Вы не вошли.
Был уверен, что давно вносил, но оказывается, нет)
нелань. НМЦ решает отрастить усы, а ЛХ и НХС с переменным успехом пытаются не смеяться
НМЦ решает отрастить усы
Матерь котья, я должен это прочитать! (ускакал)
Речь про Resurrection? Если да, то я читал) Хороший текст, к тому же к исцелению души прилагается обретение формы, и СЛ с ССЧ смогут еще много-много времени провести вместе. Ну и нравится то, как ССЧ возвращал себя, а СЛ старался додавать его душе ощущений и впечатлений
ДААА. Именно Resurrection.
У Магистра и Санрио очередной виток коллаба, теперь кафешный)
Еда в стиле Ланей и Не для предыдущей версии кафе
Летняя линейка мерча к фестивалю Танабата. Здесь были напитки
В прошлом году тоже было кафе
Очень доставляет, что у НМЦ и ЛХ маскоты - оба пингвинчики)
А вот на этих артах всё время думаю, что на том блюде, что у НМЦ в комнате на заднем плане - это то, что ЛХ на первом арте пытался донести)
А еще у маскота НМЦ есть домашний аллигатор Это явно Бася))
Маленького, но уже ужасно страшно грозного ЛЧ юный и куда более ужасно страшно грозный НМЦ, пожалуй, даже зауважает.
Ой, а тут красота какая. Посибо за ссылку!
юность НМЦ и ЛХ) НМЦ перед отъездом из ОГ хочет напиться (не получилось), а ЛХ впервые пробует алкоголь (а у него получилось)
И за новых неланей посибо.
Маленького, но уже ужасно страшно грозного ЛЧ юный и куда более ужасно страшно грозный НМЦ, пожалуй, даже зауважает.
А как же иначе
Посибо за ссылку!
И за новых неланей посибо.
Насчет реков - не подскажу, увы. Встречались или отдельные строчки, или цитата в примечаниях (и в любом случае из китайской поэзии)
А всё, а поздно
А начиналось всё безобидно
Акриловая качелька с чиби-ЛХ
пять раз, когда ЛХ хотел поцеловать НМЦ, и один раз, когда он это сделал (и это грустная часть, потому что это всё было в канонверсе, где ЛХ не решился признаться, а НМЦ умер), и еще один раз (а это уже счастливая часть, потому что современные ЛХ и НМЦ вместе и счастливы, и поцелуев у них было и будет очень-очень много)
Чиби-нелань с уставшим ЛХ (и задремавшим прямо за столом)
каждая глава посвящена первому поцелую - пары разные, хотя сюжетно по крайней мере три первые главы связаны (НХС и ВИ целуются просто потому что хотят попробовать, и их случайно видят и ЦЧ, и ЛЧ, а в итоге тут санчэн и вансяни), в четвертой главе ЦЦС и ЦЯЛ, а в пятой первый поцелуй нелани (воспоминания о юности), и собственно ее я и цитирую)
Ссылка на нелань. НМЦ легко ранен во время спарринга, ЛХ комфортит - и в итоге доходят до поцелуя
Целующиеся нелани
Официальные мини-арты
you have no control (who lives who dies)
ЛХ и НХС после смерти НМЦ
Все чибики из первой части лунной официалки
Обожаю этого чиби-НМЦ
Чиби-вансяни (и Яблочко))
Полураздетые Мобэй-цзюнь, НМЦ и Фэн Синь
НМЦ и ЛХ друг на друга смотрят
преслэш. ССЧ и СЛ собираются навестить храм Байсюэ, и ССЧ пытается выбрать подарок для учителя СЛ (а СЛ отчаянно старается не выдать слишком откровенное признание в своих чувствах)
— Я просто хочу произвести хорошее впечатление на твоего учителя, вот и все! Я впервые встречусь с ним, и со всеми твоими боевыми братьями и сестрами тоже. Это твоя семья, Цзычэнь. Я хочу, чтобы они меня любили.
Сун Лань моргнул, полностью застигнутый врасплох и, возможно, немного очарованный. От мысли, что Сяо Синчэнь так старался, чтобы его учитель одобрил его выбор спутника, у него сжалось в груди, а сердце странно забилось, словно он внезапно прыгнул с большой высоты.
— И это все? — фыркнул Сун Лань, выражение его лица смягчилось. — Синчэнь, тебе не нужно ничего им приносить, чтобы добиться этого. Твое присутствие — уже подарок.
<...>
О нет, о боги, что он натворил? Он не хотел так говорить. Не то чтобы это было неправдой, но... Ну, в этом-то и была проблема, не так ли? Это было слишком откровенно, слишком близко к самым сокровенным чувствам его сердца. То, что он втайне думал, что каждый день, проведенный в компании Синчэня, был благословением, не означало, что он мог просто так это выпалить.