Вы не вошли.
Анончик, привет!
Смотри, какого прекрасного НМЦ принесли в Цинхэ-тред.
А мне у того же артера попалось, на кого же НМЦ, возможно, смотрит.
Я надеюсь, анончик, у тебя после ФБ прибавится строчек в таблице реков.
Смотри, какого прекрасного НМЦ принесли в Цинхэ-тред.
Я видел, да) Замечательный И ЛХ тоже Спасибо!
Я надеюсь, анончик, у тебя после ФБ прибавится строчек в таблице реков.
Анон, я не понимаю Ты о чем?) Про добавление ссылок на новые переводы в шапку? Просто про добавление новых ссылок?
Я видел, да) Замечательный И ЛХ тоже Спасибо!
Анон пишет:Я надеюсь, анончик, у тебя после ФБ прибавится строчек в таблице реков.
Анон, я не понимаю Ты о чем?) Про добавление ссылок на новые переводы в шапку? Просто про добавление новых ссылок?
Ой, извини, я торможу. Я имею в виду добавление ссылок на англотексты и на новые переводы в шапку твоего безблога.
Я имею в виду добавление ссылок на англотексты и на новые переводы в шапку твоего безблога.
Я посмотрел на черновик, еще раз посмотрел и обновил шапку Перегруппировывать можно бесконечно, так что пока из изменений (помимо добавленных ссылок на новые тексты) - вансяни и санчэн будут в отдельных разделах, плюс все тексты с драконами собраны вместе в разделе "Другие АУ"
Я посмотрел на черновик, еще раз посмотрел и обновил шапку Перегруппировывать можно бесконечно, так что пока из изменений (помимо добавленных ссылок на новые тексты) - вансяни и санчэн будут в отдельных разделах, плюс все тексты с драконами собраны вместе в разделе "Другие АУ"
Ура, спасибо! Могучи твои лапищи.
Отредактировано (2024-10-03 08:06:19)
Да, некоторые ссылки пропустил, спасибо)
Небольшая подборка артов с лм!НМЦ
Нелань с лм!НМЦ раз, два, три и четыре
лм!НМЦ с Лебин (пытается вспомнить ЛХ)
Эти ссылки уже были, но внесу еще раз
НМЦ в двух образах, живой и лм
НМЦ и его мертвое отражение в клинке сабли
Не-бро (НМЦ снова в двух образах)
И еще нелань, тут несколько артов, один с лм, здесь все арты по отдельности, здесь объединены
Да, некоторые ссылки пропустил, спасибо)
Ой, мама, я в телевизоре.
Анончик, и тебе спасибо, что добавил мои ссылки.
Красивая карточка с ЛХ
Новых чибиков можно рассмотреть поближе
Отдельно показали Сычжуя
Вансяни (не чиби)
сунсяо, постканон. Разумные мертвецы могут владеть телепатией, и ВН учит этому СЛ. СЛ начинает мысленно общаться с душой ССЧ, которая постепенно восстанавливается, а затем - с помощью ВИ - возвращается в тело
Перечитывал One Moment And Another (писал о нем здесь) и просто не могу не внести еще немного цитат. Очень люблю этот текст и то, какие здесь ЛХ и НМЦ
Друзья-любовники-друзья-снова любовники (но теперь уже с полным пониманием и признанием своих чувств)
Когда всё в итоге сложилось так, что привело к признанию Спарринг, во время которого НМЦ получает легкую травму; охота, во время которой ЛХ бросается спасать НМЦ; НМЦ, решившийся на поцелуй, когда ЛХ пришел в себя; ЛХ, который понял, что не может и не хочет отказываться от их отношений
НМЦ, который просит сыграть Очищение на сяо, а не на гуцине
Нелань по мотивам официалки с боевыми версиями персонажей
Совсем скоро - 8 октября - у ЛХ день рождения
Официальные арты к др от китайцев за 2018-2022 годы
Несколько деньрожденьских артов из предыдущих лет
Красивый улыбающийся ЛХ
На основе образов из японских официалок за 2023 г.
Тоже арт с несколькими образами, включая парочку официальных и юного ЛХ
ЛХ и Лебин (зачаровывает воду)
Чиби-ЛХ уже начал отмечать)
Мелколани примчались с поздравлениями
Снова несколько образов, включая совсем юного ЛХ
В образе дракона с ёкайской официалки
ЛХ в образе из аудиодрамы
Еще портрет
ЛЧ принес цветы
Чиби-ЛХ (и еще вансяни, ЛЦЖ и мелколани)
Дополнение к официалке со снами, для мерча добавили вариант с открытыми глазами
Отдельно ЛХ (плюс основной арт)
ЛХ и ЛЧ по мотивам поздравительного видео
ЛХ с птичкой
Скетч с ЛХ
нелань, модерн, драббл. День рождения ЛХ
— Твой дядя проживет, наверное, сто пятьдесят лет, так что, на самом деле, у нас еще много времени. У тебя хорошие гены Лань-шуфу.
— Хочешь провести со мной еще сто лет?
Минцзюэ целует его. — Да, и ни минутой меньше.
Продолжение)
Чиби-ЛХ с цветком
ЛХ и его маскот (по мотивам официалки Санрио)
ЛХ и алкоголь
И ещё ЛХ раз, два, три, четыре
Еще несколько из поздравительных артов прошлых лет раз, два и три (на последнем ЛХ в образах из разных адаптаций)
И цитаты из the hunter's moon, о котором я уже говорил, но кратко) Здесь отмечается день рождения (хотя и не ЛХ, а НМЦ), есть юные нелани в Цинхэ, травма ноги, подарки и абсолютная невозможность соблюдать запреты старших (потому что как же не пробираться тайком в комнату и не засыпать в обнимку?)
И вот они спят, обнявшись друг с другом, как пара неразлучников, устроившихся в одном гнезде, и погружаются в общий сон о диких лугах и украденной еде, съеденной при свечах. В них также есть Чисинь, и Хуайсан, и даже маленький Ванцзи Сичэня.
Вокруг них дышит ночь, глубокая и неподвижная; а на руке Минцзюэ нефритовый браслет Лань Сичэня сверкает, словно полоса звезд.
ЛХ и его маскот
you are the sunshine of my life
нелань, модерн (флафф, милота, давно женатые и очень влюбленные нелани )
Еще деньрожденьский ЛХ
got all these words (can't waste them on another)
вансяни и нелань, модерн.
Вносил уже арт, где ЛХ в образах из японских официалок 2023 года, теперь есть видео, где нарисовали ЛХ в образах по мотивам официалок 2024 (арт по мотивам музыкальной официалки просто а еще добавилась дирижерская палочка)
И то же самое картинкой
When a nobleman takes revenge, ten years is not too late
НХС и то, как создавалась его месть
Анон пишет:Release
Хороший текст, очень нравится идея со сбором воспоминаний. Души, исцеленные доброй памятью Финальное "ты ждал меня?" и то, как они ушли (отправились дальше) вместе
Напомнило тот фик, в котором душу ССЧ исцеляли через песни и истории о том, как всё было на самом деле)
Анончик, кстати! Автор этого самого Release написала текст, который с ним интересно было бы сравнить. Потому что это тоже постканонное сунсяо, там СЛ тоже решает вопрос "как вылечить расколотую душу ССЧ и что для этого нужно отдать" - и решает способом, прямо противоположным тому, который описан в "Release". Неожиданным, парадоксальным способом - но он внезапно оказывается и действенным, и, как-то так получилось, гораздо более милосердным к обоим участникам пары.
Тебе порекать? А ты, кстати, попробуй угадать способ.
Отредактировано (2024-10-12 23:39:14)
это тоже постканонное сунсяо
Речь про Resurrection? Если да, то я читал) Хороший текст, к тому же к исцелению души прилагается обретение формы, и СЛ с ССЧ смогут еще много-много времени провести вместе. Ну и нравится то, как ССЧ возвращал себя, а СЛ старался додавать его душе ощущений и впечатлений