Вы не вошли.
Добро пожаловать, анон! Я - Сопливый Волшебник.
Жизнь тяжела и неуютна, поэтому я скрываюсь от реальности своими рисунками и увлечениями. Здесь будет место, где я смогу проводить свою арт-терапию, рисовать и приносить всё, что меня вдохновляет.
Правила обращения с Сопливым Волшебником:
А ещё я создатель бинго для безблогеров:
Это достаточно популярное развлечение тех же художников в ВКонтакте, которые устраивают сходки: удобный ролевой онлайн-чат, где ты можешь создать себе пони на любой вкус и цвет, бегать, прыгать, носиться с огурцом в зубах и дурачиться!
Ну вот, теперь анон, взрослый лоб 27 лет, бегает по локации и слушает музыку
Ну вот, теперь анон, взрослый лоб 27 лет, бегает по локации и слушает музыку
Анончик, мне почти тридцать, я смотрю детские мультики, рисую мультяшек и играю в детские игры! Расслабься и получай удовольствие.
В моём и твоём детстве такого не было, почему бы сейчас не поразвлекаться?
Это обсуждение натолкнуло меня на очередное понимание, кто я и что я такое.
У меня в детстве были замечательные родители - строгие, ответственные, очень серьёзные. Они очень любили меня и заботились обо мне, я никогда ни в чём не нуждался. Они мне всегда говорили: "Волшебник, твои рисунки хорошие, но ты же понимаешь, что ты должен учиться, чтобы быть таким же серьёзным и ответственным, как и мы?" "Волшебник, ты же понимаешь, что ты не должен читать сказки, не должен смотреть мультики и играть в игры, а серьёзно учиться, выучиться и работать? У нас большие планы на тебя. Ты должен быть взрослым." "Твои сказки и рисунки не помогут тебе в жизни, Волшебник. Ты должен это понимать".
И я понимал.
И когда моя жизнь полетела в тататры, когда я потерялся и понял, что не могу быть таким, каким видят мои родители - я начал рисовать, начал играть, начал смотреть мультики и читать сказки. Как будто я снова и снова переживаю то, что недодал в детстве.
Наверное, это можно было бы очертить инфатильностью или чем-то таким, но я уже смирился! Ну взрослый я с детскими мозгами, что поделать.
Наверное, и в сто лет таким останусь!
Отредактировано (2024-01-07 20:31:57)
В одной теме анончик упомянул игру In Verbis Virtus, я поинтересовался, погуглил... И ёшки-матрёшки, это то, что я давно искал: игра за волшебника, где ты громко говоришь волшебные заклинания!
Страница игры находится здесь: https://store.steampowered.com/app/2428 … is_Virtus/
https://youtu.be/hrGa_zGXP8A?si=3n_Ohs9NRkMi-IJT
Надеюсь, когда-нибудь в это поиграю. Когда будет свой супер-дупер волшебный компьютер и какая-то отдельная комната, где я никому не буду мешать своим голосом!
О! Попробуй при возможности waltz of the wizard - это vr, и там надо КАСТОВАТЬ руками. Ну то есть на разные заклинания ты делаешь различные пассы руками, очень интересно. И самое прикольное, что некоторые из них ты открываешь случайно: например ХУЯКУ, врагов раскидало молнией, а ты потом три дня пробуешь все комбинации, чтобы воспроизвести. (Разумеется, можно погуглить, но зачем?). А еще спелы можно объединять!
Добавлено:
Черт, счас посмотрела видос на ютубе - графоний конечно ужасен. Но честно-честно, мозг все сглаживает :D
Отредактировано (2024-01-07 23:18:15)
О! Попробуй при возможности waltz of the wizard - это vr, и там надо КАСТОВАТЬ руками. Ну то есть на разные заклинания ты делаешь различные пассы руками, очень интересно. И самое прикольное, что некоторые из них ты открываешь случайно: например ХУЯКУ, врагов раскидало молнией, а ты потом три дня пробуешь все комбинации, чтобы воспроизвести. (Разумеется, можно погуглить, но зачем?). А еще спелы можно объединять!
Записал себе!!! Люблю такое!
Спасибо за совет, анончик!
Черт, счас посмотрела видос на ютубе - графоний конечно ужасен.
Это 2015 год + создатель не самый знаменитый.
Я наоборот, люблю старый графоний, у меня ностальгия по всем этим шерховатостям и нервностям. Но понимаю, что не всем такое нравится!
Записал себе!!! Люблю такое!
Спасибо за совет, анончик!
А есть еще Elixir, она с трекингом рук (waltz of the wizard на котроллерах), немного отличается опыт. Жаль что уже триста лет существует только в виде бесплатной демки Т_Т Я все жду фул
А есть еще Elixir, она с трекингом рук (waltz of the wizard на котроллерах), немного отличается опыт. Жаль что уже триста лет существует только в виде бесплатной демки Т_Т Я все жду фул
Честно тебе скажу, анон: никогда не играл с vr и трекингом рук! Но мне очень нравятся такого рода игры и, возможно, когда-нибудь, когда я наколдую себе многа многа деняк, то к этому моменту Elixir и выйдет! Или выйдет что-нибудь похожее, где и ты тоже сможешь поиграть.
Сейчас я нахожу очень много польских статей об "Академии пана Кляксы" (что же, новый фильм вызвал слишком широкие обсуждения!), но сегодня я нашёл статью, которая рассказывает о создателе пана Кляксы - Яна Бжехвы.
https://kultura.onet.pl/wywiady-i-artyk … ki/3pxlf2n
Признаюсь в своём невежестве: ничего о нём не знал. И зря! Очень интересный человек был. Жил в Варшаве во время Второй Мировой войны... Но не замечал войны, будучи безумно влюблённым.
Однажды какие-то немецкие шантажисты остановили Бжехву прямо на улице: «Ты еврей! Ты пойдешь с нами!» Он согласился, и его потащили в Шучу, в штаб гестапо. Бжехва прибыл туда с подарком, который нёс на встречу к своей любимой Янине - печеньем от Blikle.
Однако Бжехва имел хорошие документы и не был обрезан. Офицер гестапо, допрашивавший его, не скрывал своего удивления: «Почему ты признался, что ты еврей?»
На что смирившийся Бжехва ответил: «Я влюблён, но она меня не хочет, и я не хочу больше жить».
Он просто переживал трудный момент с Яниной. Их отношения на тот момент были бурными. Были моменты, когда Янина отвергала его, и тогда был как раз именно такой случай.
Немец, наверное, подумал, что Бжехва сошёл с ума, и вышвырнул его за дверь.
Как ни странно, Бжехва ушёл, но уже на улице понял, что оставил внутри печенье, которое нёс для Янины. Так что он вернулся за печеньем.
Музыкальная тема:
Отредактировано (2024-01-08 12:14:11)
Я и не знал, что автор Пана Кляксы с такой драматичной биографией!
Анон, я иногда читаю название твоего блога как "Сонливый волшебник").
Он хороший, блог. Хочется больше твоих рисунков)
Я и не знал, что автор Пана Кляксы с такой драматичной биографией!
Я тоже не знал!
Но заметил, что множество прекрасной детской литературы написано во время каких-то ужасных событий вроде войны. Это очень грустно, но в то же время даже прекрасно: человек уходит в какой-то воображаемый мир, когда вокруг происходят ужасные вещи... Вижу в этом что-то своё, что могу понять.
Анон, я иногда читаю название твоего блога как "Сонливый волшебник").
Анончик, ты можешь читать мой блог и называть меня так, как хочешь!
Он хороший, блог. Хочется больше твоих рисунков)
Спасибо! В мере своих возможностей продолжу пополнять этот блог своими работами и интересным.
когда я наколдую себе многа многа деняк
А, не покупай, ненене, оно точно может не зайти - много кого и укачивает, и вообще. Идеально у знакомых попробовать, или если есть аренда
(да что я за человек то такой, сначала предлагаю, потом начинаю отговаривать )
А, не покупай, ненене, оно точно может не зайти - много кого и укачивает, и вообще. Идеально у знакомых попробовать, или если есть аренда
Мне бы таких богатых знакомых, анончик!
А вот с арендой идея поинтереснее. И подешевле. Как-нибудь, когда-нибудь...
(да что я за человек то такой, сначала предлагаю, потом начинаю отговаривать )
Всё хорошо, в любом случае это дело небыстрое! Считаю, что попробовать действительно нужно, а если уж понравится - то себе организую.
В Cult of the Lamb 16 января выходит обновление Sins of the Flesh:
https://youtu.be/ugEna7qwxZY?si=4orTPIOsznfxu2jQ
Люблю эту игру, так что с нетерпением буду ждать! Не то чтобы я был любителем секса в подобных играх, но если там введут больше способов манипуляций над последователями (особенно с теми, с кем ты замужем), то это действительно хорошо.
Эту игру сложно не любить, считаю
Тут, видимо, мне не поверят. И правильно, есть доля кокетства. Тем не менее. Я колдую довольно давно. Нет, никто из знакомых об этом не знает (за исключением одного друга), нет, это не влияет на мою личную жизнь, семью и работу. И еще - я умеренный волшебник. Колдую редко и понемногу (раньше колдовал много и часто, но смог ограничиться)
Мне просто хочется узнать, есть ли еще такие же как я? Те, кто не кричат о том что волшебство зло, а получают удовольствие и могут контролировать?
Простите, я не мог не
По мотивам: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14514957
И помните: нарушать правила нехорошо!
Отредактировано (2024-01-09 14:55:34)
9 января - день рождение профессора Снейпа. Не фанат этого персонажа, но не мог не отдать ему дань уважения!
— Может, он заболел, — с надеждой в голосе предположил Рон.
— А может, совсем ушёл? Из-за того, что место преподавателя защиты от темных искусств снова досталось не ему?
— А может, его выгнали? — вдохновенно произнес Рон. — Его все терпеть не могут…
— А может быть, — промолвил сзади чей-то ледяной голос, — он сейчас стоит и ждёт, когда вы двое расскажете ему, почему вы вернулись в школу не поездом."Гарри Поттер и тайная комната"
Музыкальная тема:
Отредактировано (2024-01-09 14:59:55)
Существует одна компьютерная игра под названием Wingspan. Ссылка на неё находится здесь: https://store.steampowered.com/app/1054 … /?l=polish
Это интересная карточная игра, где ты собираешь птиц. И сегодня я узнал, что в год Дракона выходит дополнение с драконами Wyrmspan!
https://youtu.be/eyLwz9BPzPs?si=q53f231_JWAr0sBu
Порой я бессовестно занимаюсь той вещью, которую один безблогер остроумно окрестил как "Исследовать Холиварку".
Но, в отличие от того безблогера, для меня это немного другое понятие: я нечасто дискутирую с анонами, но зато читаю разные треды - от начала и до конца. Холиварка очень старый сайт, так что читать здесь много.
Например, вчера и сегодня я читал украинские треды в ТК. Долго думал, зачастую о грустном и печальном. И, думая, я поневоле задумался над общим образом украинского анона - и почему-то вспомнил казака Мамая.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … 0%B0%D0%B9
Поэтому вдохновился, взял образ и набросал.
Музыкальная тема:
Нашёл обзор на трилогию Дж. Баркера: "Дитя Приливов"
https://www.ixbt.com/live/books/ditya-p … konov.html
Принёс сюда, чтобы не потерять!
Музыкальная тема:
Отредактировано (2024-01-14 03:56:56)
Что же, продолжаю рисовать разные любимые штуки из разных игр. Сегодня получился питомец из игры Black Desert Online
Люблю этого питомца (волшебник жеж) и игру в целом. Black Desert Online невероятно красивая мморпгшка на телефон, с удобным редактором персонажей.
Вот мой главный персонаж, тоже волшебник (какой я банальный):
А вот рандомные скрины с игры, чтобы уловить атмосферу:
Единственный минус этой игры для меня - она невероятно долго запускается. Серьёзно, за то время, пока заставка загружается, я успеваю сделать бутерброды и сварить чай! И у меня ведь совсем неслабый телефон.
Музыкальная тема:
Отредактировано (2024-01-14 13:19:09)
Если я не пишу - не переживайте! Значит, я много работаю колдую.
Сегодня хочу принести интересную игру от астраханского разработчика ChildStory:
https://www.ixbt.com/live/games/indi-ig … varya.html
Сама игра расскажет игроку историю о маленькой девочке в фиолетовом кигуруми, благодаря которой Луна каждый месяц появляется на небосклоне. Зимняя атмосфера в игре совпадает с порой года в дату выхода. На странице в Steam информация об игре ограниченная, а новости о разработке выходят на странице разработчика в ВКонтакте. Из последних новостей известно, что разработчик кранчит (работает сверхурочно), постоянно улучшая игру и внося правки в баланс.
Ссылка на ВКонтакте разработчика: https://vk.com/oliora
https://youtu.be/AQDyYOCCqqs?si=F9U4BPQWQxiLGiBA
По атмосфере мне очень напоминает Oneshot и Undertale!
Волшебник, ты как? Куда пропал?
Волшебник, ты как? Куда пропал?
Анон, со мной всё в порядке! Просто меня привалило совершенно неволшебными делами:
Так что поэтому у меня не доходят руки, чтобы выкладывать любимые мультики и свои рисунки. Как только будет время, так сразу!
Спасибо за беспокойство, анончик
Мне нравится немой вопрос в глазах у белки