Вы не вошли.
В общем, stay tuned, работа пока не заканчивается
Анончик, ты очень крутой
Ходила сегодня на урок вокала, боже-е-е-е, это прекрасно как всегда. Ну, кроме того, что я паршивенько пою, но по крайней мере в распевках особого отката за полгода нет, что уже неплохо. К сожалению, где-то внутри горла все еще что-то напрягается, и мне придется за этим следить. У меня две основные проблемы: громко пою и неправильно дышу. Дает о себе вокальное прошлое, где я 10 лет пела народные песни. Тяжко подавлять в себе Бабкину, чтобы смогла вылезти Адель. Еще печалюсь, что преподша тут всего на 2 месяца, потому что я хочу продолжать заниматься и дальше( но может попробую онлайн-занятия, и боязнь потревожить соседей вдруг заставит меня петь тише. Ну или буду снимать себе кабинет для пения, подумаю над этим.
Еще сегодня внезапно приехал ультразвуковой отпугиватель для собак! Я его еще ни на ком не тестировала, кроме кошки, но ей пофиг. На обычных собаках тестировать не хочу, хоть он им и не вредит, хочу именно на той злючей опробовать. Возьму с собой на пробежку в среду - там и посмотрим.
С этой недели итоги недели по части питания немного меняются: во-первых, вычеркиваю трекинг нормы сладкого, просто буду смотреть ела сладкое или нет. Хотела вообще убрать, но подумала, что в качестве ретроспективы полезно будет видеть, какие у меня отношения со сладким. Во-вторых, остаются три планки: по калориям (1900 ккал), по белку (100 г) и растительности (600 г). Куратор не стала повышать мне планку по калориям, но я, скорее всего, подниму ее до 2000, потому что с этой недели ко мне возвращаются силовые и расход калорий увеличится, так что 1900 может оказаться маловато, но пока оставлю так. Швепс тоже не буду больше вписывать, я не пью его с конца зимы, и можно сказать, что со швепсовой зависимостью покончено)
На прошлой неделе с пятницы по сегодня не тренировалась, т.к. из-за холодной воды в заливе походу слегка простудилась. Но завтра снова возвращаюсь к тренировкам. Буду плавать в шапочке, чтобы холодная вода не морозила уши изнутри.
Бег: среда
Силовые: не было
Йога: не было
Плавание: вторник, четверг
Питание:
Калории: 6 из 7
Белок: 1 из 7
Растительность: 4 из 7
Не ела сладкое: 0 из 7
А-С
Боги, как же ты крута! Я только добрался до поста с фото. На всякий случай спрячу под кат реакцию. Она позитивная, но вдруг косноязычная.
Боги, как же ты крута! Я только добрался до поста с фото. На всякий случай спрячу под кат реакцию. Она позитивная, но вдруг косноязычная.
Спасибо тебе огромное, анончик! Ты нисколько не косноязычен, мне очень приятно, что изменения все-таки видны, потому что у меня глаз уже замылился и ощущение, что все на месте, просто весы и сантиметр врут))
А-С
Очень рад! По фоткам очень видны изменения, честное слово.
Очень рад! По фоткам очень видны изменения, честное слово.
Мне было это очень важно услышать, спасибо!
А-С
Ходила бегать сегодня, взяла с собой отпугиватель - вдруг получится наконец протестировать. Только захожу в парк - и пожалуйста, прям как на заказ. Мимо меня проехали дети на велосипедах/самокатах, и то ли они стриггерили, то ли собаки сами по себе ебанутые - и со стороны глухой полянки, где были 4 собаки, одна рванула к дороге, а остальные - за ней. Я тут же достаю свой отпугиватель, жму кнопку - но ничего не происходит! Собака видит меня, лает, приближается, я уже жму изо всех сил. То ли все-таки как-то он подействовал, то ли хозяин отогнал ее (мне кажется, он зассал, что у меня в руке электрошокер) - собака на меня не бросилась, но здорово напугала. За ней еще другие же побежали, но они были в отдалении. Это пиздец, прям у входа в парк!
Потом уже, пока я шла пешком первый круг, чтобы оценить обстановку и пожаловаться на происходящее в телеграме всем, кто готов выслушать, я нагуглила, как правильно пользоваться отпугивателем Оказывается, не надо тапать по кнопке, как по хомяку, надо нажать и держать - и тогда отпугиватель будет вызывать ультразвуковые волны разной длины, что начнет сбивать собаку с толку, не позволяя приблизиться. В общем, шла, потом перешла на бег и ждала момента, когда появится новый враг, но больше собак не было. Те, что напали на меня, все гавкались у входа в парк и потом разошлись, я бегаю внутри парка и там встретила только старого знакомого стаффорда (с некоторых пор он постоянно на поводке, хотя раньше такого не было - ну хоть у кого-то из местных собачников есть мозг) и еще парочку очаровательных бульдогов, один из которых принес мне палку. Ну вот и как в таких херачить ультразвуком? Нет, я только в злых буду.
Под конец стала делать длинные круги, чтобы оббегать ту часть, где любят собираться собачники. В целом ок - оббегать приходится по довольно малолюдной дороге, подъем там не такой резкий, так что, может, постоянно буду делать такие круги, чтобы лишний раз не сталкиваться с собачниками. Ну и в идеале, как только станет прохладнее, вернусь к пробежкам в 4 дня, чтобы совершенно точно ни с кем из собачников не контактировать, т.к. они выползают в основном к 7 вечера.
А-С
Анон, ты очень крутой! Да, вот эти места под купальником на спине прям сразу заметно ушли, живот подтянулся, бока, ключицы, и в целом тело такое крепкое стало. Изменения заметны, не сомневайся!
Анон, ты очень крутой! Да, вот эти места под купальником на спине прям сразу заметно ушли, живот подтянулся, бока, ключицы, и в целом тело такое крепкое стало. Изменения заметны, не сомневайся!
Спасибо, анончик! Я прям очень рада, что заметно стало)
А-С
В воскресенье у меня экзамен на очередной сертификат, так что эта неделя будет убойной в плане подготовки. Я уже закончила с теорией, сейчас тренируюсь на тестовых экзаменах. За этот сертификат бонуса к зарплате не будет, но он является частью составного сертификата, за который дают прибавку. Всего в него входят 4 сертификата, и я сдаю второй. Хотела успеть сдать целиком до нового года, но наверное успею еще максимум один, а оставшийся постараюсь добить до конца зимы.
Еще эта неделя наполнена травмами. Во-первых, после заплыва с коллегами на сапах у меня все еще болит плечо правой руки, мне больно поднимать руку и заводить за спину (что приносит неудобства, когда мажу кремом спину). Во-вторых, во время забега в субботу я вдруг почувствовала боль в арке стопы правой ноги. В общем, правая часть тела у меня слабая какая-то. С тренером вчера делали упражнения на стопы, поделилась с ним скрином одной блогерши, которая занимается в тренажерном зале босиком. Оказывается, это очередной тренд в западном фитнесе - barefoot fitness. Вроде как это должно быть позитивно для стоп, но мне было страшно смотреть на голые ноги рядом с 50 кг штангой... Впрочем, вчера у меня тоже был небольшой barefoot fitness, правда штанги я тягала в кроссовках. Не скажу, что стопа в порядке, даже когда просто сижу, чувствую, что что-то там не так. Беговые тренировки пока под вопросом, возможно, буду просто пешком ходить - при ходьбе стопа не болит. Тренер по силовым говорит, что это популярная проблема у тех, кто много ходит и бегает. Не сказала бы, что делаю это много... надеюсь, заживет как можно быстрее.
Муж тоже разболелся - то спину прихватит, то вообще отит. Из-за этого злоупотребляли доставкой готовой еды, и это пипец какой опасный путь, потому что я в принципе не могла уложиться в 1900 ккал никак, они кончались еще до ужина. К счастью, привеса нет, у меня наоборот перед месячными сошла вода, так что весы только радуют, но на всякий случай второй день подряд питаюсь на 1600 ккал, чтобы скинуть все то, что могло набраться за прошлую неделю.
И раз уж я так много хожу, что аж стопа болит, решила вносить в недельные итоги и количество шагов. Физикл советовал выхаживать 8 тысяч шагов в день, но не обязательно прям каждый день - в какой-то из дней можно пройти, к примеру, 4 тысячи, а в другой - 12. То есть планка на неделю - 56 000 шагов. Силовую в четверг пропустила из-за срочного рабочего созвона.
Бег: среда, пятница, суббота
Силовые: вторник, воскресенье
Йога: в среду
Шаги: 62 414 из 56 000
Питание:
Растительность: 3 из 7
Без сладкого: 1 из 7
Белок: 4 из 7
Калории: 4 из 7
А-С
Бегала вчера 45 минут, стопа не болела, ура. Из-за кучи дел пришлось идти в районе 8 вечера, и я переживала, что парк уже капитально захвачен собаками, но в целом было ок. Был момент, когда в парке вообще никого не было, и я прям как антилопа бегу по этому пространству и переживаю, что щас из кустов на меня что-нибудь выпрыгнет. Не знаю, сумею ли я когда-нибудь преодолеть этот страх. Снова были бегущие люди, и я пиздец перепугалась, когда они пробежали мимо. Это какая-то нездоровая реакция на самых обычных людей. Но бежали они быстро, не обычные бегуны, просто спешили куда-то или играли.
Сегодня ходила плавать, и я уже гораздо увереннее чувствую себя на воде. Захожу глубже, сегодня вообще зашла туда, где дно начинает довольно резко уходить вниз, и в этот момент я почувствовала, что все в целом ок, я могу просто взять и уплыть оттуда к берегу. Тренер явно хочет попробовать затащить меня поглубже, говорит, есть пояс для аквааэробики, чтобы держал, но в целом я и без пояса готова, можно наверное просто доску взять для постраховки. Я могу держаться в воде, не касаясь дна, и если голова опускается под воду, то ненадолго - неприятно, но утонуть не должна. У меня еще не очень хорошо получается просто держаться на воде, не касаясь дна, но всяко лучше, чем было ранее. Помимо плавания отрабатываем повороты со спины на грудь и наоборот. Вода льется в нос, я стараюсь этого избежать, но пипец как горела носоглотка от соленой воды сегодня. И в уши много залило, до сих пор чувствую. Тренер предлагает во вторник пойти в бассейн, там хотя бы вода не соленая. Но нравится плавать, конечно, я прям рада, что наконец-то сумела обуздать старый страх перед водой, чувствую себя чуть менее ограниченной в такие моменты.
С питанием все непонятно. На этой неделе стабильно ем меньше нормы - 1600-1700 ккал, и белка при этом тоже недостаточно, хотя на прошлой неделе сотка набиралась. Начались месячные, и желание обжираться закончилось вместе с ПМС, все-таки у меня тяга к еде очень зависит от цикла, а еще щас жара, есть тоже не хочется особо. Такими темпами к следующему циклу увижу первой шестерку на весах. Но это не радует, потому что уходят мышцы, так как не было силовых 2 недели и ем мало белка. Щас из-за экзамена особо нет ресурсов что-то менять, но со следующей недели попробую распланировать меню так, чтобы белка было больше.
А-С
Интересное наблюдение: стоило похудеть, и веки уже не так нависают. А я ведь про блефаропластику думать начала! Конечно, тут многое могло совпасть, все-таки я поменяла питание и стало меньше отеков, не пью алкоголь почти год, использую активы в уходе за кожей, но похудение, кмк, сыграло основную роль. Наконец-то стала нравится себе в зеркале. Прям интересно, что будет, когда дойду до хотя бы 25% жира? Хотелось бы процентов 20 в идеале, но не будем спешить.
А-С
У нас тут немного цирк. Вот уже у второго айфона мужа проблема с модулем сим-карты. Гугл вскрыл нечто страшное: оказывается, e-sim от Тинькофф ломает модуль сим-карты на айфонах, в интернете целая куча жалующихся, техподдержка разводит руками. Каким образом это происходит - не ясно, но я рада, что свою e-sim от Тинькофф держу выключенной по умолчанию, чтобы спамеры не беспокоили.
Айфону, если что, меньше года, гарантия еще действует, решили ехать в Подгорицу в сертифицированную мастерскую. Хотели ехать в прошлый понедельник, но у мужа случился отит, так что собрались ехать завтра, но таксист, с которым договорились, оказался занят. С ним поездка туда-обратно обошлась бы в 100 евро, у других ребят - аж 200 евро, а если учесть, что ехать придется минимум дважды, выходит кругленькая сумма. Общественный транспорт не подходит, т.к. до Подгорицы можно доехать только с пересадкой в Будве, мужа сильно укачивает в транспорте, в сторону Будвы дичайшие пробки из-за турсезона, а за окном жара и хз есть ли кондиционеры в автобусе. Подумали и решили - хер с ним, купим новый айфон, а этот продадим по дешевке тем, кого устроит неработающий e-sim (обычная сим-карта без проблем работает).
Муж расчехлил свою копилку (копил на зубной имплант), я добавила 600 евро, и сразу пошли в Техномакс. Вернулись, муж сел настраивать новый телефон и тут выясняется, что на новом айфоне тоже не работает e-sim! Он написал в саппорт Тинькофф, они скинули ему новый QR-код, и все заработало. Интереса ради вбил его в старый айфон - и там тоже все заработало!
Пытаясь не бомбить из-за того, что в таком случае можно было не покупать новый телефон, муж скинул объяву в барахолку, и кто-то согласился купить его старый телефон за 600 евро, которые он мне как раз торчал. В общем вроде все ок, муж теперь тоже держит e-sim выключенной (в третий раз получить проблему с модулем сим-карты не хотелось бы). Шучу, что он теперь как истинный айтишник - меняет айфон каждый год.
Сегодня наконец пошел дождь и охладил наше пекло, и мне вдруг написал таксист наш первый: ребят, из-за дождя отменилась экскурсия, нучо, поехали завтра в Подгорицу?))
Бля, мужик...
Я, кстати, успешно сдала сегодня экзамен на сертификат, ура! В сентябре у меня отпуск, так что к новому сертификату начну готовиться после него. Нужно еще не забыть сделать задания для продления старых сертификатов, чтобы они не протухли. Думаю, до конца августа их допинаю. А пока, наконец, могу сосредоточиться на питании, а то все как-то плохо у меня с ним.
А-С
Отредактировано (2024-08-18 19:50:49)
Заметила, что если дома нет нормальной еды, то я предпочитаю голодать. Нормальная - это гарнир + мясо. При этом дома могут быть фрукты, овощи и сладкое, но я до последнего тяну, хотя могла бы пожарить яичницу или там бутеры себе сделать. Странная тенденция, не похоже ли это на какое-нибудь РПП? Надеюсь, что нет.
Силовые: вторник, четверг, воскресенье
Йога: не было
Шаги: 56 455 из 56 000
Питание:
Растительность: 2 из 7
Без сладкого: 2 из 7
Белок: 0 из 7
Калории: 7 из 7
А-С
В Fat Secret накатили какое-то обновление, из-за чего шапка главного экрана стала крупнее в 2 раза и ужасно мешает. Добавили какой-то нахер мне не нужной интерактивщины, ачивки какие-то, я посмотрела на все это, посмотрела и решила, что нахер, Физикл уже закончился, зачем я продолжаю страдать? Плюнула и вернулась в MyFitnessPal. И прям чувствуется, насколько же у Fat Secret был перегруженный экран, я еще на год проплатила премиум у MyFitnessPal, и без рекламы там прям минимализм. А еще там гораздо крупнее база по черногорским продуктам, в Fat Secret постоянно приходилось вручную добавлять. В общем, пока довольна.
Походу, мне нужно немного больше времени на отдых после убойной подготовки к сдаче экзамена, ничего не хочу толком делать, ужасно уставшая. Решила пока поправить ситуацию с растительностью, стараюсь после каждого приема пищи есть хотя бы какой-нибудь фрукт, и внезапно тяжковато идет, по-моему я в край обленилась, даже салат порезать из лежащих в холодильнике овощей - непосильная задача. Но уже лучше, чем на прошлой неделе ситуация, отхожу от застоя потихоньку.
Из-за дождей плавать пока ходим в бассейн, т.к. в открытой воде холодно, и я очень комфортно там себя чувствую, спокойно могу стоять посередине, хотя раньше всегда цеплялась за бортики. Какой же кайф! Как же я рада, что пошла учиться плавать. Был момент, когда я легонько глотнула воды, сгруппировалась, оттолкнулась от дна ногами и тут же всплыла, осознав в этот момент, что конкретно в этом бассейне я не утону. Тренер вчера даже не заходила со мной в воду, чтобы не замерзнуть. Стояла у борта наготове, разумеется, но не пригодилось - я со всем справилась сама, уже могу находиться в воде одна, как большая.
А-С
Последние дни у меня была одышка и какая-то тревожность в груди. Мозгом я еще не поняла, но подсознание уже знало, что нашему браку конец. И вот сегодня мы поговорили и решили, что надо разводиться.
Честно говоря, у меня пока еще стадия отрицания, я с трудом осознаю, как мне жить дальше одной. Я всю жизнь жила одна, этот брак - моя первая и единственная попытка сожительства с кем-то, и я помню то ощущение боли, когда некого обнять, не с кем поговорить перед сном, не с кем разделить быт. И при мысли о том, что придется возвращаться обратно к этой боли, меня охватывает какой-то паралич. Все в нашем браке было хорошо: мы идеально понимали друг друга, у нас было настоящее партнерство, где мы заботились друг о друге и делили общие ценности, но не было единственно важной вещи - не было секса. Это так странно: ты любишь человека, хочешь состариться с ним, но совершенно точно не хочешь с ним трахаться. Тебя не возбуждают поцелуи, с огромным трудом ты способен заставить себя заняться сексом хотя бы раз в месяц, а твой партнер хочет каждый день. Мы обсуждали это у психолога, мы пытались решить эту проблему, но она не уходит. Я пока не понимаю, в целом это моя проблема или просто я не хочу конкретно его. Боюсь пока ответить на этот вопрос.
Мне пиздец страшно. Мне страшно за свою жизнь, за свое будущее, потому что я строила его исходя из нас двоих, а теперь я буду одна. И глубоко внутри я понимала, что он не хочет всего этого. Он не хочет паспорт ЕС. Он хочет вернуться в Россию и жить там так, как жил до нашего переезда. Он хочет себе партнершу, которая удовлетворяла бы его физические потребности. Того, что у нас в остальном все охуенно, недостаточно, чтобы сохранить этот брак.
Я всегда думала, что разводы - это срач, посылания друг друга нахуй, блокировка в мессенджерах, но у нас все иначе. Мы просто ревели друг у друга на плечах, пытались нелепо шутить, говорили друг другу, что любим, но это не может так продолжаться. Он останется в Черногории до пятницы, а потом я останусь одна. И буду учиться снова жить в одиночестве, справляться с этой болью, пытаться не погрязнуть в мыслях о том, что я неудачница, не сумела сохранить брак, была плохой женой.
Боже, это все так невыносимо. Не помню, когда мне последний раз было так больно. Не готова искать отношения, но так плохо при мысли об одиночестве. Неужели лет через 5 я буду вспоминать об этом с облегчением? Будет ли мне лучше? Или это начало конца?
А-С
Ох( Держись, анон. Хорошо, что ты понимаешь, что дело не в тебе, что все просто так сложилось. Очень жаль, что придется привыкать к новому и перестраивать свою жизнь, но ты обязательно справишься. Ты прекрасная самостоятельная целеустремленная личность. Пусть все у тебя будет хорошо.
Держись, котик
Очень жаль, что так получилось.
Как грустно, анон, еще и так быстро все. Посылаю анонимные лучи добра и надеюсь, что все сложится хорошим для тебя образом
Анон, очень сочувствую тебе
Аноны, всем спасибо за поддержку!
Ситуация пока непонятная. Вчера лежали на кровати в обнимку и делились своими эмоциями, мол, оба не представляем, как строить жизнь дальше друг без друга. И тут я говорю: так может и не надо друг без друга, оставайся? Снова зашел разговор о том, что как соседи жить со мной он не сможет, опять начали придумывать, как можно решить нашу проблему с сексом, и я, честно говоря, уже и не помню каким образом, но речь зашла об открытом браке. Помню только свою мысль - а почему собсна нет?
Честно говоря, даже пока и не знаю, как тут об этом написать, попрошу пожалуй разве что не критиковать меня тут пока что, поэтому что я к этому не готова. Мы в целом уже обсуждали на терапии свое отношение к изменам, и я совершенно точно знаю, что если пойду налево, ему будет больно. Он даже ЖМЖ никогда не рассматривал как опцию, потому что ему тяжело делить свою жену с кем-то еще, даже с другой женщиной. Но при этом мы оба были согласны, что измена не приведет автоматически к разводу, потому что мы уже настолько сильно срослись друг с другом, что даже в этом случае будем сначала обсуждать, прежде чем расставаться. При этом мне вообще похрен, будет ли он кого-то там трахать, если это не будет приводить к влюбленности и привязанности. Потому что его чувства - только мои, и я не хочу ими делиться. А хуем - пожалуйста. У нас бывали моменты, когда ему написывала одна знакомая (до сих пор кстати пишет), с которой у него был секс когда-то, это был секстинг, и мы вдвоем читали, составляли ответы, и это было в некотором роде возбуждающе. Но это было так только потому, что я была полностью убеждена в его чувствах ко мне. Да я и сейчас в этом уверена, поэтому и цепляемся друг за друга. И вместе больно, и раздельно. И даже если он щас поедет в Москву и будет там эту телку трахать, мне насрать, потому что я знаю его отношение к ней.
Пока сошлись на том, что в пятницу он не улетает. Билеты до Москвы были невозвратные, 53к рублей на ветер, но так похуй, если честно. Сказала, что если найдет кого трахать, то пусть в первую очередь предохраняется, а еще чтоб не трогал моих подруг. А еще я хочу знать об этом, потому что иначе начну додумывать и нервничать, но оставляю для себя возможность поменять это решение, если пойму, что мне больно. Я читала откровения нескольких семей из открытых браков, и там всегда есть ревность, так что я не питаю иллюзий касательно того, что могу захотеть откатить все назад в закрытый брак. Но пока так. Он на все это согласился, но у меня ощущение, что он как-то скептично к этому разрешению отнесся, думаю, он просто надеется, что это даст нам больше времени наладить отношения друг с другом, а бежать и кого-то искать на стороне он не особо-то и хочет. И тут у меня тоже хватает скептиса, потому что мы уже пытались. И главным образом проебываюсь я, потому что он сделал все, реально ВСЕ, о чем я просила его на сессиях. У меня к нему ноль претензий. Сука, мне никогда не найти настолько понимающего и терпеливого мужа, поэтому сейчас только от меня зависит, продержится ли этот брак до конца года. Он же напротив считает, что это он виноват, раз у него такое высокое либидо. У всех его друзей секс 1-2 раза в неделю и норм, у них нет таких проблем. Говорит, мы все еще можем состариться вместе, когда у него от старости перестанет стоять хуй. Шутник блядь.
Потому что дело-то в общем-то вроде и в сексе, а вроде и нет. Я вот пишу, что мне пиздец нужен муж, а сама не уделяю ему достаточно внимания. Да, внимание включает секс. Необязательно пенетрация, ему иногда и просто поцеловаться со мной достаточно, а потом помочь себе рукой. Точнее, он бы и пенетрацию хотел, но понимает, что у меня есть лимиты. А у меня всегда есть другие дела: спорт, подготовка к экзаменам, игры, холиварка. Причем я сама же начинаю это чувствовать, раз растет тревожность, и просто пускаю на самотек. Когда мы последний раз поднимали этот разговор в феврале, все стало лучше, при этом не скажу, что я прям заебывалась, потому что отдача от партнера дает силы. Не знаю, в какой момент я снова начала забивать.
Такие вот дела. Конечно, вчера, когда он пообещал, что никуда не улетит, мне стали значительно легче, но сегодня все еще присутствует тревога, пульс в спокойном состоянии под сотку, а в Черногории нет привычных успокоительных, потому что они успокаиваются тут все ракией. Пью чай с каннабисом, помогает. И муж идет на контакт, шутит, говорит, что в пятницу меня отпустит, когда я увижу, что он точно никуда не летит. Надеюсь.
Бля, я вчера всех подруг и маму перебаламутила, и мне пиздец стыдно. И вас тоже, но в тот момент мне реально надо было высказаться, иначе бы разорвало изнутри. Пока ниче не буду до пятницы никому говорить, а там посмотрим. Мама говорит, мол, купил бы себе секс-куклу, раз ему надо, сразу видно, что мама нихера не сечет) если б надо было просто слить, он делал бы это в кулак (что собсна и делает постоянно). Ему нужны от меня эмоции, чувства, он хочет видеть, что я тоже его люблю, и я это понимаю. Только вот получить это может только когда ко мне прилетает новость о разводе, и тут я вспоминаю, что вообще-то да, вообще-то ты мне очень дорог и я не хочу никого, кроме тебя. Да, секс вчера тоже в итоге случился. При этом говорю ему: из-за стресса не смогу кончить, возбуждения ноль, хотя кровью внутри вся налилась и теку, тебе норм или ты думаешь, что это потому, что я тебя не хочу и не люблю? Вроде говорит, что ок, хотя чувствую, что его напрягает то, что я с ним не кончаю. А мне норм, я и не хочу кончать, нет у меня такой потребности, но я хочу обниматься, хочу, чтобы он меня лапал, мне кайфово от этого. Но не всегда, и он это чувствует, из-за чего ему кажется, что это какое-то насилие, и он отстраняется.
Блин, столько мыслей в голове, не могу структурировать, пишу как пишется, сорри за все это, я щас пока до сих пор в стрессе сильнейшем и не могу выдохнуть.
А-С
Пока сошлись на том, что в пятницу он не улетает. Билеты до Москвы были невозвратные, 53к рублей на ветер,
Зря, анон, вам бы пожить отдельно, чтобы мысли в голове прояснились, и понять так ли невыносимо расставание, как вы его себе представляете. А там и попробовать сойтись снова можно, он же не в далёкий космос улетает.
Зря, анон, вам бы пожить отдельно, чтобы мысли в голове прояснились, и понять так ли невыносимо расставание, как вы его себе представляете. А там и попробовать сойтись снова можно, он же не в далёкий космос улетает.
Сейчас любые поездки в Россию - это как отъезд без возможности вернуться. Поэтому да - мне легче знать, что он тут в безопасности остается, учитывая, что он служил и находится в той самой популярной группе по призыву, если начнется массовый призыв (а предпоссылки к этому есть и не так давно очень обострились). Если б он был готов переехать в другую квартиру в Черногории или к друзьям в другую страну, отличную от России, я бы может проще отнеслась. Но он рассматривает для возвращения только Россию, и страх за его жизнь тоже очень на многое влияет, к сожалению.
А-С
Взвесилась утром - 69.7 кг. Неудивительно, учитывая, что я поела вчера всего на 700 ккал, так как не ужинала. Да и сегодня не то чтобы был аппетит, даже до 1300 ккал не дотянула. Не с такими эмоциями я хотела встретить на весах первую шестерку, но да ладно. Постепенно налаживается все, муж на радостях такой ужин закатил, сразу чувствуется, что тоже доволен, что развод откладывается.
Купила себе бутылку 0.5 швепса, психанула. Ну хоть не алкоголь. Скоро будет годовщина, как я не пью алкоголь.
Силовые: вторник, четверг, воскресенье
Йога: в среду
Шаги: 53 248 из 56 000
Питание:
Растительность: 3 из 7
Без сладкого: 2 из 7
Белок: 0 из 7
Калории: 7 из 7
А-С