Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Продолжаю смотреть и замечать детали)
Разница в росте у НМЦ и НХС) А ещё у НМЦ никакого галстука и воротник распахнут, в отличие от остальных)
Ого, восьмидесятая страница. Как-то незаметно набралось)
Вот красивая нелань в честь небольшого юбилея) Такие хорошие
Подмигивающий чибик отдельно радует)
восьмидесятая страница
awwww

awwww

Предыдущая часть вчерашней официалки
Чибик ЛХ
Новая официалка с вансянями
И с одним ВИ
Вансяни (круглые дракончик и лис среди карпов))
Фэнцины
два фрагмента из жизни Не-бро. Одиннадцатилетний НМЦ получает саблю и первым делом идет к НХС (и они вместе выбирают имя для сабли). Пятнадцатилетний НМЦ, только что ставший главой ордена, обнаруживает, что его сабля пропала (НХС пытался ее спрятать, потому что боялся, что НМЦ умрёт, как и отец)
Бася зовёт НМЦ Сяо Не
Она про НХС это говорит, не про НМЦ)
Она про НХС это говорит, не про НМЦ)
Ой
извините 
Нелань по мотивам новой официалки
Отличное кафе!)
24 августа день рождения у Цзинъи, японцы уже поздравляют
С днем рождения, Лань Цзинъи 
Вансяни (хвосты! уши! крылья!)
and neither did the both of us
сунсяо, постканон. СЛ путешествует с душами и постепенно начинает слышать их голоса, и у него получается поговорить с ССЧ (пусть и не в реальном мире, а на границе сна и реальности)
Анон, большое спасибо!
Чибики и правда здоровские, маленькие фэнцины тоже, но люшэни - аааа)))
Ыыыы)))
Но за руки всё-таки взялись, ура.
Дальше будет проще, особенно когда на подтанцовках ТАКИЕ СТРАШНОУЖАСНЫЕ МОНСТРЫ, век бы любоваться.
Отредактировано (2026-08-29 20:30:32)
Анон, большое спасибо!
Дальше будет проще
Дааа, самый сложный первый шаг сделан)
На ФБ принесли нелань!
сеттинг канонный, времена Саншота. Омегаверс, НМЦ альфа, ЛХ бета.
В осажденной крепости у кого-то начинается течка, запах слабый, но все альфы его чувствуют. НМЦ мучается, ничего не помогает, а когда ему становится совсем плохо, ЛХ предлагает помощь.
У неланей всё хорошо, ЛХ давно хотел НМЦ ленту отдать, а тут такой повод)
НМЦ в образах из разных официалок
А завтра уже осень! Люблю осень
8 октября - день рождения ЛХ, должна быть новая официалка (и надеюсь, что много красивых артов)
31 октября - день рождения ВИ (официалок явно будет много, заодно станет известная тема деньрожденьских официалок на следующий год (если японцы продолжат традицию, а я надеюсь, что продолжат)). Предыдущие два года в этот день объявляли новости по спектаклю, надеюсь, в этот раз тоже так будет (к тому же, в сюжет должны вернуться нелани, и мне очень интересно, кто будет играть НМЦ и останется ли прежний актер на роль ЛХ)
Осенняя нелань
К вот этой официалке
добавили чиби-версию
Чиби-ЛХ невероятно милашный
Вообще чиби-Лани такие хорошие
Кролик в чашечке!
Вау, какая прелесть
Очень нравится подборка
И чибики милаши
ЛЧ в источниках
А над ВИ летящий жетон
И каждому по кролику, а у ЛХ какой-то летающий кроль
Меня эти кролики и на взрослом арте порадовали, а с чибиками вообще милота) Кроль у ЛХ такой круглый, как воздушный кролешарик

Периодически вношу этот арт с неланями, потому что такая милота) Хорошая магия)
Небольшая подборка (в основном вансяни, плюс немного младших и общий арт с персонажами)
У ЛЦЖ два любимых дня в году - первый день лекций и день после их окончания. Лекции окончены, так что ЛЦЖ наслаждается жизнью (медитация, купание, чай, книги (и в этот день это будут любовные романы)). Идеально
)
(а ещё упоминается нелань, ЛЦЖ вспоминает, как однажды застал их в холодных источниках, и что с тех пор они больше не попадались, наверное, стали осмотрительнее))
После встречи с новыми учениками в этом году его мозгу нужен был отдых, поэтому он взял толстую книгу в темно-синей обложке, лежавшую на полке. Он открыл ее и начал читать.
— О, моя дорогая, ничто не сможет нас разлучить! — воскликнул лихой молодой мечник, протягивая руки к своей возлюбленной.
— О, моя любовь! — Она бросилась ему в объятия, легко переступая через тела тридцати бандитов, которых он убил, чтобы освободить её. — О, моя вечная любовь!
Цижэнь перевернул следующую страницу. Было ясно, что впереди ещё много десятков страниц, так что что-нибудь должно было разлучить их на некоторое время. Ему не терпелось узнать, что это будет. Желательно что-нибудь интересное.
Отредактировано (2026-09-05 10:51:04)
Парный арт, где они уже взрослые