Вы не вошли.
очень была пиздецовая неделя, чот прям мнного всего разом навалилось. и таки да, до зп 700 и это, кажется, ещё не все траты. но в целом, кажется, укладываюсь, правда отложить в этом месяце точно не получится.
но зато испытательный срок прошёл, чему я очень рад. можно пару лет не думать о смене работы, надо будет только наверное в новом году попросить зп побольше, я ж прошёл, ну и планирую ещё научиться паре нужных штук к новому году как раз.
с весом хз, пока на улице 34, я не шевелюсь, с едой я как-то устаканился, но вниз прям сложно идёт, и колеблюсь ещё. а ещё таблетки скоро придётся менять, от которых потенциально это зависит(
итак, долг в два косаря таки надо будет выплатить, так что долгов стало на 2к больше( причём скорее всего разумно собраться и выплатить его в декабре, потому что за единовременную выплату мне скостят десять процентов.
ну, минус отложенное конечно будет, но хорошо, что сейчас, а не год назад, когда у меня вообще денег не было на это никаких. моооожет быть что-нибудь мне вернётся с налогов, но сразу же уйдёт туда, потому что, ну, чо делать-то ещё. эх, откладывается обстановка квартиры(
с работы всё ещё не выгнали)) планирую отпуск, на билеты потрачу прилично. но штош, отпуск такой всегда. в этом месяце по этому поводу выйду максимум в ноль, ничего отложить не получится.
по весу всё ещё колеблюсь вокруг одной цифры уже месяц, так пока и не придумал способ, который бы меня устраивал, не ломая кукуху и удовольствие от жизни. но скоро должно стать менее жарко, пойду бегать. и может быть скалолазать. посмотрим.
Отредактировано (2024-09-11 14:16:15)
100 до зп, которая, через неделю, но! билеты куплены, жилье забронировано, еда есть, как минимум половину можно будет отложить, часть потрачу в командировке на еду, но что поделать.
стало менее жарко и сразу же зарядил бешеный ливень на несколько дней. логично, конечно, но...
но всё равно бегать завтра надо будет выпнуться. тем более, что через неделю опять командировка и там не будет возможности.
скалолазание в планах, но после того, как долг выплачу, помню я, сколько оно жрёт бабла)
ну вот как я заболел в районе две недели назад, так с переменным успехом до сих пор и выкарабкаться не могу( сейчас получше уже, но мерзкий насморк всё время, сплю херово и всё прилагающееся короче.
ну в общей сложности я короче около месяца выпал из жизни совсем. болел, командировка, болел.
вот потихоньку кажется стало снова норм.
на работе уходит продакт(( очень жаль, с ним очень круто, он очень много знал по теме и всегда отвечал на любой вопрос, мне кажется, что мало кто так работает, как он. а ещё новая бесячая коллега, но может быть я с ней просто буду мало пересекаться, посмотрим. но вообще печально, надеюсь, что не станет сильно хуже и не придётся искать новую работу.вообще в целом заебался, хорошо, что через четыре дня отпуск, плохо, что только на неделю.
по деньгам всё норм, даже учитывая билеты и прочее, до зп три дня, у меня 500 осталось. они, правда, все почти уйдут в отложенное, которое в декабре потратится на внезапно нарисовавшийся долг в 2000. всё таки стало легче радоваться, что оно сейчас всплыло, потому что в любой другой момент моей жизни мне было бы с этим сильно тяжелее.
ещё меня кажется попустило с покупками по мелочам, остались большие хотелки типа кухни, шкафа и дивана, а это типа не спонтанные всё же траты.
с весом сижу всё там же, увы.
выплатил долг в 2к, осталось долгов на 1,5к. но их можно постепенно, по планам у меня к апрелю их довыплатить. на вотпрящаз в отложенном 500, до зп (которая через три недели) 700. но есть одно но и это новый год. я очень люблю дарить подарки, местами больше, чем получать и прямо очень люблю на это потратиться, и прям много, типа в прошлом году у меня на подарки (и тс) было заложено 400.
хотя я вот сейчас цифры написал и ничего, на еду и прочая в этом месяце я даже если потрачу 300, это будет 900 в отложенных. плюс ещё декабрьская зп будет же, и из неё тоже останется, даже если я решу подарить маме и партнёру прям довольно дорогие подарки (а я наверное решу).
на работе грустно, продакт уже мало занят у нас, хотя клятвенно обещал, что ещё до января будет прям работать, но его не поймать и толком не достучаться.
с весом - я не набрал за довольно сидячий отпуск, тут я молодец. я сходил побегать вчера, я очень молодец. ещё планирую завтра кататься на велосипеде и вообще как-нибудь продолжать пробовать за себя взяться. взвешивать еду на тарелке мне не понравилось, кукуха недовольна. калории считать я точно ёбнусь. посмотрим, может и придумаю что-нибудь. но это, на самом деле, основная вещь, которая мне на данный момент в себе не нравится. зато одна. два-три года назад было сильно хуже, а пять лет назад был пиздец) так что прогресс есть!
а, ещё опять меняю таблетки, потому что не подошли предыдущие. надеюсь, следующие будут норм... посмотрим.
штош, на следующей неделе опять командировка. но потом до января точно не будет, а потом возможно аж до апреля, так что один раз потерпеть. надеюсь ещё, что мы там проясним штук и нормально поработаем, а то ну чот пиздец какой-то был посление три недели.
ползу вниз потихоньку с весом, и это хорошо, а то я в конце месяца в грузию на неделю... но цель у меня там будет не набрать, опять же, а не сбросить. и там я буду явно более подвижнее время проводить, чем в предыдущем моём отпуске.
купил ещё билетов, себе и не себе, немножко подарков, и хотелок, осталось 260 на две недели, ограничу себя, пожалуй, 60 на это время, типа там будет еда в командировке и ещё по мелочи докупить ежедневного. и тогда будет 700 отложенного, в декабре я планирую долгов не отдавать, но потратить на подарки ещё.
Отредактировано (2024-11-10 22:58:38)
попытка вести безблог конечно так себе получилась, но знайте, девять человек, я вас ценю (хотя сам бы наверное на себя не подписался) ну и успешнее, чем в прошлый раз, почти год. я б сказал, что постараюсь снова раз в неделю, но понимаю, что без шансов.
на работе столько говна, что не успеваю ничего, жрать тоже так себе, минус кило за последнюю неделю. правда на следующей в отпуск в грузию..... посмотрим. потом как-нибудь расскажу, чо это за говно. когда выдохну.
часть подарков купил, вышел в ноль)) но большую часть, пожалуй.