Вы не вошли.
На ФБ принесли перевод одного из моих любимых сунсяо-текстов
Писал о нем здесь, хоть и совсем коротко
Слово «судьба» тяжело написать
Постканон, СЛ приносит душу ССЧ к Баошань и та соглашается восстановить душу. СЛ уходит, поселившись неподалеку, а однажды с горы спускается заклинатель в белом (который не помнит СЛ). Всё будет хорошо, конечно, пусть и не сразу (и все лисы, утки и лотосы мира будут их)
В комнате с белым потолком
фик с фб, вансяни, но мне еще додали взаимодействий ЛХ и ЛЧ
Спасибо за рек. Люблю и вансяней, и братские отношения ЛХ и ЛЧ))
Ого! И это к прочтению. На русском очень мало сунсяо, а с английским я не очень. Обязательно припаду
И всегда радуюсь, когда у СЛ и ССЧ получается счастливый финал
Да, я тоже. И вообще, обожаю ау от канона - не встретили СЯ и тп
Отредактировано (2024-08-14 22:20:06)
И вообще, обожаю ау от канона
тоже да
Чиби-сунсяо с птичкой)
Целующиеся нелани
Вансяни
Чиби-котики)
Писал о нем здесь, хоть и совсем коротко
Слово «судьба» тяжело написать
Постканон, СЛ приносит душу ССЧ к Баошань и та соглашается восстановить душу. СЛ уходит, поселившись неподалеку, а однажды с горы спускается заклинатель в белом (который не помнит СЛ). Всё будет хорошо, конечно, пусть и не сразу (и все лисы, утки и лотосы мира будут их)
Конечно, их! А ещё все самые диковинные грибы и шишки мира, самые красивые фейерверки и самые мягкие сугробы, где лучше всего играть в снежки.
Ого! И это к прочтению. На русском очень мало сунсяо, а с английским я не очень. Обязательно припаду
Припадай, конечно. Оно временами грустное, но удивительное светлое.
текст очень хороший) И всегда радуюсь, когда у СЛ и ССЧ получается счастливый финал
Они старательно работали над тем, чтобы добиться такого финала, - но да, хорошо, что в принципе додали им возможность переиграть старые ошибки и раскосячить прежние косяки.
Да, я тоже. И вообще, обожаю ау от канона - не встретили СЯ и тп
Ну, справедливости ради, СЯ в этой версии мира всё-таки был, и зло всё-таки причинил, и какие-то последствия этого зла герои всё-таки разгребали. Но СЯ был и остался там, в каноне в прошлом, и это было хорошооо.
Отредактировано (2024-08-15 15:25:03)
А ещё все самые диковинные грибы и шишки мира, самые красивые фейерверки и самые мягкие сугробы, где лучше всего играть в снежки
Да И получили возможность, и использовали ее, и прожили хорошую жизнь
Да И получили возможность, и использовали ее, и прожили хорошую жизнь
ДААА.
Анончик, дарю невыносимо невыразимо прекрасное - пост "Даочжаны и бесчеловечные методы допроса" и комикс по нему от чудесного англоартера.
Отредактировано (2024-08-15 20:35:57)
Анончик, дарю невыносимо невыразимо прекрасное - пост "Даочжаны и бесчеловечные методы допроса"
Методы и в самом деле суровы
нелань, модерн. ЛХ - художник, которому нужен натурщик. НХС пытается заставить НМЦ заботиться о своем здоровье (и бросить курить). НМЦ должен выполнить одно желание НХС за каждый случай нарушения обещания.
Так и происходит знакомство
Утибожечки
Замечательные дракончики, прекрасный суровый НМЦ, а хвост - дааа, исключительно красноречивый хвост.
Анончик, хочу спросить у тебя реков на внезапное. Ну вдруг, мало ли.
Гифка с неланями
Лицо НМЦ, когда ЛХ его целует, ааааааааааааааааааааа
Нелани с двух оф. артов (канонный сеттинг и модерн с чертами разных животных)
ЛХ с кроличьими ушами
ЛХ и НМЦ с мелкими братьями
Отредактировано (2024-08-17 18:44:05)
А-Цин после смерти и ее встреча с ССЧ и СЛ (или не совсем с ними)
нелань, реинкарнация (точнее, НМЦ реинкарнировался, а ЛХ бессмертен (и еще он дракон)
Сегодня Фестиваль призраков
Нелань
Встреча как раз в такой день Старый любимый арт
Вспомнил Water, Color (говорил о нем уже), один из любимых постканонных текстов, в котором НМЦ возвращается к ЛХ (и в итоге к жизни). Прошло сто лет, мир изменился. ЛХ достиг бессмертия, живет в уединенном домике в горах, а НМЦ, выбравшись из гроба, слышит мелодию - и идет по ее следу. Очень люблю то, как к НМЦ постепенно возвращается жизнь в полной мере - он начинает видеть все больше цвета, его сердце начинает стучать все чаще и чаще, пока не начнет биться постоянно. И хорошо, что ЛХ успел остановить НМЦ, который пытался в какой-то момент уйти и сдаться охотникам.
Момент, когда ЛХ чинит ослабленный шов на руке НМЦ
Японцы начали публикацию новой серии официальных артов, тема - "Воспоминания" (или как-то так). ВИ и ЛЧ уже были, сегодня показали ЛХ
Воспоминания о матери и о детстве
Отредактировано (2024-08-18 13:28:59)
Новый арт, продолжение лунной линейки
Тут есть ЛХ
Как они с НМЦ вместе смотрятся отлично
И НХС есть!
ЛХ
По мотивам новой официалки
Сунсяо
Взгляд СЛ
НХС
Тоже по мотивам официалки. Невероятные страдания))
модерн, а нелани - счастливые женатики и решают снять секс-видео с ролевочкой (для себя), потому что а почему бы и нет (хотя вообще-то началось всё с кресла)
Если что, рейтинга здесь нет (только упоминания)
У ЛЦЖ хобби - учеба)
Не Минцзюэ пожал плечами. Он учился в колледже ровно столько, сколько нужно, чтобы понять, как управлять семейным бизнесом, не разоряя его, — он не понимал странного хобби Лань Цижэня, но, по крайней мере, оно делало его счастливым, что имело дополнительное преимущество: делать счастливыми всех остальных.
Запрос «Как почистить бархатную обивку» выдал 8,8 миллиона результатов, и Не Минцзюэ вздохнул, прежде чем начать искать лучший способ.
Потому что, очевидно, они собирались ее испортить.
В конце концов.
Если поставить сначала НМЦ, а потом ЛХ, то получится, что они смотрят друг на друга. А потом кааак...
А мерч у СЛ прекрасный. Столько значков, где ССЧ живой, здоровый и с глазами.
Какие все хорошие! НХС неутомимо НЕУТОЛИМО страдает от жыстокого мира.
А ССЧ такое солнышко (то есть звёздочка, но звёздочка и есть солнышко), так светится, что как же на него не смотреть.
Анончик!
Ты, конечно, не поверишь, и они, конечно, тоже не поверят, но здесь по всем обсуждениям можно сделать вывод, что по "Зелени" на ББ принесли только янсины. А, и сунсюэ+сунсяо.
Отредактировано (2024-08-22 09:08:22)
Новый официальный арт с Цзинъи
Еще и ЛХ с ЛЧ на заднем плане есть
Где-то уже наступило 24 августа, и Цзиньи начали поздравлять с днём рождения
Поздравительное видео
Скрины (невероятно милые чибики)
Вы только посмотрите
Где-то уже наступило 24 августа, и Цзиньи начали поздравлять с днём рождения
Божечки, какая милота. Я влюбился Прелесть, а не чибики. И все такие вхарактерные
Отредактировано (2024-08-23 22:45:53)