Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-07-14 17:23:24

Анон

Re: Драконы

Ещё один драконолюб и драконофан. У меня есть два гилти плеже и один кинк, связанный с драконами.

Первое — скупать всякую атрибутику с драконами. В этом году на новый год анон прицельно охотился за всякими драконьим мерчем (и был несколько разачарован, что его было не так много, как хотелось бы  :bubu: ). Елочные игрушки, маски, яйца, шариковые ручки в виде драконов, полотенца, календари — всё мне, тащите, и побольше.

Второе — это очередные драконьи фермы на мобилках. Всё равно, даже после больших перерывов, возвращаюсь, смотрю на свои парки, кормлю, вывожу новые виды. Летают. Красивое. (Сюда ещё любовь и к тейкунам про динозавров на пк, жаль что нет драконьего тейкуна по типу Planet Zoo или Палеонтологического. Я бы просто строил ареалы обитания, выпускал на волю и любовался :please: ).

А кинк это:

Скрытый текст

#102 2024-07-14 21:52:25

Анон

Анон пишет:

Мои любимчики - это либо горные драконы, либо какие-нибудь драконы равнин, чтобы размах крыльев ухх! И огнём дышали. Другие субстанции тоже интересные, но если кислоту или газ ещё можно объяснить, то лед или молнию сложнее.

Моя любимая франшиза - игры серии Дивинити, особенно Эго драконис, потому что драконы там а) разумные, б) могучие имбы. У меня даже есть всратый кроссовер Дивинити с Эрагоном, столкновение двух культур и разных отношений к драконам.

О боже, кто-то ещё Эго драконис любит о__О анон, анон, обнимемся!
Драгон Коммандер мне от Ларианов тоже зашла кстати.
И Beyond Divinity хоть там драконов нет лол

Предыдущему анону с драконами/девами - я всё мечтаю, что когда-нибудь соберётся на ФБ команда по "Он-дракон" да как достаст Т__Т

#103 2024-07-14 21:57:09

Анон

Анон пишет:

У меня есть два гилти плеже и один кинк, связанный с драконами.

Анон, давай обнимемся? Я тоже обожаю всякий мерч с драконами и пейринги дракон-дева. У меня стопки тетрадок и блокнотов с драконами, шкатулка с драконом, подвеска с драконом, фигурки драконов... Они прекрасны.  :heart:

Анон пишет:

это очередные драконьи фермы на мобилка

Анон, а поделишься ссылочками? Очень давно была занимательная вещь для браузера, где дракон рос от просмотров. Но я ссылку посеял, да и негде просмотров набирать уже. Сам бы повыращивал.

Анон пишет:

жаль что нет драконьего тейкуна по типу Planet Zoo или Палеонтологического

В Wildlife park 2 есть дополнение с драконами.  ;D Игрушка старая, но пофиг, чисто ради драконов купил.

Отредактировано (2024-07-14 22:01:08)

#104 2024-07-15 10:16:25

Анон

Анон пишет:

А кинк это:

О, анон недавно читал такой рассказ!

Скрытый текст

Шоб я помнил кто автор...

#105 2024-07-15 12:15:26

Анон

Анон пишет:

Второе — это очередные драконьи фермы на мобилках. Всё равно, даже после больших перерывов, возвращаюсь, смотрю на свои парки,

Анон, а в что играешь? Я раньше резался в Rise of Berk, но они пздц донатные стали, яйца выбивать в поиске невозможно практически. Ещё поставил себе Floppy Dragon, графика миленькая, дракончики прикольные.

Анон пишет:

О боже, кто-то ещё Эго драконис любит о__О анон, анон, обнимемся!
Драгон Коммандер мне от Ларианов тоже зашла кстати.

Обнимемся, анон!
С этой игры и началось моё падение в серию Дивинити, лол. Сейчас смотрю на всякие симуляторы, типа Драконии, но денежку придерживаю до более благополучных времен.

#106 2024-07-15 13:23:17

Анон

Анон пишет:

Предыдущему анону с драконами/девами - я всё мечтаю, что когда-нибудь соберётся на ФБ команда по "Он-дракон" да как достаст Т__Т

Помню, что на зимнюю битву 17-18 года ходила команда то ли с драконами, то ли с фэнтези и там был фик по "Ритуалу"... но не помню, какая была из битв. Ещё кажется, будто когда-то играла команда по драконам общая, но возможно ошибаюсь. Было б прекрасно, если б собралась такая команда, хоть по "Он-дракон", хоть по драконам вообще. главное, шоб додали этих похищений). Анон б сам, наверное, заскочил на пару текстов и крафт, но когда такое будет...

Вдогонку к анонам с ранжированием и систематизацией драконов, вспомнил, что стоит у меня книжка про драконов на полке. «Мир драконов. Тайны царства драконов» от Росмэн 2010 года (на обложке летящий красный дракон). Анон тогда был мелкий и выпросил у бати эту книжку, а батя и не против – как раз вместе «Эрагона» читали наперегонки  =D

Про книгу
Анон пишет:

Анон, давай обнимемся?

Ты мой потерянный собрат :iloveyou:
Весной анон даже колоду таро себе купил с драконами (Шон МакКензи). И больше ничего в руки брать не хочет, ибо оно итак идеально) На этот нг анон всем дарил подарки исключительно с драконами — кружки, футболки, жестяные коробочки для чая, драконы в каждый дом! Себе взял курильницу в виде дракона. Ещё анон и по году рождения дракон - всё сошлось короче))
Спасибо за рек игры, анон! Буду смотреть.

Про ферму. В юности анон играл в Dragon Vale, которая была в 3D. Стандартная ферма с разведением гибридов, откормкой и боями. Все эти земляные, огненные, природные драконы. Потом забросил и в 22 году на фоне ТК-событий, чтобы отвлечься захотел вновь себе ферму, искал ту, но не нашёл. Зато нашёл с аналогичным названием, но в 2D.
В плей маркет так и называется — DragonVale. В неё и играю. По функционалу схожа с 3d, НО лучше прошлой версии.

Плюсы фермы

#107 2024-07-15 13:51:32

Анон

Анон пишет:

Пробовал ещё во "Всадников Олуха" играть, но вот забросил чет и удалил. Там есть PvP-арены, больше требований к фарму, кмк

Ват, они PVP-арены запилили? Вот мудаки, а.
Фарм там просто чудовищный, и с годами только хуже стал. Я начинал, когда игра только вышла, большинство моих юников/легенд с тех времен, на модельки смотреть приятно (особенно когда собираешь на одном островке драконов одного типа но разной редкости). Но ебучий фарм ебуч.

#108 2024-07-15 14:07:53

Анон

Анон пишет:

Ват, они PVP-арены запилили? Вот мудаки, а.

Yep. И если 1 дракона на уровень выше пачки ещё можно пережить с переменным успехом, то если их больше или разница в уровнях увеличвается — всё, бой непроходим, арена тоже, жди таймер. Поэтому я дико рад, что в DragonVale нет никаких арен.

Анон пишет:

Но ебучий фарм ебуч

Значит, мне не показалось
Я на заданиях с отправлениями драконьих наездников начал подозревать, а когда посмотрел сколько всего надо на открытие новых домиков... А жаль, игра красивая, дракончики тоже, да и мульт я люблю

#109 2024-07-15 14:28:44

Анон

Анон узнал, что у сказки Джеральда Даррелла "Говорящий сверток" есть экранизация-мультик.

#110 2024-07-15 20:11:52

Анон

Вдогонку про драконов из игр.
Тут говорили про Дивинити. Я начинал во второй Дивинити Ориджинал Син за кастомного перса, прошел 1 акт — не пошло, да и за кастомного не так интересно, чем за ориджина. Сейчас перепрохожу и, думаю, понятно, за кого из ориджинов) Тем более, что в ветке Красного Принца обещают возражение драконьей империи и дитёнка-драконёнка.
А вот встреча со Слейном из первого акта запомнилась ещё с первого прохождения. Заход в стужу — и дракон в цепях.

Ещё драконы в серии Disciples. Во второй они все яркие, большие, с крутыми анимациями. И как бы не хаяли тройку за коричневую, непонятную глобальную карту — когда ты встречаешь эту махину под небеса, которая лениво машет крыльями и занимает огромную часть карты — это впечатляет.

Например

Тут вспоминали богов-драконов из Героев 5-7. В героях всегда много драконов, (черные :heart: ), но есть у анона травма. Был у нас диск с 4 Героями под названием Excalibur. Пиратский диск с пиратскими сценариями. И одной из компаний на этом диске была компания за золотого дракона. Травма связана с тем, что компания была непроходима для меня. Постепенно к тому дракону присоединялись и другие, но их всё равно не хватало, чтобы пройти дальше. Даже со временем так и не осилил эту компанию (вроде её автор известный в узких кругах чувак-драконофил, который отметился всякими нападками на фэнтези, где убивали драконов. Точно не помню, но что-то такое слышал).

Анон пишет:

Анон узнал, что у сказки Джеральда Даррелла "Говорящий сверток" есть экранизация-мультик.

*загулил, заинтересовался*

#111 2024-07-15 21:13:24

Анон

Анон пишет:

А вот встреча со Слейном из первого акта запомнилась ещё с первого прохождения. Заход в стужу — и дракон в цепях.

В первом ОС есть Дракон Пустоты, тоже милая моделька (и ещё два скелета, лул)
В Балдуре есть мод, разрешающий превращаться в дракона (одного из двух существующих моделек, увы). Имба имбовая. В первом Невервинтере раскачанный друль таки мог тоже в дракона, причём абсолютно легально, аж три на выбор (красный, синий и зелёный), плюс модельки были для всех цветных и металлических, плюс дракон теней, плюс призматический.

В Path of Titans на некоторых серваках разрешают использовать мод-модельку драковайпера, что суть большая виверна. Огнём не дышит, зато можно летать

#112 2024-07-15 21:34:33

Анон

Анон пишет:

Ты мой потерянный собрат

:iloveyou: Спасибо тебе тоже за рек, качаю щас, надеюс, пойдёт на моём старье.

Анон пишет:

даже колоду таро себе купил с драконами (Шон МакКензи).

*погуглил* Я знаю, на что я буду копить на день рождения!  :love: Я ещё карты люблю, у меня коллекция, а тут ТАКОЕ!

Анон пишет:

«Мир драконов. Тайны царства драконов» от Росмэн 2010 года

У нас продавалась "Как вырастить и воспитать дракона" тысячу лет назад. Я у мамы выпросил. Совпадение с названием мультика случайное, она раньше вышла емнип, вот она. Она сделана наподобие книг "Породы собак". Там описываются виды драконов, как отличить, особенности характера, виды яиц, в общем, то, что написано на упаковке. Шикарная вещь.

#113 2024-07-15 21:39:22

Анон

Анон пишет:

В первом Невервинтере

В Pathfinder, который Wrath of the Righteous, можно взять перевёртыша с драконьим подклассом, тоже можно на высших уровнях быть драконом. Правда, не знаю, отличаются ли модельки разных цветов. Ещё есть драконий мифик, там тоже можно быть драконом. Но он сделан спустя рукава, так что я пытаюсь в перевёртыша

#114 2024-07-16 07:04:52

Анон

Анон пишет:

А кинк это:

Скрытый текст

У меня то же самое, но слэш  =D

#115 2024-07-16 12:37:23

Анон

Как эта тема вообще мимо меня прошла?
Еще один фанат драконов, с детства по ним упарываюсь, по факту только их и рисую почти что. Периодически возвращаюсь в флайт райзинг, который тут наверняка уже упоминали. Риджбэки лучший брид.

#116 2024-07-16 12:39:21

Анон

Очень люблю китайских драконов, но их отсутствие крыльев делает мне больно. Поэтому Империалы из Флайт Райзинг прямо в самое сердечко  :heart2: Длинные, изящные, рогатые - и с крыыылышками!
Интересно, их не из книги Новик вытащили?

#117 2024-07-16 12:41:31

Анон

Анон пишет:

Поэтому Империалы из Флайт Райзинг прямо в самое сердечко

А еще могут превратиться в ебаку после смерти, а это делает ехехе уже мне  =D

#118 2024-07-16 16:26:07

Анон

Анон пишет:

Себе взял курильницу в виде дракона.

У тебя какой дракон? У меня с голубой жемчужиной

#119 2024-07-16 21:19:06

Анон

Анон пишет:

У тебя какой дракон? У меня с голубой жемчужиной

С той, что на батарейках меняет цвет

вот такой

#120 2024-07-16 21:35:34

Анон

Анон пишет:

по факту только их и рисую почти что.

Анон себе устраивает периодически «Смаугусты»... Правда, в августе он про Смаугуст, конечно же, забывает и начинает отрисовывать где-то осенью-зимой  =)

Отредактировано (2024-07-16 21:48:24)

#121 2024-07-16 22:06:40

Анон

Анон пишет:

С той, что на батарейках меняет цвет

Понятно. У меня похожий, но без батареек и подсветки, просто керамический

#122 2024-07-18 10:11:04

Анон

Анон пишет:

Тут говорили про Дивинити. Я начинал во второй Дивинити Ориджинал Син за кастомного перса, прошел 1 акт — не пошло, да и за кастомного не так интересно, чем за ориджина. Сейчас перепрохожу и, думаю, понятно, за кого из ориджинов) Тем более, что в ветке Красного Принца обещают возражение драконьей империи и дитёнка-драконёнка.

Слейн меня впечатлил, такой красавец, такой огромный <3
А вот с Красным Принцем... блин, играя за него, так пригорела тема с использованием его как быка-осеменителя, что я возмущённо сбегала от всех этих фанатиков и не возродила драконью империю. мне оч стыдно перед славным драконьем племенем, но бля, нет, пошли они в жопу.

#123 2024-07-18 14:07:16

Анон

Анон пишет:

мне оч стыдно перед славным драконьем племенем, но бля, нет, пошли они в жопу.

Потому что они не драконье племя нифига а жалкие подражатели, Зорл-Тисса просто вдохновилась истинными драконами, но не получилось, не фартануло. простите

#124 2025-02-09 16:02:34

Анон

Анон узнал, что по фильму Власть огня в 2002 году выходила игра, можно играть за человека или дракона.

#125 2025-02-09 18:25:51

Анон

А какой жанр был, не подскажешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума