Вы не вошли.
Вспомнил арт
Нелань и санчэн, нуар. Из авторского пояснения к арту: НМЦ - шеф полиции, ЦЧ - частный детектив, работает вместе с НМЦ, ЛХ преподает искусство, НХС его студент (и помогает ЦЧ в одном странном и опасном деле, но НМЦ пока не в курсе)
Милашные чиби-нелани (за руки держатся)
Му Цин и Жое (хуманизация Жое, точнее)
Оооо!
...и используют тактический приём северных варваров: "Когда Бирнамский лес пойдёт на Дунсинан".
...и заглядывают за постмодернистски сломанную "четвёртую стену".
Анончик, большое спасибо!
Оооо!
Мне так нравится идея с одеждой
используют тактический приём
Сработало же, значит, и у них получится
Анончик, большое спасибо!
На ФБ принесли фик, в котором есть нелань (Природа Связи)
Это второй фик серии, первый был на ЗФБ (Битвы и Жертвы - джен про ЦЧ, НХС и ВИ. ЛХ и НМЦ только упоминались). И еще это кроссовер с Лавлесс, о котором я знаю самый минимум) Во втором тексте нелани уже побольше (а в основном там ВИ и НХС)
Из первого текста
Из второго текста
Отредактировано (2025-07-20 13:02:52)
Современный НМЦ (и подразумеваемая нелань. У НМЦ на плечи накинута куртка ЛХ)
Странно, почему помечено как "контент для взрослых", чотакова-то Оо
Странно, почему помечено как "контент для взрослых", чотакова-то
Тоже не понимаю)
Из-за очень обтягивающей водолазки, что ли
Вспомнил, что не внес еще одну цитату, которая мне очень зашла (из "Природы Связи")
Среди нового мерча с вансянями есть фигурки. Все очень милые) ЛЧ, который верхом на единорожке, улыбается
Так хочется отдельный фик про здешних неланей
Хочется, но учитывая отношения в парах в оригинале, я как-то немного напрягаюсь...
Хочется, но учитывая отношения в парах в оригинале, я как-то немного напрягаюсь...
А что там?
Я в любом случае надеюсь, что здесь у неланей всё будет хорошо (ну, я всегда на это надеюсь)
А что там?
Там, нуууу, я хреново знаю канон и гораздо больше фики, но у меня сложилось впечатление, что там довольно ээээ потреблядское отношение к Бойцам и превознесение Жертв, что многим ударяет в голову. Боец вещь, Жертва хозяин, такое.
Понял. Но так как это всё-таки кроссовер, то надеюсь, что обойдется без такого
ЛХ и НМЦ на старой официалке к тайскому изданию Магистра
Современные Не-бро (и Не Цзунхуэй)
will you be waiting on the other side?
фэнцины. Модерн (и немного флэшбеков). Фэн Синь умер когда-то очень-очень давно, а хуаляни и Му Цин дожили до современности. Хуаляни зовут Му Цина на выставку - среди экспонатов есть свадебный портерт фэнцинов, который считался потерянным. Му Цин приходит - и встречает реинкарнацию Фэн Синя
Ооо, какие арты
Официалка додала неланей, очень нравится И Не-бро радуют, НХС прибежал от работы отвлекать)
Нелани отдыхают у водопада. Так улыбаются друг другу
Некоторые из новых артов для четвертой коллекции официальных карточек (ЛЧ, ВИ и два парных арта). Сольные арты очень нравятся (и на обоих водная тема - и дождь, и озеро). На втором парном еще и тени есть - первая встреча, кажется
Люшэни (целующиеся. Точнее, ШЦЦ, целующий родинку ЛЦГ)
Некоторые из новых артов для четвертой коллекции официальных карточек (ЛЧ, ВИ и два парных арта). Сольные арты очень нравятся (и на обоих водная тема - и дождь, и озеро). На втором парном еще и тени есть - первая встреча, кажется
▼Скрытый текст⬍
Вансяни чудесные! Подводный Вэй Усянь и рисунок с тенями особенно хороши.
И люшэни в золотых листьях гингко прекрасные.
Анончик, спасибо!
Нелань (первый арт и продолжение)
Второй арт немного напомнил вот об этих сунсяо
Парочка прошлогодних летних официалок с вансянями
Фэнцины (боги войны) (два арта, на одном Му Цин с саблей, на втором Фэн Синь с луком. Какие силуэты!)
Продолжение какое смешное
Боги войны шикарные!
Нелань (первый арт и продолжение)
![]()
▼Скрытый текст⬍
Ыыыыы)))) Не Минцзюэ некуда деваццо)))
А, это те самые сунсяо, где у Сяо Синчэня была очень, ооочень хорошая растяжка.
Парочка прошлогодних летних официалок с вансянями
▼Скрытый текст⬍
Вансяни - один другого краше, особенно Вэй Усянь с апельсинами (или с локвами, не знаю).
Фэнцины (боги войны) (два арта, на одном Му Цин с саблей, на втором Фэн Синь с луком. Какие силуэты!)
Фэнцины - красавцы, особенно Му Цин: хорошо поймано движение.
Анон, спасибо!
Отредактировано (2025-07-26 00:31:27)
Продолжение какое смешное
НМЦ не ожидал
Боги войны шикарные!
Дааа, очень нравятся арты
Не Минцзюэ некуда деваццо)))
Без вариантов (а он и не против))
Вансяни - один другого краше, особенно Вэй Усянь с апельсинами (или с локвами, не знаю).
Локвы) Люблю этот арт)
хорошо поймано движение
Да
Анон, спасибо!
Анон, смотри, каких прекрасных люшэней принесли на низкорейтинг.
Анон, смотри, каких прекрасных люшэней принесли на низкорейтинг
Красивые