Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-09-03 13:10:26

Анон

Re: жаба куда-то ползёт [лвлап] [дыбр] [экономия] [похудение] [нытьё] [yc]

очень была пиздецовая неделя, чот прям мнного всего разом навалилось. и таки да, до зп 700 и это, кажется, ещё не все траты. но в целом, кажется, укладываюсь, правда отложить в этом месяце точно не получится.

но зато испытательный срок прошёл, чему я очень рад. можно пару лет не думать о смене работы, надо будет только наверное в новом году попросить зп побольше, я ж прошёл, ну и планирую ещё научиться паре нужных штук к новому году как раз.

с весом хз, пока на улице 34, я не шевелюсь, с едой я как-то устаканился, но вниз прям сложно идёт, и колеблюсь ещё. а ещё таблетки скоро придётся менять, от которых потенциально это зависит(

#102 2024-09-11 14:15:56

Анон

итак, долг в два косаря таки надо будет выплатить, так что долгов стало на 2к больше( причём скорее всего разумно собраться и выплатить его в декабре, потому что за единовременную выплату мне скостят десять процентов.
ну, минус отложенное конечно будет, но хорошо, что сейчас, а не год назад, когда у меня вообще денег не было на это никаких. моооожет быть что-нибудь мне вернётся с налогов, но сразу же уйдёт туда, потому что, ну, чо делать-то ещё. эх, откладывается обстановка квартиры(

с работы всё ещё не выгнали)) планирую отпуск, на билеты потрачу прилично. но штош, отпуск такой всегда. в этом месяце по этому поводу выйду максимум в ноль, ничего отложить не получится.

по весу всё ещё колеблюсь вокруг одной цифры уже месяц, так пока и не придумал способ, который бы меня устраивал, не ломая кукуху и удовольствие от жизни. но скоро должно стать менее жарко, пойду бегать. и может быть скалолазать. посмотрим.

Отредактировано (2024-09-11 14:16:15)

#103 2024-09-16 13:16:21

Анон

100 до зп, которая, через неделю, но! билеты куплены, жилье забронировано, еда есть, как минимум половину можно будет отложить, часть потрачу в командировке на еду, но что поделать.

стало менее жарко и сразу же зарядил бешеный ливень на несколько дней. логично, конечно, но...
но всё равно бегать завтра надо будет выпнуться. тем более, что через неделю опять командировка и там не будет возможности.
скалолазание в планах, но после того, как долг выплачу, помню я, сколько оно жрёт бабла)

#104 2024-09-30 12:08:43

Анон

ну вот как я заболел в районе две недели назад, так с переменным успехом до сих пор и выкарабкаться не могу( сейчас получше уже, но мерзкий насморк всё время, сплю херово и всё прилагающееся короче.

#105 2024-10-21 13:36:33

Анон

ну в общей сложности я короче около месяца выпал из жизни совсем. болел, командировка, болел.
вот потихоньку кажется стало снова норм.

на работе уходит продакт(( очень жаль, с ним очень круто, он очень много знал по теме и всегда отвечал на любой вопрос, мне кажется, что мало кто так работает, как он. а ещё новая бесячая коллега, но может быть я с ней просто буду мало пересекаться, посмотрим. но вообще печально, надеюсь, что не станет сильно хуже и не придётся искать новую работу.вообще в целом заебался, хорошо, что через четыре дня отпуск, плохо, что только на неделю.

по деньгам всё норм, даже учитывая билеты и прочее, до зп три дня, у меня 500 осталось. они, правда, все почти уйдут в отложенное, которое в декабре потратится на внезапно нарисовавшийся долг в 2000. всё таки стало легче радоваться, что оно сейчас всплыло, потому что в любой другой момент моей жизни мне было бы с этим сильно тяжелее.
ещё меня кажется попустило с покупками по мелочам, остались большие хотелки типа кухни, шкафа и дивана, а это типа не спонтанные всё же траты.

с весом сижу всё там же, увы.

#106 2024-11-04 15:05:08

Анон

выплатил долг в 2к, осталось долгов на 1,5к. но их можно постепенно, по планам у меня к апрелю их довыплатить. на вотпрящаз в отложенном 500, до зп (которая через три недели) 700. но есть одно но и это новый год. я очень люблю дарить подарки, местами больше, чем получать и прямо очень люблю на это потратиться, и прям много, типа в прошлом году у меня на подарки (и тс) было заложено 400.
хотя я вот сейчас цифры написал и ничего, на еду и прочая в этом месяце я даже если потрачу 300, это будет 900 в отложенных. плюс ещё декабрьская зп будет же, и из неё тоже останется, даже если я решу подарить маме и партнёру прям довольно дорогие подарки (а я наверное решу).

на работе грустно, продакт уже мало занят у нас, хотя клятвенно обещал, что ещё до января будет прям работать, но его не поймать и толком не достучаться.

с весом - я не набрал за довольно сидячий отпуск, тут я молодец. я сходил побегать вчера, я очень молодец. ещё планирую завтра кататься на велосипеде и вообще как-нибудь продолжать пробовать за себя взяться. взвешивать еду на тарелке мне не понравилось, кукуха недовольна. калории считать я точно ёбнусь. посмотрим, может и придумаю что-нибудь. но это, на самом деле, основная вещь, которая мне на данный момент в себе не нравится. зато одна. два-три года назад было сильно хуже, а пять лет назад был пиздец) так что прогресс есть!

а, ещё опять меняю таблетки, потому что не подошли предыдущие. надеюсь, следующие будут норм... посмотрим.

#107 2024-11-10 22:57:41

Анон

штош, на следующей неделе опять командировка. но потом до января точно не будет, а потом возможно аж до апреля, так что один раз потерпеть. надеюсь ещё, что мы там проясним штук и нормально поработаем, а то ну чот пиздец какой-то был посление три недели.

ползу вниз потихоньку с весом, и это хорошо, а то я в конце месяца в грузию на неделю... но цель у меня там будет не набрать, опять же, а не сбросить. и там я буду явно более подвижнее время проводить, чем в предыдущем моём отпуске.

купил ещё билетов, себе и не себе, немножко подарков, и хотелок, осталось 260 на две недели, ограничу себя, пожалуй, 60 на это время, типа там будет еда в командировке и ещё по мелочи докупить ежедневного. и тогда будет 700 отложенного, в декабре я планирую долгов не отдавать, но потратить на подарки ещё.

Отредактировано (2024-11-10 22:58:38)

#108 2024-11-21 19:58:40

Анон

попытка вести безблог конечно так себе получилась, но знайте, девять человек, я вас ценю (хотя сам бы наверное на себя не подписался) ну и успешнее, чем в прошлый раз, почти год. я б сказал, что постараюсь снова раз в неделю, но понимаю, что без шансов.

на работе столько говна, что не успеваю ничего, жрать тоже так себе, минус кило за последнюю неделю. правда на следующей в отпуск в грузию..... посмотрим. потом как-нибудь расскажу, чо это за говно. когда выдохну.

часть подарков купил, вышел в ноль)) но большую часть, пожалуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума