Вы не вошли.
Показали новые официальные иллюстрации для сценической постановки
Новая официалка с вансянями
ЛХ и маленький ЛЧ (ЛХ - гордый старший брат
)
Ещё одна новая официалка с вансянями
Современная нелань в клетчатых шарфах (шарфы-банты!) И отдельно ЛХ с несколькими способами носить бант из шарфа)
постканон. ЛХ, ЛЧ, ВИ и НХС отправляются к морю (по дороге каждый сыграет свою песнь для остальных)
Именно на вершине скалы, когда они впервые замечают синеву мерцающего моря, Ванцзи достает свой гуцинь. Он проводит пальцами по струнам, смотрит на Вэй Ина и думает о радости; смотрит на Сичэня и думает о надежде; смотрит на Хуайсана и думает о силе. В конце этого путешествия Ванцзи остается только смотреть в себя. Море, как он себе представляет, — это зеркало больше неба. Когда он смотрит в него, он видит облака бледно-нефритового цвета, и звезды, и терпеливую луну, которая формировалась в течение сезонов прибывающих и убывающих, в нечто, непохожее ни на один другой свет в этом мире.
Он берет первый аккорд, не репетируя. Он не знает, какая будет следующая нота. Он все равно ее играет.
На ЗФБ принесли ещё одну нелань (на внеконкурс)!
Это перевод the universe moved for us, я его когда-то вносил сюда
НХС устраивает для НМЦ свидание вслепую, НМЦ приходит, а там его ждёт ВС. НМЦ в ярости звонит НХС, ошибается номером, общается с ЛХ (с которым, как оказалось, и должен был идти на свидание, если бы ВС не появился обманом) - и в итоге всё получается как нельзя лучше (включая арест ВС (на которого поступила анонимная наводка, вскрывающая его подпольные дела, и кто бы мог быть этот таинственный аноним)) и знакомство неланей, которые буквально с первого взгляда друг другу очень-очень нравятся)
Тут Не Минцзюэ поражает мысль, что не вмешайся Вэнь Сюй, у него было бы свидание вслепую с Лань Сичэнем. Они сидели бы в том ресторане напротив друг друга, ели, пока не наелись, и заказывали напитки, пока не достигли приятного опьянения. Время пролетело бы быстро, представляет он, неловкая светская беседа стала бы живой и естественной, и они бы обменивались историями обо всем и вся: о восьмистах годах тоски и безответной страсти, коктейлях Молотова, своих братьях, своих семьях. Никакой официант бы не плакал, ни на какого парковщика не накричали бы. Не Минцзюэ не пришлось бы, не проведя за столом и часа, запираться в туалете, чтобы в гневе наорать на брата. Если бы это был Лань Сичэнь, Не Минцзюэ сделал бы все, что в его силах, чтобы свидание продолжалось как можно дольше, после ужина и до поздней ночи, после захода солнца. Может быть, они прогулялись бы в парке, чтобы скоротать — продлить — часы, и вместо того, чтобы бороться с желанием ударить сына Вэнь Жоханя по лицу, он бы провел все это время, доблестно сражаясь с желанием взять Лань Сичэня за руку.
— Я убью Вэнь Сюя, — решительно бросает Не Минцзюэ, и эта нелогичность заставляет Лань Сичэня рассмеяться, коротко, радостно, самозабвенно. Смех озаряет его лицо, делая его еще очаровательнее, и в этот момент Не Минцзюэ понимает, что так, так облажался.
— Ах, пожалуйста, не совершай ради меня преступления, — улыбаясь, просит Лань Сичэнь. — В конце концов, все ведь получилось, верно? Ты все-таки позвонил мне, пусть даже и случайно.
— Позвонил, — нехотя соглашается Не Минцзюэ.
— И даже если бы не позвонил, думаю, мы бы встретились. Шесть рукопожатий и все такое.
— Встретились бы. Встретимся. — Не Минцзюэ позаботится об этом.
— Счастливая случайность, не согласен? — спрашивает Лань Сичэнь. Его глаза мерцают.
— Хм, нет. — Не Минцзюэ качает головой, а в ответ на вопросительный взгляд говорит просто: — Думаю, это судьба.
— Дагэ, я люблю тебя, но ты ЛЖИВЫЙ ЛЖЕЦ, КОТОРЫЙ… о, — тон резко меняется, и волосы на затылке у Не Минцзюэ встают дыбом. Он почти видит выражение лица брата, лукаво приподнятые брови и все прочее. И, разумеется…
— Сичэнь-гэ уже там, да? — шепчет Не Хуайсан. — Ооо, уверен, он уже там! Разве он не потрясающий? Он тебе нравится, дагэ? Уверен, он тебе нравится. Он всем нравится! — Две секунды, которые потребовались Не Минцзюэ, чтобы ответить на этот вопрос, по всей видимости, становятся более чем достаточным ответом, потому что Не Хуайсан, ахнув, продолжает, возбужденный и ликующий: — О боже, он тебе нравится! — и, к полному ужасу Не Минцзюэ, отбрасывает все мыслимые приличия и кричит, достаточно громко, чтобы было слышно через динамики: — ПРИВЕТ, СИЧЭНЬ-ГЭ, ЭТО НЕ ХУАЙСАН! СПАСИБО, ЧТО ЗАБРАЛ МОЕГО БРАТА!
Помимо трех основных иллюстраций с вансянями
показали ещё три версии (слегка рейтинговые)
И ещё официалка с вансянями для коллаба манги и кафе
Нелань (очень-очень счастливые )
Не-бро, драббл. Восьмилетний НХС пытался заплести косу, совсем запутал волосы, сломал расческу, так что без помощи НМЦ не обойтись)
ЛЦЖ и маленький ЛЧ
Чувствуется тут какое-то "если с ним что-то случится, то я убью всех в этой комнате, а потом себя", да?
Чувствуется тут какое-то "если с ним что-то случится, то я убью всех в этой комнате, а потом себя", да?
Судя по подписи, они вдвоём осуждают кого-то, но твоя интерпретация мне нравится!
Было уже, но снова вспомнил) Первая встреча юных неланей. Сейчас НМЦ резко перестанет быть скучно
Первая встреча юных неланей. Сейчас НМЦ резко перестанет быть скучно
И это его ещё ЛЧ не покусал, ревнуя братика
НХС с заплетенными в косу волосами)
нелань. НМЦ узнает, что ЛХ боится грозы, и помогает успокоиться, а сидение в обнимку в итоге приводит к давно напрашивающемуся признанию
last year’s leaves are smoke in every lane
люшэни. ШЦЦ когда-то прошел тест "На ком бы вы женились в мире ПГБД", однажды получил результат с ЛЦГ и потом, уже после переселения, в пещерах Линси ему предложили альтернативный путь - и они с ЛЦГ оказались в прямом смысле связаны рука к руке (теперь ШЦЦ придется очень рано вставать на тренировки, а ЛЦГ много времени проводить в библиотеке, и на охоту придется отправляться вдвоем...)
Потихоньку показывают чибиков в честь завершения аудиодрамы. ЛХ показали, надеюсь, и до НМЦ дойдут)
ЛХ и Синнаморолл (Синнаморолл из Санрио, в коллабе с Магистром достался ЛЧ)
Взрослые ЛЧ и ВИ видят детские версии друг друга (и заодно ЛХ и ЦЯЛ)
Сунсяо (и парочка волков - белый и черный)
нелань. НМЦ получает анонимные подарки в знак ухаживания (а НХС совсем не знает, от кого)
Японцы продолжают выкладывать официалки с чибиками
Официалка с А-Цин
practicum (dreaming of the future)
Лань Юань отправляется на свою первую (ознакомительную) ночную охоту. Вместе с ним отправляется ЛХ (а вот Лань Юй (Цзинъи) пока остается в ОГ). Это мини, и самой ночной охоты здесь нет, только подготовка - мальчики уговаривают ЛХ разрешить им отправиться вместе, Лань Юань ждет, пока ЛХ закончит с делами, потом они вместе улетают из ОГ (на Шоюэ, Лань Юань еще недостаточно взрослый и меч у него простой) и разговаривают - а охота впереди.
When I am with you, I feel safe
у НХС день рождения и он ждет возвращения НМЦ на праздник
Продолжение официалок. Наконец-то дошли до Не-бро)
Перед финальным сражением Саншота ЛХ решает признаться НМЦ в своих желаниях (подумав, что если кто-то из них не переживет следующий день, то по крайней мере, он сделает то, что всегда хотел)
Продолжение официалок. Наконец-то дошли до Не-бро)
Какая прелесть
Лань Юань отправляется на свою первую (ознакомительную) ночную охоту
Чудесный миник, люблю такие зарисовки
у НХС день рождения и он ждет возвращения НМЦ на праздник
Обожаю братиков Не
ЛЦЖ учит мелких ЛХ и ЛЧ правильной стойке на руках (ЛХ уже умеет сам, а вот ЛЧ ещё нужно помогать))
Божечки, я влюбился в этот арт Какая же милота)
Отредактировано (2025-03-15 21:27:39)
Обновил шапку, добавил ссылки на тексты, которые вносил с последнего обновления
Новая чиби-официалка
Есть ЛХ
Нелань в дождливый день (небольшой комикс)
ЛЦЖ, ЛХ и ЛЧ в виде белых медведей) Медвежатки такие милые