Вы не вошли.
Даааа ЛХ так улыбается И все с подарками)
Ну а как же не краснеть, если драгоценный ЛХ с такой солнечной улыбкой - и это всё ему? А ещё ЛХ тут без ленты. И с голыми плечами, но это уже мелочи.
Божечки, какая милота. Спасибо артеру и автору - и спасибо за рек!
Вспомнил, что два года назад в конце лета-начале осени прочитал первый фик по Магистру (потом прочитал ещё несколько, все по вансяням, а потом был канон (для меня нетипичный порядок, обычно сначала канон, потом фики), и вот после канона я и упал в неланей, и до сих пор счастливо полыхаю
Нелань в юности ЛХ так слушает рассказ НМЦ
постканон в альтернативной реальности (вансяни вместе, нелани тоже, НМЦ жив). ВИ, ЦЧ и НХС сплетничают (в том числе о юности неланей), а НМЦ и ЛХ подслушивают)
Вздох Не Хуайсана глубокий и театральный.
— Это не история, а скорее повесть о горе, — начинает он. — Мне было пять лет, когда я впервые прибыл сюда с да-гэ. Наш отец считал, что и Ванцзи, и я были достаточно взрослыми, чтобы завести друзей, и поскольку да-гэ и Сичэнь-гэ прекрасно ладили, он почему-то думал, что мы справимся. Это было не так уж ужасно, пока наши старшие братья были достаточно порядочны, чтобы проводить с нами время.
Анон, как свежая жертва всего прекрасного, что есть в люшенях, я зашел к тебе, нашел у тебя ссылку на The Death of A War God и иду сказать спасибо за рек.
Кажется, меня ждут 25 страниц на изучение и реакцию, возможно, я добегу еще не раз с криками, выражающими согласие.
и иду сказать спасибо за рек.
а тебе спасибо за блог (это же ты, да?), люшэней я люблю и читать про них приятно
Кажется, меня ждут 25 страниц на изучение и реакцию, возможно, я добегу еще не раз с криками, выражающими согласие.
Честно скажу, люшэней я сюда вносил немного, вот то, что в шапке, и еще немного туда не попавшего, в основном тут мои вопли про неланей вместе и по отдельности))
а тебе спасибо за блог (это же ты, да?)
Я китайский грех, так что скорее всего да, это мои крики тут рядом.
Полистал твой блог, начинаю с интересом смотреть на неланей. Иногда встречаю их в дополнительных пейрингах по мгстр, когда там вансяни, а вот так прицельно, возможно, пройдусь, потому что кто я такой, чтобы не расширять горизонты. Реки всегда уместны
так что скорее всего да, это мои крики тут рядом.
да, я о те6е)
начинаю с интересом смотреть на неланей
вот это очень приятно слышать
Иногда встречаю их в дополнительных пейрингах по мгстр, когда там вансяни,
Ссылки на такие тексты (вансяни основной пейринг, а нелань дополнительный), сюда тоже ношу (и надо бы мне шапку обновить, текстов за последние месяцы там нет)
(и надо бы мне шапку обновить, текстов за последние месяцы там нет)
(Шёпотом)
Анончик, если ты порекаешь
...то у тебя, возможно, прибавится строчек в шапке.
Почитал список, подумал...
Почитал список, подумал...
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-08-26 09:03:15)
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-08-26 11:34:32)
постканонная нелань, лм!НМЦ возвращается к бессмертному ЛХ. Под спойлером сюжет и предупреждение
Чудесно нежная нелань
Перечитал were I your rock (were you the water in the cracks) (писал о нем здесь) и о, как я люблю эту связь НМЦ и ЛХ
Но в конце концов, это Сичэнь, его Сичэнь, его А-Хуань, которого он знал с тех пор, как они были детьми без титулов и мечей, чью ци, чье сердцебиение он знает почти так же близко, как свое собственное. Они выросли вместе, с детства и до сих пор, неся на своих плечах один и тот же груз целого ордена, и, возможно, это именно так — хотя Не Минцзюэ не философ, не великий оратор, у него уникальная позиция понимания того, что именно переживает Лань Сичэнь.
Искал неланей в санчэне с йогой (ЛХ преподаватель йоги, ЛЧ его помощник, НХС, ЦЧ и ВИ пришли на занятия), сцена знакомства с родителями, то есть с НМЦ, просто золото
— Он принес очень хорошее вино, — щебечет Не Хуайсан.
Не Минцзюэ просматривает этикетку, выражение его лица не выдает его мнения, и благодарит Цзян Чэна, с оговоркой, что обычно он пьет только пиво, «но А-Сану и Сичэню это понравится».
Затем он начинает задавать Цзян Чэну вопросы, как будто это собеседование на работу.
— Не уверен, что я ему нравлюсь, — шепчет он, когда Не Минцзюэ идет на кухню, чтобы принести мясо для барбекю.
— О чем ты говоришь, ты ему нравишься! — говорит ему Не Хуайсан.
Собственно, нелань
Новая официалка, и там НХС, и юный НМЦ с ним
Новая официалка, и там НХС, и юный НМЦ с ним
Арт обалденный Из всех, что выложили, больше всех понравился. Братья Не чудесны
Арт обалденный
Да
Очень радует, что додали Не-бро (и что вообще показали НМЦ, да еще период их юности-детства соответственно)