилось в тот же месяц почти все, кроме похудения и более-менее спорта 🤡 (и то, хочу себя похвалить, я ж все-таки смог. сам в себя не верил, но таки). Понятно, что нельзя так кардинально взять и стать новым годным человеком, аноном 2.0. Вот сейчас самое время взять себя за жопу и превозмочь очередную ступеньку.
Нарыл я свой блокнот стодневку. Который завел два года назад и единственная там запись была как раз сам идеальный день Вот сейчас его немного скорректирую и распечатаю себе эту страницу. Пока из успешного ведения постоянного дневничка вот этот и еще фетсикрет (но с промежутками), куда я и спортивную активность вбиваю. Ну и гуглфит еще не проведешь, он мне цели в шагоднях показывает, сколько нашагал, а сколько проебал.
Завтра сегодня 746 ккал: огурец, 2 вареных яйца, кофе+стевия, три гречневых кекса, апельсин
Обед 454 ккал: говяжий суп, сыр 40 гр, яблоко красное, кофе попробую без стевии
Ужин 591 ккал: жареный стейк горбуши, салат как обычно, пекинская или айсберг, возможный сельдерей, огурец, черри, соль-сок лимона-оливыч, зеленый чай.
если я правильно вбил калораж кексов-хуексов, то за весь день получается 1800 примерно.
день 173, без алко 17, завтра будет обнуление
Был на спорте, и вообще анон занят всякими делами, плодотворно но еще разгребать и разгребать, а где награда? Хочется как-то себя откомфортить. Пытаюсь держать себя в руках. Вчера скушал мороженку после ужина, сегодня вот ем только по плану.
Проебы:
- режим. его нет. видимо пока опять не упаду, так и буду засыпать к середине ночи
- мало спорта на этой недели
- завтра и далее намечаны алкотрипы буду пытаться не превышать дозу двух бокалов вина или 40 гр крепного. но все равно это очень калорийно и закуска естественно. мечты о 76 все еще зыбки. надо будет завтра взвесится и как-то себя смотивировать
Достижения:
- я стараюсь я котик, я прелесть, я ангел и я дожму.
- начал расхламляться и организовываться. это действительно благостно влияет на организм. дела мутишь, такой весь из себя молодец. щас бы еще позакрывать все вкладки на фички и дорамы и прочие глупости, и реалом заниматься. пупупу, надеюсь дойду и до этого.
ну и вот.
ах да, едадня примерно на 1800 ккал
завтрак: 150 гр жареного филе курицы в салат на манер цезаря. тост с двумя сырами, кофе+стевия
обед: куриный суп, второй тост с двумя сырами, кофе+стевия (ну вот закончится стевия, буду кофе насухую пить. вообще если сейчас решу третью чашку, то буду без стевии), грейпфрут
ужин: салат из айсберга, сельдерея, черри, огурца, оливыч+соль+сок лимона, пожарить филе курицы
Отредактировано (2024-07-11 16:27:26)
день 174
на весах 77.00-77.20 с балластом, так что можно пофантазировать что уже где-нибудь 76.80. но конечно смысла в этих фантазиях нет, в человеке же всегда что-то находится, вода там например. плюс завтрак и другая еда сверху.
ок, я хвалю себя за то что вчера сдержался и ничего не купил
в холодильнике прям зато очень уныло. а у меня большой хороший холодильник
и вот что в нем:
- полпачки сливочного масла (на будущие ПП-кексы или ПП-вафли)
- маленькая пачка фетаксы
- куриный суп на 4 дня
- остатки сыра, грамм так 60
- 1/2 пачки сыра мягкого Хохланда (два сыра на тосты)
- 5 яиц
- две морковки
- айсбер на порцию салата (порция - на ужин и завтрак)
- сельдерей несколько стеблев (ну тоже на один салат примерно)
- 6 черри
- 1 огурец
- бутылка вина, не открытая, стоит холодиццо для особого случая
в морозилке лежат:
- 1/2 пачка стручковой фасоли, которая меня бесит, но надо ее доесть
- пачка клюквы, которую тоже надо съесть, но как ее есть без сахара я хз. можно наверное вместо лимона который кончился добавить в салат горсть ягод
- говядина на кости в суп на один раз
- 4 филейки
вот и все, ребята!
отдельно лежат еще несколько грецких орехов, которые еще надо обжарить и тостовый хлеб на 3 раза.
а, ну и банка фасоли под раковиной, 1 картофелина, 2 маленьких лука, крупы всякие, спаггети из ашана, мука двух видов, чай, кофе
какие уж тут перекусы нихуя нет. а то я мог ведь в приступе даже банку оливок сожрать когда совсем "грустно" было. впрочем, я где-то слышал что оливки помогают похудению...
завтрак сегодня: во вчерашний салат добавила грамм 100 вчерашней курицы, порезав, поджарила тост. все перемешала, немного приправила оливычем. получился опять салат цезарь. запила кофе+стевия.
обед и ужин объединятся. пить буду максимум 2 бокала белого сухого. завтра спорт, надо 12 часов перед ним чтоб прошло. иначе большая нагрузка на сердце.
посмотрел свое ИМТ... короче расслабляться нельзя. если по нему судить то мне надо не 70, а 65 кило 🤡 в принципе, 10 лет назад я весил 62. ну епта.
Отредактировано (2024-07-12 09:56:47)
день 178, без алко 2
весы показывают 77.20 с балластом, я думал будет больше ибо пятницу и воскресенье пил и жрал. жрал и пил. плюс еще красная армия. можно конечно надеяться что во мне литр воды, но... эх.
в общем эту неделю анон будет ебошить спорт и ПП.
начал со вчера - ел только полезное, удержался от мороженого, ходил в парке 1,5 часа, три приема пищи, в промежутках пил только воду
еще кофе анон пьет теперь только 2 чашки в день и стевию только в одну кружку кладет. вторую, обеденную уже без.
так глядишь и слезу со стевии! (пиздеж))
впереди ебаные соблазны и испытание силы воли. несколько мероприятий с большим выбором алкоголя и не ППшной еды, куда анон приглашен.
а недели до конца лета пролетают со свистом между прочим.
короче я прям на этой недели буду жоско себя держать.
наблюдения за организмом анона:
- перестал усваиваться сырой болгарский перец
- плохо усваиваются грибы
- начали вызывать отвращение купаты, видимо из-за жира
короче тут либо организм перестроился на более "правильную" пищу, либо это уже возрастное, когда сильно тяжелое все. раньше я мог гвозди переваривать, запивая самогоном, а тут блять конечная, приехали. от лука и чеснока у анона давно была изжога, а вот эти три добавились. ну какбы ок.
но к гастроэнтерологу бы сходить конечно...
плюсы диеты, кроме очевидных:
- реально стало гораздо меньше болеть голова
- полгода не было блевательной карусели
- месячные стали не такие болезненные в первый день, обхожусь без обезбола - вообще обезбола стала гораздо меньше пить
- перхоть прошла
- нет одышки
- чаще встаю не разбитый, а полный сил
- жара легче переносится
завтрак сегодня: салат из пекинской, айсберга, черри, огурца, сок лимона+оливыч+соль, 200 грамм запечённого куриного филе (надо меньше жарить, больше запекать и меньше приправ), кофе+стевия
обед: куриный суп, тост с двумя сырами, апельсин, кофе без нихуя
ужин: салат как утром, только без айсберга но с сельдереем, куриное филе, чай
и попробую вытащить себя либо сегодня либо завтра на прогулку, чтоб через день хотя бы физнагрузки.
весы показывают 77.20 с балластом, я думал будет больше ибо пятницу и воскресенье пил и жрал. жрал и пил. плюс еще красная армия. можно конечно надеяться что во мне литр воды, но... эх.
Ещё у всех разная реакция на жару. У меня полтора кило пришло, то ли отёками, то ли хуй знает чем с конца июня. И то уходит грамм 500-800, то обратно (вот как раз сегодня снова + полтора от стабильного веса). А кто-то наоборот в жару усыхает. Сволочи!
Ещё у всех разная реакция на жару. У меня полтора кило пришло, то ли отёками, то ли хуй знает чем с конца июня. И то уходит грамм 500-800, то обратно (вот как раз сегодня снова + полтора от стабильного веса). А кто-то наоборот в жару усыхает.
я вообще с детства слышал мнение что летом весишь больше, чем зимой, именно из-за воды и отеков. раньше это было хорошее оправдание что вот мол набрал + кило, правда забывал что зимой надо бы их скинуть
день 179, без алкоголя 3
Наконец-то увидел 76.90 с балластом, то есть если что, то точно вниз (хотя бы сто грамм
). Просто соблюдать рацион и будет результат. Ок, меня очень мотивирует эта херня с отвесом.
Я правда вчера под вечер дурканул и добавил к ужину сыр и орехи. Пытался жор напасть, но я отбился. А были мысли - свари лапши с сыром, ужас. Ничего, опять перетерпел, воды напился. Лег в 12, не смог уснуть до часу.
Сегодня иду на прогулку после ужина, тем более надо таки купить яиц и сыра.
Завтрак: цезарь с курицей, апельсин, кофе+стевия
Обед: остатки супа (бульон), лапша с сыром и натертым яйцом, яблоко, кофе
Ужин: салат и вареное яичко, чай, 5 грецких орехов
Если я выдержу без мороженых и прочих глупостей, то я уверен что к концу недели у меня будет отличный результат в 76.50. а потом я схожу на мероприятие где нажрусь и напьюсь и откачу все к 77 🤡
В полбутылке вина 300 ккал примерно, но опасность еще таят закуски к нему. буду конечно стараться, но...
день 181, без алко 5
Все еще 76.90 с балластом. Вчера неудержался и слопал мороженое. И не ходил на спорт. Чувствую себя чмошником-неудачником. В голове "надо пожрать", а я даже не знаю чего хочу. Ем правильно, вкусно, разнообразно. Уныние короче какое-то. Держусь на ниточке.
день 182, сегодня буду пить вино
Наконец-то 76.65 без балласта голым натощак, но все же И это учитывая не в полную силу мои старания. Без спорта, с мороженым, орехами и опять алкашкой.
Все равно мотивация есть. И прям уже совсем пора вкатываться в силовые. Прям вот завтра начну, хоть что. Надо гантели себе прям под ноги положить к кровати чтоб встал и прям наебнулся на них Качать жопу и руки. Я все еще могу запрыгнуть в последний вагон чтоб сделать себе здоровое тело.
Расскажу о том что меня расстроило на днях. Пищевые привычки. Я думал что уже поборол это чувство - когда прям аж трисет хочется чего-то сожрать к чаю. После ужина. Мешок печенья, шоколадку! Бутер с повидлой. Не ожидал от себя, если честно. Хорошо что ничего не было конечно дома, а я был слишком ленив чтоб идти в магазин. Плохо, что вообще вот было это чувство и кажется я б сожрал не удержался, будь что дома из нямки На фоне этого конечно мне очень сильно очково откатиться через год к тому что было, почти сотне. Как быть? Вдруг я сорвусь? Будет какая-нибудь причина или просто вдруг решу что помирать все равно, вот умру жирной но довольной? Понятно, что это бессмысленно и непродуктивно думать о том, что еще не случилось. Но все же.
С другой стороны, ну вроде бы я вошел в колею и держу темп. Перекусывать не тянет даже фруктами в перерывах еды. Вот эти желания жоров возникают обычно когда красная армия наступает. В остальные дни вроде норм. Три приема пищи, много овощей, белок каждый прием пищи, жиры умеренно, каши вообще почти перестал есть (греча моя греча. прости), от чипсов и сухариков избавился, вес потихонечку идет вниз. Привычка уж за 180 с гаком дней должна была сформироваться. Чего тут бояться-то? Но все равно страшно. Ибо слаб человек.
Прохладная про недавнюю прогулку: хожу я в парке, а он какбы из двух частей - одна отремонтирована недавно где ровные дорожки, лавочки, фонарики и все такое, а другая более дикая, до нее ремонт не дошел. И мне нравится делать большой круг в том числе на части пути этой старой, где остатки старой цивилизации в виде стен которые некоторые используют как лавочка+стол.
Вот я иду быстрым шагом, внутри уговаривая себя "я котик, я ангел, я молодец, вот зубы почистил после ужина, чтоб ничего не сожрать и не купить по дороге, я котик, я ангел, я молодец, после парки захожу и покупаю только воду и яйца, яйца и воду, я котик..."
И тут мне в нос сшибает запах КИРИЕШЕК С ВЕТЧИНОЙ мои любимые. А дальше взгляду открывается компания которая пьет пиво, закусывает кириешками, и соленой рыбой
прямо вот пьют и едят сволочи
ушел я конечно сглатывая слюну в другую часть парка и больше в тот вечер там не ходил. в магазе я тоже ничего сверх не купил. но вот с тех пор и начались эти мысли про то, что к чаю
Не знаю чего мне вдруг так это триггернуло. И не то чтобы я согласился, позови меня вот так бухать в кустах пиво с воблой и сухарями никто и не предложил
И при мне все спокойно в кафешках и барах ели что хотели, я держался. Наверное и правда организм все еще ищет лазейки получить это быстрое удовольствие в виде еды с большим содержанием сахара. Сопротивляюсь изо всех сил (ну почти)
...а в морозилке все это время лежит стручковая фасоль... (и у меня лежит!) удивительно тяжко даётся борьба за снижение веса...
...а в морозилке все это время лежит стручковая фасоль... (и у меня лежит!) удивительно тяжко даётся борьба за снижение веса...
день 183, без алко 1, надо неделю перерыв хотя бы
Вчера вел себя хорошо, не нажрался как скотина - ни еды, ни алкоголя. Радостно за себя. Соответственно ни похмелья, ни привеса в тыщу кило (но есть он конечно небольшой)
Хотел тут приосанится и поумничать насчет похудения, но чето ладно. В следующий раз
Да и пусть себе лежит... Если тебе лень её готовить или она не особо нравится на вкус, то и не надо её больше покупать. Не фасолью единой... Понятно, конфетки-печеньки-сухарики-чипсы идут нахуй широким шагом, но здоровое разнообразие точно не повредит. И в целом у тебя же по анализам инсулинрезистентность отступает? А чего с гречей прощаешься? Клёвый же гарнир, сытный, с кучей полезных микроэлементов. Не кастрюлями, конечно, но её же можно в любых дозировках варить на один раз. Тот же сыр тоже если и вреден, то разве что для кошелька, а так там же до фига белка и жиры совсем не те, что в печеньках. И фрукты-ягоды, как бы ни кричали про сахар, это далеко не только сахар, там и клетчатки до фига.
Вчера вел себя хорошо, не нажрался как скотина - ни еды, ни алкоголя. Радостно за себя.
И твоим читателям за тебя радостно!
Хотел тут приосанится и поумничать насчет похудения, но чето ладно. В следующий раз
Буду ждать с нетерпением следующего раза. Тебя интересно читать, анон.
Если тебе лень её готовить или она не особо нравится на вкус, то и не надо её больше покупать.
она как будто безвкусная, если ее не поджаривать с приправой, с паприкой например. если просто отварная - то фигня. ну имхо разумеется.
а поскольку я жареного стараюсь избегать, но вот эта фасоль и откладывается. ну вот как раз решил что на днях доем.
И в целом у тебя же по анализам инсулинрезистентность отступает?
да, ушла. но я решила держаться диеты, это не повредит. еще раз сдаю все анализы проверять осенью
А чего с гречей прощаешься?
в смысле я ее раньше ел прям каждый день на завтрак. только ее. оказалось что не надо так. надо чуть-чуть и только после овощей и белка. и либо кашу либо фрукт/ягоды. а пока тут у нас сезон я предпочитаю ягоды и фрукты вместо каш. просто сложно перестроится после того как годами, реально годами завтрак - это гречка с оливычем, кусок сыра и кофе. а теперь я гречку раз в две недели ем, и не миской, а ложки три.
И твоим читателям за тебя радостно!
спасибо
Буду ждать с нетерпением следующего раза. Тебя интересно читать, анон.