Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-05 21:02:15

Анон

Сопливый волшебник [арт-терапия][склад]

Добро пожаловать, анон! Я - Сопливый Волшебник.
Жизнь тяжела и неуютна, поэтому я скрываюсь от реальности своими рисунками и увлечениями. Здесь будет место, где я смогу проводить свою арт-терапию, рисовать и приносить всё, что меня вдохновляет.

Правила обращения с Сопливым Волшебником:

Скрытый текст

А ещё я создатель бинго для безблогеров:

Скрытый текст

imgonline-com-ua-Resize-AM3c-TDn6-LMh.jpg

#126 2024-01-02 19:14:14

Анон

Re: Сопливый волшебник [арт-терапия][склад]

Волшебник, как ты встретил новый год? Надеюсь, тебе было если не весело, то хотя бы хорошо и спокойно ))) Добра тебе и вдохновения! И спасибо за твои классные рисунки!

#127 2024-01-02 19:24:53

Анон

Анон пишет:

Волшебник, как ты встретил новый год? Надеюсь, тебе было если не весело, то хотя бы хорошо и спокойно )))

Ав, анончик, спасибо за беспокойство!
Мой Новый Год был спокойным, семейным и волшебным. Надеюсь, у тебя праздник тоже прошёл волшебно.
:newyear:
Но ёлочки не было, к сожалению! Зато у пушистиков поставил.
Приоритеты, они такие!

Анон пишет:

Добра тебе и вдохновения! И спасибо за твои классные рисунки!

Какое хорошее пожелание и благодарность, анончик!
И тебе спасибо  :heart:
Желаю тебе всего самого хорошего в Новом 2024 году!
Всем анонам желаю, даже тем, с кем мог поругаться где-нибудь! Потому что в это время действительно хочется верить в лучшее.

Отредактировано (2024-01-02 19:27:11)

#128 2024-01-03 03:04:00

Анон

Играл в своих пушистиков и неожиданно нарисовался неожиданный кроссовер! Я считаю, это волшебство.
IMG-20240103-005008-706.jpg

Музыкальная тема:

#129 2024-01-03 08:51:03

Анон

Анон пишет:

неожиданно нарисовался неожиданный кроссовер

дух-подросток показывает маленьким духам основы айти. Маленькие духи думают, что это такие игры ))))
или
домашние духи нашли хозяйский планшет - пока хозяева на работе - и пытаются разобраться, что это за штука )))

Отредактировано (2024-01-03 08:53:05)

#130 2024-01-03 09:33:18

Анон

Волшебник, у тебя очень милый блог и чудесные, очаровательные рисунки! Добра тебе  :heart:

#131 2024-01-03 12:47:35

Анон

Анон пишет:

дух-подросток показывает маленьким духам основы айти. Маленькие духи думают, что это такие игры ))))
или
домашние духи нашли хозяйский планшет - пока хозяева на работе - и пытаются разобраться, что это за штука )))

Ахахав, анончик, мне все твои версии нравятся!
Очень люблю читать разные предположения к своим работам, столько интересного можно понять. Каждый человек видит по-своему, и это хорошо.

Анон пишет:

Волшебник, у тебя очень милый блог и чудесные, очаровательные рисунки! Добра тебе 

Спасибо, анончик.
:iloveyou:
Желаю тебе всего самого хорошего в 2024 году!

#132 2024-01-03 15:54:09

Анон

Волшебник, а как Правила? А то молчишь, вдруг открыл, ужаснулся, обозвал анона извращенцем и закрыл  :lol:

#133 2024-01-03 18:55:33

Анон

Анон пишет:

Волшебник, а как Правила? А то молчишь, вдруг открыл, ужаснулся, обозвал анона извращенцем и закрыл 

Прости, анончик, я только начал читать и делаю это медленно - не всегда есть время посидеть над чтением.
:pink:
Даже не ожидал, что кто-то ждёт моего мнения!

Пока что мне всё нравится.
А извращений я не боюсь, не переживай!

#134 2024-01-03 21:14:35

Анон

Я сначала отнёс это в Обсуждение Безблогов, но потом понял, что это немного флуд.
Но здесь это не флуд, так что несу сюда!
IMG-20240103-193627-017.jpg
...Надо было печатными буквами, эх, но я торопился.

Понял, что не надо торопиться, и отредактировал! Так гораздо лучше.  ;D

Отредактировано (2024-01-03 21:37:53)

#135 2024-01-03 23:20:40

Анон

Мем смешной, как говорится, ситуация страшная :lol:

#136 2024-01-04 04:46:05

Анон

Анон пишет:

Мем смешной, как говорится, ситуация страшная

Я считаю, что этот мем надо приколотить к Обсуждению Безблогов, чтобы аноны не кормили птичек жвачками не кормили безблогеров негативными комментариями! А то те давятся и умирают на асфальте...

Тем временем я нарисовал своё
любимое украшение из мобильной ММОРПГ-игры Moonlight Blade:
IMG-20240104-023842-435.jpg
Люблю этого денежного хомячка в шапочке дракончика.
Если кому-то любопытно, то на персонаже аксессуар выглядит вот так:

Скрытый текст

Музыкальная тема:

Отредактировано (2024-01-04 05:33:22)

#137 2024-01-04 10:14:44

Анон

господи, даже эта собачка - бисёнен  :lol:

#138 2024-01-04 18:00:03

Анон

Пушистик и денежный хомячок очень милые  :heart:

#139 2024-01-04 18:30:45

Анон

Анон пишет:

господи, даже эта собачка - бисёнен 

Это очень хороший мальчик! Он помогает мне в бою. А вне боя ходит за мной, скрашивая моё одиночество.

Скрытый текст
Анон пишет:

Пушистик и денежный хомячок очень милые 

Спасибо, анончик!
:please:

#140 2024-01-04 19:55:35

Анон

kekeflipnote, думаю, знают многие - особенно фурри-художники. Это французский художник-аниматор с необычным мультяшным стилем, который стал очень популярным.
Его канал:
https://youtube.com/@kekeflipnote?si=MuYdJpUXAkPW66MU

У него очень много милоты, старенькой и новой, но его творчество для меня началось с этого смешного видео:
https://youtu.be/Ut-fJCc0zS4?si=kixhjVZU1hl2KZi_
Я это всегда пересматриваю, когда мне грустно!

Отредактировано (2024-01-04 20:00:28)

#141 2024-01-04 23:10:20

Анон

В Польше 5 января выходит ремейк знаменитого: "Академия пана Кляксы".
Я хорошо отношусь к ремейкам и с интересом жду, каким же он получится (там поменяли главного героя на героиню и полностью переписали сюжет) - но пока что даю себе возможность пересмотреть "Путешествия пана Кляксы" 1985 года, который очень люблю!

Внимание, фильм на польском языке!

Отредактировано (2024-01-04 23:40:39)

#142 2024-01-05 01:47:22

Анон

Сегодня у меня, по всей видимости, день интересных видео!
Потому что я нашёл прекрасный англоязычный обзор на старую югославскую анимацию:
https://youtu.be/osXp6O8ijsI?si=rfZjOnjwoHRBrH_b
Если вы так же интересуетесь мультиками, как и я - то очень советую посмотреть!

#143 2024-01-06 03:55:41

Анон

Ура, мне закрепили шапку!
Спасибо, модераторы, вы солнышки.
IMG-20240106-015013-063.jpg
Я очень люблю, когда шапку треда видно на каждой странице, ведь туда можно внести удобный текст и мои рисунки. Вскоре этим займусь!

Пока что принесу интересное:
https://katedra.nast.pl/nowosci/33261/P … podziewal/
В Польше хотят издать книгу Терри Пратчетта: "Потерянные рассказы".

Однажды подросток Крис Лоуренс влюбился в один из рассказов писателя по имени "Терри Пратчетт", вырезал его из местной газеты и повесил у себя на стене.  Прошло тридцать пять лет, Лоуренс несколько раз переезжал, но текст всегда был у него при себе.  Однажды он решил узнать больше о его истории.  Он не думал, что его действия приведут к открытию двадцати (sic!) неизвестных рассказов 1970-х и 1980-х годов, которые писатель опубликовал под псевдонимом Патрик Кирнс.

Бывший помощник Пратчетта и нынешний хранитель наследия Пратчетта, Роб Уилкинс, был шокирован.  Он привык к мысли, что работа его работодателя уже закончена.  В 2015 году, после смерти писателя, Роб в соответствии с его последней волей уничтожил жёсткий диск с дюжиной идей для новых рассказов.  Истории исчезли, и он не думал, что когда-нибудь снова прочитает что-нибудь новое от Пратчетта.
До сегодняшнего дня.

Отредактировано (2024-01-06 03:56:07)

#144 2024-01-06 04:27:55

Анон

Мысли вслух: я не понимаю, почему на Холиварке не делают сходок в Pony Town.
https://pony.town/
Это достаточно популярное развлечение тех же художников в ВКонтакте, которые устраивают сходки: удобный ролевой онлайн-чат, где ты можешь создать себе пони на любой вкус и цвет, бегать, прыгать, носиться с огурцом в зубах и дурачиться!
Выглядит оно так:

Скрытый текст

"Волшебник, ты дурак, там дети 10 лет сидят, а я большой и серьёзный анон, какие пони?!" скажут мне, и знаете что? Вы не правы!
Существует сервер 18+ с матюками и непристойностями, да можно сделать себе отдельный остров в конце-концов.
Очень удобный режим создания своей пони, множество действий и терпимый чат даже с телефона (да и вообще, есть Пони Таун на телефоне, как программка). В Пони Тауне , несмотря на детскость, можно найти свой фандом - даже китаефандом видел! - и ролевые. Не цените вы современные места для сходок, аноны, не цените.
Представьте себе Мармоту или Слоупока в виде пони, ну милота же.

Музыкальная тема:

Отредактировано (2024-01-06 04:33:24)

#145 2024-01-06 08:46:47

Анон

Я редко пересматриваю любимые мультсериалы - но если пересматриваю, то по ним немножко рисую.
IMG-20240106-063559-469.jpg
Это Клэнси из "Полуночной проповеди". Прочитать о сериале можно здесь:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … 0%B4%D0%B8

Это сериал в виде подкастов - наверное, не каждому понравится, но я люблю такой формат. Послушать интересные рассуждения и посмотреть на что-то упоротое - дайте три!
Жаль только, что у этого ныне закрытого сериала всего лишь один сезон.

Музыкальная тема:

#146 2024-01-06 17:25:07

Анон

Анон пишет:

Он не думал, что его действия приведут к открытию двадцати (sic!) неизвестных рассказов 1970-х и 1980-х годов, которые писатель опубликовал под псевдонимом Патрик Кирнс.

:0 анон, ты валшебник, спасибо за новогоднее чудо  :heart:

Блин, я из Пана Кляксы помню только шокировавшую меня в детстве сцену, когда целый отряд мальчиков с визгом бежит под душ, и посреди экрана куча голых жоп :smoke:

Отредактировано (2024-01-06 17:27:32)

#147 2024-01-06 17:37:30

Анон

Анон пишет:

:0 анон, ты валшебник, спасибо за новогоднее чудо 

Я очень надеюсь, что это издадут или переведут на русский язык, и ты сможешь почитать, анончик!
:iloveyou:

Анон пишет:

Блин, я из Пана Кляксы помню только шокировавшую меня в детстве сцену, когда целый отряд мальчиков с визгом бежит под душ, и посреди экрана куча голых жоп

Ахахав, ну так это фильм восьмидесятых, тогда к подобному как-то более спокойно относились! На самом деле книжка и фильм хорошие, я их очень любил.

Ремейк пана Кляксы выглядит вот так (это трейлер):
https://youtu.be/0oLD1yYfgBY?si=n7R0uQifHsz0oXy0
Сейчас в Польше много спорят об этом, потому что в оригинале книги пан Клякса брал к себе в академию лишь мальчиков, имя которых начинается на "А". Но в ремейке как главного персонажа ввели девочку - Аду Незгодку.
Одни считают, что это неправильно, нужно было сделать ремейк по канонам книги.
Вторые считают, что времена меняются, делать одних мальчиков главгероями - сексизм, поэтому это правильно, что поменяли фабулу канона и сделали ремейк с девочкой. Я за второе!
Мне нравится книга и я люблю канон, но мне всегда было обидно за девочек... Как будто у девочек нет волшебного воображения и они бы не смогли учиться в Академии пана Кляксы.

Отредактировано (2024-01-06 17:42:40)

#148 2024-01-06 19:57:36

Анон

Я фанат украинской группы ТНМК (Танок на Майдані Конго).
Это музыкальная группа, которую я слушал с осознанного детства, и многие их песни для меня ассоциируются с чем-то солнечным и детским - "Фідель", "Жупан чорний" и остальные.
ТНМК до сих пор продолжает выступать, создавая творчество на тему нынешних событий в Украине.
Но для меня самой искренней, самой сказочной и полной надежды песней в их творчестве остаётся "Гупало Василь" с этим клипом в виде мультика-приключения украинского супергероя.
https://youtu.be/3FShTspddtY?si=g0A2xV6bjVJjYKtD

Щоб там не було,
Як би не було,
Усе одно добро
Закохає зло.

Отредактировано (2024-01-06 19:58:05)

#149 2024-01-07 10:00:14

Анон

Анон пишет:

Это достаточно популярное развлечение тех же художников в ВКонтакте, которые устраивают сходки: удобный ролевой онлайн-чат, где ты можешь создать себе пони на любой вкус и цвет, бегать, прыгать, носиться с огурцом в зубах и дурачиться!

после этого описания я понял, что мне туда надо) Красная пони, сидящая наверху, на скрине, в самое сердце)

#150 2024-01-07 10:40:05

Анон

Анон пишет:

после этого описания я понял, что мне туда надо) Красная пони, сидящая наверху, на скрине, в самое сердце)

Ахахав, это очень удобная игра для того, чтобы делать своих пони, без шуток! Огромный выбор цветов, крыльев, ушей, хвостов, грив, одежды, да чего хочешь. Эдакая песочница.
(А при должном умении можно сделать не только пони).

Единственный её минус - это то, что там очень много детей... Действительно детей, я вот с пятилетками общался. Но для меня это не минус, мне с детьми прикольно.
;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума