Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2024-11-07 01:24:54

Анон

Re: Люцифер подарил мне восьмого коня [кони][эльфы][долбоебы][yc]

Анон пишет:

ставить такие эксперименты на детях гораздо более маленьких и слабых, на доверчивых, - это все же крайне подло

Я с большим интересом слежу за мнениями в комментариях, продолжайте, аноны.

Анон пишет:

так да, потому и неосуществимо, что нерентабельно абсолютно

Но ничто не мешает пройтись по разным местами и попробовать разные дисциплины) Хотя проехаться на рысаке - это, пожалуй, задачка, таких аттракционов я не встречал в наших широтах, как, впрочем, и желающих отъебать себе руки сесть в качалку и насладиться. На мой вкус крайне сомнительный способ развлечения, более сомнительный только прокатиться кружок-другой на скакаше. Но на скакаше ты хоть сверху сидишь, а тут, сука, рысак. Если только держать для этих целей святого рысака лет двадцати, который выходит, откатывает стандартную программу и идёт домой  =D

#1252 2024-11-07 04:21:44

Анон

Анон пишет:

Может, первоклашкам это и поможет отрастить мозги - если не отравятся, конечно - но это точно не поможет школоте отрастить совесть. Потому что ставить такие эксперименты на детях гораздо более маленьких и слабых, на доверчивых, - это все же крайне подло.

Те люди, у которых в одном пространстве оказались дети и ядовитые растения, могли бы предположить, что однажды эти сущности встретятся с непредсказуемым результатом. Кроме того, я слышал, что четырнадцатилетние подростки вырастают из детей, и, возможно, в школе их при этом немного воспитывают и объясняют, что такое и хорошо и что такое плохо. Или нет. Едва ли девочка пошла экспериментировать не в свою школу.

Отредактировано (2024-11-07 04:22:44)

#1253 2024-11-07 08:32:14

Анон

Анон, которому в первом классе почему-то хватало мозгов как не жрать что попало с подоконника (этот метод познания вроде к семи годам пора перерасти), так и не слушать каких-то чужих для него подростков своей дури хватало, несколько обескуражен всеми сторонами.

#1254 2024-11-07 09:57:58

Анон

Анон пишет:

Анон, которому в первом классе почему-то хватало мозгов как не жрать что попало с подоконника (этот метод познания вроде к семи годам пора перерасти), так и не слушать каких-то чужих для него подростков своей дури хватало, несколько обескуражен всеми сторонами.

Мне кулстори нравится тем, что в ней, на мой вкус, долбоёбы абсолютно все участники, кроме, возможно, безвинно пострадавшего молочая.
Ради достижения справедливости кто-то должен вписаться на сторону оштрафованной школы.
(ТС)

#1255 2024-11-07 10:06:11

Анон

Вообще интересно, что аноны выстроили уже несколько стройных теорий насчет малолетней доносчицы (любопытно, ведь нигде не было сказано, что именно нужно было написать ребёнку, что он вышел из положения таким оригинальным способом) и отравительницы младенцев, силой пихающей в маленьких слабых детей куски молочая-убийцы - но до сих пор нет ни одной гипотезы о целях этого предприятия. Мотив-то, мотив? Народ, ну мотив же нужен, а то посыпется наша трукрайм-стори как несчастные "Добрым словом и пистолетом" на финальных главах. Давайте поднажмём немного? Бью себя по рукам и не подсказываю.

...Но, знаете, немного обидно, что столь же сомнительные с точки зрения этики и морали истории из конного мира не вызывают такого живого отклика. Кого волнует гибель табуна карачаев по итогам упоротого пробега? Да всем насрать, кто этих кляч считает, живые они, что ли? Умерли в горах ради пиара породы и умерли, за правое дело погибли, достойно боевой лошади, пусть спасибо скажут ещё. Фигня война, короче. Вот то ли дело сожранный молочай!

#1256 2024-11-07 10:25:19

Анон

Анон пишет:

Мотив-то, мотив?

Так про это в начале было: она хотела завладеть списанным молочаем, я так понял ))

Отредактировано (2024-11-07 10:43:10)

#1257 2024-11-07 10:30:16

Анон

Анон пишет:

Так про это в начале было она хотела завладеть списанным молочаем, я так понял ))

Тогда налицо слишком сложная схема: молочай можно просто спиздить, для коварного доносчика-отравителя это раз плюнуть. Получается, что злодей злодействует ради искусства злодейства, а это несовременно и неверибельно, критики заклюют.

#1258 2024-11-07 10:37:11

Анон

Анон пишет:

Кого волнует гибель табуна карачаев по итогам упоротого пробега?

Меня волнует ((( Я гуглил, смотрел, что пишут по этому поводу, что было в прошлые годы. Но что на эту тему может пис(к)нуть человек, далёкий от конного всего? Банальное "какой ужас, как жаль лошадок"?

#1259 2024-11-07 10:42:45

Анон

Анон пишет:

Получается, что злодей злодействует ради искусства злодейства, а это несовременно и неверибельно, критики заклюют.

Так вот уже. А автору всего 14 лет и у него гуманистические идеалы.

#1260 2024-11-07 10:53:18

Анон

Анон пишет:

Ради достижения справедливости кто-то должен вписаться на сторону оштрафованной школы.
(ТС)

Обескураженный анон может вписаться только за молочай  :lol: к нему никаких вопросов, он просто жил, но сначала ему нанесли увечья, а потом насильно депортировали!

#1261 2024-11-07 11:19:27

Анон

Анон пишет:

Меня волнует ((( Я гуглил, смотрел, что пишут по этому поводу, что было в прошлые годы. Но что на эту тему может пис(к)нуть человек, далёкий от конного всего? Банальное "какой ужас, как жаль лошадок"?

Можно вписаться с позиции организаторов и рассказать, что это необходимые жертвы ради развития породы. Можно побить себя пяткой в грудь и поорать, что вы, спортсмены, только гиените и приосаниваетесь над регионами, а надо просвещать народ, приехать делегацией девиц в облегающих штанах и с непокрытыми головами в аул и рассказывать горцам, как правильно эксплуатировать лошадей в наши дни, до чего гуманистическая мысль доросла. Можно рвануть тельник на груди и кричать, что зато гораздо худшие вещи каждый день творятся в конных клубах, где лошадям причиняет ужасную боль неподходящее седло, и вообще всё это надо запретить а лошадок отпустить на волю. Это всё по мотивам цитат гигантов мысли из соцсетей, если что, не моя фантазия. Короче, вариантов множество, но увы, карачай - не молочай.

Анон пишет:

Так вот уже. А автору всего 14 лет и у него гуманистические идеалы.

Ммм, злодейство из гуманистических соображений?

Анон пишет:

Обескураженный анон может вписаться только за молочай   к нему никаких вопросов, он просто жил, но сначала ему нанесли увечья, а потом насильно депортировали!

Он пострадал ради лучшего будущего! (наверное)  :lol:

#1262 2024-11-07 11:34:55

Анон

Анон пишет:

Кого волнует гибель табуна карачаев по итогам упоротого пробега?

Карачаев ужасно жалко. Но, кажется, как и с молочаем, воздействовать можно только большими штрафами на организаторов безобразия. Делаешь пробег - ставь ветконтроль, и чтобы он работал.

Анон пишет:

держать для этих целей святого рысака лет двадцати,

Именно! Сложно это все. Но в целом можно и драйвингом обойтись, конечно. И все равно у меня на такое счастье денег не хватит придется по-отдельности.

#1263 2024-11-07 12:03:17

Анон

Анон пишет:

Те люди, у которых в одном пространстве оказались дети и ядовитые растения, могли бы предположить, что однажды эти сущности встретятся с непредсказуемым результатом. Кроме того, я слышал, что четырнадцатилетние подростки вырастают из детей, и, возможно, в школе их при этом немного воспитывают и объясняют, что такое и хорошо и что такое плохо. Или нет. Едва ли девочка пошла экспериментировать не в свою школу.

Мне просто интересно, анон, ты считаешь, что девочка не бессовестная мудачка? Вне зависимости от того, насколько не права школа, что поставила потенциально ядовитые растения на подоконниках?

#1264 2024-11-07 12:04:04

Анон

Анон пишет:

Но, кажется, как и с молочаем, воздействовать можно только большими штрафами на организаторов безобразия.

и, кажется, что в поисках виновного мы сейчас зайдем на второй круг - девица? школа? родители? первоклашки? (кого еще я пропустил? сам молочай?)

#1265 2024-11-07 12:06:10

Анон

Анон пишет:

истории из конного мира не вызывают такого живого отклика.

Что, здесь у каждого опыт конного мира? Вроде нет. А вот опыт обмана, дедовщины, сучьего поведения старшеклассников, школы - у каждого.

#1266 2024-11-07 12:07:39

Анон

Анон пишет:

целях этого предприятия

Анон, ты чем читал? Целью было подставить школу под штраф. Что и было достигнуто.

#1267 2024-11-07 12:31:41

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, анон, ты считаешь, что девочка не бессовестная мудачка?

Я вообще не ставлю себе целью раздавать моральные оценки и люблю плутовской роман как жанр литературы.

#1268 2024-11-07 12:50:06

Анон

Анон пишет:

на скакаше

Я правильно понял, что..........? нет, погуглил и ничего не понял. Скакаш - это кточто?

#1269 2024-11-07 12:50:57

Анон

Анон пишет:

сам молочай?

Молочай - не обвиняемый, он пострадавшая жертва! А, вижу, выше уже написали. В общем, я вступаю в партию молочая.

карачай - не молочай

а вот и лозунг нашей Промолочайной партии.

Отредактировано (2024-11-07 12:53:26)

#1270 2024-11-07 12:56:50

Анон

Анон пишет:

люблю плутовской роман как жанр литературы

Искренне желаю тебе стать героем вот такого Покровского романа. Но не главным, который всех поимеет, а второстепенным, которого поимеет вот такая девочка ради своих целей )

Отредактировано (2024-11-07 12:57:12)

#1271 2024-11-07 12:59:57

Анон

Анон пишет:

Искренне желаю тебе стать героем вот такого Покровского романа.

Можешь ли ты после этого считать себя человеком нравственным и моральным ориентиром?

#1272 2024-11-07 13:20:37

Анон

Девочка пиздец. Человек получил выгоду от доноса и манипуляции и крепко запомнил.

#1273 2024-11-07 13:30:11

Анон

Анон пишет:

а потом насильно депортировали!

И не просто депортировали, а переместили на территорию коварной манипуляторши, в обитель зла. И теперь молочай находится в полной её власти и в ужасе сжимается каждый раз, когда она проходит мимо! Как помочь заложнику?

Отредактировано (2024-11-07 13:30:59)

#1274 2024-11-07 13:41:12

Анон

Анон пишет:

в ужасе сжимается каждый раз, когда она проходит мимо!

Да что она с ним сделает? Съест, что ли? Может, ему там очень даже нравится и вообще лучше.

#1275 2024-11-07 13:43:33

Анон

Анон пишет:

Человек получил выгоду от доноса и манипуляции

Обычно это так и работает.

Кстати насчет манипуляций. А были ли первоклашки? Если девочка не раскрыта в школе - значит, они не жаловались. А раз не жаловались - то и не пострадали, скорее всего. Может, ей просто слава Фреда и Джорджа не дает спать спокойно, вот и приплела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума