Вы не вошли.
Смс-верификацию отключили.
Нет, все еще есть.
А на мастодоне есть кто-нибудь? У меня всякие знакомые разработчики туда переехали, а вот фандомного пока не нахожу.
Я к нему присматриваюсь, но пока не знаю, есть ли смысл, потому что моя целевая аудитория - это яойщицы 25-45 лет.
а туда без инвайтов пускают?
У меня всякие знакомые разработчики туда переехали, а вот фандомного пока не нахожу.
У мастодона и блюская просто пока очень маленькое наполнение (и масса юзеров все еще сидит в твиттере). Имеет смысл почекать вопрос где-то еще через год, кмк.
а туда без инвайтов пускают?
Мастодон без инвайтов.
У него, правда, есть сложность в том, что там стопиццот серверов, и новичку непонятно, где лучше региться.
Отредактировано (2024-02-09 13:23:59)
Анон пишет:а туда без инвайтов пускают?
Мастодон без инвайтов.
У него, правда, есть сложность в том, что там стопиццот серверов, и новичку непонятно, где лучше региться.
Есть инстансы с инвайтами, зависит от настроек. Подозреваю, что идеальным вариантом было бы поднять свой сервер или несколько для фандомства (как fandom.ink, например), но это, считай, работа. И ресурсов на сервере оно жрёт тоже немало.
А на мастодоне есть кто-нибудь?
У меня есть рега там и на пиксельфеде. В принципе норм площадки, пиксельфед особенно, но лучше всего туда заходить сразу компанией, потому что с поиском кругов там не настолько просто, как в твиторе.
а есть у кого-нибудь рекомендации для подписок в Мастодоне или Блюскае (можно аккаунты, можно feedы)? а то с полупустой лентой грустно сидеть
а есть у кого-нибудь рекомендации для подписок в Мастодоне или Блюскае (можно аккаунты, можно feedы)? а то с полупустой лентой грустно сидеть
Присоединяюсь к вопросу.
Вообще, в Мастодоне лучший источник подписок — поиск по тегам или подписка на теги. Если инстанс позволяет, можно попробовать и по контенту поискать, но это не везде есть, т.к. требует дополнительных ресурсов.
Привет, аноны! Я совсем нешарящий за новую соцсетку анон и я пришла за помощью
Как обойти смс регу на блюскай?
У меня с компа какой-то странный глюк: когда заходишь в чужой профиль, лента начинает самостоятельно прокручиваться как бешеная. Никто с таким не сталкивался? Впн не помогает(
Артеры массово постят ссылки на свои блускаи, подписываюсь на всех из ленты, но некоторые никак не находятся по никам. Не знаете как искать в таких случаях?
вы сидите в блускае-то в итоге? у меня ощущение что там русскоязычных нет особо
Актива нет, народ, который активно туда валил, в итоге ничего толком не постит, так что пока я на него забил. Щас с этими новостями про недоблок опять исход из твиттера, наблюдаю, посмотрим, как будет.
Щас с этими новостями про недоблок опять исход из твиттера, наблюдаю, посмотрим, как будет.
Там не просто про блок, там ещё и обучение ии на постах и рисунках обещают
Но, кажется мне, что все останутся в тви, только теперь будут вотермарочные арты или под шумом
Артеры массово постят ссылки на свои блускаи, подписываюсь на всех из ленты, но некоторые никак не находятся по никам. Не знаете как искать в таких случаях?
Если ссылку или скрин с ником не запостили то, может, и не переезжают в Блюскай
Там не просто про блок, там ещё и обучение ии на постах и рисунках обещают
Так это уже давно реализовали, нет? В настройках можно было отключить.
Если ссылку или скрин с ником не запостили то, может, и не переезжают в Блюскай
Именно что оттуда скрин, но поиском не ищутся
Так это уже давно реализовали, нет? В настройках можно было отключить.
Я читал, что теперь это будет неотключаемо
поиском не ищутся
Если только что зарегались, может, надо просто подождать, чтобы появились. Так бывает, не сразу инфа обрабатывается, тем более, на новой, не вполне допиленной платформе.
Именно что оттуда скрин, но поиском не ищутся
Тогда вбей ссылку на профиль. Они вида bsky.app/profile/<юзернейм>.bsky.social
Но этот юзер уже запостил реплаем ссылку, тоже заметил, что его нельзя найти
Тогда вбей ссылку на профиль. Они вида bsky.app/profile/<юзернейм>.bsky.social
Спасибо, анончик! Таким поиском в браузере ещё нескольких скрытых смог добавить
вы сидите в блускае-то в итоге? у меня ощущение что там русскоязычных нет особо
Я сижу, но мой родной язык не русский.