Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2023-12-23 11:16:31

Анон

Re: Люцифер подарил мне восьмого коня [кони][эльфы][долбоебы][yc]

Ни пуха!

#177 2023-12-23 17:59:34

Анон

Ни пуха!

#178 2023-12-24 10:37:13

Анон

Спасибо пожелавшим, мы откатали старт и всё ещё живы)) Откатали, правда, с купюрами.
Самое утомительное на соревнованиях - не само выступление и не разминка, хотя она тоже бесит. Самое утомительное - бегать и собирать себе лошадей, параллельно расставляя уже выступивших. Когда лошадь у тебя одна - фигня война. Когда от двух и далее, а перерывы межу ними минимальные - становится интересно.

Я понял, что надо кого-то сокращать из программы, когда за день до старта официально остался один - из команды кто заболел, кто работает, у кого дела. С выступлений, соответственно, тоже отвалилось несколько человек. Я прикинул, сколько буду бегать туда-сюда с тремя конями и решил сократить седьмого, как наименее перспективного.
И не раз потом порадовался, что сократил.

Всего я ехал три езды и два захода на кавалетти, итого седлал себе лошадь четыре раза. При этом у меня в последний момент даже завёлся коновод. Создание настолько волшебное, что только сидело на трибуне и шагало лошадей после старта, потому что доверить ему что-то, что придётся переделывать, я предусмотрительно не рискнул.

Я ещё помню, как этот всё умеющий коновод седлал себе лошадь. Я подходил, говорил, что переделать, уходил. Подходил снова, снова говорил, что переделать, опять отходил. Раза с четвёртого это стало выглядеть лучше, а на шестой раз мне осталось только пристегнуть все шлевки на вальтрапе и положить седло повыше, чтобы можно было ехать без потерь. В общем, думаю, понятно, почему чистку, заплетание и седловку лошадей я коноводу доверить не мог. Но даже так коновод, шагающий лошадь, давал мне дополнительные десять свободных минут, чтобы сбегать поседлать следующую.

За исключением логистических проблем, кони, в целом, не подвели.
Я подозревал, что черный попытается запороть галоп на езде. И он его таки запорол! Ну, почти. Потому что посрать ему присралось именно посреди галопа, а срать на ходу это чудо природы не умеет. Но надо. Но никак. Но останавливаться нельзя. С одной стороны, это не его вина, с другой - ну не пробку же в жопу ему вставлять! Хотя я видел парочку подходящего размера и подумываю скинуть владельцу. Возможно, это моя ошибка, что я не научил его срать на галопе. Но после этого раза он научился, о чём ниже, история имела продолжение.

Шестая отбежала тест на рыси, и какой я молодец, что записал её на это мероприятие.
Потому что на ППД а она забыла, как подниматься в галоп.
Просто забыла. Лошадь молодая, первый старт, всё такое. То, что езды надо запоминать, до неё ещё не дошло. То, что их на свете больше одной, тоже. На разминке всё нормально, но вот надо делать подъём, а она такая - бля, а чё ты от меня хочешь-то?!
Ну, сказал я, галоп типа, да?
Какой галоп?
Бляяя, подумал я, потому что мохнатые ходильные сосочки двигаются довольно быстро, и пока кобыла тупила, переместилась в пространстве от места подъёма она значительно. И постучал её хлыстиком по жопе.
Кобыла начала подозревать, что от неё тут что-то нужно, но что нужно, так и не вспомнила. Я начал утрачивать надежду и постучал ещё раз.
А, дошло вдруг до лошади, надо галоп! Ну сразу бы так и сказал!
Бля, подумал я, но ржать на езде нельзя, судьи считают это неуважением к себе. И просто поехал дальше. Дальше кобыла всё отбежала отлично, что такое галоп, она вспомнила. Это было бы грустно, если б не было так смешно.

Кавалетти делали в элементами шоу - под музыку и в костюмах. Я костюмом не запасся, было не до того. Но посмотрел на всех и понял, что тоже хочу выпендриться. И нацепил на шестую рог единорога. (Про магию единорогов я уже как-то писал здесь)
Надо сказать, не очень удобно ездить с этим рогом, когда у тебя вместо привычного пространства промеж ушей торчит ещё вот этот, кхм, рог. К тому же надо тщательно соблюдать дистанцию, потому что мы все помним - единорог бодается. А в качестве музыки я попросил поставить бессмертное "Пони тоже кони", ибо музыка идеально попадает в ритм движения маленьких понячьих или аборигенных ножек.
Пока все ржали над единорогом и его саундтреком, никто не заметил, как шестая объехала больших лошадей и выиграла это шоу  :lol:

Чёрный бы, наверное, её объехал. Всё-таки ноги у него подлиннее. Но он сбойнул самым тупым образом - где-то на середине маршрута ему приспичило срать.
Но мы помним, что срать на ходу он не умеет. Остановиться посрать - значит потерять время. И он нашёл решение. Он вспомнил, что на езде надо было срать на галопе, и получилось!
Сука  :lol:

Я, кстати, так и не понял, как он по езде сумел остаться третьим. Вроде бы участников в зачёте было больше трёх, но это не точно.

Но несмотря на запоротые с особым цинизмом выступления, я чёрному остался благодарен. После шестой ехать на нём было таким невероятным кайфом. Сейчас уже не вспомнишь, что изначально это была тупо прущая сквозь повод машина, которая проходила повороты не сгибаясь и рискуя при этом положить на грунт тебя и себя. Я себя утешаю мыслью, что, когда в шестую будет вдрочена хоть десятая часть того же, что в чёрного, она тоже полетит над землёй - ну или хотя бы перестанет с такой яростью вбивать копыта в песок.

Скинул фото кубков и медалек шестой посреднику, через которого её купил, чтобы показал прежнему хозяину. Я этого хозяина так никогда и не видел, мне подписанный договор вместе с лошадью выгрузили. Пусть хоть порадуется тому, какой талант вырос на его огороде.

Награды мне, кстати, тоже отдали пачкой, потому что вместо награждения я отвозил домой своего мега полезного коновода. Которого просто не нашёл, блин, выйдя из манежа после последнего выступления. И попоны, которую для коня приготовил, не нашёл. Кто спёр попону, так и осталось не ясным, потому что в последний раз я её видел, когда сам же вешал на одного из фотографов. Попона в итоге нашлась в амуничнике, а коновод ничего на место положить не может, поэтому точно не причастен. Феномен телепортации попоны так и остался загадкой.

Следующий старт решили приурочить к двадцать третьему февраля, чтобы отыгрались те, кто продолбался в этот раз. У седьмого наконец-то появилось время на нормальную подготовку.

АПД: Проанализировав успех единорога, я решил, что в следующий раз на костюмированные кавалетти, буде мы снова устроим это шоу, я возьму шпагу подлиннее, нарисую усы и таки буду д'Артаньяном. Зря, что ли, жёлтую лошадь купил?..

А на чёрном - Атосом.
Костюм будет тот же, а я буду в говно.

Отредактировано (2023-12-24 10:47:49)

#179 2023-12-24 10:47:55

Анон

Анон пишет:

Чёрный бы, наверное, её объехал. Всё-таки ноги у него подлиннее. Но он сбойнул самым тупым образом - где-то на середине маршрута ему приспичило срать.
Но мы помним, что срать на ходу он не умеет. Остановиться посрать - значит потерять время. И он нашёл решение. Он вспомнил, что на езде надо было срать на галопе, и получилось!
Сука 

:lol: 
Эпичный пересказ, анон  :lol: и поздравляю от души!

#180 2023-12-24 10:52:43

Анон

Анон пишет:

Эпичный пересказ, анон   и поздравляю от души!

Спасибо, анон!  :heart:

#181 2023-12-24 16:53:30

Анон

ТС, ты прекрасен! Спасибо за щедрую порцию позитива - и поздравляю с успехами тебя и лошадок. :heart:

#182 2023-12-24 21:16:23

Анон

Анон пишет:

И он нашёл решение. Он вспомнил, что на езде надо было срать на галопе, и получилось!

ору  :lol: анон, поздравляю с успешным выступлением!  :chearleader:

у нас есть конь-засеря, который серит по несколько раз за занятие, так как это для него повод остановиться или перейти на более медленный аллюр. Но на соревнованиях он вроде держит свою жопу на замке и даже места выигрывает  =D и понимает грозный окрик "НЕ СРАТЬ", когда я крючкую копыта после занятия, и он начинает подозрительно задирать хвост  :lol:

#183 2023-12-25 06:50:21

Анон

Анон пишет:

ТС, ты прекрасен! Спасибо за щедрую порцию позитива - и поздравляю с успехами тебя и лошадок. :heart:

Спасибо, анончик, мы старались  :iloveyou:

Анон пишет:

анон, поздравляю с успешным выступлением! 

Спасибо  :heart:

Анон пишет:

понимает грозный окрик "НЕ СРАТЬ", когда я крючкую копыта после занятия, и он начинает подозрительно задирать хвост 

Проорал :lol: 
Мне кажется, если на чёрного так рявкнуть, он вместо цементирования жопы быстрее обосрётся  :lol:

#184 2023-12-25 21:52:26

Анон

Анон пишет:

и понимает грозный окрик "НЕ СРАТЬ"

Анооон, ты запретил ему срать! Как в меме :lol:

#185 2023-12-25 22:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и понимает грозный окрик "НЕ СРАТЬ"

Анооон, ты запретил ему срать! Как в меме :lol:

Мем который из парков и зон отдыха?)

#186 2023-12-25 23:14:46

Анон

Он самый!

#187 2023-12-25 23:39:44

Анон

Happy Sanguinala! Хоть и несколько запоздало, но я успел и нарядил ёлочку. И я вам её даже покажу.

Скрытый текст

Хожу кругами, ищу вдохновение на что-нибудь, но, кажется, весь мой творческий зуд был израсходован на эти старты. В конце концов, кто виновник их проведения, у нас же никто не почешется, если не пинать.

Кони явно уже настроились халявить до следующего года. Наивные. Они ещё не знают, что я решил почти никому не делать в этом году сибирку. У меня нет выходных - и у вас не будет. Я не пью - и вы не будете. Всё честно.

#188 2023-12-26 00:25:33

Анон

Анон-ТС, а что такое "сибирка"?

#189 2023-12-26 00:36:29

Анон

Анон пишет:

Анон-ТС, а что такое "сибирка"?

Прививка от сибирской язвы. Штука суровая и известная большим процентом осложнений, в связи с чем лошади после неё на несколько дней с работы снимаются.
На постсоветском пространстве есть традиция делать это добро под новый год, поскольку снятие лошадей с работы автоматически дарит несколько выходных подряд))

#190 2023-12-26 07:54:52

Анон

Ты: ищешь сокрытый город эльфов.
Ожидания: Гондолин.
Реальность: Комморраг.

ЗФБ в этом году впервые за многие последние годы проходит лесом. Свою команду я не веду - объективно не до того, и закрыть все тексты в одно лицо я в этом сезоне не потяну. Та команда, которой хотелось что-то кинуть через забор, не идёт. Тем, что идут, ничего кидать не хочется. Так родилась идея закинуть ориджи кому-нибудь на макси уже летом. А что, они не гордые, полгода лежали и ещё полгода полежат, жрать не просят.

Хочется отдохнуть душой и написать какую-нибудь порнуху, но я тут с некоторым смущением обнаружил, что совсем отвык писать порево нормальных людей... ксеносов... кто вы там вообще... Короче, определённо, отвык, да. Без дополнительных опций альтернативной анатомии, лишних конечностей, крыльев, клыков и прочего добра уже как-то не интересно. Хочется добавить какого-нибудь огонька, но свои всратые кинки я стараюсь выгуливать не каждый раз, а не всратые скучноваты. Хоть чучело единорога из закромов родины вытаскивай.

Ещё хочется потроллить публику - собрать из серии фичков по другому фандому подобие связного текста, то есть дописать туда связки, ибо сквозной сюжет вроде прослеживается. И залить куда-нибудь как очередной нефанфик по вселенной. А чтобы местных читателей сего специфического жанра порвало на более мелкие куски, щедрой рукой досыпать между лихими поворотами сюжета, которые там реально на полицейские развороты местами смахивают, того самого. Гомогейского порева перекачанных ГМО-мужиков в разных позах и декорациях. Потом сесть с попкорном и наблюдать реакцию.

Есть, конечно, подозрения, что такой подарок миру быстро выпилят, но мне ж ничто не мешает потом закатать это добро в епаб под обложку и ходить по пабликам побираться на рекламу первого романа без цензуры, который и правда без цензуры, а не как обычно XD Это как минимум было бы весело.

Опустим тот факт, что два кандидата на роль этого романа без цензуры уже лежат недописанные. И один уже даже порывался верстать чисто по фану добрый человек, правда, я честно не знаю, чем он нравится тем, кому нравится. Заунывная тягомотина же, где не происходит примерно нихуя, а до той части, где начинает происходить хуя, я связный текст не дотащил.

В итоге смотрю я на свои охуительные хотелки и понимаю, что по жизни обречён на самоудовлетворение. Если чего-то хочешь, пойди и сам себе додай. Хочешь фичок с учётом предпочтений твоих тараканов - иди и напиши. Хочешь уютный фандомный чятик - пойди и сделай. Хочешь жить вот так, а не иначе - напряги жопу и живи.

Ладно, я допускаю, что уютный чятик где-то есть, меня просто туда пока никто не позвал. Хотя я смотрю, что из таких уютных чятиков подчас выползает, и понимаю, что, может, мне в них не очень надо.

#191 2023-12-26 10:19:06

Анон

Анон пишет:

Без дополнительных опций альтернативной анатомии, лишних конечностей, крыльев, клыков и прочего добра уже как-то не интересно.

Команда фурри-антро-ксено всегда готова принять к себе автора  :evil:
Не уверен в том, насколько наш комчат подходит под понятие уютного и фандомного, но зато нам не страшны никакие кинки в рамках правил ао3 :lol:

Отредактировано (2023-12-26 10:21:11)

#192 2023-12-26 11:05:16

Анон

Анон пишет:

Команда фурри-антро-ксено всегда готова принять к себе автора 

Заинтересовал, анон, спасибо за приглашение)) Но чё-т у меня есть сомнения, что я попадаю в ваш формат, я как-то привык за годы, что вышеперечисленная альтернативная анатомия у нас за ксено не считается, так, доп. опция  =D

#193 2023-12-26 11:34:04

Анон

Кмк, вполне считается х)
Так-то даже аниме-девочки с неко-ушками тоже своего рода фурри  :evil:
Если надумаешь, приходи)

Скрытый текст

#194 2023-12-26 13:11:56

Анон

Анон пишет:

Они ещё не знают, что я решил почти никому не делать в этом году сибирку.

Так можно было? Оно разве не обязательное? (А среди конников вообще есть антипри по убеждениям?)

#195 2023-12-26 13:33:58

Анон

Анон пишет:

Кмк, вполне считается х)

О, тогда огонь, я подумаю, спасибо))

Анон пишет:

Так можно было? Оно разве не обязательное?

Оно обязательное, но есть противопоказания. Я не колю старых, больных и жеребых, и так вышло, что в этом году коллектив собрал ебучее комбо.

Для анонов, которые сейчас переживают за эпидемиологическую ситуацию в регионе: это тот самый процент непривитых, которых спасает коллективный иммунитет.

Анон пишет:

(А среди конников вообще есть антипри по убеждениям?)

Есть. Тут какого только мракобесия нет)) Но я не из их числа, все, что есть возможность привить, я прививаю.

#196 2023-12-26 17:13:29

Анон

Анон пишет:

но есть противопоказания

Ага, спасибо, что пояснил.

Анон пишет:

Есть. Тут какого только мракобесия нет))

Эх, и тут как везде.

#197 2023-12-26 22:10:31

Анон

Ветстанция напомнила, что со следующего года чипирование обязательно для всех, чипируйтесь, короче, ибо грядёт. Я пошёл составлять список своих, которых ещё не коснулась чипирующая длань. Старую гвардию-то я уже давно потыкал, а вот новая кто как. Некоторые из таких мест, куда технологии ещё не дошли. С одним вообще не ясно. Всё забываю написать прежнему владельцу с вопросом, есть ли в нём чип, и если да, то помнит ли кто номер.

Адепты теории заговора, ликуйте. Нас двуногих всех в ковид чипировали под видом прививок, а теперь вот большой брат добрался до братьев наших меньших. Никто не уйдёт не чипированным.

Я спросил, нельзя ли заодно по акции число зверя на холку нанести, ну или печать Бафомета на бедро поставить. Нет, говорят, клейма и тавра не умеем, только чипировать можем, извините.

Я стал подсчитывать расходы на это мероприятие, и тут меня осенило - седьмому же делали документы уже после того как чипирование стало обязательно для выдачи паспортов. Отлично, значит, чип должен быть. Вот только знать бы ещё, какие у него там документы, мне же никто их до сих пор не отдал. Пишу камраду:

- Слушай, у седьмого какие доки? Племка или паспорт спортивной лошади?
- Спортивной, - приходит ответ.

Я уже обрадовался. Значит, думаю, можно ещё и на документах сэкономить, а паспорт спортивной лошади без чипа не дают, следовательно, и чип есть. Вычеркиваем пункт из списка расходов.

Через час приходит фото. Слышен хлопок одной ладони.
На фото - племка на желтой бумаге.
Короче, они вместо ФКСРовского паспорта спортивной лошади ему племенное свидетельство спортивной помеси сделали.

И смешно, и грустно, и долбоёбы. Нет, я могу и племку чистокровной лошади на него получить при необходимости, они таким помесям даются. Только она мне нахрен не нужна, мне фксровский паспорт нужен, тот, в который вписываются прививки и техрезы. А главное, номера чипа в племке нет...

Хочется всё-таки иногда посмотреть в лицо - и дать в это лицо - "заводчику" чистокровных лошадей, который вот это называет "получить на лошадь документы". Чувствуется рука человека, твёрдого в своих убеждениях. Верен себе, ничего не делает кроме как через жопу.

#198 2023-12-27 13:24:22

Анон

Новогодний пиздец в своем репертуаре, и анон хочет отчитаться, что проект успешно завалил, хоть и не по своей вине. Вернётся к нему когда-нибудь потом, благо возможности ещё будут, а пока надо разгрести последствия и придумать новые планы на ближайшее будущее взамен рухнувших.

Так родилась идея в качестве новогоднего челленджа устроить чтения "Лошадиной энциклопедии". А что, вполне фандомообразующий высер, я даже фанфики по нему видел (и один чуть не написал, лол).

А то, чую, ушла эпоха, мэтра забыли, и мои знакомые уже не понимают, почему при словах "Невзоров что-то там" у меня делается такое мучительно красноречивое лицо. А на вопрос, что не так, я начинаю проникновенным тоном спрашивать, кончаешь ли ты в седле, жирный порцмен, и сколько челюстей отломал на этой неделе.

Пойдет ли это за душеспасительное чтиво...

Отредактировано (2023-12-27 13:25:55)

#199 2023-12-27 13:36:21

Анон

Анон пишет:

Пойдет ли это за душеспасительное чтиво...

Заорал  :lol:

Чтения я бы почитал)
Я смутно помню мучительно красноречивые лица тренеров на нашей конюшне, но я тогда был пиздюком еще, а после уже не вникал в связи с отвалом от конюшни и верховой езды в принципе. Его лошадей пару раз видел, но на уровне "пошли гулять после школы, а там коня выводят" (живу в поселке, где у него дом (был))

#200 2023-12-27 13:58:51

Анон

Анон пишет:

ушла эпоха, мэтра забыли

О да! Люто поддерживаю как динозавр из ДС2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума