Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2024-11-18 15:45:58

Анон

Re: Bluesky и переселение из Твиттера

В дискавери ленте вперемешку посты "как хорошо, что блюскай не пихает мне в ленту политоту" и та сама американская политота с вкраплениями ТК и Палестины :fuuu: А ведь я старательно жму на "не показывайте мне такое"

#227 2024-11-18 15:53:45

Анон

Анон пишет:

А ведь я старательно жму на "не показывайте мне такое"

Этим только девиант не страдает. Тумба, тви и блюскай все в этом дерьме.

#228 2024-11-18 18:56:43

Анон

Я замьютил вообще все слова, которые хоть какое-то отношение к политике имеют, вроде работает.

#229 2024-11-19 12:59:28

Анон

Анон пишет:

Этим только девиант не страдает.

Там зато свои погремушки - кнопка suppress AI art работает выборочно, не у всех юзеров и, видимо, только на хоум-странице (пользователи почему-то надеялись, что она будет глушить галереи аишников целиком?), отчего когда ты ищешь, например, "пейзаж пастелью", выдачу заполоняют тысячи аишных грудастеньких тульп.

А с политотой тамошней был какой-то цензурный срач несколько лет назад, после чего их то ли заблочили, то ли попячили с концами. Но да, воюют там сейчас ai-bros за право подсовывать своё "искусство" всем встречным и поперечным и желательно без тэгов.

Дабы не оффтопить, спасибо анону, подсказавшему про фид Only Posts и про то, что репосты можно отключить вообще все массово, а не по отдельным юзерам. Очень удобно! :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума