Вы не вошли.
"Я сам могу заказать себе яблочный сок!"
Не, серьёзно, как перестать ржать над этими братцами?
Я сам могу заказать себе яблочный сок!
Конечно, НХС ведь уже не ребенок!
Нефриты-дракончики
Мелкий ЛЧ, висящий на руке ЛХ
Зимние сунсяо с кроличьими ушками и в шарфиках
НМЦ в стиле ёкайской официалки
frost on bamboo leaves, warmth by the hearth
флаффные люшэни и их трехлетняя дочь
НХС и ЦЦС, сдружившиеся во время учебы в ОГ (период после исключения ВИ), ну или скорее восстановившие детскую дружбу
Новая официалка! И тут и ЛХ, и НМЦ И НХС есть
Отдельно ЛХ и НМЦ
И еще чибики
Санчэн, НМЦ и ВИ
НХС на втором арте такой довольный-довольный И, кажется, фотографирует или видео пишет
И, кажется, фотографирует или видео пишет
Ну а кто бы удержался
Герои Магистра в виде котов)
ЛЦЖ, ЛХ и ЛЧ
no burdens, no further debts to be paid
нелань, вдохновлено игрой Hades (конкретнее - Ахиллом и Патроклом оттуда). Сам не играл, сразу говорю
люшэни, серия из двух текстов
несколько лет до смерти ШЦЦ, его возвращение в новом теле и счастливый итог
люшэни отмечают день рождения ЛЦГ (и еще ШЦЦ признается в том, кто он на самом деле)
Герои Магистра в виде котов)
Какие все славные
Меня очень восхищает @hanguangbunn — она наших нефритиков как только не нарисовала, я смотрю. Акулок вот я точно раньше пропустила
она наших нефритиков как только не нарисовала, я смотрю. Акулок вот я точно раньше пропустила
У нее прекрасные арты Акулки замечательные У сов очень умиляет то, как ЛЧ за ленту ЛХ держится)
как ЛЧ за ленту ЛХ держится
ДЯ 🥺
Там ещё комментарий в духе, что от взгляда соводяди теперь точно никто не спрячется
Там ещё комментарий в духе, что от взгляда соводяди теперь точно никто не спрячется
Он теперь может очень быстро поворачивать голову
Не-бро, точнее, НХС и душа НМЦ, вселившаяся в огромную сову
Очень-очень милый чиби ЛХ
Продолжение ЛЦЖ с мелкими племянниками
юные Не-бро, НХС присматривает за совсем мелким НХС
Юниоры поздравляют ЦЛ с днём рождения)
серия из пяти текстов, модерн, вансяни и нелань (но нелань появляется очень эпизодически и не в каждом тексте, ЛХ отдельно почаще)
Ещё несколько поздравительных артов
ЦЛ, запускающий фонарик (а вокруг - хорошие воспоминания - мама, дядя, друзья)
ЦЧ с мелким ЦЛ (ушки у ребёнка милые))
ЦЛ в разных образах из японских официалок
Новая официалка с зимними чиби-вансянями
НМЦ в двух образах - живой и лм
Открыли онлайн-продажи мерча из летней линейки. Раньше были общие фото всех стендов, сейчас показали и по отдельности. Так что в общем всё это уже было, но раз есть отдельные фото и можно не вырезать из общих, то внесу)
Стикер-сердечко отдельно)
Как нелань уезжала в отпуск и как вернулась. Очки НМЦ, цветочек в волосах у ЛХ, плюшевый кит Такие счастливые и довольные)
Не-бро в образах ёкаев
Люшэни (лотосовая фея ШЦЦ и ЛЦГ с журавлиными крыльями)
Вспомнил про парочку онгоингов по люшэням, проверил: один потерялся, у второго я обновление в последний раз видел год назад, и с тех пор новых глав не было
люшэни, модерн. ШЮ перепутал аудитории, попал не на ту лекцию, познакомился с ЛЦГ (и дальше они практически не расставались))