Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-03-09 23:07:20

Анон

Re: жаба куда-то ползёт [лвлап] [дыбр] [экономия] [похудение] [нытьё] [yc]

спасибо!

жаба.

#127 2025-04-06 15:18:26

Анон

я снова туть.

по деньгам всё ещё всё ок, по работе всё ещё пиздец, по весу всё ещё никуда не двигаюсь (стабильность признак мастерства ёпта)) мне больше нравится, как я шевелюсь, я на велике, например, прям норм держу +-22 км/ч, когда катаюсь или еду по делам и у меня нет ощущения, что я выдыхаюсь. бегать пока не пробовал, времени блин не было (и не будет ещё ближайший месяц примерно), но зато будет время много ходить по разным местам, тоже хорошо так-то. а, и танцы тоже через месяц начну, раньше смысла не имеет, потому что меня и так и так в городе не будет.

шорты тоже где-то там же. буду дальше искать способы, подходящие мне, равно или поздно найду.

#128 2025-04-11 21:22:40

Анон

не потолстел за командировку, не похудел. норм. посмотрим, чо за отпуск будет) но там я буду больше шевелиться. правда и жрать тоже больше, армения и грузия как никак)

#129 2025-06-11 12:18:30

Анон

аноны, я жив, но происходит всё разом.

#130 2025-09-02 13:44:55

Анон

происходит чуть поменьше всего разом, но всё ещё происходит((
в первую очередь происходит депрессивный эпизод, когда я шесть недель даже работать не мог. ещё важное решение всё никак не приходит и это пиздец выматывает.

#131 2025-09-02 13:58:35

Анон

Держись, жабик, шлем лучи поддержки!

#132 2025-09-02 14:01:39

Анон

пасиба!

#133 2025-09-04 16:45:24

Анон

решение отодвинулось, непонятно, хорошо это или плохо, но пока что можно не каждый день дёргаться с "а вот может придёт". работать потихоньку работаю и даже умудряюсь худеть (небыстро и с флуктуациями, но минус два с половиной кило я осилил за месяц) и не влезаю в минус по баблу.

Отредактировано (2025-09-04 16:45:34)

#134 2025-09-04 16:51:07

Анон

короче я слез с таблеток, которые у меня были и походу от них в некоторой степени был и эпизод и то, что я ел сильно больше, чем мне оказывается нужно. пока что я в ахуе от того, как оказывается немного мне надо в день и устаканиваю это и пытаюсь понять и встроить.

про бабло постепенно даже хватает на квартиру, недавно сделал всё в ванной и почти всё кроме шкафа (но я хочу большой, чтобы туда влезло нахуй всё и ещё пару лет влезало) в спальне. о, ещё я раздал все долги!

про работу - продакт кажется побольше времени у нас, но немного воспринимает свою позицию как типичного начальника и это пиздарики. ещё мне все рассказывают, как автотесты важнее документации и вот это вот всё. думаю, что ещё годик-полтора я посижу, потыкаю кукумбер и плейрайт, а потом буду искать что-нибудь другое и как же я буду доёбываться до условий.

Отредактировано (2025-09-04 17:10:49)

#135 Вчера 16:18:34

Анон

так. с таблеток слезть очевидно помогло. я выдерживаю сильно больше. с другой стороны у меня получился такой плотный месяц, что конечно хорошо, что я с них слез, но можно пожалуйста больше так нинада?
олсо попроисходило всякого, что меня несколько выбило, но я справляюсь и пожалуй я психологически в лучшем состоянии с около апреля, что несомненно радует.

бабло - хватает, но следить в поездках у меня не очень получается. впрочем, если хватает, то и ок. но вообще надо переобдумать, как я к этому подхожу. наверное продумать икс денег в день и если сегодня меньше/больше, то завтра можно больше/меньше, но в рамках всё ещё держаться. (что делать, когда попадаются магазины с клёвым хэндмейдом не знаю. после этого всё как в тумане всегда)))

вес и форма - сбросил кило, форма заебись. там, где год назад запыхивался и нужны были три остановки, я норм иду вверх весь путь и готов потом шагать дальше и вообще существовать и даже после 20к шагов могу сходить побегать два км, потому что пообещал (the things we do for our loved ones). это очень радует, надо теперь не проебать прогресс, но я буду очень стараться. ну и дальше сбрасывать всё ещё надо, правда посмотрим, чо будет по циферкам, потому что формально я кажется всё ещё хочу минус 13 кг, но форма моя в разы лучше, чем было в декабре прошлого года и я явно в больше шмотья влезаю.
новая табличка очень нравится, я короче пишу вес, переел ли я (да/нет) и шевелился ли я (да/нет), периодически раз в недели три делаю замеры ещё и тоже туда пишу. оно получается и не давяще, и не надо считать калории и вообще считать (я поеду кукухой, если мне придётся это делать), но это прямо норм ненавязчивый для меня контроль. ну и табличка. люблю таблички.

работа - вот тут грустно. бизнесаналитик уйдёт к январю быть продактом, мерзкая коллега мерзкая, продакт хочет всё спихнуть с себя, продукт ну такой себе, если честно. но может быть проканает с больше денег, тогда я ещё годик потерплю. посмотрим.

квартира - полторы комнаты (фьють ха, простите) меня устраивают, остальное надо доделывать, но если с больше денег проканает, то возможно даже относительно быстро доделаю (а потом захочу переехать и всё по новой, гг)

с решением всё ещё непонятно, ждём, хуй знает, чо там будет(( но посмотрим. планы есть и на крайний случай, так что в общем будем смотреть и действовать по мере наступления всякого.

короче я молодец, лапищи мои мощны, врачам, не предупреждающим о депрессии, как о побочке, лучи поноса, будем как-нибудь ползти и пытаться писать почаще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума