Вы не вошли.
At least we're both equally awkward
первая встреча мелких ЛЧ и НХС (пока старшие братья ушли поговорить)) И заодно первый приезд НХС в ОГ
Ой, какая прелесть. Люблю взаимодействие мелких ЛЧ и НХС
ЛХ и А-Юань (и редиска))
Прелестная редисочка)
Коллекция из трёх драконьих ау с неланями (два фика я вносил уже)
Спасибо, есть чем занять вечер Люблю Ланей-драконов
Люблю взаимодействие мелких ЛЧ и НХС
Такая милота
Прелестная редисочка)
Самые лучшие редисочки)
Спасибо, есть чем занять вечер Люблю Ланей-драконов
Тоже люблю драконов
Открытки по официалке с музыкантами. Красивая линейка всё-таки, образ НМЦ просто И с ЛХ отлично смотрятся
По-прежнему жаль, что ЛХ без музыкальных инструментов оставили
А-Цин замечательная просто, и НХС, и вообще)
Открытки по официалке с музыкантами. Красивая линейка всё-таки, образ НМЦ просто
И с ЛХ отлично смотрятся
По-прежнему жаль, что ЛХ без музыкальных инструментов оставили
А-Цин замечательная просто, и НХС, и вообще)
▼ЛХ, НМЦ и НХС⬍▼СЛ, ССЧ и А-Цин⬍
НМЦ, всем своим видом как бы говорящий "Кто сказал вам, что гитара - не ударный инструмент?", хорош, очень хорош.
Герои "Зелени" здоровские. ССЧ зрячий, прекрасно же.
А-Цин такая заводная. :newyear:
Анончик, спасибо!
Отредактировано (2025-02-04 16:56:43)
НМЦ, всем своим видом как бы говорящий "Кто сказал вам, что гитара - не ударный инструмент?", хорош, очень хорош.
Один из лучших образов
А-Цин такая заводная.
Ей в компанию надо Цзинъи)
Анончик, спасибо!
Вот на этом арте с вансянями (из наборов открыток к пятилетию аудиодрамы) ЛХ виднеется на заднем плане По крайней мере, я почти уверен, что это он)
Сунсяо-кролички (точнее, в образах фамильяров из официалки с волшебниками)
Сунсяо среди цветущих деревьев
В карточках из новой порции мерча у всех есть подписи и рисунок у подписи. У ЦЧ лотос, у НХС веер, у Ланей разнообразные кролики
НХС очень хочет, чтобы у него был младший брат, и однажды НМЦ натыкается на бездомного ребенка... так ВИ оказывается в Цинхэ и растет там (с ЛЧ познакомится раньше, на учебу в ОГ тоже съездит, с ЛЦЖ отношения будут норм, потому что ВИ хотел пофиксить фамильную болезнь Не и очень старался найти информацию (словив сам по дороге пару приступов искажения)...)
— Было бы намного проще, если бы у меня был брат, который бы мне помогал, — пробормотал Хуасин, послав на него то, что ребенок счел бы сдержанным, презрительным взглядом.
— У тебя уже есть брат. Я, — устало вздохнул Не Минцзюэ, стоявший позади брата.
— Я имею в виду младшего брата! — Хуайсан отбросил кисть, которой он пользовался, и пролил чернила на талисман, на котором ему следовало практиковаться.
— Поверь мне, младшие братья не так хороши, как ты себе представляешь.
Ей в компанию надо Цзинъи)
Йеее! В четыре руки украдут любое шоу. :newyear:
Вот на этом арте с вансянями (из наборов открыток к пятилетию аудиодрамы) ЛХ виднеется на заднем плане
По крайней мере, я почти уверен, что это он)
▼Скрытый текст⬍Сунсяо-кролички (точнее, в образах фамильяров из официалки с волшебниками)
▼Скрытый текст⬍Сунсяо среди цветущих деревьев
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за вансяней и сунсяо!
Отредактировано (2025-02-06 09:56:32)
Для пятилетия аудиодрамы и чибиков рисовали! Чиби-ЛХ И вообще чиби-Лани
Кафе, оформленное в стиле последних китайских официалок с вансянями
Нелани с цветами раз
и два
модерн, мини. Знакомство неланей (благодаря дождю и собаке (Бася в этой реальности собака))
люшэни в петле времени. ШЦЦ постоянно умирает от отравления, ЛЦГ попал в петлю чуть позже, поэтому успевает после смерти ШЦЦ поискать подозреваемых, а потом начинается новый круг. Где-то в процессе и пейринг случился)
К тринадцатому кругу у Шэнь Цинцю уже был план.
— Я хочу заняться закрытым совершенствованием в пещерах Линси, — сказал он Юэ Цинъюаню примерно через пять минут после пробуждения, когда он обычно разрабатывал планы по предотвращению отравления.
Избегать всего было немного радикально, но теперь, когда у него появилась цель — прожить достаточно долго, чтобы разблокировать легкий режим, — это казалось лучшим выходом.
[Хозяин ленив и некреативен,] — угрюмо сказала Система. [Эта Система создала идеальное начало детектива об убийстве, а хозяин просто хочет разблокировать легкий режим.]
Если бы Шэнь Цинцю хотел детектива, он бы читал детективные книги! Вместо этого он читал дерьмовые гаремные романы!
Ведется обратный отсчет до премьеры короткометражки по БН, показали постер с Му Цином в костюме демона (плюс образ без маски)
ЛХ и НМЦ обсуждают младших братьев
Вансяни и запуск фонарей
Небольшой комикс про нелань, отмечающую день рождения НМЦ
драббл. Новорожденный НХС и его семья
— Он такой крошечный, — громко прошептал он.
— Ты тоже был маленьким, — Хэ Ялин взъерошила сыну волосы, сбивая его маленький гуань, — когда ты был в его возрасте.
— Значит, он вырастет таким же большим, как я?
— Он вырастет большим, но вырастет ли он таким же большим, как ты, еще предстоит увидеть.
ещё один драббл. НМЦ, только что ставший главой ордена, приезжает с официальным визитом к Цзянам. С ним НХС, который тяжело переживает смерть отца, и НМЦ не хочет оставлять его одного. На помощь приходит ВИ (и лягушка))
Молодой Не Минцзюэ отпустил руку ребенка и сделал официальный поклон, и крошечная ручка вместо этого вплелась в его одежду. — Наша благодарность, Цзян-цзунчжу, за ваше гостеприимство. Мы надеемся, что мы сможем продолжить прекрасные отношения между нашими орденами, которые мой отец глубоко ценил. — Он сделал паузу, на этот раз выглядя виноватым. — Я знаю, это неожиданно, но я надеюсь, что вы простите меня за то, что я привел своего брата. У него были... трудности с тех пор, как умер наш отец.
Не Хуайсан посмотрел на брата, а затем на вещь в руках Вэй Усяня, его глаза прищурились на то, чего он никогда раньше не видел. Он начал наклоняться вперед, когда вещь издала квакающий звук и прыгнула прямо на него. Он отпрыгнул назад, широко раскрыв глаза, когда лягушка упала на землю и начала прыгать.
Не Хуайсан рассмеялся.
Нелань в образе нагов
Ещё нелань (был чб арт, теперь в цвете)
Открытка с изображением ЦХН с выставки на пятилетие аудиодрамы
ЛЦЖ и племянники в виде змей
Ещё одно фото открытки ЦХН
ЛХ и НМЦ в детстве
Маленькие нефриты (а за окном первый снег в Гусу)
ЛХ узнает больше о традициях семьи Не, связанных с гробницами и саблями (что-то от Не Цзунхуэя, что-то от НХС, что-то от НМЦ). И заодно о том, что о самом ЛХ думает Шоюэ)
Новые чиби-вансяни от японцев
В магистровском кафе скоро обновление меню, в том числе еды в стиле Не и Ланей) Вношу фото некоторых блюд
Му Цин из короткометражки
ЛХ и НМЦ в детстве
Какие милые подростки И НМЦ почти не хмурится)
Маленькие нефриты (а за окном первый снег в Гусу)
Чудесные малыши
НМЦ, только что ставший главой ордена, приезжает с официальным визитом к Цзянам. С ним НХС, который тяжело переживает смерть отца, и НМЦ не хочет оставлять его одного. На помощь приходит ВИ (и лягушка))
Трогательный драббл
Отредактировано (2025-02-12 16:38:38)
Какие милые подростки
Очень-очень
И НМЦ почти не хмурится)
На минутку забыл о суровом виде) Посматривают с ЛХ друг на друга)
Трогательный драббл
Да И Не-бро, и новая дружба
Нелани отмечают сегодняшний Праздник фонарей
ЛЦЖ и племянники в виде красных панд)
ЛЦЖ и племянники в виде красных панд)
Ми-ми-ми!
Анончик, а ты видел, видел змеек!Ланей у этой же художницы?
https://x.com/hanguangbunn/status/1884309991097852160
Как раз вчера вносил этот арт
Аррр, я именно этот коммент пропустила — у меня иногда безблоги глючно отображаются, то висят как непрочитанные те, где уже читала и даже отвечала, то "прочитываются" те, куда ещё не заходила Ладно, зато сейчас нашла и полюбовалась на неланей
зато сейчас нашла и полюбовалась на неланей
Нелани прекрасные просто И хвосты фамильных цветов, и взгляды, и просвечивающая чешуя на торсе у НМЦ, и вообще
Ещё одна разновидность карточек с ЛХ из мерча к пятилетию аудиодрамы
Праздничные вансяни от японцев
и от французского издательства
Праздничный арт с чиби-вансянями
Современные ХЧ, Мобэй-цзюнь и НМЦ
супергеройская аушка, вансяни и нелань
ЛЧ, ЛХ и прочие - Маски, ведущие двойную жизнь. Днем ты работаешь в корпорации Лань, ночью патрулируешь улицы в костюме и плаще)