Вы не вошли.
#имя_ангела, окончание.
Спасибо, дорогой автор.
Ура!
#имя_ангела, окончание.
Спасибо, очень понравилось. И недосказанность мира тоже хорошо прописана, когда текст-дневник рассказывает о событиях, о мыслях владелицы дневника, но почти ничего о том, как устроен мир вокруг. Он просто есть.
Теперь ясно, что это скорее какой-то совсем другой фандом мир, чем просто оридж, и масса недосказанного создаёт впечатление незавершённости. Никакое это не окончание. Но я не против почитать что-нибудь ещё оттуда! Спасибо)
#имя_ангела, окончание.
Спасибо! Замечательный финал. Конечно, хочется продолжения, а то столько нового и любопытного обнаружилось - и не раскрылось! Это как будто пролог к большой истории. Но сам по себе рассказ - тоже история со своим хеппи-эндом. Огромное облегчение чувствую - не только потому что героиня спаслась от смерти, а потому, что вырвалась в широкий мир и обрела своих. Она по крови в родстве с народом "ангелов", да? Впрочем, вопросов столько, что не стоит и начинать! Спасибо за целый отряд рыжих эльфов ангелов, за прекрасных летучих лошадей, за графа и за имя ангела
Спасибо, дорогой автор.
Пожалуйста, анончик
И Пса отмыли, хотя бы на минуточку! Это фансервис, автор, правда?
ДА
Приходи читать дальше XD
какая М. пробежала между воеводой и графом
В этом на самом деле нет никакой интриги, они просто играют за разные команды)
Спасибо, очень понравилось.
недосказанность мира тоже хорошо прописана, когда текст-дневник рассказывает о событиях, о мыслях владелицы дневника, но почти ничего о том, как устроен мир вокруг.
Отлично, ставлю галочку, что с этой задачей мне справиться удалось))
это скорее какой-то совсем другой фандом мир, чем просто оридж, и масса недосказанного создаёт впечатление незавершённости. Никакое это не окончание. Но я не против почитать что-нибудь ещё оттуда!
Да не вопрос, анон, держи 12 томов это весьма давняя и долгая история))
Спасибо! Замечательный финал.
Спасибо, анон!
столько нового и любопытного обнаружилось - и не раскрылось!
*ставит еще галочку*
В общем-то, так оно и задумывалось)
Вернее, оно задумывалось так, чтобы вызывать ощущение недосказанности у того, кто видит мир первый раз, и чувство узнавания - у тех, кто с ним уже знаком.
(Правда, тут вышла накладка - представитель второй категории читателей с первых строк определил, в чем завязка истории, так что с интригой не вышло).
Она по крови в родстве с народом "ангелов", да?
Ага)
Впрочем, вопросов столько, что не стоит и начинать!
Ещё как стоит, заноси список под кат, мне надо!
Вернее, оно задумывалось так, чтобы вызывать ощущение недосказанности у того, кто видит мир первый раз, и чувство узнавания - у тех, кто с ним уже знаком.
я другой читатель, знакомый с миром, и у меня было это чувство узнавания хотя интригу я не всек до самого конца, я не очень умный
я другой читатель, знакомый с миром, и у меня было это чувство узнавания хотя интригу я не всек до самого конца, я не очень умный
Но в конце-то всек?))
Но в конце-то всек?))
В конце я заорал чайкой, осознав))) и забегал по потолку, и срочно побежал перечитывать вообще все, что у меня было в доступе по этому миру!
Итак, это оказался хвостик (приквел?) к уже написанному циклу! Так вот в чем фишка инициалов! И последнее имя для тех, кто в теме, должно быть, сияет и трубит? Что ж, ты умеешь завлечь, пойду читать про (надеюсь) них дальше!
Ещё как стоит, заноси список под кат, мне надо!
Океюшки, вот какие места вызвали любопытство больше всего.
В конце я заорал чайкой, осознав))) и забегал по потолку, и срочно побежал перечитывать вообще все, что у меня было в доступе по этому миру!
Ура, это работает!
последнее имя для тех, кто в теме, должно быть, сияет и трубит? Что ж, ты умеешь завлечь, пойду читать про (надеюсь) них дальше!
Рад слышать, надеюсь, продолжение тебя не разочарует! ^^
(да, я горжусь тем, что ухитрился вписать искомое имя последним словом текста. не знаю насчёт сияния, но фоновый звук рожков у него точно есть XD )
Спасибо за список вопросов! Некоторые из них я хочу раскрыть в других историях в смысле, нормально переписать и выложить, на какие-то могу просто ответить)
Спасибо, дорогой автор, приятно было дочитать.
Спасибо, что прочитал, анончик
Я смотрю на разнообразие похудательных безблогов и отбирателя тегов, который за ними бдит и испытываю великое желание завести такой безблог поню [пони] [похудение] [челлендж] [сушка с сахаром] [слепая ярость]
Приближается весна, припекает солнышко, анон вытащил поня из мрака, отряхнул, критически осмотрел и пришёл к выводу, что пони разожрался за зиму. Поскольку взвесить пони не представляется возможным, оценка прогресса поня должна, видимо, производиться путём ответа на вопросы:
- жирен ли пони?
- жирен ли пони сегодня больше, чем вчера?
- жирен ли пони сегодня меньше, чем вчера?
Также в похудательном челлендже должны быть пункты:
- что жрал сегодня пони? /сено (неограничено)/горсть овса/О УЖАС САХАР КУСКАМИ, чтобы в процессе работы не наступила клиническая смерть поня от критического снижения мотивации работать/
- работал ли сегодня пони?
- ездил ли анон сегодня на пони?
- брыкался ли пони (в случае положительного ответа на вопрос выше)
Цель челленджа считается достигнутой в тот момент, когда при взгляде на пони анон сможет сказать, что нет, пони не жирен
Сам пони взглянуть на себя и критически себя оценить не может по объективным причинам, поэтому он для себя всегда прекрасен. Для меня тоже прекрасен, конечно. Но жирен.
В чем отличия от нашего условно-обобщенного одиозного европейского христианства.
У них есть всенощная! Т.е. элементы восточного христианства.
НеТС
А можно узнать ваше мнение о таком инструкторе? У меня после прочтения остались только маты, но может я просто нежный новичок, всего три года занимаюсь, и галоп мне очень тяжело дается. А тут прокат, нулевую девушку пустить галопом и еще поучать, что "не надо было обгонять"... И за три месяца она уже лошадей знает от и до, а по-моему, сюрпризы бывают всегда, тем более, в полях.
В общем, вот сама история
А можно узнать ваше мнение о таком инструкторе?
Инструктор молод, неопытен и не имел четко и ясно прописанной должностной инструкции, составленной более опытными людьми. В происшествии виновато руководство этого инструктора.
Мое мнение о заведении крайне нелестное, я считаю такое отношение к людям и животным потреблядским.
Блин, узнаю себя в девушке на кобыле. Правда, я не упал, я только запаниковал, когда лошадь под конец прогулки сделала два... темпа? галопом? короче, дважды скакнула. Но "инструктор" - молодой парень - откровенно ржал над моей паникой и подкалывал. После этого я, тревожный сырочек, охладел к прогулкам. Лошади всегда были нормальные, а люди не всегда.
После этого я, тревожный сырочек, охладел к прогулкам
Ты не один такой, анончик.
Ты не один такой, анончик.
Вы всё равно смелые, анончики. Я даже не трогал коня ни разу в жизни, не говоря о том, чтоб сесть
Я даже не трогал коня ни разу в жизни, не говоря о том, чтоб сесть
А я теперь (благодаря безблогу) почему-то очень хочу потрогать. И такая возможность у меня даже есть. Правда, письмо-заявка получится очень смешным.
"Здрасьте, я никогда не взаимодействовал с лошадями и вообще отношусь к ним с подозрением. Они спереди кусаются, сзади лягаются, и вообще в целом они как мотоциклы с паническим расстройством. Возможно, я погляжу вблизи на коня и решу, что я никогда в жизни на это не залезу. Так вот, можно вам заплатить за один (1) урок? P.S. а еще я высоты боюсь"
Дерзай, анончик! Это будет незабываемо в хорошем смысле. Я бы продолжал, но без машины до конюшен далеко и неудобно.
Тревожный сырочек
Блин, узнаю себя в девушке на кобыле. Правда, я не упал, я только запаниковал, когда лошадь под конец прогулки сделала два... темпа? галопом? короче, дважды скакнула
Вот поэтому я считаю, что либо человек, отправляющийся на любую прогулку за пределами огороженного пространства, должен обладать минимальными навыками посадки и управления, либо инструктор не должен выпускать лошадь из рук.
А если прогулки - хобби регулярное, то научиться уверенно сидеть на тренировках - обязанность всадника по отношению к собственной шее. Лимит везения обычно конечен.
Я даже не трогал коня ни разу в жизни, не говоря о том, чтоб сесть
Они на ощупь мало чем от собаки отличаются, анон))) Твердое, шерстяное и может облизать.
А я теперь (благодаря безблогу) почему-то очень хочу потрогать.
Жги, анон! Ты сможешь)) В случае успеха ждём отчёта о впечатлениях!
Сопроводительное письмо можно сократить до "здравствуйте, я никогда не видел живую лошадь и хочу поездить, но боюсь". Поверь, в большинстве прокатов не принят откровенный нон-кон, это не постсоветский сдюсшор, и если ты честно скажешь "этой мой первый раз, будь со мной нежен", к тебе отнесутся с пониманием)))
Что-то заебали лица, оценивающие художественный текст по возможности в кого-то вжопиться и подозревающие автора в том же.
Автор вжопился в сомца! Нет, автор вжопился в сучку!
Да блядь.
Когда мне надо будет в кого-то вжопиться, я напишу, как прекрасная воительница, нарубив по дороге мелким кубиком десяток властных кубиков, дракона, Сефирота и Дарта Вейдера, ебёт прекрасную принцессу, которая течёт от неё как мороженка на солнцепёке. А потом сажает эту принцессу на круп своего боевого танкоарахнида и они, обнявшись, уезжают в закат.
К её ФЕМКОММУНИСТИЧЕСКОМУ ЛЕСБОГАРЕМУ.
Ебет на чучеле единорога во имя лесбосепаратизма?
К её ФЕМКОММУНИСТИЧЕСКОМУ ЛЕСБОГАРЕМУ.
Звучит как план!