Вы не вошли.
Думаю, я знаю, что я буду делать завтра
Куплю себе наконец-то футляр для внешнего диска на террабайт памяти.
И смогу скачать сюка все сериалы которые мне нужны! И больше не придется мучиться сомнениями.
Любимая Бусинка Альбуса
Фильм-то хоть смотреть можно?)
Ну я в своё время смотрел не без удовольствия там есть моменты настолько дурацкие, что стали мемом ("быстро же ты предала нашу любовь!1"), но если ничего от него не ждать, то норм развлекалово про готичных волшебных подростков.
но если ничего от него не ждать
Я ничего от фильмов не жду обычно, такшт мне будет норм xD
Любимая Бусинка Альбуса
Забыл как делать совмещение звуковых дорожек. И встает резонный вопрос а умел ли вообще...
Вроде че та делал но в упор не помню че и как.
В любом случае почему-то не совмещаются.
Любимая Бусинка Альбуса
На самом деле я очень ленивый человек, и мне обычно очень лень вообще что-либо делать. Мне буквально приходится себя заставлять. Просто видосики - наименьшее из зол, которые я когда-либо делал (а я попробовал в своей фандомной жизни вообще все, ну кроме переводов).
Поэтому буду писать про каждое действие, что сделал, для повышения самомотивации.
Я настроен оптимистично, думаю результат будет нравиться во всяком случае мне.
И песня очень кокетливая (не сексуальная, а кокетливая), с чего я немного ржу.
Это я к тому, что хотя мне не удалось понять что я делал не так, но зато удалось совместить звуковые дорожки и даже попасть в синхру, и сделать крошечный кусочек.
Осталось найти функцию убыстрять, чтобы подогнать действия к звуку. По моей памяти это можно либо сделать вручную - удалением лишних кадров, либо автоматически.
Разбираться мне конечно лень, так что я прокрастинирую.
Но рад что вообще дело пошло и получилось так как мне надо.
Да, этот блог нужен для страданий и шиппа xD
Любимая Бусинка Альбуса
Я пал настолько низко, что пошел читать фик на гугл-транслитском с китайского.
У меня все на этом.
Все остальное я уже прочитал что мог (хотя у меня осталось еще несколько фичков в заначке) и не знаю как жить дальше.
Любимая Бусинка Альбуса
В принципе второй куплет изобразил.
Но вышло не так как думал. Поскольку реальность и то что в голове было, как оказалось, отличаются. Не хватает движений порезче и поразмашистей, чтобы ритм был почетче.
Буду думоть.
Синхра говно, надо будет подгонять наклон головы геллерта, очень лень.
Хотя может не в превью это будет смотреться получше, хз. Но как-то реально движухи не хватает в кадре. А где ее взять-то блеать.
Я думал что резание ладоней палками более крупным планом показывается, но чет нихуя. Но где-то же я видел... Гм.
Вот где блять и откуда.
Следующая рабочая неделя чувствую будет бесконечной.
Любимая Бусинка Альбуса
https://archiveofourown.org/works/22094443
Если вы не боитесь китайского или гугл-транслейта, то я чертовски рекомендую этот фик.
Автор, тебе похуй, но знай. Я думаю также как ты!
Геллерт прекрасен. Ваще мужик и сделал почти все, что хотел (хотя я огорчен, что он не разрушил статут секретности). Но в любом случае прожил долгую и счастливую жизнь с Альбусом, и занимался кучей интересных дел.
Любимая Бусинка Альбуса
Отредактировано (2024-02-06 18:13:06)
Дошел до стадии "все песни об отп".
Слушаю "волки" ногу свело. Думою.
Любимая Бусинка Альбуса
Хлеп ми плиз
Надо было зарендерить кусочик.
Я ху знает что там идет не так, но он дергается после рендинга.
Я и так сплясал с бубном, и эток, и хуй все равно.
Пытался отключать ресемплирование - не помогло. Не понимаю от чего это вообще зависит, потому что точно такие же кусочки у меня получалось зарендерить
Там мне просто нужно продлить кадр немножко подольше, и я добавил пять штук одинаковых кадров длиной в один кадр собственно.
И получается дерганье. Призрака не вижу, не понимаю что еще ему может быть надо. Все протыкал, движений лишних не нашел вотзефак.
Надо вспоминать где искать кодек =.=
Зато я разобрался как делать несколько видео в одном кадре xD Может пригодится потом. И как увеличивать уменьшать и делать кроп тоже. Так что теперь я относительно спокоен х)
Любимая Бусинка Альбуса
Штож, кодек не работает
Хуй знает почему и что ему надо. Пытался сжимать через AMVsimple, он просто тупо фал принимает, но ничо не делает.
Как тяжка жыть.
Любимая Бусинка Альбуса
Интересно можно ли как-нибудь убрать титры в сценах с титрами.
Или там только ручками затирать. Могу представить какой это геморр.
Любимая Бусинка Альбуса