Вы не вошли.
▼5 кодов⬍
взяла 1й, спасибо, посмотрю, что там)
▼5 кодов⬍
Взял, кажется, третий (или второй), к сожалению, не запомнил, т.к. пробовал с последнего - их уже забрали. Спасибо, анон!
Кстати, я в итоге влез не по инвайту, а по заходу в список ожидания, так что видимо понемногу увеличивают аудиторию вносом из очереди
Отредактировано (2024-01-09 12:41:16)
Как отключить отображение "From Discover" на главной странице в веб-версии?
На странице этого самого Discover на все кнопки нажимала, после каждого нажатия обновляя главную и проверяя — ничего не менялось.
Как отключить отображение "From Discover"
Блин, я вчера тоже заморочился и все-таки как-то отключил, но на радостях не запомнил как именно. Попробуй зайти в my feeds - значок решетки в панели управления - и там поковыряться, вроде, через нее как-то удалил. По крайней мере, снова добавить этот дисковер в ленту можно через эту настройку, так что и обратно тоже должно по идее сработать.
Аноны, при регистрации ругается на почту, yandex и gmail одинаково не подходят. Посоветуйте что делать
зайти в my feeds - значок решетки в панели управления
Ковыряла, в настройках фидов пусто, ничего не сохранено.
Причем оно второй раз вылезло. В первый мне удалось убрать, а теперь никак
Пойду попробую подписаться на этот дисковер, а потом отписаться.
Пойду попробую подписаться на этот дисковер, а потом отписаться.
Не помогло. Но помогло зайти Settings -> Home Feed Preferences, докрутить до Show Posts from My Feeds и передвинуть ползунок на Yes.
Show Posts from My Feeds и передвинуть ползунок на Yes.
Называется "попробуй догадайся"
Один инвайт из трёх так и не заюзали, репостну его ещё раз.
Один инвайт из трёх так и не заюзали, репостну его ещё раз.
Спасибо, забрал
Если кому-нибудь нужен инвайт в блюскай, то вот)
bsky-social-o7zdo-e3yxw
yandex и gmail одинаково
Хм, у меня яндексовскую почту зохавал, урча и причмокивая...
▼Ещё инвайт⬍
Я унесла, спасибо, анон.
▼Инвайты, пять штуков⬍
Спасибо, взял второй (вроде)!
Отредактировано (2024-01-15 11:15:35)
вдруг ещё кому-то надо
Не помогло. Но помогло зайти Settings -> Home Feed Preferences, докрутить до Show Posts from My Feeds и передвинуть ползунок на Yes.
Какая блинская магия. Но помогло, спасибо.
Код на Холиварке взял - код на Холиварку принес
Два инвайта
Один взял, один принёс)
А кто может пояснить, от чего количество инвайтов в профиле зависит?
А кто может пояснить, от чего количество инвайтов в профиле зависит?
от "активности" как я понял, я просто подписался на пяток человек и поставил им лайков, мне отсыпало пять кодов (я, правда, друзьям раздал, но если ещё накидают, принесу в тред)
эти приглашения уже девать некуда; череп изнутри чешется, когда снова видишь синюю единицу. вот бы уже ввели обычную регистрацию