Вы не вошли.
спасибо, анон!!
заглушаемые слова под себя
вроде эта функция уже и в самом блюскае есть?
Мои ребложат себя.
Вот я только из-за этого и хочу такую функцию.
Аноны, почему изображение в шапке аккаунта может растягиваться, хотя оно подходящее по размеру/разрешению? Что я упускаю?
Почему блин я не могу разрешить показывать мне взрослый контент(
Настраивается только "несексуальная обнаженность", остальное каждое просто строчкой "содержимое для взрослых отключено". Да какого хуя!
зашёл в блускай, а у меня в профиле вместо псевдонима написано ⚠Недопустимый псевдоним/ invalid handle. яннп, ничего неприличного в нём не было, в настройках ничего не нашёл. написал в поддержку. кто-то такое встречал?
кто-то такое встречал?
Массовое явление, разлогинься и залогинься, пройдет, но у многих есть пометка рядом с ником, у зарубежных тоже, видел возмущенные посты.
зашёл в блускай, а у меня в профиле вместо псевдонима написано ⚠Недопустимый псевдоним/ invalid handle. яннп, ничего неприличного в нём не было, в настройках ничего не нашёл. написал в поддержку. кто-то такое встречал?
У меня всё норм, но на двух акках, на которые я подписан, вижу то же самое.
Ретвиты с них получились.
Отредактировано (2024-11-14 19:38:14)
Массовое явление, разлогинься и залогинься, пройдет, но у многих есть пометка рядом с ником, у зарубежных тоже, видел возмущенные посты.
то есть это баг какой-то? выход/вход не помог
У меня всё норм, но на двух акках, на которые я подписан, вижу то же самое.
Ретвиты с них получились.
всё работает нормально вроде, только хэнлда моего нет. я просто испугался, что его могли забрать у меня
апд я не додумался поискать инфу на самом сайте оказалось что нужно поменять логин на свой же
Отредактировано (2024-11-14 19:47:16)
то есть это баг какой-то?
https://bsky.app/profile/tomaashby.bsky … w7higzk22a
Странно как-то, у них такой видный баг но они его не фиксят сами а говорят пользователям как его обойти...
Ладно, содержимое для взрослых он мне так и не показывает, а если я сам запощу допустим свой рисунок с очень взрослым содержанием, мне самому как-то его предами обвешивать или он сам меня забанит? ...это я сам не смогу видеть свои же посты чтоль...
Мне с ником помогло такое:
Редактировать профиль - удалить ник - сохранить.
Снова редактировать профиль - вбить ник - сохранить.
Перезапустить приложение.
Что там за dns records велят verify, я не понял, возможно, я просто переписал тот же совет своими словами, но вдруг кто-то такой же как я.)
Сегодня уже все на месте у всех.
Ладно, содержимое для взрослых он мне так и не показывает, а если я сам запощу допустим свой рисунок с очень взрослым содержанием, мне самому как-то его предами обвешивать или он сам меня забанит? ...это я сам не смогу видеть свои же посты чтоль...
А ты проверь )
Предами обвешиваем самостоятельно вроде (при создании поста в разделе Метки).
Может, у тебя возраст слишком нежный указан? Или баг и надо в техподдержку постучаться.
Аноны, а функция turn off retweets reposts на бск есть? Или планируется? Чёт не нашёл 0_о
Аноны, а функция turn off retweets reposts на бск есть? Или планируется? Чёт не нашёл 0_о
См. предыдущую страницу
У отдельных юзеров вроде нет, но можно отключить просто все репосты в настройках Following Feed Preferences или подписаться на ленту Only Posts, если хочешь время от времени заглядывать в ленту репостов.
Лента OnlyPosts. Ленты находятся за значком #, если что.
в deck.blue можно отключить репосты у отдельных юзеров, и закладки тоже есть — аналог tweetdeck для блюская: можно разместить несколько лент одновременно на одном экране и настроить ширину, отображение картинок, заглушаемые слова под себя
минус — на моем планшете долго грузится
Можем подумать, чего бы из полезного в шапку внести. Блюскай сильно функциями оброс за последний год.
Анон отписался от европейского художника, приветствующего новоприбывших антисемитским лозунгом и плакатом. Сам харам рисует.
приветствующего новоприбывших антисемитским лозунгом и плакатом. Сам харам рисует.
А посты с меткой для взрослых так и не будут показывать? Не понял, как настроить, чтоб стало видно, возраст указал при регистрации.
А посты с меткой для взрослых так и не будут показывать? Не понял, как настроить, чтоб стало видно, возраст указал при регистрации.
А в настройках "разрешить содержимое для взрослых" включил?
Спасибо, не заметил сразу.
Я вот включил, но эт не помогло(