Вы не вошли.
Из ЛЧ получился прямо-таки хорошенький Снегур!
точно! А я все думаю, кого ж он мне здесь напоминает!
Анон пишет:Из ЛЧ получился прямо-таки хорошенький Снегур!
точно! А я все думаю, кого ж он мне здесь напоминает!
Воооот.
У ВУ такая узнаваемая шуба Дедушки Юного Мороза, красная с пушистым белым воротником, что дальше ассоциацию остановить, ИМХО, уже очень сложно)))
Отредактировано (2024-12-15 23:35:32)
хорошая!
Да
Милота невероятная. А какие офигенные ЛАПЫ!
Да) Вообще милая серия артов с лапами)
НХС встречает ЛХ и ЛЧ
И рисует
братики Не в нежном возрасте
Братья замечательные
Сейчас начинается ивент "Song Lan Love Week 2024".
Я в курсе, да) Стартовый пост сюда недавно вносил
Ещё СЛ
Wanting More Than a Glimpse
Очень влюбленный ССЧ
И еще из свежей коллекции
Семнадцатилетний СЛ впервые встречается с ССЧ (точнее, сталкивается, и почти принимает его за упавшую с неба луну)
То, как они тянутся друг к другу Веер, прикрывающий поцелуй, рисунок на веере, фон
Зимние чиби-вансяни
Зимние чиби-вансяни
ой, какие хорошенькие!
Показали ЛХ в полный рост с последней официалки Так красиво всё вместе выглядит
Вместе с НМЦ идеально смотрятся
Видео с ЛХ не внес сразу, так что вот
Смотрю на перевод
«Теперь иди домой. Туда, где ты принадлежишь. В место покоя. Звук треснувшего льда будет вести тебя».
Савафу-кун изгоняет зло своими сострадательными глазами. О, пусть твое сердце обретет покой.
ЛХ обращается к изгоняемому? Звук треснувшего льда - это же про Лебин (звук Лебин)? В любом случае, мне нравится именно эта интерпретация)
И сразу вспомнил Тёмные топи
Девушка все стояла и смотрела на них, не собираясь атаковать, и Лань Сичэнь наконец с тихим вздохом снова снял сяо с пояса.
— Прости нас, — тихо сказал он, глядя в пустые глаза вдалеке. — Прости и отпусти, если сможешь, и уходи, чтобы затем вернуться.
Он поднес сяо к губам, и тихая, грустная мелодия заполнила ночной воздух. Лебин пела — Лебин плакала, и с каждой нотой все слабело неподвижное тело напротив них, пока наконец без сил не рухнуло на землю.
Теперь все на самом деле закончилось.
С ЛХ сегодня две официалки
Иллюстрация к финальным сценам в храме
И очередной свадебный арт вансяней, на этот раз модерн, и мне кажется, что ЛХ там тоже есть на дальнем плане)
The Benefits of Hoodie Thievery
люшэни, модерн, преслэш
ШЮ регулярно заимствует толстовки своего соседа по квартире
Мерч из кафе по Магистру
(дорамный дизайн)
Некоторые арты с недельки СЛ
Современные сунсяо и А-Цин
Новая официалка в честь пятилетия аудиодрамы
ЛХ С цветами)
А НМЦ нет, очень жаль(
Отдельно ЛХ
В букете кролик виднеется)
Новая официалка с чиби-вансянями. Отмечают зимнее солнцестояние)
Чиби ЛЧ со своим маскотом
Эти выражения лиц
Эти выражения лиц
О даа
Мне кажется, что ЛХ чуток напоили перед этим вопросом. А ты как думаешь?
А ты как думаешь?
У обоих такие блаженные выражения лиц, что пили явно вместе
кусочек из жизни женатых неланей (ЛХ, который еще раз напоминает НМЦ, что с проблемами они могут справляться вместе)
СЛ после города И (и души ССЧ и А-Цин)
НМЦ и ЛХ в детстве
laughter mingling amidst the cabbage patches
Знакомство пятилетнего ЛХ и семилетнего (почти семилетнего) НМЦ. Игры в прятки, пока совсем маленькие ЛЧ и НХС заняты с игрушечными кроликами и чашечками)
В финале после таймскипа есть взрослые нелани, которые поженились и теперь смотрят, как уже их дети играют в прятки (и пачкаются в грязи среди тех же грядок, откуда мелких неланей вытаскивал ЛЦЖ. ЛЧ и НХС теперь дяди и тоже все перепачканы, потому что от детей никто не уйдет))
We Know, We've Been There Before
Пятнадцатилетний НМЦ (только что ставший главой ордена) и НХС приезжают в ОГ, к ЛХ и ЛЧ (у которых недавно умерла мать)
НХС, который придумывает, как помочь ЛЧ И НМЦ и ЛХ, которые держатся друг за друга
A Promise Made In Better Times
Общение юных НХС и ЛЧ (когда ЛХ приезжает в Цинхэ в гости и привозит с собой ЛЧ)
НМЦ, который заставляет НХС убираться в комнате перед приездом гостей, и НХС, который не понимает, в чем смысл уборки
И НХС теперь тоже знает, что ЛЧ нельзя пить)
Японцы продолжают серию новых артов к дням рождения
Действительно, очень надежный способ удержаться во время полета на мече)
Общий сбор Сун Ланей в разных образах
Новогодние чиби-вансяни
Действительно, очень надежный способ удержаться во время полета на мече)
Нужно сочетать приятное с полезным. Летать на мече, к примеру, полезно. А вот все остальное уже приятно.
Современные нелани Такие красивые и счастливые
Завершающая иллюстрация из серии свадебных официалок вансяней
нелань, модерн, драббл. Юные НМЦ и ЛХ начинают официально встречаться и впервые ночуют вместе как пара, а не просто как друзья. Но дальше поцелуев ничего не будет, потому что одиннадцатилетний НХС умеет выбирать время для страданий))
Нелань с призрачным НМЦ (после финала канона)
Чиби-вансяни (ЛЧ в костюме елочки)
И еще чиби (дракон и лис)
ЛЧ и НХС (и еще появляются ЛХ, НМЦ и ВИ), джен. Однажды маленький ЛЧ находит лисенка, застрявшего в ежевике (а незадолго до этого НМЦ приехал к ЛХ и привез с собой младшего брата). Через много лет, в постканоне, ЛЧ находит раненую лису