Вы не вошли.
Сейчас будет пост про жопы. Я предупредил, чтобы все чувствительные могли промотать - мало ли, вдруг кого-то на холиварке смущает обсуждение жоп? А я, как анон с образовавшейся вдруг жопой на жизненном фронте, испытываю потребность поговорить о жопах. Ибо, как говорят наши братья-слэшеры, жопа - понятие растяжимое.
В треде ненависти к фандомам аноны меряются делятся, у кого фандоме что в жопу персонажам совали. Не знал, что у института благородных девиц есть фандом. Ладно, шутка, достойный там набор.
А я смотрю и думаю, что у меня тут даже не в фандоме, а в каноне одном существует, буквально, скамья с анальной пробкой. Ну или анальная пробка со скамьёй. Никто не знает, как это дерьмо выглядит, но по описанию функционала рисуется именно это. Очень полезная штука для осмысления жизни, собственно, с этой целью и применялась. Если из жопы не доставать, то ещё и удобная должна быть по логике вещей: захотел - пошёл, захотел - присел... Нет, жопа не порвётся, я думаю. А если порвётся, то не велика беда, жопы пользователей сего девайса рассчитаны и на более серьёзные нагрузки.
Я вам не скажу за всю Одессу, но как минимум в этом фандоме персонажу в жопу совали копьё с вибратором не скажу, каким концом. Точнее, копьё туда само залезло, это была его инициатива. Но и много других интересных вещей совали тоже. И доставали. Жопа у этих ребят - как дамская сумочка: можно засунуть что угодно, но больше поражает воображение то, что можно достать.
Хотя, в принципе, чего я хочу от канона, где клонировать себя, чтобы потрахаться - не только вполне осуществимая идея, но даже не считающаяся чем-то из ряда вон выходящим. Ещё можно клонировать своего брата, чтобы потрахаться. Потом убить и ещё раз клонировать. Повторять раз тридцать, и нет, идея делать многоразовых клонов так и не зародилась. Адептов повторного использования и переработки на этих хаоситов нет. Брали бы пример с хороших ребят, которые даже командира любимого в случае гибели доедают, чтоб добро не пропадало...
Анон-ТС, ты умеешь интриговать. Я ж теперь спать не смогу от любопытства. Неужели Ваха?
Анон-ТС, ты умеешь интриговать. Я ж теперь спать не смогу от любопытства. Неужели Ваха?
Так, анон, признавайся, по каким приметам угадал?)))
Так, анон, признавайся, по каким приметам угадал?)))
По упоминанию хаоситов и клонирования. Очень похоже на вечерние забавы друкари. Но тут я честно признаюсь, ни про скамью, ни про копье я ничего не знаю. Только про Фулгрима и грушу.
Жопа у этих ребят - как дамская сумочка: можно засунуть что угодно, но больше поражает воображение то, что можно достать.
Если я правильно угадал, то в основном эти ребята в жопе хранят логику, здравый смысл и умение анализировать.
А инстинкт самосохранения им хирургическим путем удалили.
Но тут я честно признаюсь, ни про скамью, ни про копье я ничего не знаю. Только про Фулгрима и грушу.
Как ни странно, клонированием брата, чтобы потрахаться, тоже занимался Фулгрим)) точнее, занимался Фабий, а он пользовался. Формально они в регицид играли, но поскольку Фулгрим к тому времени уже был ДП Слаанеш, сомневаюсь, что только регицидом ограничилось.
Если я правильно угадал, то в основном эти ребята в жопе хранят логику, здравый смысл и умение анализировать.
А инстинкт самосохранения им хирургическим путем удалили.
Нет, ты что, этого они и там не хранят)))
А конкретно ребятам со скамьей хирургически удалили мозг
Астартесу мозг не нужен, Астартес должен уметь громко орать, храбро биться (главное, развернуть его лицом к противнику) и пафосно помереть.
А то если у него мозг будет, он думать начнет. А думающий Астартес - это уже страшно. Хорус вон подумал, вон что получилось.
если у него мозг будет, он думать начнет
Не начнет
У Хоруса канонично был орлиный разум (с), которым он подумал один раз)) Правда, и того хватило...
Отредактировано (2023-12-27 22:34:34)
Что я там говорил насчёт встречать новый год как угодно, лишь бы не как прошлый раз? Не как в прошлый, так не как в прошлый, давайте сделаем круче, отличная идея.
В принципе, я уже выполнил план по количеству пиздеца за год, но по ходу, выражаясь терминологией одного популярного фандома, у ангелов, посылающих испытания смертным, тоже горят сроки и сраки. Точнее, горели, но теперь они вспомнили про существование одного анона, и у них всё ок, план будет закрыт, победа будет за нами. Я надеюсь, они хоть в новогодние праздники работать не будут.
Большую часть времени я нахожусь во власти старательно сформированной веры в человечество и стараюсь действовать по принципу "сей вокруг себя то, что хочешь видеть взошедшим". Ну любовь там, добро, справедливость. Помогай тем, кто нуждается, и в нужный момент помогут тебе. Верь в свою удачу, и тебе повезёт. Последнее, кстати, реально работает, хотя нельзя исключать, что в половине случаев меня вытягивает обычная наглость.
Но иногда хочется взять и уебать.
...спасибо, дорогой дневник, что стерпел этот поток сознания. Я поколеблюсь ещё немного, приводя в порядок хату после своего тупняка длиною в месяц, и пойду писать.
Ох, анон, как же это невыносимо. Слов подобрать не могу. Единственное у них преимущество перед нами в тяжелых ситуациях - незнание о смерти и возможность эвтаназии. И то отбирают иногда.
Ох, анон, как же это невыносимо. Слов подобрать не могу. Единственное у них преимущество перед нами в тяжелых ситуациях - незнание о смерти и возможность эвтаназии. И то отбирают иногда.
Угу( Хотя иногда мне кажется, что они очень даже знают о смерти.
Вопрос о возможной передаче лошади будем решать завтра. А то сегодня уже звонить поздно и неудобно же, как можно беспокоить пресветлых в неурочное время с такой ерундой. Куда торопиться-то, подумаешь, время работает не на тебя.
Тот редкий случай, когда для комментирования этого даже у меня слова закончились.
Ну вот и всё.
Новогодний пиздец не отступает от традиций.
Хорошо хоть не мне самому пришлось.
* * *
В вечной тьме не будет боли,
Одиночества, неволи,
В вечной тьме погаснут звёзды
И наступит тишина.
В вечной тьме, во тьме безлунной,
Неподкупной, неподсудной,
В вечной тьме нет места грёзам
Посреди чужого сна.
В вечной тьме не спят, не дышат,
Перестук копыт по крышам
Словно голос колокольный
Разлетелся в небесах.
В вечной тьме горят кометы
Чёрным пламенем без света
И в огне весенних молний
Наши тонут голоса.
В вечной тьме, во тьме хрустальной,
Совершенной, идеальной,
В вечной тьме, в объятьях мрака
Широко открой глаза.
Нет во тьме воды и хлеба,
Мост уходит прямо в небо,
Уходи во тьму без страха
И не смей смотреть назад.
Отредактировано (2023-12-30 19:41:29)
Очень сочувствую, анон
Такой то пиздец
Спасибо за сочувствие, анончики.
Пока кони наслаждаются выходными, я в попытках доказать если не миру, то хотя бы себе, что ещё на что-то годен, успел сегодня:
- перемыть посуду
- перестирать всё, что было где сушить
- пропылесосить хату
- отмыть и прочистить раковину на кухне
- отфоткать то, что даже из коробки не доставал, и вот оно дождалось своего часа.
- обработать фотки и выложить, по ходу дела откопать снова свой любимый пресет для лайтрума, проёбанный в процессе грубого сноса оного лайтрума в прошлый раз
- заказать продукты
- поковырять оридж
- написать фичок
- залить свечку
Тут вообще вышло странно. Не так давно я обнаружил у себя дохуялион стеклянных банок разного калибра, которые оседают дома, потому что моё желание сортировать мусор не совпадает с моими возножностями его потом выбрасывать куда надо. И подумал, а что с ними можно сделать? Можно залить свечи, радостно подсказало воображение. Ароматические. Отличная же идея, и вещь в хозяйстве нужная, с нашими периодическими концами света. Сказано - сделано, и был закуплен соевый воск.
Я никогда не работал с соевым воском. И никогда не делал контейнерные свечи. Я вообще свечами занимался последний раз ещё в школе, и воск там был натуральный, и свечи делались другие, но я был упорен и упорот, в конце концов, ну что в этом сложного.
Короче, я обнаружил, что мне тупо не в чем плавить воск так, чтобы потом из этого можно было нормально заливать...
Тогда я решил со злости хоть переплавить пока убитую икеевскую свечку, а то чё она, и попробовать, что получится. Закинул стакан со свечкой на водяную баню, прикрутил фитиль к банке и понял, что как вылавливать потом эту свечку, тоже не придумал. Крафтер от бога, я даже могу сказать, какого именно бога.
Выловил остатки фитиля пинцетом, выловил стакан москитом. А что, удобно. Но заливать из этого стакана всё равно не очень.
Посмотрим, будет ли эта хрень в итоге гореть.
...и теперь сижу с ощущением абсолютно бесполезно прожитого дня. И после перечисления этого всего он не начал казаться прожитым менее бесцельно.
Старое знакомое чувство, когда земля рассыпается под ногами, но идти вперёд нужно всё равно, даже если опереться уже не за что. И ты идёшь, держась зубами за воздух, потому что другой опоры всё равно нет, а упасть ты не можешь себе позволить. Не имеешь права. И если идти так достаточно долго, за спиной в конце концов откроются крылья.
Подумал и добавил в список достижений за сегодня ещё один пункт:
- накатить коньяку
Итоги года:
Было: 5 коней, 4 кота
Стало: 7 коней, 3 кота
Великие цели на следующий год:
...почему эти списки выглядят как планы расхламления и откуда у меня постоянно генерируются новые лошади и коты
Положим, кошки родятся просто, но лошади?
Положим, кошки родятся просто, но лошади?
Лошади тоже родятся просто, только немного реже, но после кулстори вида "анон, отдают кобылу с охуенной родухой, забери срочно, немедленно, вчера" я могу с уверенностью сказать, что им даже рождаться не надо, они просто сами генерятся.
Я в этом году реально чуть не разжился конём на трассе, причём даже не на обочине, а посередине
Про саблю в голос проорал. С Новым годом, анон!
Про саблю в голос проорал. С Новым годом, анон!
И тебя тоже, анон!
Думаю, как раз к исполнению планов по сабле я приступлю в первую очередь :hat:
Под новый год я осознал, что заебался обо всё и никуда не хочу, и поехал встречать его на конюшню, с конями и рабочими из РБ.
И отлично встретил, надо сказать.
Отдал мужикам все запасы шампанского, которое мне надарили за год, а по итогу оказалось, что половина нашей стихийно организовавшейся компании пьёт газировку. А открывать чёртово шампанское без риска для здоровья окружающих вообще умею я один, при том, что я его не пью.
Поцеловал в носы всех коней. Поздравил конюхов. Смотрел из окна на фейерверки над целой кучей посёлков, когда кто-то, у кого, видимо, фейерверков нужного калибра не нашлось, запустил до кучи оранжевую сигналку. Жрал божественно вкусную картошку.
И никто не обсуждал ТК, не махал своими взглядами на мироустройство как трусами над головой, не поучал, не докапывался с викторинами и не кидал обидки. Посидели, отпраздновали, разошлись.
И даже переться куда-то поутру на единороге было не нужно.
20 новогодних единорогов из 10.
Поцеловал в носы всех коней. Поздравил конюхов. Смотрел из окна на фейерверки над целой кучей посёлков, когда кто-то, у кого, видимо, фейерверков нужного калибра не нашлось, запустил до кучи оранжевую сигналку. Жрал божественно вкусную картошку.
Просто шикарно, анон! С Новым годом!
С новым годом, анон! Пусть Люцифер соизмеряет свою щедрость с твоими возможностями