Вы не вошли.
На второй части японской официалки вансяням выдали драконов. Мелколани хорошие
Вот кстати, на первой официалке у всех птицы, на второй у всех звери. В идеале мне бы четыре официалки, чтобы каждому и тот вариант, и другой
Хотя в любом случае очень приятно, что неланей додали вместе
И птицы у них прекрасные
А еще НХС с этими круглыми совушками 
Подумал, что официалки на сегодня закончились, но это я зря
Ещё одни вансяни
Тем временем началась выкладка текстов на ЗФБ
И там прямо сразу есть нелань!
драббл, модерн. ЛХ и НМЦ дружили в детстве, потом учились в разных универах и общение постепенно сошло на нет, а потом они встретились снова и НМЦ влюбился. Но ЛХ постоянно рассказывает о Карлосе, с которым живет, а НМЦ ревнует, и ревнует, и ревнует, а потом узнает, что Карлос - кот) Теперь препятствий для счастья нет совсем)
Два дня из жизни молодого ЛЦЖ, у которого очень много забот, тревог и печалей (а еще надо сопровождать маленьких племянников на встречу с матерью)
фэнцины (перевод фика Respite, вносил его сюда)
5+1 (пять раз, когда Му Цин лечил раны Фэн Синя, и один раз наоборот)
На ЗФБ принесли продолжение кроссовера с Лавлесс, нелань отметилась сразу в двух текстах
НХС гостях у ВИ и ЦЧ, а ЛХ и НМЦ потом везут НХС домой (и НХС отпрашивается в тренировочный лагерь)
Встреча Нового года, ЛХ выпивает шампанского для храбрости и пытается флиртовать с НМЦ
С вансянями две новые официалки
На второй объединили два арта к др Ви и ЛЧ, которые показывали отдельно
Часто вносил эти арты, но сейчас снова очень хочется много-много неланей, так что подборка. Тут еще Не-бро есть, и один НХС, и хуманизации Лебин и Бася. К некоторым артам есть тексты
Сегодня отмечается день рождения ССЧ
Поздравительный арт
Немного актерского
Отредактировано (2026-01-26 19:31:22)
Выбор моментов и людей в жизни ССЧ просто
Да
Артер очень додал
А первый момент - это же Баошань и маленький ССЧ? Ну, мне хочется верить, что она)
С учетом знания главного спойлера меня вынесло
Брат плохого не посоветует
Бедный НМЦ, он так переживал из-за Карлоса
Снова подборка артов (и парочка фиков к ним)
Отредактировано (2026-01-26 21:47:23)
Неожиданная ассоциация
Cекс у стены тегов

Отредактировано (Сегодня 02:38:09)