Вы не вошли.
Аааа, все, первый вопрос снят. ))
А Дейдара, Алекс Тейлор и Отохимэ тоже участвовали в ФБ-2013 и были под ее командованием? Именно тогда она с ними переругалась?
Отредактировано (2014-02-26 13:23:56)
ИЛи хотя бы текстово из него, - очень интересно.
Добавлено спустя 02 мин 38 с:
А Дейдара, Алекс Тейлор и Отохимэ тоже участвовали в ФБ-2013 и были под ее командованием? Именно тогда она с ними переругалась?
Нет, Дейдара и Тейлор - участвуют в ЗФБ-14. Отохимэ - не знаю, может быть.
С этой компанией замкэпа пересралась где-то до летней фб-13 во вконтакте, когда господа перестали рисовать по первому ее хотению и что-то там не сразу ответили на ее вопрос.
Справедливости ради, обе стороны конфликта те еще лулзы. Вот если бы еще замкэпа не удаляла страницы и паблики раньше, чем я успею их заскринить...
Добавлено спустя 06 мин 06 с:
http://fbinside.diary.ru/p188447785.htm - летний инсайд, адвайсы с замкэпой
@Анон с камрой, спасибо тебе
Она похожа на Рулена Багдасыса.
АНОН! Я об этом ещё во времена замкэпства подумал!
Она похожа на Рулена Багдасыса.
АНОН! 1135 Я об этом ещё во времена замкэпства подумал!
Где б еще волшебное колечко найти, чтобы ее туда прятать?
@Анон с камрой, это имха, конечно, но тебя слишком клинит на замкэпе. да, она знатная ебанашка и попортила вам нервов, но в твоём внимании к ней явно присутствует нечто нездоровое.
как анон говорю спасибо за вынос вкусноты, как человек не могу не сказать, что тебя уже не первый год заносит всё сильнее.
это имха, конечно, но тебя слишком клинит на замкэпе. да, она знатная ебанашка и попортила вам нервов, но в твоём внимании к ней явно присутствует нечто нездоровое.
как анон говорю спасибо за вынос вкусноты, как человек не могу не сказать, что тебя уже не первый год заносит всё сильнее.
Дак я же не спорю. Нет замкэпы на горизонте - я про нее и не вспоминаю (исключая первые полгода, когда меня бомбило так, что мама не горюй), есть замкэпа на горизонте - все, прощай здравый смысл, привет попкорн, обильное слюноотделение и прочие симптомы ебаната. Фиг знает как попуститься. Нужно было на первых порах запилить статью, как и собирались еще на старом форуме и попуститься. =/
@ Анон с камрой
(гладит по голове)
Понимаю тебя чувак, - того, что трактором по мозгам проехался, фиг забудешь.. Особенно если оно еще и набегает переодически.
@Анон с камрой, это имха, конечно, но тебя слишком клинит на замкэпе. да, она знатная ебанашка и попортила вам нервов, но в твоём внимании к ней явно присутствует нечто нездоровое.
ну, у всех свои любимые ебанашки. кто-то вот Вожденьку любит, а для кого-то Вовочка - слишком тяжелый героин, потому балуются замкэпой) я вот и сам им балуюсь время от времени. ибо фееричен и сам приходит. это как... вместо того, чтобы ходить в магазин за едой - еда приходит сама)))
Тем временем, замкэпа начинает войну против наглых плагиаторов ее безусловно оригинальной ролевочки по "Дом, в котором". Что характерно новые враги народа ее же друзяшки с которыми пару дней назад она жила душа в душу.
Пока еще не откатана вся программа, но еще пару дней бугуртить будет наверняка.
Ни хрена себе...Набрел случайно, называется.
Кстати, вот, новая днявощка замкэпы.
Поет влюбленные оды Стервятнику и ищет-ищет-ищет - веб-дизайнеров, домовцев на разные роли и мужиков без семьи на потрахаться.
http://eyesout.diary.ru/
Кстати, феерично.
ТРИ ЧАСА ПОСЛЕ ЗАКАТА
Основано на реальных событиях. Итак.
Я гулял по центру, спускаясь ближе к старинной части города. Это такое удивительное место, где можно много всего услышать и увидеть, если хорошо присмотреться. И для особо пытливого слуха всегда подвернутся чудеса. За завитым забором есть такое красивое старинное здание, со шпилем. Остановился, любуюсь, ушел в свои мистические мысли. Как вдруг - рраз! И удар. Словно колокол. Я аж вздрогнул и пришел в себя, замотал головой. Слышу - еще удар. Сообразил, что часы. Старинные. Но откуда они здесь, в центре города? Стал вертеть головой по сторонам - и никого. А часы продолжали бить. Удар, еще удар. Мерно, но, в то же время, как будто что-то предвещая. Быть может, начало новой, безымянной сказки? Вот и ворота рядом резные. Кажется, стоит только открыть-и попадешь в доброе чудо. Даже, может, и в готическое волшебство-это уже зависит только от тебя и твоего настроения. А часы били. В центре города. Ровно три. Три часа после заката.
Пасаны.
Я сам из их команды, я знаю эту внеземную дрянь лично.
В общем, это нечто сейчас танцует свои пляски в Домофандоме, блядствует налево и направо, подставляет любому желающему свою жопу, истеря, что ролевиков - парней не осталось.
Попалите ластик, от нее там постов по дому - овер 9000
Пасаны.Я сам из их команды, я знаю эту внеземную дрянь лично.В общем, это нечто сейчас танцует свои пляски в Домофандоме, блядствует налево и направо, подставляет любому желающему свою жопу, истеря, что ролевиков - парней не осталось.Попалите ластик, от нее там постов по дому - овер 9000
Унесите Мизулину
А тебе, "пасану", не подставила?
Анон пишет:Пасаны.Я сам из их команды, я знаю эту внеземную дрянь лично.В общем, это нечто сейчас танцует свои пляски в Домофандоме, блядствует налево и направо, подставляет любому желающему свою жопу, истеря, что ролевиков - парней не осталось.Попалите ластик, от нее там постов по дому - овер 9000
Унесите Мизулину
А тебе, "пасану", не подставила?
Упаси бог. Такое ебать - себе дороже.
Да и что вы, я жи "нидомавец, ни папощка стервятник", как жи мне таком подставицца.
Анон, замкэпа конечно так еще ебанашка, но что тебе ее личная жизнь то покоя не дает? Человек может трахаться с кем хочет и да, да, без твоего на то позволения.
Анон, замкэпа конечно так еще ебанашка, но что тебе ее личная жизнь то покоя не дает? Человек может трахаться с кем хочет и да, да, без твоего на то позволения.
Меня ее личная не ебет нисколько, если при этом не идет гона на мою девушку и пафосных выебонов в мою сторону лично. Я терпел это джва года, теперь меня обвиняют в воровстве, уведении у нее тни и всех семи смертных грехах.
уведении у нее тни
Кого-кого уведении?
Кого-кого уведении?
Не тот анон, есличо.
Слово тян некоторые склоняют как тян, тни, тне, тню, тней, о тне.
Что-то товарищ с тней несколько подъебанут...
тня, бля. а чо не тяни, тяне, тяню?
ЭТА ЖОПА В ОГНЕЕЕ
пасан, твой энтузиазм вызывает недоумение у подворотной общественности.
Меня ее личная не ебет нисколько, если при этом не идет гона на мою девушку и пафосных выебонов в мою сторону лично. Я терпел это джва года, теперь меня обвиняют в воровстве, уведении у нее тни и всех семи смертных грехах.
Дживас, ну ты это... Пойди подорожничком облепись, что ли. В несколько слоев для пущего эффекта. Если замкэпа снова пляшет про ваши драматические романсы - так неси скрины. А если ты все о последнем инциденте - так закопай уже.
Дживас, ну ты это... Пойди подорожничком облепись, что ли. В несколько слоев для пущего эффекта. Если замкэпа снова пляшет про ваши драматические романсы - так неси скрины. А если ты все о последнем инциденте - так закопай уже.
Да в том-то и дело, что я именно Дживас, лол. Я не моя ебнутая сестра, я тут вообще ни хуем, ни делом, а личку-то мне засирает эта ебанутая.
Я конечно, ловлю лулзы с этого срача, но у всего есть предел, логично?
У меня на стене в вк был ее эпичный высер со шмотками и прочим.
П.С. - я не тот, кто писал наверху про пасанов, меня сюда позвали и я охуел от того, что происходит.
Да в том-то и дело, что я именно Дживас, лол. Я не моя ебнутая сестра, я тут вообще ни хуем, ни делом, а личку-то мне засирает эта ебанутая.
Я конечно, ловлю лулзы с этого срача, но у всего есть предел, логично?
У меня на стене в вк был ее эпичный высер со шмотками и прочим.
П.С. - я не тот, кто писал наверху про пасанов, меня сюда позвали и я охуел от того, что происходит.
Я не я и корова не моя, ага Кстати, в прошлый раз сестра по твоим же показаниям была нормальной. Сейчас окажется, что и из-под Анона с буривухом тоже сестра писала.
И я даже не удивлюсь.