Вы не вошли.
Юзеры в Куроко недовольны качеством текстов, качеством отзывов на тексты и друг другом.
http://ship-them-all.diary.ru/p204211235.htm - отметился первый пациент
http://ship-them-all.diary.ru/p204247401.htm - еще один
http://ilymi.diary.ru/p204262078.htm - пост по мотивам
http://terraceltika.diary.ru/p204271935.htm - и другой
http://ship-them-all.diary.ru/p204286425.htm - третий критик
http://walls.diary.ru/p204288700.htm - реакция не заставила себя ждать
http://lolygothic.diary.ru/p204290745.htm - реакция на реакцию
http://daana.diary.ru/p204294194.htm - попытка адекватного разговора
http://tamriella-nsky.diary.ru/p204293085.htm - еще вот тут. Диванное литературоведение с оттопыренными мизинчиками в комплекте.
http://nakedmind.diary.ru/p204294627.htm - и еще немного
http://imayoshi-sempai.diary.ru/p204316362.htm - жопоболь белым стихом
http://audispen.diary.ru/p204352999.htm - еще мнение
Хроники полыхания у юзера из команды Имаеши/Аомине (пронзаю, что обосранный "Амэ" его авторства):
Как вы заебали
Я тебя хочу убедить в том, что коммент ВК ничем не отличается от коммента Лг, Мозиллы и Кеки.
ну, мне ВК не нравится
У нее слишком многослойные стандарты, в которых она сама походу путается)
Если ДМ считает, что коммент Лолиготик крутой и правильный, то как-то непонятно, почему у нее так полыхает от точно такого же коммента ВК.
А ты сам никак не сообразишь?
у ВК чистейшие доебки, увы) У Лолиготик немного по-другому поставлено) То, что отзыв вышел резкий не спорю, но не доебки) А вот реакция стаи из _Б_и_ и остальных... Прямо восхитительна
Фразы могла бы тщательнее выбирать, а в остальном - та же хрень
Вот именно, Элацио тоже, например, слов не выбирает, только вот брауни не бежит наезжать на киеханеров за то, что ругают аокисеров или любых других авторов. А вот чужие - не должны киеханеров ругать. Интересно, интересно.
Кстати, если че, я считаю, что Вайт Коу тоже имеет право писать такие отзывы, раз уж пишут все и в фандоме это давно принято и всегда считалось нормальным.
Мне просто смешно, какая волна поднялась только против определенных людей.
А вот чужие - не должны киеханеров ругать. Интересно, интересно.
Ну а что, это ж стандартные двойные стандарты.
Если я не дрочу на пейринг, мне будет все равно, кто какие отзывы оставляет на фики. Я их, может, вообще не читаю, эти фики не по отп.
Вот именно, Элацио тоже, например, слов не выбирает, только вот брауни не бежит наезжать на киеханеров за то, что ругают аокисеров или любых других авторов.
Ты что, Элацио тот же киеханер, а киеханер киеханеру не враг, а большой-большой друк.
А все потому что эти все люди типа "монстры", которые всем должны
Не думаю, что волна из-за людей. Слишком много боли в фендоме, должно было рвануть рано или поздно.
Слишком много боли в фендоме, должно было рвануть рано или поздно.
да нет, отзывы подобного рода были давно, просто тут проехались по тем людям, которые хотят получить звание монстроавтора в курокофандоме
Просто в фандом привалило дохрена ньюфагов, которые ни разу под раздачу не попадали и считают, что им все должны, и Брауни вожжа под хвост попала. Удачно совпало.
да нет, отзывы подобного рода были давно, просто тут проехались по тем людям, которые хотят получить звание монстроавтора в курокофандоме
Эй, ты забыл приписать, что это рубрика "Теория заговора"! Без приписки просто вброс.
Эй, ты забыл приписать, что это рубрика "Теория заговора"! Без приписки просто вброс.
Точно, прости))
Ой, Аудиспен ебанутая дура, куда там любой куроковской ебанашке.
Есть кулстори?
Мне жаловались знакомые из кей-попа, показывали всякое, но цитатами. Сейчас попробую поискать.
Феерическая идиотка, вкуснятина
О, пришла вторая брауни по другую сторону баррикад, завернулась в белый плащик и давай голосить "А я хочу называть автора говном, хочу и буду! и никто мне не запретит, а все кто против - фиялки и не имеют права так делать, патамушта в моей стране свобода слова!"
Ай молодцааа
Какое изысканное наркоманство
Смысл не ночевал не то что в тексте, даже у автора в голове, структуры нет, культуры речи нет, вхарактрености нет, да и черт с ней, а то бы я за персонажей обиделась, нет вообще ничего, кроме токования автора.
И тут же самокритика.
Поскольку незамутненно прекрасные девы разного возраста в обоих фандомах встречаются
Наболело у человека что-то личное, бедняга.
Но вот это «Юзера А я буду хвалить, я с ним дружу, а обосру с другими» или «Юзера Б я буду хвалить, потому что он хвалит меня, а текст говно, я скажу об этом в тви, контакте и юзерам В, Г и Д в личечке» — Господи, как это мерзко.
Наркоманство продолжается:
Мне крайне не нравится аргументация «ради фана». Ради фана я на ФБ ходила, ради фана, а не результата.
Снова самокритика
Но фиялки так устроены, что не могут молчать, их обязательно прорвет где-нибудь, и вряд ли в одном месте.
Я особа закаленная и циничная, мне плевать на сплетни и плохую репутацию, но большинству-то нет.
Это надо целиком:
Если честно, я не понимаю, почему автор выносит свое творение на суд и ждет только хорошего. Любое публичное мероприятие предполагает сравнение, абсолютно любое, ежели автор творит для себя, так ему не должно хотеться комментов и, уж тем более, показывать большому числу незнакомых людей. Если автор творит, чтобы быть замеченным, почему я должна щадить его чувства? Почему он мои не щадил, когда делал, а я должна быть чуткой, понимающей и не дай Боже не задеть его ранимую авторскую душу? Моя душа, не ранимая и уж точно не нежная, вопиет и жаждет высказаться, и я таки дам ей эту возможность. Без мата, перехода на личности и пронзаний, которыми так грешат трепетные авторы и их доблестные защитники, но я выскажусь. И буду высказываться, что бы там про меня ни говорили, ни думали, в моей стране свобода слова и политкорректности нет.
Меня просто раздражает — хотя какое там, бесит, иногда адски — ложь. Я идейно против лицемерия. Я за честность и разные мнения.
Аттеншенвхора детектед.
Приходите, приносите, говорите все, что думаете. Мне любое мнение интересно.
Аж на слезу пробило, давно такого не ел
Если честно, я не понимаю, почему автор выносит свое творение на суд и ждет только хорошего. Любое публичное мероприятие предполагает сравнение, абсолютно любое
А что тебе здесь не нравится? Она сказала то же самое, что и даана. Что она хочет и будет высказываться, не пытаясь никого учить, без мата и наездов (в комменты, если что, не ходил, не знаю, как она там высказалась на самом деле). Не чтобы учить автора, а просто потому что хочется высказаться и это нормально.
Реально же даана то же самое написала, что высказывать негативное мнение можно, если хочется, лишь бы не прикрывать его учением автора. Эта вроде учить никого не рвется.
Слушайте, можете пронзать меня по речевым характеристикам, но фик вот просто вообще не стоит такой волны говна. Он не сквичный, не унижающий героев, там нет насилия или чего-то, вызывающего блевоту. Это просто плохонький фик. Я ещё могу понять, что лолиготик с чего-то бомбануло, и она выдала оверреакшн, но вот эта новая дура, она же явно жаждет поучаствовать в скандальчике хоть левой пяткой, но поучаствовать.
А что тебе здесь не нравится?
Все остальное
Дада, вот такое мне и приносили. Нашел немного. Сорри, что без пруфов, к ней копаться не ходил.
делала довольно странный вывод. Оказывается, меня не устраивает большинство англоязычных исполнителей потому, что у них слишком мягкая речь. Недостаточно четкая артикуляция, у английского вообще такая специфическая фонетика, которая мне лет пятнадцать назад давалась без труда и акцента (ярко выраженного, ясное дело, пятнадцать лет назад я с иностранцами много не общалась), без твердых звонких звуков, зато с редукцией. Возьмите, например, японский, там нужно четко отличать О от А, а И от Е, а в русском и английском такое без надобности.
И примеры из творчества:
Люди суетятся, их сопровождает гомон и шуршание подошв, Горацио нет до них дела. И до трупов тоже нет.
— Ты славно потрудился, брат мой.
— А ты слишком долго ехал, — Горацио смотрит на Фортинбраса, в его взгляде усталость, презрение и злость, и непонятно, чего больше. — Брат.
— Но я все же успел как раз вовремя, — жестко усмехается Фортинбрас. — Датский трон мой. Тебе его не видать.
— Двадцать тысяч кораблей, — выплевывает Горацио. — Польский поход. Никак не мог решиться напасть на родную кровь?
— Я не братоубийца!
— Да, ты надеялся, что я это за тебя сделаю. Ты не братоубийца, ты жалкий трус. — Фортинбрас бледнеет и хватается за рукоять. — О, серьезно? Со мной? — Горацио выпрямляется. — Ну, попробуй. — Фортинбрас с лязгом бросает клинок обратно в ножны.
— Принца Гамлета надлежит похоронить с воинскими почестями, — говорит Фортинбрас подошедшему Озрику и смотрит на Горацио. Фортинбрас не трус и не слаб, но Горацио сожрет его с потрохами, это знают они оба.
— И Офелию тоже?.. — почти шепотом спрашивает Озрик.
— А ты знаешь, чьего ублюдка она носила? — Озрик качает головой. — И она тоже не знала.
Тело принца выносят под пушечный залп.***
— Черт, Чанёль, когда это у тебя вырос такой большой член?
— Ты просто не можешь расслабиться, — Чанёль кусает его за ухо, обводит головку кончиками пальцев, гладит по животу. — Расслабься, Крис!
— Тебе легко говорить, — его выгибает от наслаждения, но боль в заднице все равно нестерпимая.
— Я опытный, — Чанёль ставит засос на лопатке. Магическим образом это помогает, а еще то, что Чанёль, наконец, задевает то, что он там должен задеть, и Криса прошивает наслаждение, от которого пальцы поджимаются.
— Даааааа… — стонет он. Чанёль понимает это по-своему и начинает быстро двигаться. — Нет! Нет, Чанёль, остановись… черт, черт, черт!..
Задница все еще зверски болит, но кого это волнует, когда Чанёль прерывисто стонет над ухом а перед глазами мелькают белые вспышки? Крису невыносимо хорошо, он двигается навстречу толчкам Чанёля, сжимает его внутри и слышит сдавленное шипение. Как приятно, что даже в этом положении у него есть власть.
Бэкхён долго к этому шел, очень долго. Полгода маневров, осады, хорошо продуманных провокаций и ловушек — и наконец-то штурм. Чанёль тяжело дышит и целует в шею, прижимая к стене своим телом, руки с силой гладят бока под одеждой, бедро раздвигает ноги, все это так восхитительно по-настоящему. Бэкхён не выдерживает и прикусывает острое ухо, Чанёль дергается, проскальзывает между ног, вжимается эрекцией, стискивает и мелко дрожит.
— Исин, — выдыхает Чонин ему в ухо. — Исин, давай попробуем. Я знаю, мы не сможем встречаться, да и нормальные отношения сейчас вряд ли получатся, но я хочу попытаться. Я хочу быть с тобой. Касаться тебя. Целовать во всяких укромных местах.***
— Бэкхён, я не смогу в тебя войти, мне совесть не позволит.
— Тогда я тебя нагну, ты понимаешь? — Чанёль зажмуривается и кивает. — И ты согласен?
— Не заставляй повторять, возьми меня уже!
Бэкхён улыбается и кончиками пальцев ведет его животу.
— Помни, ты сам попросил.***
Он идет в окружении свиты демонов, его изогнутые рога излучают тьму, от его шагов умирает земля. Он был рожден из крови древнего зла, одно его присутствие способно вернуть Ад. От его улыбки сгущаются тучи, от взмаха его руки рождаются полчища бесов, четыре его когтистые лапы оставляют выжженные следы. Клевреты несут за ним трон из поверженных врагов, крылья архангелов волочатся по земле, золотые искры жгут голые изломанные тела, воздух наполняют стоны и сдавленные рыдания. Конклав встречает его в Цитадели Костей, поддерживаемый своими мертвыми архимагами и их фамильярами. Некроманты издавна хранят Равновесие мира, он бросает им серьезный вызов, может быть, самый серьезный за все время. За его спиной Ад.
Если честно, я не понимаю, почему автор выносит свое творение на суд и ждет только хорошего. Любое публичное мероприятие предполагает сравнение, абсолютно любое
А что тебе здесь не нравится? Она сказала то же самое, что и даана. Что она хочет и будет высказываться, не пытаясь никого учить, без мата и наездов (в комменты, если что, не ходил, не знаю, как она там высказалась на самом деле). Не чтобы учить автора, а просто потому что хочется высказаться и это нормально.
Реально же даана то же самое написала, что высказывать негативное мнение можно, если хочется, лишь бы не прикрывать его учением автора. Эта вроде учить никого не рвется.
А мне не нравится внезапное заключение, что автор чего-то там хочет. Где она это наскребла? Автор уже деанонился?
А мне не нравится внезапное заключение, что автор чего-то там хочет. Где она это наскребла? Автор уже деанонился?
Она пронзила по речевым характеристикам же!
Она пронзила по речевым характеристикам же!
да там команда маленькая, несложно методом вычеркивания вычислить
Анон пишет:Она пронзила по речевым характеристикам же!
да там команда маленькая, несложно методом вычеркивания вычислить
Но заявление все равно звучит отлично, особенно на фоне поста в целом.