Вы не вошли.
Этот анон помнит, как пару лет назад лоличка уже писала, что
и за это её ненадолго забанили в твиттере. Вспомнил, потому что она написала, что раньше не делилась планами на ркн. И тогда всё тоже как-то очень быстро решилось и каким-то чудесным образом.
И тогда всё тоже как-то очень быстро решилось и каким-то чудесным образом.
Надеюсь, тогда она тоже уехала в Германию.
Гм, кошки без прививок и документов в Грузию... Верим?
И тогда всё тоже как-то очень быстро решилось и каким-то чудесным образом.
И тоже собирала деньги?
И тоже собирала деньги?
Да, но она тогда это делала примерно каждую неделю. В смысле, деньги собирала.
Арка суицида резко закончилась, время срачей на десять тем сразу.
Она продолжает бесоебить.
Она подписала NDA.
Вся Квирь, напоминаю, примерно 15 не являющихся организацией человек.
Живая иллюстрация фразы "понеслась пизда по кочкам"
А, ясно. Она просто писала что-то про свою "должность" и анон так понял, что она там работает на некоммерческих началах. В волонтёрских организациях тоже есть структура, и туда можно "нанять" человека - просто он будет оформлен как волонтёр.
Я видел скрины, там было что-то типа "о, нам бы не помешала помощь в том-то и том-то, хочешь к нам?" "А хочу!"
Вот так ее уламывали официально пойти на работу и подписать НДА.
Она пиздит как дышит, во всем, я не знаю нахуя, может для хайпа, но она ебанутая.
Гм, кошки без прививок и документов в Грузию... Верим?
Надеюсь, кошки тоже просто плоды фантазии, хотя бы их количество
Только припал.
Как же трудно некоторым просто признать "бля, извини, зря быканул". Жопа отвалится, видимо.
12. Чужая совершенно левая вислоухая котоженщина Рамона Меркадерова. Не блещет интеллектом, но умеет хорошо открывать пакеты с кормом, чтобы ничего не высыпалось, поэтому тоже приговорена к смертной казни.
WTF
Ну твою мааать, такой нажористый срач, такая отборная ебанашка - и такая триггерная а я только попкорн приготовил. Ну нахуй, пойду отсюда.
Лол, у нее в статусе твиттера «жизнь с савантизмом»
А савантизмом у нее считается умение врать или умение агриться?
А Навальный (?? Костюченко? Соболь? Кто?) уже вывозит ее кошек в Грузию-то?
"Донаты на сожжение кровати" (дословно) - это мощно!
Мне кажется, у Лолички какой-то психоз прямо сейчас. Я на нее подписана несколько месяцев, но текущие реплаи абсолютно ко всему выглядят как-то психически не здорово (ставлю диагноз по аватарке, да). Мне кажется, у нее была депрессия, когда она писала про убийство себя и кошек, а сейчас у нее смешанный эпизод. Вроде у нее какой-то мужик есть, почему он ее не поддерживает морально.
Вроде у нее какой-то мужик есть, почему он ее не поддерживает морально.
Если все, как ты говоришь, тут от моральной поддержки мало что изменится, нужно к врачу нестись еще вчера(
Вроде у нее какой-то мужик есть, почему он ее не поддерживает морально.
А ещё ей Навальный позвонил. Хрен его знает, что там на самом деле есть.
Зачем ей плитка в жилой комнате? оО
Зачем ей плитка в жилой комнате? оО
Такое впечатление, что кровать стоит на кухне или в ванной. Потому что, судя по фото, в этих завалах мусора вообще нет места даже для кровати...
Лоличка со второго аккаунта репостнула мой твит, а с основного кинула меня в чс что в голове у этого человека
Мне кажется, у Лолички какой-то психоз прямо сейчас.
Вниманиеблядство это
Если посмотреть на ее твиты, то они почти перестали собирать хоть сколько-то лайков. Для 7к подписоты, которая пришла на ее твиты, не творчество, по десятку лайков это ничто.
Она это понимает и пляшет как может, как она сама говорила: "черный пиар тоже пиар".
Потому и пишет триггерный бред, в надежде что хоть кто-то с ней поговорит, подпишется, лайкнет или репостнет.
Я вообще уверен, что у нее весь образ на этом построен, как можно сильнее привлечь внимание.
У нее самые залайканые посты (меньше 50 лайков, лол), на всякой хуйне типа "а вдруг у меня метостазы в мозгу", про суицид и т.д.
Так что нет там никакого психоза, она совершенно здоровая ебанутая дура
Лоличка со второго аккаунта
У неё второй есть? О_о