Вы не вошли.
Спасибо, анон!
На самом деле, проблема номер раз это акклиматизация. Москва от меня -4 часа и где-то на километр ниже по высоте. Мне сейчас весь организм пишет письма не охуел ли я его так в своём возрасте насиловать
Чуть позже я отредактирую заглавный пост, а пока так.
Допилить портфолио.
Найти работу.
Найти жилье.
Я даю себе 3 года на этот эксперимент. Если не выгорит - вернусь домой.
Закрыл чекпойнт акклиматизации. Все люди как люди, а я на неделю слег с ангиной. Соответственно, не сделал ни шиша.
Частично решился вопрос с жильем, что хорошо. Правда это даже не угол, а койко-место в углу, ну штош, нищие не выбирают.
Остается работа как самая больная точка.
Закрыл чекпойнт с резюме и портфолио. Сижу на ХХ теперь в обнимку со всем этим и сцусь. Холиварочка, помоги найти работу!..
Думаю, с появлением работы можно будет удалять этот безблог, он свою функцию выполнил.
Лучи удачи и холиварочный вжух тебе, ТС!
Немного статистики:
На ~30 откликов за 2 дня пришло 3 тестовых и 1 приглашение на собеседование. Приглашение канеш на должность по нижней планке моих зарплатных ожиданий, но это второй день!
Немного статистики:
На ~30 откликов за 2 дня пришло 3 тестовых и 1 приглашение на собеседование. Приглашение канеш на должность по нижней планке моих зарплатных ожиданий, но это второй день!
Ты молодец.
А на каких сайтах, кроме ХХ, ты ищешь работу?
А на каких сайтах, кроме ХХ, ты ищешь работу?
Честно, кроме ХХ я никаких других б-м доверенных и не знаю. Работа России - ну видел я тамошние зп, пасиб, мне еще кушать надо и аренду платить. Раньше еще джоб ру пользовался или как-то так, но сейчас забил уже.
Для меня выход на рынок труда и так ппц стрессяка, если честно. А на ХХ хотя бы интерфейс норм
По итогам: похоже мне надо сильно прикрутить зарплатные ожидания. По навыкам не прохожу)))
Чувствовать себя лошарой всегда неприятно