Вы не вошли.
Чибик НМЦ такой суровый) И подписываюсь, что художник-ЛХ радует особенно.
И я так понял, предыдущий набор был детсадовцами а эти уже младшеклассники, судя по форме?
Чибик НМЦ такой суровый)
Хмурится за двоих)
И я так понял, предыдущий набор был детсадовцами а эти уже младшеклассники, судя по форме?
Ага, похоже, что так. Здесь в основном те, кто в своих семьях по возрасту старше, поэтому до школы уже добрались)
Вспомнил What you hope for
нелань, модерн, школьная аушка. НМЦ находит чей-то потерянный альбом для рисования, открывает и видит свой портрет. А потом видит подпись и понимает, что автор рисунка - ЛХ (причем там рисунок НМЦ с обнаженным торсом). А НМЦ влюблен в ЛХ и всё ещё не признался... А еще они с ЛХ после школы обычно идут домой вместе (и живут рядом). В общем, пока шли до дома и НМЦ возвращал альбом, смогли друг другу признаться)
Опасно заглядывать в чужие скетчбуки. Кто знает, что вы там найдете и как потом вас с этим жить)
Спасибо за рек, милая штука!
Следующий деньрожденьский арт (чиби ЛХ с цветами)
Начали показывать в нормальном качестве новые официалки с вансянями (те, которые для выхода дисков с саундтреком дунхуа). Пока две из четырех
Следующий деньрожденьский арт (официалка из прошлых лет со страницей календаря на октябрь). Осенний чибик ЛХ С тыковками!
Кстати, мне на новой официалке еще так нравится, как у ЛХ и ЛЧ собраны волосы!
Прошлогодняя осенняя официалка с вансянями
ВИ на берегу моря и продолжение, где он на том же берегу с ЛЧ
Анон, ЛХ с тыковками и встрёпанный ВИ на фоне красных листьев здоровские!
Люблю осенние арты
Меланхоличный ВИ на морском берегу и он же, радостно топающий по песку босиком вместе с ЛЧ, - вообще замечательно
Дааааа
ЛЦГ учит маленькую ЛМЯ летать
Очень милашные!
Следующий деньрожденьский арт. Взрослый ЛХ (в дизайне аудиодрамы) в компании чибиков - два ЛХ (дорамный и дунхуашный), вансяни, ЛЦЖ, мелколани
Юная нелань под деревом (ЛХ дремлет, НМЦ держит его за руку)
ЛХ в нескольких версиях себя и с охапкой чиби-родственников классный, а нелани очень милые и нежные.
Спасибо, анон!
нелани очень милые и нежные
Спасибо, анон!
НМЦ в стиле новой официалки и с авторским хэдканоном, что высокий воротник скрывает шрам на шее
Вспомнил две официалки (канон и модерн, и нелани оба раза вместе!)
И вспомнил арт по современной официалке
И заодно внесу некоторые другие арты этого же автора с неланью и с одним ЛХ
Кстати, на официалке с чибиками заметил, что все мальчики в шортах, а ЛХ и НМЦ в штанах ниже колен, а еще что все в носках, а НМЦ без
Следующий деньрожденьский арт. ЛХ в компании птички
Следующий деньрожденьский арт. Малыш ЛХ на руках у ЛЦЖ
Новая официалка с вансянями
И новые арты с чиби-вансянями
ССЧ и А-Цин встречают СЛ раньше, чем находят СЯ. У СЛ и ССЧ получается поговорить, так что дальше отправляются уже втроем (СЯ может им встретиться, а может нет, но в любом случае всё уже будет по-другому)
Следующий деньрожденьский арт (чиби-ЛХ)
В новой главе манги по Магистру появился ЛХ!
А еще попалась парочка кадров из маньхуа и я сразу вспомнил, как они меня всегда радовали) Счастливый ЛХ и НМЦ со своим "мгм"
В первой части школьной официалки были две версии - в бейсболках и без них. А ко второй части сделали версии в очках и без них) К сожалению, версия с очками пока мелькнула только в мерче, но всё же)
Смотрю на неланей, и то, как выглядит крупный план рук на вторых карточках (особенно в сочетании со взглядами) - это какой-то рейтинг, честное слово
Две новые официалки с вансянями
На этой есть панда! И плюшики в костюмах панд)
На этой есть панда! И плюшики в костюмах панд)
Немедленно умерла от умиления
И появилась вторая официалка на тему панд, теперь с чибиками
И я снова умирла от умиления!
И я снова умирла от умиления!
Следующий деньрожденьский арт
Третья официалка с вансянями для издания саундтрека дунхуа
I am not there, I do not sleep
в постканоне НХС и ВИ встречаются в доме, где жил МСЮ
Скетч с чиби-ЛХ (и у него целая связка воздушных шариков
Божечки, какая же милота
Божечки, какая же милота
Такой он хороший И очень довольный)
Следующий деньрожденьский арт. Красивый улыбающийся ЛХ
НМЦ из школьной/студенческой аушки. К образу добавлены не только очки, но и сигарета) И часы)
первая встреча СЛ и ССЧ (где-то между зимними полями и лесом, СЛ возвращается с ночной охоты, ССЧ только что спустился в этот мир. СЛ уже очень влюблен )
Следующий деньрожденьский арт. Снова дракон ЛХ (с цветами в волосах)
Нелань НМЦ, целующий шею ЛХ
Как ЛХ волосы придерживает! Как НМЦ его обнимает!
НМЦ в стиле новой официалки
Фэнцины. Небольшой комикс - переплетение флэшбеков и современности, и новая встреча в финале