Вы не вошли.
Добро пожаловать, анон! Я - Сопливый Волшебник.
Жизнь тяжела и неуютна, поэтому я скрываюсь от реальности своими рисунками и увлечениями. Здесь будет место, где я смогу проводить свою арт-терапию, рисовать и приносить всё, что меня вдохновляет.
Правила обращения с Сопливым Волшебником:
А ещё я создатель бинго для безблогеров:
Рисунок - огонь! А версия идеальна - объясняет всё , кромк того, как плюшевая свинья получила доступ на Холиварку. Но наверное это просто очень-очень неведомая магея!
плюшевая свинья
Поэтому тот анон такой глупый и странный — у него плюш снаружи и, вероятно, ещё опилки в голове, ну мне эта идея больше нравится, чем думать, что он просто ëбнутый
Всё сходится
кромк того, как плюшевая свинья получила доступ на Холиварку. Но наверное это просто очень-очень неведомая магея!
Я очень неуверенный волшебник - но допускаю, что дело было как-то так!
Внимание! Не допускайте плюшевых свиней к своим телефонам!
Поэтому тот анон такой глупый и странный — у него плюш снаружи и, вероятно, ещё опилки в голове, ну мне эта идея больше нравится, чем думать, что он просто ëбнутый
Всё сходится
Помни, анон: каждый рептилоид с носогубками или дерейлящий трейд может оказаться плюшевой свиньёй! Будьте осторожнее!
И раз я уж дошёл к своему безблогу, то заодно скину сюда мной же сделанный мем, с которого я всегда воплю дурниной:
Я по жизни дурачок, сам пошутил - сам посмеялся.
Да, я играю в Поющих Монстров, я взрослый волшебник и никто мне этого не запретит!
Люблю Редких Лапаг. Всё острова бы заселил Редкими Лапагами, заходил бы в игру и слушал бы их чпоки каждый день!
Я не упоротый, честно-честно.
https://youtu.be/4d6M18SdGpw?feature=shared
На самом деле, я бы действительно не отказался от такой пушистой чпокающей плюшки...
Я достаточно спокойный и флегматичный волшебник (наверное) - но, честно говоря, даже под моей волшебной шляпой скрывался страх в духе: "Вот аноны узнают, что я люблю детские мультфильмы и игры, что они подумают обо мне? Какой ужас!"
Так что признание о Редких Лапагах было эдакой проверкой реакции анонов и дальнейшим успокоением меня. К счастью, анонам всё равно!
Я зачастую вижу здесь достаточно серьёзные фандомы - по взрослым сериалам, книгам, фильмам - а тут я, любитель детского.
Отредактировано (2023-12-09 02:49:27)
Люблю Редких Лапаг. Всё острова бы заселил Редкими Лапагами, заходил бы в игру и слушал бы их чпоки каждый день!
Я понятия не имею, кто это, но это явно картинка со звуком. прям слышу их))
Анончик, все в порядке, все фандомы нужны и важны!)
все в порядке, все фандомы нужны и важны!)
+++
Какая разница, какой фандом, если там нет совсем пиздеца и если ты о нём спокойно рассказываешь, без пиздеца в сторону окружающих, опять же)
Любой фандом хорош, когда его любят спокойно и без мудачизма, этот анон считает
(Это другой анон)
Я понятия не имею, кто это, но это явно картинка со звуком. прям слышу их))
Ахаха :D
Ну, в принципе, это поющий монстр! Так что всё правильно, его надо слышать!
Анончик, все в порядке, все фандомы нужны и важны!)
Какая разница, какой фандом, если там нет совсем пиздеца и если ты о нём спокойно рассказываешь, без пиздеца в сторону окружающих, опять же)
Любой фандом хорош, когда его любят спокойно и без мудачизма, этот анон считает
Спасибо за поддержку!
Вы оба правы, конечно же. Просто логика логикой, а глупый страх бывает достаточно сложно заткнуть. А это: "я должен быть как взрослый и не увлекаться ерундой" у меня под шляпой давно сидит!
Ещё раз спасибо.
Я хотел бы сказать, что волшебно люблю веб-сериал ENA.
Сюрреализм вместе с необъяснимым привлекает меня, так что я пересмотрел все серии!
Очень давно наблюдаю за развитием проекта Joel G (Несколько лет? Какой я старый!) и так же с нетерпением ожидаю выход его игры: ENA: Dream BВQ
https://store.steampowered.com/app/2134 … Dream_BBQ/
В Стиме уже есть страничка!
https://youtu.be/TmXe-ZGr5RM?si=JONAF-ODDz4MjHcC
Здесь можно найти персонажа, похожего на моего волшебника! Но на самом деле это совпадение. Очень приятное совпадение :D
Музыкальная тема:
Вышла Undertale Yellow — бесплатная фанатская игра по Undertale, которую делали более семи лет!
Полностью статья новости: https://dtf.ru/games/2336008-vyshla-und … e-semi-let
Ссылка к игре: https://gamejolt.com/games/UndertaleYellow/136925
Я не фанат фанатских игр по Андертейлу - но я настолько старый волшебник (кхе-кхе :D), что помню, как Undertale Yellow только появилась!
Меня эта новость очень вдохновляет: если эти ребята смогли выпустить то, что они хотели - то, возможно, и я смогу? Даже за семь лет, неважно!
Анончик, твои картинки напоминают мне Туве Янссон - в самом хорошем смысле
Анончик, твои картинки напоминают мне Туве Янссон - в самом хорошем смысле
Спасибо, анончик! Меня сравнивают с великими людьми.
Я очень люблю творчество Туве Янссон, романы про Муми-Троллей и рисунки с ними! Согласен с тем, что это значительно повлияло на меня.
Анон, ты очень милый и картинки просто чудо
Анон, ты очень милый и картинки просто чудо
Спасибо, анончик! Рад стараться.
Тем временем я принёс интересное!
Louie Zong это музыкальный исполнитель, но иногда у себя на канале он делает милые анимации вместе со своей музыкой. И я очень люблю его хеллоуинские анимации с призраками!
Я спрятал две милые анимации здесь:
Но как волшебник, я рекомендую вам ещё и это!!!
https://youtu.be/tThOlpk0NlI?si=jlYXDgBo0lNDO9L1
Да, это уже не совсем полноценная анимация, но волшебники же!
Хорошая крыска
Надеюсь, что тебе скорее перестанет быть грустно, прими, пожалуйста, моё сочувствие
Хорошая крыска
Это просто набросочек, не стоит хвалить!
Я часто рисую что-то такое, чтобы успокоиться.
А если набросочек понравился, то доделываю, крашу и превращаю в что-то полноценное.
Надеюсь, что тебе скорее перестанет быть грустно, прими, пожалуйста, моё сочувствие
Спасибо! Не переживай, ничего ужасного у меня не произошло, я просто, э, по жизни тоскливый волшебник. Но чем больше я грущу, тем больше рисую, так что всё хорошо! Грусть пройдет, а рисунки останутся.
Мне хочется хвалить, потому он мне понравился, не так важно набросок это или целая картинка
Рисунки разной степени законченности хороши, если они понравились, по крайней мере этот анон так видит.
Я часто рисую что-то такое, чтобы успокоиться.
А если набросочек понравился, то доделываю, крашу и превращаю в что-то полноценное.
Хорошая стратегия, у тебя есть потом из чего выбирать что доделать, а что оставить так)
Мне хочется хвалить, потому он мне понравился, не так важно набросок это или целая картинка
Рисунки разной степени законченности хороши, если они понравились, по крайней мере этот анон так видит
Я думаю, ты правильно видишь! Просто я смотрю на свои работы с точки зрения волшебника, который это рисует: всё же набросок крысы и полноценный рисунок крысы - это для волшебника разные вещи и набросок на этом фоне кажется чём-то очень простым и примитивным, словно не заслуживает похвалы.
Хорошая стратегия, у тебя есть потом из чего выбирать что доделать, а что оставить так)
Соглашусь! Жаль, не всегда доходят руки разобрать все эти наброски.
Но зато всегда можно нарисовать новые!
Отредактировано (2023-12-11 01:07:54)
Волшебник почесал репу, перебрал сегодняшние наброски для примера того, что он крутой и понял, что сегодня у него был звёздный день! И кошачий.
Вот смотрите:
Этот котик был нарисован утром
Этот котик был нарисован вечером.
А в голове целый день играло это, так что пускай будет музыкальной темой!
Аааа, анон, я только узнал о твоём безблоге и БЕЗУМНО ору с того, что котохейтер это плюшевая свинья из икеи!!! Ты супер
ТС безблога про мистера кота
Я вчера тоже орал над расследованием про плюшевую свинью, анончик, ты рояль!
поклонник и мистера кота, и волшебника
Аааа, анон, я только узнал о твоём безблоге и БЕЗУМНО ору с того, что котохейтер это плюшевая свинья из икеи!!! Ты супер
Спасибо!!!
Желаю удачи тебе и твоему котику
Зато теперь ты знаешь, что если в следующий раз кто-то опять начнёт дерейлить тред твоим котом, то стоит посмотреть на плюшевую свинью внимательнее! :D
Я вчера тоже орал над расследованием про плюшевую свинью, анончик, ты рояль!
Спасибо, анончик, мне приятно!
Ого, у меня поклонники! А что с ними делают и как их едят?
Я пришла по рекомендации от котохозяина. Анон, ты действительно невероятный волшебник!) Какой портрет, какой кот!
Какая версия))
Замечательный у тебя безблог, и спасибо за последние рисунки, очень кросивое
хозяйка другого черного кота
Я пришла по рекомендации от котохозяина. Анон, ты действительно невероятный волшебник!) Какой портрет, какой кот!
Какая версия))
Замечательный у тебя безблог, и спасибо за последние рисунки, очень кросивое
Спасибо, анончик, за добрые слова и позитив
Удачи тебе с твоим волшебным чёрным котиком!
Всё котики волшебные, но чёрные - самые волшебные!
Я прнс мультик!!!
Встречайте - Легенда про Пипи!
https://youtu.be/I5cFBi02O34?si=srIWPDlwMNja_Jx2
Маленький, но очень отважный котик по имени Пипи отправляется спасти принцессу! Ну как спасти... Ну как пытается... Но зато смотрите, какой он милый!
А здесь можно посмотреть смешной обзор на плюшку Пипи: