Вы не вошли.
Добро пожаловать, анон! Я - Сопливый Волшебник.
Жизнь тяжела и неуютна, поэтому я скрываюсь от реальности своими рисунками и увлечениями. Здесь будет место, где я смогу проводить свою арт-терапию, рисовать и приносить всё, что меня вдохновляет.
Правила обращения с Сопливым Волшебником:
А ещё я создатель бинго для безблогеров:
считаю, что как волшебник, я обязательно должен прочитать Терри Гудкайна, начиная с книги: "Первое правило волшебника". Стыдно признаться, но никогда не читал, а ведь это классика фентези!
На всякий случай предупрежу, что Гудкайнд писал Меч истины 30 лет назад и помимо интересного сеттинга и системы магии напихал туда кучу своих кинков, которые не всем могут зайти и сейчас могли бы не прокатить в большом фэнтези. Примеры под катом, в том порядке, в каком вспомнил , но такого там больше
Отредактировано (2023-12-20 15:55:59)
На всякий случай предупрежу, что Гудкайнд писал Меч истины 30 лет назад и помимо интересного сеттинга и системы магии напихал туда кучу своих кинков, которые не всем могут зайти и сейчас могли бы не прокатить в большом фэнтези. Примеры под катом, в том порядке, в каком вспомнил , но такого там больше
Ахаха, анончик, спасибо за предупреждение!
В Википедии я кратенько прочитал сюжет первой книги (да, я люблю себе спойлерить) и уже понял, что это будет весело.
Не переживай, я сам тот ещё одержимый разными странными штуками! Так что, думаю, с автором у нас будет взаимопонимание.
Отредактировано (2023-12-20 15:58:51)
А, ну хорошо тогда и приятного прочтения) в целом книги для любителей реально интересные, мир продуман и выстроен, персонажи вполне живые
А, ну хорошо тогда и приятного прочтения) в целом книги для любителей реально интересные, мир продуман и выстроен, персонажи вполне живые
Спасибо, анончик!
Я очень люблю, когда всё продумано и мир объясняется не с бухты-барахты, а логичными обоснованиями. В своё время я таким образом весь цикл "Драконов Перна" проглотил, потому что мне очень понравилась идея другой планеты с искусственно выведенными драконами. Так что да, чем всё продуманнее, тем мне интереснее.
Отредактировано (2023-12-20 16:05:51)
2024 год, год дракона! Всё рисуют драконов, и я тоже. Я тоже могу наколдовать дракона!
Конечно же, я мог бы изобразить любого дракона - благо, в мире фентези хватает драконов на любой вкус и цвет: от маленьких до больших, от умных до глупых, от злых до добрых.
Но я решил нарисовать Эона. Возможно, он не такой крутой как Спайро, но у меня к нему любовь с детства.
https://youtu.be/rzrqnKw9wK8?si=Qnmfzciff1PfAsu_
Между прочим, это была моя первая Java-игра!
Я её скачал с платного сайта, эта игра заняла мне всю память моего телефона, мне ещё и сняло все деньги - поэтому меня долго ругали мои родители, но это того стоило, считаю!
Обожаю свой Ютуб! Всегда предлагает что-нибудь интересное.
https://youtu.be/JTqkq6s-FhM?si=gCIcok2hbTedT22N
Надпись «Я хочу быть первым человеком в сиквеле, который скажет F%#K!» Пасхальное яйцо из видеоигры Discworld 2 для ПК/PS1 — Missing Presumed. Загадочная разгадка этой секретной сцены была впервые обнаружена и раскрыта всем в декабре 2011 года — через 15 лет после выхода игры!
Мне очень нравится безблог Анон рисует кривульки. Я очень люблю творческие безблоги, а этот прямо в душу запал. Особенно люблю цикл восточных работ с шогготами!
Уважаемый анон с кривульками, если ты это читаешь, то знай, что ты очень классный и я жду твоих рисуночков! Успехов тебе в творчестве!
Безблог анона с кривульками:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9637052
Музыкальная тема:
Сегодня Ютуб так же предложил мне эту анимацию, мне она очень сильно понравилась!
Красивая графика, приятные цвета, анимация бега героини и неожиданная концовка растопили моё сердечко.
https://youtu.be/f--ZywtWNYQ?si=UFS5w3dPBHMwUu-l
3D-анимационный короткометражный фильм HD «Охота» от Armchair Productions. В городе разворачивается отчаянная погоня, но за кем или за чем охотятся?
А ещё я глупый, я Ринсвинда с утра нарисовал и забыл сюда внести!
Вот же он, смотрите:
По мотивам видео, которое я кидал ранее: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14375456
Я думаю, несложно догадаться, что он мой любимый персонаж!
себе ноги
Простите пожалуйста, что с ноги врываюсь, но не могу спать теперь
Надеюсь, тот анон тебе ответит! Я ещё даже не начал читать, так что не подскажу.
Чёрт, мне из-за вас теперь тоже интересно, лижут там ноги или нет. Обязательно на выходных возьмусь, убедили.
Примеры под катом, в том порядке, в каком вспомнил , но такого там больше
Не то страшно, что ты перечислил, а то, что эта серия - мэрисьюшный бдсм-фанфик по идеям Айн Рэнд
Я думаю, несложно догадаться, что он мой любимый персонаж!
Я чуяла, анончик!
Я пришла отсыпать тебе сердец, Волшебник, потому что у тебя классный безблог и классные рисунки
И вообще очень интересный узнаваемый стиль, ты огромный молодец
я специально сходил и нашел этот отрывок (третье правило) лизали! но я перечитал и понял, что можно трактовать и по-другому, да. только мне кажется, что он вряд ли эту женщину допустил бы выше
Не то страшно, что ты перечислил, а то, что эта серия - мэрисьюшный бдсм-фанфик по идеям Айн Рэнд
ну, ее не читал, так что ничего сказать не могу, но полагаю, очевидно, что фэнтези тридцатилетней давности с кучей кинков подразумевает и мэрисьюшность а про бдсм вполне понятно из примеров
в общем, смотрю, тут ценители собрались
"Плоский мир" очень люблю, Ринсвинд отлично получился
Отредактировано (2023-12-22 14:08:19)
но я перечитал и понял, что можно трактовать и по-другому, да. только мне кажется, что он вряд ли эту женщину допустил бы выше
Взглянула на отрывок по другому, твоя правда, по сюжету ноги более очевидны. Но про ноги странно писать выражение «плоть». Черт, я в шаге от засесть за поиски оригинала и посмотреть вдруг это трудности перевода :D
мэрисьюшный бдсм-фанфик по идеям Айн Рэнд
Хорошая характеристика но не понимаю почему это «страшно»
Отредактировано (2023-12-22 15:02:39)
Взглянула на отрывок по другому, твоя правда, по сюжету ноги более очевидны. Но про ноги странно писать выражение «плоть». Черт, я в шаге от засесть за поиски оригинала и посмотреть вдруг это трудности перевода :D
я нашел
Как будто это плохо!
Иногда хочется разнообразия и почитать даже что-нибудь такое, почему нет.
Я чуяла, анончик!
Если персонаж волшебник, ещё и немножечко всратый, то он намертво проникает мне в сердечко, аххаав.
Я пришла отсыпать тебе сердец, Волшебник, потому что у тебя классный безблог и классные рисунки
И вообще очень интересный узнаваемый стиль, ты огромный молодец
Спасибо, анончик!
"Плоский мир" очень люблю, Ринсвинд отлично получился
Спасибо! Это не что-то особо проработанное, но я старался.
Если что, я не против, что вы у меня обсуждаете книгу! Наоборот, очень интересно почитать.
Спасибо, ребят! Буду знать, что меня ждёт.
Отредактировано (2023-12-22 15:53:58)
Если что, я не против, что вы у меня обсуждаете книгу! Наоборот, очень интересно почитать.
Раз ты не против, тогда...
Примеры под катом
▼Скрытый текст⬍
Я еще что хотел уточнить. Но в этом эпизоде героиня могла отказаться? Просто под страхом последующего наказания решила этого не делать?
Раз ты не против, тогда...
Всё окей! Я просто не смогу присоединиться, к сожалению, потому что не читал.
Я люблю читать обсуждения, тем более обсуждения книг, даже со спойлерами - тогда мне легче понять, стоит ли это читать или будет что-то второсортное.
Теперь вот точно знаю, что я это обязательно прочитаю, ахахав.
но не понимаю почему это «страшно»
Потому что одна из книг целиком про то, как ГГ приосанивается над комуняками В духе наших попадасов, приосанивающихся над американцами, но наоборот
Волшебник, прости! Просто из моих знакомых правила волшебника мало кто читал, вот мне и приперло попиздеть :D
Потому что одна из книг целиком про то, как ГГ приосанивается над комуняками
А, это. Я Атланта читал очень давно и (хочу верить, что это из-за юности) нихуя не понял
А Правила читал сильно позже, и вот сейчас мысленно прикладываю все части подряд, но не могу сообразить про какую часть речь.
Но в этом эпизоде героиня могла отказаться?
Технически могла, но
И спасибо за разрешение обсуждать дальше
Отредактировано (2023-12-22 17:37:52)
Потому что одна из книг целиком про то, как ГГ приосанивается над комуняками В духе наших попадасов, приосанивающихся над американцами, но наоборот
Я в своё время читал множество старой американской литературы и там было много такого! Подозреваю, это просто методичка.
Что поделать, время такое было. Автор, наверное, хотел кушать и хотел, чтобы его книжки хорошо продавались. Не могу осуждать!
Волшебник, прости! Просто из моих знакомых правила волшебника мало кто читал, вот мне и приперло попиздеть :D
И спасибо за разрешение обсуждать дальше
Мне наоборот, приятно, что мой скромный безблог стал местом обсуждения интересного!
Спасибо, что заходите.
RandoWis не только отличный комиксист, но и аниматор! Я обожаю, как он рисует эмоции и персонажей.
Вот его сайт:
https://randowis.com/
А это ютуб-канал:
https://youtube.com/@randowis?si=WuD-K2jsFJKO9Oab
У него множество анимации, шортсов и много интересного на Ютуб-канале! Например, я люблю это:
https://youtu.be/CvNmZSi9H5I?si=gds7CHOxwrUZ9yyh
Отредактировано (2023-12-22 21:03:11)