Вы не вошли.
Новый арт с вансянями от вьетнамского издательства
Чибики (в современном стиле) в компании кроликов и Яблочка
сунсяо с первой встречи и до момента, когда СЛ отправляется искать ССЧ (и тут наконец-то видит красную нить судьбы)
Новая официалка с вансянями
▼Скрытый текст⬍
Я всмотрелась и
Но красиво 
Я всмотрелась и
Я все эти черепа не сразу увидел
Ещё новые официалки с вансянями
Для выставки к завершению аудиодрамы
Чибики
Ещё чибики (к ДСВ)
серия из двух фиков. Нелань, транс!НМЦ
the way the night knows itself with the moon, be that with me
ночная охота в Цинхэ (до начала Саншота). ЛХ ранен слегка, НМЦ более серьезно, так что ЛХ находит пустой дом, в котором можно подлечить раны и отдохнуть. Просыпаются в обнимку и где-то тут осознают, что чувства взаимны
после Саншота ЛХ и НМЦ снова охотятся и остаются на ночь в уединенном доме (в первый раз наедине с предыдущей охоты, еще до войны)
Сичэнь наблюдает за ним с улыбкой, которая постепенно сменяется удивленным выражением лица, словно он уже все знает. Словно он понимает это еще до того, как ему подают чашку, и Не Минцзюэ берет свою, медленно передавая ее через руку Сичэня.
Они долго смотрят друг на друга, руки скрещены. Нет вина, нет благословений, они не знают, благоприятна ли эта дата. Никто не кланяется. Это не может быть правдой, но это не значит, что это не может иметь значения только для них двоих.
Сичэнь снова улыбается, кивает, и они пьют.
Финальные сцены с ЛХ, который, стоя на ветке дерева, осыпает НМЦ цветами (— Что ты делаешь? - Мне кажется очевидным, что я бросаю цветы красивому гунцзы. Он привлек мое внимание, и я выражаю свое восхищение его внешностью.)
Ыыыы
Замечательный хвост, очень пушистый и уютный!) ЛХ еще наверняка НМЦ чешет за ушами, а тот мурлычет (кроме ЛХ никто не в курсе)
Чудесные и влюбленные
Сегодня выложили актерское видео с Цзинъи (ссылка)
Помимо меча, ему в качестве реквизита выдали кролика
А ещё сегодня день рождения у актера ЛЧ. Выложили поздравительное фото (с актером ВИ)