Вы не вошли.
Милашная чиби-нелань Выражение лица НМЦ
ЛХ так улыбается
Нелань (и полураздетый ЛХ)
Полураздетый НМЦ (внезапно волосы и пирсинг сосков))
Фэнцины (канонная версия и современная)
rehearsed selfishness (Or how Xichen learnt to take what he wants)
нелань (и второплановые вансяни), королевская аушка и омегаверс.
ЛХ (омега) старший принц, которого все уговаривают выйти замуж, но единственный, кого ЛХ хотел бы видеть своим мужем - это его телохранитель НМЦ (альфа). Нелани стараются проводить побольше времени вместе, оба думают о будущем, и вдруг на одном из советов ЛЧ сообщает, что ждет ребенка от ВИ, и они с ВИ собираются пожениться, а значит, другие браки в семье не должны быть политическими (а у кого есть возражения - ваше мнение очень важно для нас). ЛХ поддерживает ЛЧ, а потом пытается осознать, что теперь они с НМЦ могут быть вместе официально (и стали они счастливы )
Полураздетый НМЦ
Ооооо!
Милашная чиби-нелань
Выражение лица НМЦ
![]()
ЛХ так улыбается
Чудесные чибики!
ЛХ тут такой дивный эльф...
...А здесь НМЦ прямо соль и кость земли.
А на контрасте друг с другом они смотрятся вообще замечательно!
И фэнцины классные.
Анончик, спасибо!
Ооооо!
Додали
Чудесные чибики!
Они такие милые! Хмурятся, улыбаются и краснеют)
А на контрасте друг с другом они смотрятся вообще замечательно!
Идеально просто
Анончик, спасибо!
Нелань (и поцелуй в лоб)
Фэнцины (и поцелуй в щеку)
Новая официалка к дню рождения Вэнь Цин (12 августа)
Прошлогодняя официалка с чиби-вансянями (в воде)
Вансяни и отдельно ВИ из новой коллекции карточек
Нелань Очень красиво и нежно, и они так склонились друг к другу
Новая официалка с вансянями
Современные люшэни (ШЮ селфится) и продолжение (вот так теперь выглядят обои на экране у ЛЦГ)
юные нелани, которые до постели добрались, но еще не поговорили, и теперь ЛХ переживает (что если мы больше не друзья? что делать, если влюбился в лучшего друга? что он об этом думает?). Но всё будет хорошо
*умир от милоты*
*умир от милоты*
Спящий чиби ЛХ (а рядом бычок и кролик)
Чиби СЛ и ССЧ в ночи хомячат огромный лунный пряник (и с кроликами делятся)
Вансяни при свете луны
Новая официалка
Отдельно ЛХ
Такой красивый
Жаль, что нет НМЦ, в таком стиле он прекрасно смотрелся бы
Жаль, что нет НМЦ, в таком стиле он прекрасно смотрелся бы
Может, ещё нарисуют? Емнип, бывали официалки с двумя итерациями чуть разных наборов в одном стиле. (Хочу обоих Не в таком стиле
)
Может, ещё нарисуют?
Хотелось бы!
Официалки с продолжениями рисуют обычно для магистровского кафе, а эта официалка для выставки манги и аниме в Киото. Но все равно хотелось бы!
И чтобы нарисовали продолжение школьной официалки и додали там нелань (в первой части младшие в основном! покажите старших братьев!). И чтобы показали в нормальном качестве новые арты для августовской выставки. И вообще дайте побольше официалок с НМЦ, и с ЛХ, и с НХС, и ССЧ, и с СЛ)
Хочу обоих Не в таком стиле
Новая официалка с вансянями
▼Скрытый текст⬍
Вэй Усянь с единственной локвой и предусмотрительный Лань Ванцзи с целой корзиной ай как хороши.
Современные люшэни (ШЮ селфится) и продолжение (вот так теперь выглядят обои на экране у ЛЦГ)
Люшэни очень милые. Судя по этому рисунку и по другим тоже, художница рисует ШЮ, у которого глаза прямо-таки светятся от радости. Кросивое.
юные нелани, которые до постели добрались, но еще не поговорили, и теперь ЛХ переживает (что если мы больше не друзья? что делать, если влюбился в лучшего друга? что он об этом думает?). Но всё будет хорошо
Очень люблю этот троп. Спасибо, анончик, надо припасть.
Вэй Усянь с единственной локвой и предусмотрительный Лань Ванцзи с целой корзиной ай как хороши
И оба довольны)
Судя по этому рисунку и по другим тоже, художница рисует ШЮ, у которого глаза прямо-таки светятся от радости
Дааа) Вообще у нее люшэни хорошие)
Спасибо, анончик, надо припасть
Буду рад, если зайдет
Две карточки с ЛХ из новой коллекции (эти две карточки - пазлы, т.е. изображения на заднем фоне дополняют друг друга, а персонаж обычно изображен в двух возрастах)
И тот же тип карточек с ЛЧ и ВИ
Может, ещё нарисуют? Емнип, бывали официалки с двумя итерациями чуть разных наборов в одном стиле.
(Хочу обоих Не в таком стиле
)
Аноны, смотрите!
Уже есть фанарт по мотивам древнерусской (вот бы на это посмотреть) древнеримской, конечно, АУ-шки - и там братья Не:
https://x.com/pon_ewokaku/status/1951318665627922528
(Ссылку принесли в Не-тред)
древнерусской (вот бы на это посмотреть)
Может, и сюда доберутся
(Жаль, что я не художница
)
А Не-бро хороши несказанно! Как меня радует оперативность реагирования фанартеров на новые офарты
Отредактировано (2025-08-02 08:12:32)
сунсяо, фиксит канона (в итоге СЯ мертв, а СЛ, ССЧ и А-Цин живы)
Анончик, ты не поверишь...
Анончик, ты не поверишь...
Спасибо!
Фиксит, в котором СЛ приходит в город И, а дальше ему, ССЧ и А-Цин удаётся убить СЯ. СЯ мёртв, сунсяо и А-Цин живы и уходят из города И
(ничья душа не расколется, никто не станет призраком, мечта о своём клане исполнится, и всё у них будет хорошо )
Они свернули на главную дорогу, а за спиной у них таял уже город И со всей своей пылью и прочей недоброй памятью.
Отредактировано (2025-08-02 14:14:34)
На Фб принесли переводных фэнцинов
Лепесток за лепестком; постепенно
(Petal by Reluctant Petal, вносил его здесь)
постканонные фэнцины вместе отправляются на задание, а потом и до свидания добираются
И продолжение Лавлесс-аушки
ВИ, НХС, ЦЧ и ЛЧ участвуют в ночной тренировке (сражения, много-много сражений)
Очень доставило вот это упоминание НМЦ
– Что бы сделал твой брат в такой ситуации?
Вдруг Не Минцзюэ регулярно делился с младшим братом боевым опытом?
Не Хуайсан высунул голову из-за дверцы.
– Он бы вышел и всех завалил, – ответил он без капли сомнения. Цзян Чэн вздохнул и велел:
– Оставайся там.
Разбить стену и вывалиться в клубах строительной пыли и кафеля в класс географии оказалось проще, чем казалось на первый взгляд. Кто знает, одобрил бы Не Минцзюэ такой ход, или нет, но через подсобку они наконец вышли на прямой путь к столовой.
Летние вансяни
ЛХ играет на гуцине, НМЦ слушает. Такая домашняя сцена, НМЦ такой расслабленный - сразу видно, как им комфортно рядом друг с другом Цвет, свет, жизнь
Вспомнил Clarity (вносил его как-то)
нелань и музыка как прелюдия) ЛХ играет, НМЦ отвлекает, вокруг солнечное утро
Вансяни на фоне безбрежного неба и с арбузом (П - Приоритеты!) замечательные.
ЛХ играет на гуцине, НМЦ слушает. Такая домашняя сцена, НМЦ такой расслабленный - сразу видно, как им комфортно рядом друг с другом
Цвет, свет, жизнь
▼Скрытый текст⬍
Какие они оба воздушные, ох. И эти цветущие абрикосы или персики вокруг такие красивые.
Вспомнил Clarity (вносил его как-то)
нелань и музыка как прелюдия) ЛХ играет, НМЦ отвлекает, вокруг солнечное утро
Ааааа, анон, какое оно кинковое, это ж сгореть можно. Спасибо за наводку.
Мне сначала показалось, что у неланей тут какие-то эротические игры со связыванием.
Вах!
Мне показалось, что они тут немного хуаляни. Но очень классные, да.
и с арбузом (П - Приоритеты!)
Арбузы - один из основных летних приоритетов
Какие они оба воздушные, ох. И эти цветущие абрикосы или персики вокруг такие красивые.
Да Очень люблю этот арт
Спасибо за наводку
Прекрасное у них утро (и всё остальное время)
Мне сначала показалось, что у неланей тут какие-то эротические игры со связыванием
Хорошая версия!)
Внезапное
Мне не встречалось, но всё возможно, каких только аушек нет
Мне показалось, что они тут немного хуаляни
У меня таких ассоциаций не было)
Нравится, как вансяни здесь друг на друга смотрят
*умир от прекрасия*