Вы не вошли.
Плюшевый ослик
Дааа
Этот фандом делает со мной страшное Никогда не любила мягкие игрушки, НО плюшевые кролички у меня уже есть
Никогда не любила мягкие игрушки, НО плюшевые кролички у меня уже есть
кролички такие милые, что я полностью понимаю
В посте есть видео из кафе Магистр-Санрио, напротив столиков - экраны с изображением персонажа. НХС так томно моргает
Официалки с обратным отсчетом до 31 октября
вансяни и нелань (но нелань только упоминается, НМЦ вообще не появляется лично), модерн. ВИ и ЛЧ соседи по комнате, и ВИ начинает периодически заимствовать одежду у ЛЧ (бедный ЛЧ, в общем))
Продолжение обратного отсчета, теперь с Не-бро (по ссылке есть короткий сопроводительный диалог)
Полураздетые Мобэй-цзюнь, НМЦ и Фэн Синь
Какие они тут все могучие и красивые.
НМЦ и ЛХ друг на друга смотрят
И насмотреться не могут.
Оооо. Спасибо большое, люшэни чудесные.
Отредактировано (2024-10-27 16:25:51)
Анон, милый, я перерыл половину твоего безблога, но так и не нашел нужный текст, поэтому умоляю о помощи
там фик про НМЦ на обучении в ОГ и как он с Лань Чжанем научился общаться, а ЛХ был этому и рад, и в ужасе, потому что НМЦ стал первым, кто расшевелил ЛЧ после смерти мамы
у тебя не осталось ссылки?
там фик про НМЦ на обучении в ОГ и как он с Лань Чжанем научился общаться, а ЛХ был этому и рад, и в ужасе, потому что НМЦ стал первым, кто расшевелил ЛЧ после смерти мамы
у тебя не осталось ссылки?
По описанию похоже на Of Few Words (перевод)
Скетчи с неланями. Все такие хорошие Тут и обмен телами, и совместная выпивка, и ёкайские образы, и ЛХ-волшебник, и вообще)
Продолжение обратного отсчета
Старая официалка с вансянями и привиденьками
Цитата дня
— Извини, я знаю, что выгляжу ужасно. Я подумал, что у меня будет немного времени, чтобы привести себя в порядок, — усмехнулся Минцзюэ.
— Поверь мне, ты выглядишь лучше, чем я…
— Шшш, ты всегда прекрасен.
— А-Цзюэ, — фыркнул Сичэнь. — Я весь в блестках.
— Я думал, это просто твоя природная искорка.
— Остановись.
— Ты хочешь сказать, что у тебя от природы нет маленьких пятнышек розового пластика на щеках? Смешно. Тебе нужно зеркало получше.
(блестки - потому что ЛХ в школе работает и они с детьми делали валентинки))
Отредактировано (2024-10-29 21:39:35)
Финальный день отсчета)
нелань, соулмейты. Три жизни, в которых они стараются сделать так, чтобы у них все получилось - в первой жизни НМЦ русал, а ЛХ луна, вторая жизнь - канон, третья - современность (здесь всё получится)
День рождения ВИ где-то уже наступил и начались поздравительные официалки)
НХС, НМЦ и ЛХ отмечают Хэллоуин. Получились прекрасные привиденьки)) А как у НХС ногти накрашены! Одобряю)
Хэллоуинские чиби-нелани. Ушки НМЦ! Костюм волшебника у ЛХ!
Очень нравится, как выглядит ланьский сигнал в новой главе манги