Вы не вошли.
прекрасные!
Следующий деньрожденьский арт для ЛХ. Поздравление от дяди и брата (Лани здесь кролики, и все при этом очень узнаваемы))
Новые официалки с вансянями к выходу дисков с саундтреком к дунхуа
И несколько официалок прошлых лет
Арт к прошлогоднему др ЛЧ и арт к др ВИ
Вансяни-драконы
Продолжаются официальные фото с выставки - акрилки в разных локациях. Ланей уже вносил, теперь Не-бро, сунсяо и ВИ
У актеров японского спектакля была встреча с обсуждением постановки/воспоминаниями (трансляция будет в октябре, но показали немного фото)
Отредактировано (2025-09-11 20:48:46)
деньрожденьский
Ой, мне сначала показалось, что у ЛЧ сердечки в глазах я такой, вау, братская любовь
Если ты про пейринг, то я приношу с ЛХ только нелань
Нет, я про исключительно семейную братскую любовь подумал
Лента на шее НМЦ! А как ЛХ и НМЦ смотрят друг на друга
отец НМЦ умер, и ЛХ - единственный, рядом с кем НМЦ может плакать
Как охуенно
Как охуенно
Очень зашел арт. Как они друг за друга держатся!
В тему арта вспомнил текст
НМЦ 15, ЛХ 14, НХС 9 лет. НМЦ пытается справиться со всем, что на него обрушилось, ЛХ пытается помочь, НХС наплакался и не хочет спать один. ЛХ комфортит (и музыкой, и своим присутствием, и вообще). Одна из сцен (с объятиями) очень напоминает об арте выше
Попалось фото, на котором одновременно есть японские актеры ЛХ и НХС (играют в одной постановке). Вспомнил все аушки, в которых НМЦ приходит на спектакли/концерты/выставки, в которых участвуют ЛХ или НХС)
Вансяни среди лотосов
Вансяни и Яблочко
Целующиеся люшэни
Попалось фото, на котором одновременно есть японские актеры ЛХ и НХС
Ваааау, какой ЛХ сурьёзный и брутальный
Ваааау, какой ЛХ сурьёзный и брутальный
Даааа
Хотя у него в основном улыбчивые фото (которые мне попадались, по крайней мере))
Заодно ещё раз внесу фото в образе ЛХ
Немного из совместного с НХС спектакля (промо и закулисье)
И пара фоточек НХС из той же постановки (оба раза слева на фото)
Следующий деньрожденьский арт. Дракон ЛХ, заклинающий воду
Люблю эти арты, так что снова внесу) Нелань (часть артов с ушастым и хвостатым НМЦ)), на одном арте есть вансяни
Следующий деньрожденьский арт
Люблю этот комикс с неланями и НХС ЛХ спасает НХС от НМЦ
Успокаивающее воздействие
ЛЧ, ЛХ и ЛЦЖ в ночь, когда ОГ были сожжены, а ЛХ исчез
ЛЦЖ и его воспоминания в отстроенных заново ОГ
Следующий деньрожденьский арт. ЛХ, вансяни, ЛЦЖ и мелколани. Семейное фото)
Раз вносил уже фото актеров из японской постановки, добавлю немного фото ЛЧ)
НХС (с мечом!)
И еще одно общее фото ЛХ (крайний справа в нижнем ряду) и НХС (крайний справа в верхнем ряду)
Следующий деньрожденьский арт. ЛХ с чашей вина)
Нелань Как они друг на друга смотрят
НМЦ касается ленты, а ЛХ - лица НМЦ
Вансяни (и сцена с ВИ и ЦЯЛ из воспоминаний ВИ)
Один из артов к приближающемуся фандомному мероприятию, посвященному Ланям. ЛЦЖ и и маленькие ЛХ и ЛЧ (смотрят на рисунки кроликов и складывают бумажных птиц)
sweep me away (and make me transcend)
нелань. ЛХ и НМЦ уже в отношениях, и потихоньку продвигаются дальше поцелуев, но ЛХ всё ещё слишком много думает - а потом им с НМЦ приходится помогать при постройке дамбы для затопленных деревень, и НМЦ снимает верхнюю одежду, и выглядит при этом так, что ЛХ осознает, что правила его уже не волнуют (поэтому после окончания работ учеников отправят в ОГ, а сам ЛХ потащит НМЦ в первый попавшийся пустой амбар, потому что понимает - ждать дольше абсолютно не хочется)